MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S7230E wave 723
Подскажите, возможно ли поменять цвет в меню в телефоне sumsung Wave 525? например с белого на чёрный)) Если возможно, то как?
Assy 30.06.2011 06:44:
почему, когда телефон лежит в кармане джинс, он звонит САМ на номер, который в журнале вызовов стоит первый? что сделать для того, что бы он так не делал и почему это вообще происходит? У меня тоже самое. Даже если в журнале вызовов вообще нет контактов, он все равно звонит на номер который стоит наверно десятый в список контактов. Даже блокировка клавиатуры не помогает
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы можно было смотреть фильмы на телефоне? Как перевести их? И ещё, как скачать темы с Samsung Apps? Захожу туда, выбираю тему, скачать, пишет что не правильный URL ((( Замучилась уже-интернет без Wi-Fi не работает, с Wi-Fi приложения с Samsung Apps не загружаются...(((
Дочка просит говорящего кота как на Галакси S2, не знаете где и как можно его закачать на мой этой модели телефон, и возможно ли это вообще, или есть на мой телефон что-то в этом роде? Заранее спасибо!!!
Здравствуйте. Подскажите пожалуста. Сегодня скачал из Samsung Apps приложение потом удалил и заметил что уменьшилась память на телефоне!!! Сохранило в приложения, как туда зайти не знаю, пишет "можно удалить только из главного меню" Заранее спасибо!!!
nastya_os 06.08.2011 00:40:
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, уже месяц долбаюсь, не могу бесплатно установить opery mini, она установиться,только если типа разрешите системе отправить смс. Отправите и придёт ссылка на сайт. Уже разрешила, ссылка на сайт так и не пришла...вообще как нибудь можно установить бесплатно оперу?
надо зайти на такой сайт m.operamini.com и выбрать самую новую версию. Вот дето так)
igor38 02.02.2012 00:54:
Здравствуйте. Подскажите пожалуста. Сегодня скачал из Samsung Apps приложение потом удалил и заметил что уменьшилась память на телефоне!!! Сохранило в приложения, как туда зайти не знаю, пишет "можно удалить только из главного меню" Заранее спасибо!!!
ты конечно ИЗВЕНИ но ты сам вопрос свой понял?
flower1384 20.12.2011 23:15:
Дочка просит говорящего кота как на Галакси S2, не знаете где и как можно его закачать на мой этой модели телефон, и возможно ли это вообще, или есть на мой телефон что-то в этом роде? Заранее спасибо!!!
возможнo , поглядите в samsung apps раздел развличения.
Palatkina 05.12.2011 22:00:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы можно было смотреть фильмы на телефоне? Как перевести их? И ещё, как скачать темы с Samsung Apps? Захожу туда, выбираю тему, скачать, пишет что не правильный URL ((( Замучилась уже-интернет без Wi-Fi не работает, с Wi-Fi приложения с Samsung Apps не загружаются...(((
надо скачать на комп прогу freestudio и конвертировать фильм под нужный вам размер. ссылка: www.dvdvideosoft.com/ru/free-dvd-video-software
Devyshka_s_lyni 26.11.2011 12:55:Assy 30.06.2011 06:44:У меня тоже самое. Даже если в журнале вызовов вообще нет контактов, он все равно звонит на номер который стоит наверно десятый в список контактов. Даже блокировка клавиатуры не помогает
почему, когда телефон лежит в кармане джинс, он звонит САМ на номер, который в журнале вызовов стоит первый? что сделать для того, что бы он так не делал и почему это вообще происходит?
что вы делаете когда он звонит. И какой телефон?
bon garcon 09.02.2012 23:32:flower1384 20.12.2011 23:15:возможнo , поглядите в samsung apps раздел развличения.
а нельзя ли немного подробнее пошаговой инструкции как мне эту прогу закачать?! Ну пожалуйста!!!
короче на w723, w525 нету такого кота, только на s8500, s8530. (Но если сильно преспичело, то есть попугай) ВОТ САЙТ: mobiklad.my1.ru/load/bada/prilozhenija/loro_govorjashhij_popugaj_v_1_0_2/7-1-0-15
в этом роде есть флеш приложение которое напоминает о (TALKING TOM CAT) НО этот кот не повторяет за вами слова. Его можно ткнуть в живот или щелкнуть по лбу и это ему не понравится. А можно попоить молочком или пощекотать нос. Вот ссилка на сайт: alanda.ucoz.ru/load/vse_dlja_bada/igry_dlja_bada/govorjashhij_kot_tom_talking_tom_cat_flash/17-1-0-56
Всем привет.Подскажите пожалуйста сайты где можно скачать игры для samsung wave s7230
spaces.ru (зона обмена.) ЗДЕСЬ огромное количество игр 400*240, прог и тем на w723
спасибо большое
А еще какие нибудь сайты с играми не подскажете а то на spaces.ru мало очень
я б несказал что мало, там еще ФЛЕШ игр много гдето 7000шт)
а java игр 400*240 почти 4000шт. вот так вот!
alanda.ucoz.ru/load/vse_dlja_bada/igry_dlja_bada
вот еще: samsungs5250.ru/load/igry_dlja_samsung_s5250_s5233t_s5230_s5260_s7230/2
вот здесь класные: samsung.uniliy.com/igry_s7230/
Кому помог незабудьте поблагодь)) тикните плиз +1
Утеряна откидная кожаная крышка, идущая в комплекте к Samsung GTS7230 Wave 723 La Fleur.
Подскажите, где можно купить такую?
сам искал только "grey" (со временем износилась) ненашол=(
пожалуйста помогите найти корпус на w723 samsung)
Здравствуйте я забыла пароль от телефона S7230 wave 723.... Подскажите что делать у меня паника((((((((((((((((9
Подскажите пож-та у меня такая ситуация: при входящем звонке через несколько секунд автоматически идет ответ на вызов,хотя в настройках эта функция выключена...В чем проблема и как её устранить???
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как убрать эти дурацкие перелистывающиеся 3 экрана и оставить один? Я как-то делала и забыла где эту настройку искать, все обшарила, найти не могу (((((
как востановить удалённые игры на 7230 если ярлыки в папке игры ещё остались
подскажите как удалить ярлыки с папки игр которые остались после удаления игр
Добрый день вам пользователи s7230 Подскажу пару моментов !! ! Opera mini подходит любая джавовская для сенсорных телефонов . 2 Убрать пароли отовсюду можно при помоши или же Анлокера или при прошивки телефона ! У меня встречный вопрос после удачной прошивки телефона перестал запускаться загрузка доходит до логотипа Bada и опять скидывает до первой надписи самсунг итд и все цыиклично по кругу что делать ??
У меня проблема, у меня все время перезагружается телефон при входящих и иcходящих звонках, подскажите что делать?
Здесь указано, что у 7230 есть автодозвон. Однако ни в описании, ни в руководстве к телефону этой иногда оччень необходимой функции нет. Хотелось бы узнать есть ли она на самом деле и как ею воспользоваться?
Здравствуйте! Подскажите плиз, как читать книги на данном телефоне. Какую программу надо скачать и каким образом?
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru