MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S6802 Galaxy Ace Duos
См. также:
Подскажите, в телефоне Samsung GT-S6802 Galaxy Ace Duos можно включить запись разговора на диктофон во время того самого разговора? Спасибо
читайте девочка инструкцию там все написано
Там конкретно про эту функцию ничего не сказано!!! спасибо (((((((((( Диктофон есть и на том телефоне которым я сейчас пользуюсь, но во время разговора он НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ!!! Просьба - сильно не умничать, а если действительно знаете, то подскажите. Заранее благодарю ))))))))))))))))))))
Помогите, пож., разобраться, как устанавливать на этом терефоне Дни рождения, что бы он оповещал о них звуковым сигналом?
Подскажите пожалуйста как подключить интернет на телефон Samsung GT-S6802 Galaxy Ace Duos, настройки все есть но в интернет не заходит. что делать?
Кто подскажет как подключить Samsung GT-S6802 Galaxy Ace Duos к компу, через USB не видит, может дрова какие нужны? спасибо
Пожалусто помогите настроить скайп так чтобы видеть с кем связялся
Никак не получается
Что нужно сделать что бы при сохранении контактов можно было, подписывать их больше чем 5-ю буквами?
Мобильный телефон Samsung S6802 Galaxy Ace Duos - когда идет входящий звонок, то через 35 секунд вызов прекращается. Как увеличить время входящего вызова., ну что бы мелодия играла 1 минуту
как разблокировать экран телефона. Много раз неправильно вводили графический рисунок
программа Kies установлена на компьютере. при подключении USB кабеля поступает зарядка на телефон. в шторке уведомлений нет запроса подключить USB. в приложении отладка отключена. что еще можно сделать перед тем как идти в сервисный центр.
обратите к спецалисту где ты сам покупал себе ..
Как разблокировать телефон? много раз ввели графический рисунок. Нажала центральную кнопку, громкость и вкл/выкл. меню никакое не открывалось. сразу началась загрузка. правильно ли я делаю? и сколько идет загрузка.
разблокировать графический код s6802
Ребята, помогите разобраться, Самсунг GT-S6802 отклоняет "неизвесные" номера, как исправить эту проблему
Всем привет. Подскажите мне, чайнику, каким образом сделать....у меня более 700 контактов, когда кто-то звонит сначала имя по отчеству а потом фамилия которой уже не видно на екране....что сделать что бы сначала шла фамилия...ну и не вручную переписывать же.
Спасибо большое
Там конкретно про эту функцию ничего не с
Жанбо 25.02.2013 11:17:
как разблокировать экран телефона. Много раз неправильно вводили графический рисунок
казано!!! спасибо (((((((((( Диктофон есть и на том телефоне которым я сейчас пользуюсь, но во время разговора он НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ!!! Просьба - сильно не умничать, а если действительно знаете, то подскажите. Заран
svyaz 16.04.2013 10:50:
разблокировать графический код s6802
Вдмбмее благодарю ))))))))))))))))))))
Всем привет!!! Помогите пожалуйста при разговоре телефон сбрасывает связь и приходится звонить заново, где искать причину? В Связном что то потыкали и половина номеров пропало но проблема не исчезла
Нужен совет!!!!!При разговоре по тел. когда подносишь к уху не сразу гаснет экран из-за чего частенько скидывается вызов,и если отводишь от уха тел.не сразу загорается и пока жмякаешь по сенсору это +20 сек.на связи выслушивают мое недовольствие по поводу телефона!!!!)))Сразу говорю калибровки в настройках нет........
Нужен совет!!!!!При разговоре по тел. когда подносишь к уху не сразу гаснет экран из-за чего частенько скидывается вызов,и если отводишь от уха тел.не сразу загорается и пока жмякаешь по сенсору это +20 сек.на связи выслушивают мое недовольствие по поводу телефона!!!!)))Сразу говорю калибровки в настройках нет........
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru