Samsung GT-S5560, спецверсия, "Игрок 5 Анелька". Продается эксклюзивно во Франции. На карточку памяти накатан всякий "эксклюзивный" контент об Николасе Анелька. С контрактом аппарат стоит 1 евро, без контракта - 179 евро.
утеряли пароль ограничения доступа....Ребёнок ввёл пароль на доступ к сообщениям ,и своим файлам...Как вернуть эти функции?..Возможно ли это?Ведь мы не помним пароль!
я в командировку закачал 100 игр и по мере их надоедания послеустановки стерал, но память в телефоне не очищается полностью от установленной игры
как очистить память в папке "игры и приложения"
Приобрел телефон Samsung GT-S5560, при подключении гарнитуры (других наушников, любого разъема jack 3.5) в момент подключения происходит автоматический набор последнего номера из телефонной книги набранных/пропущенных/отвеченных вызовов. Причем установлено опытным путем, что это происходит, если в какой-то момент задержаться при вставлении разъема jack 3.5, или же если разъема jack 3.5 чуть-чуть вылезет из гнезда.
Прошу всех владельцев проверить у себя, происходит ли у вас так же. Надо вставлять jack медленно или, вставив, чуть высунуть из гнезда (где-то на 1/4 длины разъема) и подождать около 1 секунды. На новых моделях гнездо изначально нерасшатанное и разъем audio-jack вставлялся аккуратно и медленно, поэтому пошел набор номера, таким образом был выявлен данный брак.
На текущий момент в магазине это не признают браком (сами продавцы, видимо, из-за регламента магазина). Проверено сами же продавцами, что данный брак присутствовует и на других моделях в магазине (Связной-3).
Данный брак крайне неприятен, так как при нахождении телефона в кармане с подключенными наушниками, audio-jack может чуть-чуть вылезти из гнезда и произойдет вызов, и вы потеряете деньги, а может и доверие тех, кому вы случайно позвонили в 3 ночи, например.
Тел классный, но зависал при прослушивании радио и в наушниках звук очень тихий, отправила на экспертизу, жду результатов.
Последнии номер при подключении наушников иногдпа тоже набирал, но для меня это не столь важно
При настройке телефонной книги в Samsung GT-S5560 с какого-то момента исчезли группы, при попытке создать их вновь появляется сообщение, что группа уже используется. Г руппа с другим именем создается, но в тел. книге не отображается. Как вернуть группы в тел. книгу?
Подскажите, устанавливал-ли кто-нибудь jimm на телефон? я уже просто измучалась. скачивала много разных версий, 3 из них вообще в итоге фуфлом оказались. одна установилась нормально, но при подключении всё время выдается ошибка - неверный пароль. хотя в учетной записи 100% всё верно. уже раз 10 перепроверяла. может кто знает, где можно нормальную версию для этого телефона скачать?
Драсти! Есть проблема! Пропал звук. Работает только громкая связь. Телефон юзает сын. На вопрос о том что делал молчит как партизан. Подскажите мож что в настройках надо изменить?
Такая проблема: телефон Gt-s5560i... установил оперу, но там при повороте не появляется кверти клавиатура!( это оч неудобно...есть Т9, но все-равно не то( Подскажите, как можно исправить!)
У меня Samsung GT-S5560. Когда я пытаюсь подключить его к компьютеру с помощью USB, происходит одно из трёх действий:
1) комп видит его, но не может работать с ним;
2) комп его видит, но инфо, закачиваемое на телефон, скидывается не всё;
3) комп видит его и всё закачивается.
Но, третий вариант очень редко происходит. Что можно сделать, чтобы избежать первые два варианта? Помогите, прошу.
Датсун 24.05.2010 10:39:
Samsung GT-S5560, спецверсия, "Игрок 5 Анелька". Продается эксклюзивно во Франции. На карточку памяти накатан всякий "эксклюзивный" контент об Николасе Анелька. С контрактом аппарат стоит 1 евро, без контракта - 179 евро.
{{http://www.mforum.ru/img14/
возможно, мой вопрос несколько глупый и несерьезный, но тем не менее он меня заботит)
я приобрела самсунг 5560 i, особенностью которого является реагирование только на подушечку пальца, а не на ноготь, в отличии от самсунг 5560.
Смогу ли я привыкнуть к этому и хорошо ли это?)
возможно, мой вопрос несколько глупый и несерьезный, но тем не менее он меня заботит) я приобрела самсунг 5560 i, особенностью которого является реагирование только на подушечку пальца, а не на ноготь, в отличии от самсунг 5560. Смогу ли я привыкнуть к этому и хорошо ли это?)
Помогите плииз... устанавливала мелодию на звонок...потом захотела поставить другую..но когда удалила прошлую...то память удалилась вместе с ней...что делать теперь на тел ничего нет..только родные мелодии, картинки и игры.......все на флешке..на звонок немогу ничего поставить а помяти на тел 40к...=(((((
Miss_CH 03.07.2011 09:11:
Привет У меня тоже БЫЛ телефон самсунг 5560, БЫЛ
недавно его потеряла,так жалко камера была оч хорошая, особенно вспышка ^^ эххх
Консуэлла 21.12.2010 18:17:
Долго долго выбирала тел, решилась приобрести эту модель. Пока довольна:)
Вот интересно, насколько эта модель прочная, кто нибудь ронял телефон??
я! со стула со скамейки, из рук на асфальт. один раз в ремонт носила, потому что постоянно перезагружался, а под конец симку не видел. Меняли плату, но я не знаю из-за падений эти проблемы или нет. Но корпус цел, без трещин
Привет всем! У меня такая проблема, когда я захожу в аську не ловит сеть вообще, очень редко когда поймает. Ну хотя это еще мелочь. Но вот когда я закрываю аську приложение не закрывается и приходится только вытаскивать аккумулятор. Что делать подскажите
Я тоже не могу ни как найти аську. А еще у меня проблема, когда закрываю аську приложение вообще не закрывается, приходиться только доставать аккумулятор. У тебя есть такое? Что делать
Привет всем! У меня такая проблема, когда я захожу в аську не ловит сеть вообще, очень редко когда поймает. Ну хотя это еще мелочь. Но вот когда я закрываю аську приложение не закрывается и приходится только вытаскивать аккумулятор. Что делать подскажите
АнимЭшка 22.07.2011 19:04:
Доброго времени суток. У менгя с аской проблемм нет, тока аккумулятор быстро садиться при пользовании интернетом. Кто нибудь знает как удалить файлы из мп3 проигрователя, но при этом не удаляя их из телефона?
И в каком формате МП3 книги он читает?
desulik 30.04.2011 19:54:
Драсти! Есть проблема! Пропал звук. Работает только громкая связь. Телефон юзает сын. На вопрос о том что делал молчит как партизан. Подскажите мож что в настройках надо изменить?
моему телефону 3 недели...подарил парень....я пылинки с него сдувала...так же резко пропал звук одного динамика(((( это брак
Аллёнко 05.10.2011 22:25:
Всем здравствуйте! У меня значек висит на экране- цифра 1с красной точкой рядом,что она означает и как ее убрать???
У меня такой же значек, насколько я поняла он обозначает что действует одна линия. Самое интерестное, что когда в телефоне стояла мегафоновская симка, значка небыло
аааа НАРОД помогите.....у мамы телефон samsung GT-S5560i после разговора мама заблокировала экран, и через 10 мин не смогла его вкл. он не включается и не выключается...даже когда вставляешь шнур зарядки и телефон от сети... все равное не работает.....ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?!?!? он не падал и не тонул....
бррр,что делать?!памяти телефона совсем нет,хотя в телефоне ничего не сохранено.
из-за этого не могу принимать и отправлять ммс,ставить музыку на звонок....буф
АнимЭшка 22.07.2011 16:05:
Я тоже не могу ни как найти аську. А еще у меня проблема, когда закрываю аську приложение вообще не закрывается, приходиться только доставать аккумулятор. У тебя есть такое? Что делать
Если у вас 6 версия аски, сменитте на 5, более легкую, тогда зависать перестанет
_ Вопросов много, ответов меньше.
_ Но задам и свой. – Как устанавливаются флеш часы, темы, меню и прочие SWF
на телефон ?
_ Прошу ответить или дать ссылку, где бы было это доступно обьяснено.
...Гуглил, но не нашел для себя доступной, понятной инфы.