spayn 23.03.2013 15:41:
переустановил на компе ОС. Теперь комп не видит телефон.Отладка USB включена kiss стоит драйвера usb для телефона тоже поставил а воз и ныне там ). Что ещё ему надо ???
Установите себе на комп и телефон MyPhone explorer 1.8.4 и забудете про Kies
ну так это для Сони
не даром написал номер версии 1.8.4 - для Аndroid телефонов (для всех остальных тоже). Поддерживает подключение по кабелю, WI-FI и блутуз. Сейчас у меня одна эта прога для 4 трубок.
spayn 23.03.2013 15:41:
переустановил на компе ОС. Теперь комп не видит телефон.Отладка USB включена kiss стоит драйвера usb для телефона тоже поставил а воз и ныне там ). Что ещё ему надо ???
Установите себе на комп и телефон MyPhone explorer 1.8.4 и забудете про Kies
ну так это для Сони
не даром написал номер версии 1.8.4 - для Аndroid телефонов (для всех остальных тоже). Поддерживает подключение по кабелю, WI-FI и блутуз. Сейчас у меня одна эта прога для 4 трубок.
Поверьте, у меня 2-я труба на андроиде, не меряно других - только для SE дрова отдельно ставил, до сих пор ношу с собой. Для самсунга - ни разу...
Может все-таки проверить USB на компе...
подозреваю что это в самой сборке ОС что то так как эту сборку ставил первый раз а до этого на другой не когда таких проблем не было сразу после установке Riss обнаруживал.
Помогите,пожалуйста. На 3 гелакси не включается режим полета. ((((( сначала появляется самолетик и через пару сек опять ловит сеть. Кто знает,что делать?
ну во первых тебе в другую тему! у меня на джио есть один код, может и тебе подойдет, *#*#4636#*#* там есть инф телефона, первое, и в низу есть откл радио, попробуй если получится!
Привет!У меня Samsung GT-S5660 Galaxy Gio.Когда скачиваю музыку через блютуз,она сохраняется только в плеере,но ни в одной из папок найти её не могу!В чем причина?Где искать музыку???
htitnyzr 07.04.2013 23:40:
Привет!У меня Samsung GT-S5660 Galaxy Gio.Когда скачиваю музыку через блютуз,она сохраняется только в плеере,но ни в одной из папок найти её не могу!В чем причина?Где искать музыку???
qwerRr 03.07.2011 16:01:
Не подскажите? такая проблема, вставляю в свой недавно купленный Samsung Galaxy Gio GT-S5660 флэшку(которая была не в комплекте, просто дома завалялась) и телефон её не видит вообще, пишет что флэшка не вставлена в телефон. Флэшка нормальная micro sd на 2gb... в чём проблема понять не могу))
Уля00001 16.03.2013 14:37:
телефон заблокирови друзья...как снять блокировкуСнятие блокировки на андроид. Сделать хард резет. 1) Выключить тело. 2)
Зажимаем кнопку громкости+ и нажимаем вкл неотпуская громкость, при
реакции тела отпускаем вкл и держим громкость до появлениясервисного
меню. 3) Выбираем factori reset либо format system. 4) тело запрашивает:
удалить данные пользователя? выбираем кнопкой громкости yes. 5) Далее
reload system. дальше перезагружаем и всебудет ок.
Привет!У меня Samsung GT-S5660 Galaxy Gio.Когда скачиваю музыку через блютуз,она сохраняется только в плеере,но ни в одной из папок найти её не могу!В чем причина?Где искать музыку?
в папке на флешке блютуз
Привет!У меня Samsung GT-S5660 Galaxy Gio.Когда скачиваю музыку через блютуз,она сохраняется только в плеере,но ни в одной из папок найти её не могу!В чем причина?Где искать музыку?
ставлю навигатор Навител кидаю карты но при установки маршрута только страну и город могу задать не улицу не номер дома не активно. Пробовал уже разные версии Навитела и карт везде тоже самое.Чего это может быть ?
spayn 11.04.2013 12:17:
ставлю навигатор Навител кидаю карты но при установки маршрута только страну и город могу задать не улицу не номер дома не активно. Пробовал уже разные версии Навитела и карт везде тоже самое.Чего это может быть ?
у меня тоже самое было и как только херовая связь... вообще тормозил и зависал.короче снес нахер пол года назад
Здраствуйте. У меня такая проблема: получил Root-права, доступ к системным папкам, открыл скрытые папки, а вот папки "efs" нет в корневом каталоге. Её вообще нигде нет! Подскажите, где в таком случае может находиться файл "nv_data.bin"?
модель: Samsung GT-S5660 Galaxy Gio. Андроид: 2.3.3
подскажите что делать,пытался перепрошить S 5660 в ручную,но не перепрошил,при этом телефон больше не врубается,я пару раз пробывал его включить но никак не включается
Casper44 23.05.2013 14:36:
Здраствуйте. У меня такая проблема: получил Root-права, доступ к системным папкам, открыл скрытые папки, а вот папки "efs" нет в корневом каталоге. Её вообще нигде нет! Подскажите, где в таком случае может находиться файл "nv_data.bin"?
модель: Samsung GT-S5660 Galaxy Gio. Андроид: 2.3.3
папка может называть с . (точки), поэтому и не вида - посмотри команд ы юникса, точно не помню, но связано с атрибутами файла(папки)
Помогите пожалуйста, решила поменять шрифт на своем Samsung Galaxy Gio GT-S5660, скачивала сам шрифт с плей маркета. Попросило перезагрузить телефон, после чего он включается, но дальнейшая загрузка не идет. На екране только картинка прогрузки (ждала долго но все равно не прогружается), сенсорные клавиши не активны. Что делать?
попробуй зажми при выключеном телефоне центр и кнопку вкл, должо войти в рекаавери и там нажать wipe ! после чего нажать ребут фон! передвигать клавишей громкости!
поищи инфу про то как прошить родной шрит через рекавери!
у тебя что все контакты на тлф сохранены? всегда копируй на сим, а изображения полюбэ на флешке, сними нечо неслучится!
там по идеи сбой какойто случился, и теперь нужно переставить на родной шрифт, только хрен его как эт сделать, нужно искать на форумах!
День добрый. GG GT S5660Пропал вибро. В настройках все ок, а звонки. проверки, тесты - вибро нет, но периодически на одну-две вибрации появляется и опять нет. Абсолютно безсистемно. Пробовал разные прошивки - не помогло? При перезагрузке выбивает - нет вибро. Подскажите кто-нибудь что-нибудь?
Serb-5 22.06.2013 14:07:
День добрый. GG GT S5660Пропал вибро. В настройках все ок, а звонки. проверки, тесты - вибро нет, но периодически на одну-две вибрации появляется и опять нет. Абсолютно безсистемно. Пробовал разные прошивки - не помогло? При перезагрузке выбивает - нет вибро. Подскажите кто-нибудь что-нибудь?
Возможно что сам вибрик в теле барахлит вот и показывает что нет вибро, точно не скажу это смотреть надо.
Для удоления родных приложений еще требуется РУТ (права суперпользователя) установи эти права и удоляй прогой. в поисковик забей какая прог. удоляет род. приложения на андроид выбери любую.
да только неудоляй все что тебе захочетсяЮ сначало найди список приложений которые можно удолять, а уже потом можеш приступать! иначе потом будеш его шить!