Ну кто то что то знает об этой модели? Когда она уже прийдет в страны СНГ? А то уже замучался ждать выхода этой модели... Или ее вообще у нас не будет?
И что он реально появится в продаже? Что-то уже не верится. 14 сентября анонсировали и тишина... После него уже и анонсы, и трубки другие появились... А какая цена на него заявлена? И опять кто-то из магазинов "получит права на продажу"?
у меня самсунг 5230w не могу проверить баланс набираю *102# выдает список 0 хиты 1 баланс и т.д набираю ответить 1, но вместо баланса опять список. Подскажите что делать?
можете мне помочь пожалуйста.. купила два дня назад телефон этот.. очень нужна туда читалка и инженерный калькулятор. скачала несколько программ, закинула на телефон там не которые в jar и jad а некоторые просто стопкой файлов там где jad нажала установить.. все установилось, перекинулось в меню приложений а когда нажимаю запуск он пишет ошибка java. неверный формат..
не подскажете, что делать с этим обязательно телефон прошивать для того чтобы на него программ качать?
GT-s5230w я купил
Мне он понравился, но на работе с ним конечно не удобно боюсь экран поцарапать))
А так,игрушка,ничего себе,подключение и работа с инет можно сказать отлично
Но я незнаю где он продается в России,я его купил в Бельгии за 149.99 евро
dok06 29.03.2010 21:58:
Люди скажите пожалуста как можно поставить свою мелодию для СМС (если конечно это возможно). СПАСИБО,
меню-настройки-профили-выбираешь настройка профиля(двойная стрелочка)-вверху рядом с названием профиля контекстное меню-новые сообщения-мелодия сигнала-звуки-выбираешь свою мелодию
mawerick 12.04.2010 02:45:
GT-s5230w я купил
Мне он понравился, но на работе с ним конечно не удобно боюсь экран поцарапать))
А так,игрушка,ничего себе,подключение и работа с инет можно сказать отлично
Но я незнаю где он продается в России,я его купил в Бельгии за 149.99 евро
у нас дак только в связном продается. стоит почти 8 тыс
Nastya8914 18.03.2010 17:38:
Всем привет!подскажите,пожалуйста,как настроить wifi.включаю его,пытаюсь найти точку доступа,а он пишет-"Точка доступа не найдена".как быть?
а ты точно знаешь что там где включаешь вай фай там есть точка доступа? у меня дак никаких доп настроек не требовалось
kseniya20 25.04.2010 22:04:
не могу понять как настроить интернет на мтс.что вообще для жтого надо? и как скачать оперу на телефон?
насколько я знаю, при первом вкл тел с симкой, приходят настройки от мтс. их надо принять. А мини оперу скачиваешь в инете закачиваешь ч\з прогу с установочного диска. меня дак вроде устраивает встроенный браузер, не вижу смысла закачивать оперу или др программу.
Люди скажите пожалуста как можно поставить свою мелодию для СМС (если конечно это возможно). СПАСИБО,
меню-настройки-профили-выбираешь настройка профиля(двойная стрелочка)-вверху рядом с названием профиля контекстное меню-новые сообщения-мелодия сигнала-звуки-выбираешь свою мелодию.
У меня нет "настройки профиля". Только - обычный, без звука, автомобиль, встреча, на улице и автономный. Всё. Я тоже хотела мелодию к смс привязать, а то бывает пропускаешь важные сообщения. Пиликнет чуть-чуть и всё.
меню-настройки-профили-выбираешь настройка профиля(двойная стрелочка)-вверху рядом с названием профиля контекстное меню-новые сообщения-мелодия сигнала-звуки-выбираешь свою мелодию.
У меня нет "настройки профиля". Только - обычный, без звука, автомобиль, встреча, на улице и автономный. Всё. Я тоже хотела мелодию к смс привязать, а то бывает пропускаешь важные сообщения. Пиликнет чуть-чуть и всё.
Можно на ты :)
ты наверно неправильно меня поняла.
там не должно быть написано "настройки профиля". вместо этой надписи двойная стрелочка рядом с названием профиля (обычный, без звука, автомобиль.....) нажав на нее попадешь в настройки. и там в самом верху будет контесктное меню. в котором и нужно выбрать "новые сообщения", а там уж на экране изменятся параметры. выберешь контесктное меню под надписью "мелодия сообщения". далше в самом низу выберешь слово "звуки"......
А не проще как скинула на память телефона перенести на флешку? Ну я просто не знаю как там синий зуб настраивается... У меня флешку норм видит, правда я подключаю к компу как медиа плеер... Удобно)
Доброй ночи! У меня такая проблемка... может кто знает в чем дело и поможет разобраться?
Перестал работать Интернет на телефоне. При попытке подключения к Опере выдает, что невозможно подключиться, пересмотрите настройки интернета, в аську также не заходит, выдает ошибку №121.0.
Буквально пару дней назад все отлично работало! Как настройки могли сбиться сами собой?
Причем проверяю настройки - все вроде бы верно!
LOVEush_ka 23.07.2010 00:10:
Доброй ночи! У меня такая проблемка... может кто знает в чем дело и поможет разобраться?
Перестал работать Интернет на телефоне. При попытке подключения к Опере выдает, что невозможно подключиться, пересмотрите настройки интернета, в аську также не заходит, выдает ошибку №121.0.
Буквально пару дней назад все отлично работало! Как настройки могли сбиться сами собой?
у меня такая проблемма тоже была! дело в том. что я переставил сим карту другово аператора! может дело в этом!
Игры>Функции>Соединение> и дальше ставите галочку на вашем интернет-профиле.
С уважением, ЖМУР
Все это давно проделано, однако проблема не решена((
С уважением, ЖМУР
Все это давно проделано, однако проблема не решена((
Уррааааа!!! Заработало! =) Нужно было просто вынуть и заново вставить симку! Как только догадалась до этого))))))
Всем здрасте! У меня такая проблема: подключаюсь к вай-фай роутеру (точно не знаю какой но скорее всего d-link dir 300) подключение есть, но в инет выйти не могу, пишет что неверные настройки сети. всё перепроверял, все настройки подключения верны (здесь ошибки быть не должно так как я работал в тех поддержке данного интернет провайдера и знаю всё это не понаслышке) может с телефоном какая хня? подскажите пожалста.
З.Ы. Телефон мне ОЧЕНЬ понравился!!! не зра отдал за него 7500 + 500 рублей за флешку.