MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-A800
samsung A-800
подскажите как USB кабель от x-100 переделать для А-800?
--- памагите плизззз!
~@doni$~ (adonis_cool@mail.ru)
ты их сам можешь делать , а потом в фотожопе ставь размер 128на 128
дед (didu1@yandex.ru)
как надо закачивть мелодии...
есть прога eisy gsm for a800,и кабель для а800 надо покупать марки 117*,только он один подходит... А прога лежала на сайте сони-эррисон.... Вот сними проблем небудет... Ещё нужна прога psm player,это для конвертации миди в mmf, а также можно с помощью неё записать любоё звук в свою мобилу...
----------------------------Пользуйтесь...
дед (didu1@yandex.ru)
Помогите пожалуйста
Я набрал код *#8999*8378# на Samsung A800 там я нажал LCD тест и экран стал очень ярким. Что мне теперь делать?
Mikcool (mikcool@rambler.ru)
А800???
Программа EasyGSM не видит телефон А800, постоянно находится в offline. Хотя есть дрова на кабель.
Ромыч (gnomka-romka@rambler.ru)
Помогите найти прошивку на A800 без буквы "ё" в раскладке клавиатуры
Maxwell (ural6@rambler.ru)
Re: Помогите пожалуйста
Здравствуйте, я также провела тест по такому же номеру, но в отличие от вас у меня пропало изображения на основном дисплее, при этом телефон полностью функционирует. Если Вы решили свою проблему ответе пожалуйста как. Помогите.
Яна (sjv.ru@mail.ru)
Re: Помогите пожалуйста
Посмотрите на дисплей под другим углом и зайдите туда снова. В окошке в LCD наберите например 40. Этиио коэффициент контрасности
оля (avfedorov@onego.ru)
Я набрал код *#8999*8378# на Samsung A800 там я нажал LCD тест и экран стал очень ярким.че делать?
купите купите купите
народ купите у меня мой телефон...он очень хороший...только чуть поцарапан в одном месте...а так он чудесный...голубенький...не цветной А800...любит своего хозяина и делает для него все что в его силах...купите за 3000 р. одежду к нему, веревочки и зарядку впридачу. он будет рад, если у него все это останется и я не собираюсь у него это отрывать. 89055859811 звоните.
милочка (20260@mail.ru)
Po dizajnu ochen pohoz Samsung E700/ A esli hocesh so vspiskoj to E710 (kstati tam esjo i video snimat mozno.........
подскажите кто нибудь подходит ли к А 800 кабель от с 100
А куда каюель вставляеться?
У меня мобилник Самсунг SGH-A800, имеется фирменний кабель, и программа от производителья EasyGSM for SGH-A800. Но этот чертовая программа не видет мой телефон всегда в оффлайне. Помогите что сделать.
maqsud (maqsud@mail.ru)
люди у меня на samsung A800 пропало изображение ,все астольное работает отлично. дисплей светится но непоказывает меню.ЧТО ДЕЛАТЬ?
creator.sanek
НЕТ ДАЖЕ НЕПРОБУЙ
creator.sanek
Re: samsung A-800
ЕСЛИ ЕСТЬ СХЕМА ТО МОЖНО ПЕРЕПОЯТЬ
creator.sanek
Re: help!!!
конечно нужны драйвера на кабель и программа каторая будет закачивать.
creator.sanek
а у тебя какой модели телефон
creator.sanek
А ты его случайно не прошивал?
Я набрал код на A 800 для того что бы проверить сколько телефон используется, а ОН стал у меня в ИДЕАЛЕ ЧИСТЫМ !!!!!!!!!!!!!! Ни тел. книги, ни русского языка,ни закаченных мною мелодий,т.е. вообще ничего.Народ может кто скажет что делать а ???
KosteN
помогите пожалуйста,дайте ссылку драйвера на samsung sgh-e820 или sgh-e 630
катюха (reputin@rambler.ru)
Trace level
Помогите пожалуйста, кто знает, что означает меню Trace level и L3RR, в системном меню *#8999*8378#. Заранее благодарен.
Volost (volost@fk.lutsk.ua)
Народ, помогите пожалуйста найти сайт, с которого можно скачать мелодии для Samsung SGH-A800.Ато я вся уже измучилась
takoj tupoj telefon!!! BRED polnej6ij!!!
ja
подскажите пожалуйста где можно найти прогу для соединения компа с a800
sazer
помогите
Я набрал код *#8999*8378# на Samsung A800 там я нажал LCD тест и экран стал очень ярким.че делать?
любимый мой родной. служил верой и правдой
--- С большим приветом :)
Посмотрите на дисплей под другим углом и зайдите туда снова. В окошке в LCD наберите например 66. Этиио коэффициент контрасности внутреннего экрана и еще раз набери 66 - Это контрастность внешнего экрана!!! менюшки 8 потом 5 потом 66 ввод 66 ввод!!
Re: помогите
Посмотрите на дисплей под другим углом и зайдите туда снова. В окошке в LCD наберите например 66. Этиио коэффициент контрасности внутреннего экрана и еще раз набери 66 - Это контрастность внешнего экрана!!! менюшки 8 потом 5 потом 66 ввод 66 ввод!!
Посоветуйте-как снять блкокировку sim-карты.Забыл пароль.
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru