MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S5620 Monte
tira-tore 25.09.2011 13:09:
Всем доброго времени суток, не подскажете как в самунг монте s5620, настроить плеер, чтоб он воспроизводил, если так можно выразиться по порядку по первой букве исполнителя, а не по первой букве песни, допустим, Исполнитель System of a down а песня Atack помогите пожалуйста
а не проще пронумеровать треки?
как и через что устанавливать темы на этот тел. ?
Beck1 11.09.2011 10:50:
Доброго времени суток всем. Ребята подскажите пожалуйста кто знает как выполнить калибровку или нечто подобное на Smsung GT-S5620 monte. Все перепробовал, но может кто знает
набери *#877#и калибруй
spasatel42 28.09.2011 23:24:Beck1 11.09.2011 10:50:набери *#877#и калибруй Спасибо за совет, но пробовал уже. Кнопки "набор номера", "контакты" и "меню" сбиты со своих мест.
Доброго времени суток всем. Ребята подскажите пожалуйста кто знает как выполнить калибровку или нечто подобное на Smsung GT-S5620 monte. Все перепробовал, но может кто знает
Здраствуйте! подскажите можно монте использовать как модем для компа????
Каким-то образом умудрился сделать "быстрый вызов". Но забыл как!! Теперь маюсь, т.к. задействованы всего две цифры. Может кто знает, как настроить функцию "быстрый вызов"?
Здраствуйте! Подскажите что делать,телефон сам отключается и сам включается.Телефону пол года а началось это месяца два назад.
Петрович 13 13.10.2011 11:45:
Здраствуйте! Подскажите что делать,телефон сам отключается и сам включается.Телефону пол года а началось это месяца два назад.
Попробуй сменить прошивку очень похоже на ошибку ПО.
Принимайте в свои ряды :)) Вчера заимел Монте, теперь изучаю, и сразу запнулся: вызвал Виджеты-More vidgets. И теперь эта табличка "More vidgets" висит на "столе" и никак не удается ее оттуда убрать :( Подскажите, пжлст, как убрать ее со "стола"!! Спасибо!
Здравствуйте, скажите пожалуйста как с экрана убрать значок интернета. Заранее спасибо.
assist 15.10.2011 13:47:
Принимайте в свои ряды :)) Вчера заимел Монте, теперь изучаю, и сразу запнулся: вызвал Виджеты-More vidgets. И теперь эта табличка "More vidgets" висит на "столе" и никак не удается ее оттуда убрать :( Подскажите, пжлст, как убрать ее со "стола"!! Спасибо!
Просто нажми на кнопку вид... выдвинется панель виджетов просто перетащи туда виджет который тебе нужно убрать со стола.
Всем привет! У меня проблема: не могу сохранить на компьютере файлы, которые хранятся на телефоне((( "Телефон может быть подключен к компьютеру только в режиме ожидания" - что это значит? Помогите!
Привет! Мой монте не реагирует на прикосновение пальцев (экран показывает, а сенсор не реагирует на касания пальцами), боковые кнопки все работают! Че за фигня с ним? Что мне делать? Помогите...
На ремонт по гарантии его уже не будут делать, потому что я его поковыряла отверточкой ( мастер ломастер ) :))))) А в сервисный центр еще может быть а в гривнах во сколько это обойдется? :)
bo1sya 19.10.2011 01:29:
Привет! Мой монте не реагирует на прикосновение пальцев (экран показывает, а сенсор не реагирует на касания пальцами), боковые кнопки все работают! Че за фигня с ним? Что мне делать? Помогите...
Неси в сервисный центр. У него вышло из строя верхнее стеклышко (150-200 грн.). В общем вместе с работой обойдется 250 грн. Со всеми сенсорами такая проблема. Мне сказали что минимум раз в год все его меняют. Удачи
Folcon 18.10.2011 21:16:
Всем привет! У меня проблема: не могу сохранить на компьютере файлы, которые хранятся на телефоне((( "Телефон может быть подключен к компьютеру только в режиме ожидания" - что это значит? Помогите!
Это значит, что надо выйти на рабочий стол, любой из трех. Закрыть все приложения.
подскажите пожалуйста как с телефона на симку номера контактов скинуть....не получается....симку в другой телефон ставлю а там ни одного номера
контакт, изменить и нажимаешь sim вверху , если выделено sim - значит контакт на sim-ке уже)
Подскажите пжл! перестала работать камера(рядом со значком камеры стоит воскл.знак),а потом пишет сбой камеры!перелопатил инструкцию,форум ничего не нашел!
Осваивая новый для себя Монте, наткнулся на жуткое неудобство: блокировка экрана при разговоре. То есть идея понятна - не нажать экран случайно ухом или еще чем. Но когда попадаешь на автоответчик с маршрутизатором, или просто когда надо прослушать голосовые сообщения, - это же акробатика!- надо, услышав указание, отвести телефон от уха, разблокировать экран, вызвать на него клавиатуру, нажать нужную кнопку, потом поднести к уху, - и опять все по новой, потому что экран-то опять заблокирован, и так несколько раз. Если успеешь, - потому что, пока ты проделываешь все эти кульбиты, автоответчик-то не ждет... Как можно отключить эту "медвежью услугу"? Или я что-то не так делаю и есть другие пути?.. :((
сбой програмного обеспечения - в сервис
dimastyi 29.10.2011 22:43:
сбой програмного обеспечения - в сервис
Так звонил в тех. поддержку, - там кто-то, внимательно выслушав и чем-то пошуршав, ответил, что так работает эта модель. Что у более продвинутых моделей блокировка сама снимается при отведении от уха, а у этой модели, вроде как, нет. Соврал, что ли? :((
полюбому)
dimastyi 29.10.2011 23:10:
полюбому)
Пардон, туплю. "По-любому" - в смысле тот соврал, или "по-любому" - в смысле: нести в сервис, все равно не помешает :)
соврали скорее всего блокировка именно так работает на этой моделе
как сменить сигнал сообщения
профили-стрелка справа-ещё одна стрелка вверху справа-выбираешь"новое сообщение"-выскочит меню для сообщений(дальше разберешься)
как установить файл рар
Подскажите как настроить ответ на вызов через кнопку на гарнитуре?
Folcon 18.10.2011 21:16:
для начала в настройках - подключение к ПК укажи USB или "спрашивать при подключении". при подключении кабля USB телефон включен и расблокирован - вот тебе и в режиме ожидания. втыкаеш кабель, тебя спрашивает какое соединение используеш: медиаплеер - samsung kies (гавно прога на диске которая) - съёмный диск. клик на диск и имееш его на компе. дерзай
ЖМУР 10.08.2010 15:50:ZamBoga 10.08.2010 12:31:Если он синего цвета (например буква E или G на синем фоне) значит все нормально и с интернетом телефон "не связан", если же на красном фоне, тогда наоборот.
подскажите как убрать значок подключения к интернету? он висит даже после перезагрузки телефона Samsung GT-S5620 Monte
С уважением, ЖМУР
У меня тоже это значок не убирается.... А денежки с телефона списываются... Никому не звоню, это легко проследить. ПОМОГИТЕ!!!
Beck1 19.10.2011 13:43:bo1sya 19.10.2011 01:29:Неси в сервисный центр. У него вышло из строя верхнее стеклышко (150-200 грн.). В общем вместе с работой обойдется 250 грн. Со всеми сенсорами такая проблема. Мне сказали что минимум раз в год все его меняют. Удачи
Значит мне повезло, уже больше года в эксплоатации! :))
kosty@павне 02.11.2011 19:53:
как установить файл рар
rar? не установишь. jar - да
Ребята помогите, умоляю. У меня такая проблема: Телефон Samsung Monte GT-S5620 когда устанавлеваю Java игры размером, приблезительно, до 600 кбайт то вроде работают. А устанавлеваваю свыше 600 кбайт пишет "Ошибка Java. Нет свободной памяти". Телефон перезагружал, всёравно такое пишет. Помогите пожалуйста решить эту приблему. Заранее спасибо.
Всем привет! У меня проблема с динамиком на Монте. Когда звоню, меня никто не слышит, стоит включить громкую связь, динамик начанает работать. Может можно как-то четкость динамика настроить? Или все таки он накрылся?.. Может кто в курсе и может помочь советом? Заранее благодарен.
Здравствуйте)))Подскажите,пожалуйста,как можно на gt-s5620 samsung отключить функцию "оповещение о смене SIM-карты",не используя пароль,т.к.его забыла?
Подскажите, пожалуйста,что делать, во время разговора телефон сбрасывает разговор.
Подскажите, что делать. При приёме смс-сообщений не высвечивается инфо, от кого пришла смс-ка, а когда начинаешь читать смс-ку, всё видно
Привет! У меня 5620 прошивка родная. Обновил "оперу" 6.5, а она зависает (не работает сенсор) вернул 6.1. У кого нибудь было такое?
Подскажите, пожалуйста, как снять счетчик звонков на самсунг монте и отдельные ограничения на количество звонков или минут исходящих звонков?
Привет всем! Появилась проблема с гарнитурой: При попытке запуска радио, пишет "наушники не подключены", при запуске плеера - музыка воспроизводится через динамик, а не через наушники. Наушники втыкаю нормально, раньше всё было ок, штекер в разъёме не болтается, телефон не ронял, купил два месяца назад. Что делать?
Всем привет скажите, хочу установить скайп на монте но на официальном сайте выдает что нет еще скайпа для данной модели, подскажите есть ли аналог скайпа и где скачать.
Саня21rus 07.06.2010 21:15:
подскажите пожалуйста люди добрые!!!как-то поменялся шрифт во входящих смс сообщениях,стал значительно меньше изначального.как вернуть прежний размер???
Легко!!!=)просто зайди в любое сообщение и нами кнопку увеличения громкости!=)
whygtetdwy3f 08.11.2011 16:46:
Ребята помогите, умоляю. У меня такая проблема: Телефон Samsung Monte GT-S5620 когда устанавлеваю Java игры размером, приблезительно, до 600 кбайт то вроде работают. А устанавлеваваю свыше 600 кбайт пишет "Ошибка Java. Нет свободной памяти". Телефон перезагружал, всёравно такое пишет. Помогите пожалуйста решить эту приблему. Заранее спасибо.
Попробуй с памяти ТЕЛЕФОНА чтото удалить..
jnush 30.10.2011 20:52:
как сменить сигнал сообщения
Меню\Настройки\Профили/(справа от профиля там будетдве скобочки типо!вправо!нажмите на них)=))\потом вверху вместо "Входящ.." выберите "Новые сообщения"!всё=))
maikes 27.09.2011 16:32:
как и через что устанавливать темы на этот тел. ?
Вродебы на этот телефон тем нет...=(((
Здраствуйте. При включении телефона включается main menu и не реагирует на команды! что делать заранее спасибо
voodoopeople89 02.01.2012 23:40:
Здраствуйте. При включении телефона включается main menu и не реагирует на команды! что делать заранее спасибо
решил проблему перепрошив телефон
Привет всем!С новым годом! Такая проблема.У меня Монте скоро уже 2 года будет.Перестал по блютузу с Нокиями дружить.Такая же проблема и у жены и сына, у них 5230.
С новым годом! В таком случае надо попробовать его перепрошить
sania85 03.01.2012 21:25:
С новым годом! В таком случае надо попробовать его перепрошить
А без перепрошивки никак ???
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru