MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S5660 Galaxy Gio
См. также:
Фига себе, значит ты его сам вводил при прошивке, у меня не спрашивал при прошивке - там галочка стояла - сохранить старую. А ты на том же компе, кстати?
делаю Аварийное восстановление прошивки он запрашиваед код востановления
kosha3 02.08.2011 12:02:
Фига себе, значит ты его сам вводил при прошивке, у меня не спрашивал при прошивке - там галочка стояла - сохранить старую. А ты на том же компе, кстати?
да на том же, но я ничго не в водил всё автоматом
Странно, в HELPе про код нет ничего, только про ТОТ же компьютер красным текстом. У меня Kies 2.0
Совсем точно Kies 2.0.0.11044_11 и предлагает новую версию, трафик жалко пока - не хочу
Поляк 76, тут еще мудрей в Kies - он при аврийном восстановлении устанавливает только последню версию прошивки. Поищи на других форумах другую прогу и необходимый файл или файлы самой прошивки с нужной версией.
люди помогите...почему не реагирует сенсорный джойстик в играх...?например в таких как notld,welcome to hell. кто знает как это исправить напишите,заранее благодарен.
Подскажите, как включить на Samsung Galaxy Gio javaskcript?
Пегасиха 03.08.2011 21:14:
Наверняка есть какой-нибудь эмулятор в андроид.маркете или в самсунг.маркете - поищите.
kosha3 03.08.2011 23:25:Пегасиха 03.08.2011 21:14:Наверняка есть какой-нибудь эмулятор в андроид.маркете или в самсунг.маркете - поищите.
Пробовала, безуспешно
Пегасиха 04.08.2011 14:08:kosha3 03.08.2011 23:25:Пробовала, безуспешноПегасиха 03.08.2011 21:14:Наверняка есть какой-нибудь эмулятор в андроид.маркете или в самсунг.маркете - поищите.
Вообщем-то я тоже видел такой вопрос без ответа, если что узнаю сообщу. Самомому просто Java без надобности.
kosha3 04.08.2011 15:04:Пегасиха 04.08.2011 14:08:Вообщем-то я тоже видел такой вопрос без ответа, если что узнаю сообщу. Самомому просто Java без надобности.kosha3 03.08.2011 23:25:Пробовала, безуспешноПегасиха 03.08.2011 21:14:Наверняка есть какой-нибудь эмулятор в андроид.маркете или в самсунг.маркете - поищите.
Вот случайно
Здравствуйте, у меня такая проблема, помогите кто знает: на главном экране появляется такая ошибка: Приложение главный экран (процесс com.sec.android.app.twlauncher) неожиданно остановлено. Повторите попытку. ... Как эту ошибку убрать?
maks3311222 18.08.2011 19:05:
Здравствуйте, у меня такая проблема, помогите кто знает: на главном экране появляется такая ошибка: Приложение главный экран (процесс com.sec.android.app.twlauncher) неожиданно остановлено. Повторите попытку. ... Как эту ошибку убрать?
Я вытаскиваю батарейку на 10 секунд.......
Люди,я наверное дура...но помогите мне,пожалуйста,разобраться с этим телефоном.я почти ничего в нем не пойму,только могу отправлять и принимать сообщения и вызовы.а когда хочу послушать музыку или посмотреть картинки,пишут недостаточно памяти.помогите,пожалуйста!а то только вчера купили мне этот телефон,а уже хочется его расколотить!пппооомммооогггииитттеее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
юлика 21.08.2011 13:29:
Люди,я наверное дура...но помогите мне,пожалуйста,разобраться с этим телефоном.я почти ничего в нем не пойму,только могу отправлять и принимать сообщения и вызовы.а когда хочу послушать музыку или посмотреть картинки,пишут недостаточно памяти.помогите,пожалуйста!а то только вчера купили мне этот телефон,а уже хочется его расколотить!пппооомммооогггииитттеее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попробуй следущие действия:
1. зайди в диспетчер задач. сверху в меню нажми ОЗУ и затем внизу Очистить память. 2. выключи интернет: настройки-беспроводные сети-мобильные сети-пакетные данные, сними галочку 3. переткни аккумулятор секунд на 10.
как поставить звонок на будильник?
А ты флешку то туда вставила???если да,то все находится на ней.Найди в интернете инструкцию(мне в комплекте она не попалась),и скачай,там все вполне четко написано.Если скачается в формате PDF,то открывать ее через Adobe Reader
((M@sha))) 21.08.2011 13:42:
как поставить звонок на будильник?
Можно двумя способами: 1 самый простой - музыка-выбираешь mp3-запускаешь на воспроизведение-нажимаешь левую клавишу-там снизу в меню - установить как звонок. Входишь в будильник -там эта mp3 появится. 2 - создать в на SD в папке media подпапку alarms и в неё накидай мелодий. А вообще рекомендую АДМИНУ с самого апреля месяца форумы по MINI, GIO, FIT и ACE объединить. См.
вчера купила телефон вроде разобралась... а вот аську на нем настромть не могу, помогите пожалуйсто
madamka))) 23.08.2011 20:27:
вчера купила телефон вроде разобралась... а вот аську на нем настромть не могу, помогите пожалуйсто
Поставь c андроид маркета или напрямую agent.mail.ru
Админ - прошу объедини форумы Samsung Galsxy MINI, GIO, FIT, ACE в один - вопросы одни и те же, платформа тоже)
подскажите пожалуйста,как перекинуть установленное с памяти телефона на карту памяти!спасибо!)))
kerpeshka 24.08.2011 22:17:
подскажите пожалуйста,как перекинуть установленное с памяти телефона на карту памяти!спасибо!)))
Это не так просто - нужен root и приложение, которое умеет это делать.
kosha3 25.08.2011 08:27:kerpeshka 24.08.2011 22:17:Это не так просто - нужен root и приложение, которое умеет это делать.
а где он есть?
kerpeshka 25.08.2011 21:29:kosha3 25.08.2011 08:27:а где он есть? а можете поподробнее описать весь этот путь!))))Заранее огромное спасибо!)))kerpeshka 24.08.2011 22:17:Это не так просто - нужен root и приложение, которое умеет это делать.
kerpeshka 25.08.2011 21:31:kerpeshka 25.08.2011 21:29:а можете поподробнее описать весь этот путь!))))Заранее огромное спасибо!)))kosha3 25.08.2011 08:27:а где он есть?kerpeshka 24.08.2011 22:17:Это не так просто - нужен root и приложение, которое умеет это делать.
Я вот Здесь спрашивал, сразу отвечают профессионалы. У меня телефон FIT.
Подскажите как удалить ненужную часть интерфейса? Там есть полоска с надписью удалить, но когда я на неё нажимаю ничего не происходит!
Помогите, дочка поставила блокировку в виде рисунка (рисунок через девять точек) и забыла. Как можно снять эту блокировку - сидит уже второй день без телефона.
Всем привет! Подскажите, как сделать вход в инет на этом телефоне по запросу. Интернетом совсем не пользуюсь (пока изучаю телефон), а деньги снимают по хорошему.
Алента 30.08.2011 15:26:
Всем привет! Подскажите, как сделать вход в инет на этом телефоне по запросу. Интернетом совсем не пользуюсь (пока изучаю телефон), а деньги снимают по хорошему.
Настройки-Беспроводные сети-Мобильные сети-Пакетные данные сними зеленую галочку - интернета через GPRS не будет. Или совсем тонко, не убирай эту галочку, но: Настройки-Учетные записи и синхронизация-Фоновый режим эту галочку убери, деньньги не будут сниматься, а интернет будет.
Спасибо огромное!!!!!
как зайти в нет через wi fi
ПОМОГИТЕ!!!!! у меня в wi-fi не работает.. вернее все включено и подключено а пишут.. что убедитесь что настройки правильные или сеть присутствует...
S_G_Gio 07.07.2011 00:17:
Купил GIO дней пять назад, впервый раз днем ушел в несознанку экран не включается и всё клавиши подсвечиваются, гудок на телефон идет но на самом телефоне никаких признаков входящего вызова нет, перезагрузка помогла при длительном нажатии кнопки включения/отключения. Далее такая фигня с ним происходит каждое утро, с утра экран не работает.
У меня такая же история. Свозили телефон на диагностику, нам сказали "Сбой ПО". Сказали что это бывает из за аськи и других программ и игр. В возврате отказали. Перепрошили. Работал неделю и опять так же затупил. Не знаю что делать, подскажите пожалуйста.
подскажите хто знает как на samsung galaxy gio настроить gprs, и как его вообще включить?
У меня компьютер не видит телефон, подскажите пожалуйста что необходимо сделать?
подскажите через что лучше менять прошивку?
неужели нихто незнает?
MrSasha
через sumsung kies,безопасней во всяком случае
спс
Подскажите пожалуйста, как без потери контактов перекинуть их на память телефона?
Спасибо!
Foxsa 06.09.2011 15:58:
Подскажите пожалуйста, как без потери контактов перекинуть их на память телефона?
Спасибо!
Тут видимо от версии андроида или от модели телефона зависит, у меня когда нажимаешь контакты и потом левую кнопку в меню появляется Импорт-Экспорт. Если у Вас такого нет, то через комп и через Kies. А тел у меня Galaxy FIT, андроид 2.3.4
kosha3 06.09.2011 16:16:Foxsa 06.09.2011 15:58:Тут видимо от версии андроида или от модели телефона зависит, у меня когда нажимаешь контакты и потом левую кнопку в меню появляется Импорт-Экспорт. Если у Вас такого нет, то через комп и через Kies. А тел у меня Galaxy FIT, андроид 2.3.4
Спасибо!
Да, меню такое же!!! Спасибо большое, разобралась! И только так, перенеся контакты с симки на телефон, можно установить и музыку и картинки!
Спасибо! :)
Привет всем!!! Мне сказали что SAMSUNG GT-S5660 сам обновляет приложения и за это вычитаю деньги!!! скажите пожалуйста как их отключить или чтоб был запрос ??????
Александр 4321 06.09.2011 18:31:
Привет всем!!! Мне сказали что SAMSUNG GT-S5660 сам обновляет приложения и за это вычитаю деньги!!! скажите пожалуйста как их отключить или чтоб был запрос ??????
Отключи интернет (Пакетные данные) или обновление (Учетные данные и синхронизация) в Фоновом режиме сними галочку. А вообще об этом было на всех форумах о галакси.
Как интернет настройт?
Вообще то у каждого оператора настроики приходят автоматически,если нет то на их сайте закажи.Потом на телефоне в настройках включи пакетную передачу данных
эсть ли в гелекси чорний список?
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru