MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-N7100 Galaxy Note II
См. также:
У меня вопрос. На ноте 2 есть опция скрыть приложения. Для этого открываем меню - кнопка.настройки - внизу пункт скрыть приложения. А как их открыть обратно ?
Я хочу его
Marxist 28.11.2012 19:20:
У меня вопрос. На ноте 2 есть опция скрыть приложения. Для этого открываем меню - кнопка.настройки - внизу пункт скрыть приложения. А как их открыть обратно ?
Там же в меню есть "Показать скрытые приложения". Из скрытых, отметив их галочкой, сможете и восстановить их обратно.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Evgesha26 10.01.2013 19:24:
Я хочу его
Прекрасное желание! :)
Stinger 12.01.2013 11:59:Evgesha26 10.01.2013 19:24:Прекрасное желание! :)
Я хочу его
Теперь он мне снится
Evgesha26, есть к чему стремиться ;-) Пусть тогда друзья, родственники на День рождения подарят
приборчик отменный а экран шикарный
По моему мнению он один из самых шустрых аппаратов. Да и внешне он даже неплох, хотя самсунгам пора уже дизайн новый придумать, а то похожи становятся друг на друга.
Дождешься от них:-) Сама куплю:-) Только сначало мужу до 25 GS3 надо купить
Верно подмечено! На данный момент он самый лучший:)
Trane32rus 15.01.2013 16:32:
По моему мнению он один из самых шустрых аппаратов. Да и внешне он даже неплох, хотя самсунгам пора уже дизайн новый придумать, а то похожи становятся друг на друга.
Доброго времени уважаемые форумчане!!! Подскажите, есть ли программа для воспроизведения имени при входящем звонке для Samsung GT-N7100 Galaxy Note II? Если таковая имеется, может кто скинет ссылку где можно такую программу скачать?
toliasik 03.02.2013 19:14:
Доброго времени уважаемые форумчане!!! Подскажите, есть ли программа для воспроизведения имени при входящем звонке для Samsung GT-N7100 Galaxy Note II? Если таковая имеется, может кто скинет ссылку где можно такую программу скачать?
Привет. Наберите в Google Play, в поиске, «голосовой информатор» (или нечто подобное) и Вам ресурс выдаст несколько вариантов. Поищите свой. Почитайте комменты людей там. Лично я не пользуюсь такой функцией или подобными приложениями.
Как отправить пустое ммс на Samsung GT-N7100 Galaxy Note II? С уважением toliasik. Буду очень признателен за помощь
toliasik 18.02.2013 15:41:
Как отправить пустое ммс на Samsung GT-N7100 Galaxy Note II? С уважением toliasik. Буду очень признателен за помощь
Я не нашёл, как это сделать. Хотя, даже не подозреваю, зачем это нужно.
Stinger 19.02.2013 18:22:toliasik 18.02.2013 15:41:Я не нашёл, как это сделать. Хотя, даже не подозреваю, зачем это нужно.
некоторые операторы сети просят отправить пустое ММS сообщение для завершения настроек сети, но это было очень давно, примерно 2004-2005 года, я думаю, что для современных настроек этого не требуется. Для этого отправляется MMS сообщение без вложений и текста на указанный оператором номер.
asdfg123 19.02.2013 20:33:Stinger 19.02.2013 18:22:некоторые операторы сети просят отправить пустое ММS сообщение для завершения настроек сети, но это было очень давно, примерно 2004-2005 года, я думаю, что для современных настроек этого не требуется. Для этого отправляется MMS сообщение без вложений и текста на указанный оператором номер.toliasik 18.02.2013 15:41:Я не нашёл, как это сделать. Хотя, даже не подозреваю, зачем это нужно.
Да, вот именно, что эти времена, для современных смартфонов, ушли в прошлое, когда нужно было отправлять пустое MMS :) Сейчас достаточно просто поставить в смартфон SIM-карту и все настройки уже будут в смартфоне установлены автоматически. Именно так у меня было на всех трёх последних Galaxy, с четырьмя разными операторами. Но, даже если пошло, что-то не так, всегда можно прописать настройки вручную. Это не долго и не трудно делается.
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!! У меня такая проблема. Когда хочу просмотреть фото или видео с телефона, то у меня не открывает ни фото ни видео. Или откроет штук 5 и потом пишет что устройство перестало отвечать. Подскажите в чем может быть причина? Буду очень признателен вам!!!
toliasik 11.03.2013 08:35:
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!! У меня такая проблема. Когда хочу просмотреть фото или видео с телефона, то у меня не открывает ни фото ни видео. Или откроет штук 5 и потом пишет что устройство перестало отвечать. Подскажите в чем может быть причина? Буду очень признателен вам!!!
Привет. У Вас эти файлы на съёмной карте памяти или в памяти самого смартфона? Я конечно с такой проблемой не сталкивался, но попробовал бы форматнуть, для начала. Если бы не помогло, то прошил бы. Это при условии, что проблема с открытием и просмотром этих файлов при размещении их в памяти устройства, а не на карте памяти.
Stinger 11.03.2013 16:13:toliasik 11.03.2013 08:35:Привет. У Вас эти файлы на съёмной карте памяти или в памяти самого смартфона? Я конечно с такой проблемой не сталкивался, но попробовал бы форматнуть, для начала. Если бы не помогло, то прошил бы. Это при условии, что проблема с открытием и просмотром этих файлов при размещении их в памяти устройства, а не на карте памяти.
У меня эти файлы в памяти своего смартфона.
Stinger 11.03.2013 16:13:toliasik 11.03.2013 08:35:Привет. У Вас эти файлы на съёмной карте памяти или в памяти самого смартфона? Я конечно с такой проблемой не сталкивался, но попробовал бы форматнуть, для начала. Если бы не помогло, то прошил бы. Это при условии, что проблема с открытием и просмотром этих файлов при размещении их в памяти устройства, а не на карте памяти.
Всем привет,ребята подскажите как переместить приложения на карту памяти если можно подробно note2.
viktor1912 04.07.2013 07:26:
Всем привет,ребята подскажите как переместить приложения на карту памяти если можно подробно note2.
заходите в настройки выбираете управление приложениями выберите нужное прилжение и в настройки приложения будет написано перемистить на SD-карту
toliasik 11.03.2013 08:35:
закрывайте открытые приложения которые читают один и тод же формат Т.е если вы решили посмотреть 2 видео то заходите в открытые приложния и закрываите 1 видео система не может открывать больше 5 одинаковых форматов видео
sasharudak2013 04.07.2013 14:12:viktor1912 04.07.2013 07:26:
Всем привет,ребята подскажите как переместить приложения на карту памяти если можно подробно note2.viktor1912 04.07.2013 07:26:заходите в настройки выбираете управление приложениями выберите нужное прилжение и в настройки приложения будет написано перемистить на SD-карту
нету таких настроек на note2
Привет. Для перемещений приложений на карту памяти нужны рут права.
С уважением,
Телефон отображается в проводнике в режиме mass storage и предоставляет максимум 500кб для хранения файлов. В самом телефоне тоже отображается 500кб. При этом, на нём установлены несколько игр и куча программ. Карты памяти нет. OS Android. Проги телефон не видят, ставил драйверы на камп, не помогает. В режиме com port - ничего не происходит, кроме USB звука, который сообщает о подключении устройства.
Necros 26.07.2013 17:56:
Телефон отображается в проводнике в режиме mass storage и предоставляет максимум 500кб для хранения файлов. В самом телефоне тоже отображается 500кб. При этом, на нём установлены несколько игр и куча программ. Карты памяти нет. OS Android. Проги телефон не видят, ставил драйверы на камп, не помогает. В режиме com port - ничего не происходит, кроме USB звука, который сообщает о подключении устройства.
У вас не Samsung, а подделка. Пишите в тему про китайские телефоны.
саламалейкум короче я поставил графический ключ и моя сестренка играла сотку и там заблакировал я не могу открыт графический ключ там напишена неправельный пароль туда сюда помогите пожалуйста!!!! как открыт
здравствуйте. Я заблокировала телефон GT-A7100 *Узором* требует пароль mail Google, а я забыла его как можно разблокировать без maila Google. ?
Никак, только перепрошивать
Ребята!!!! HELP!!!! Кто нибудь знает как разблокировать нот 2, который предназначен для открытой выкладки? на сколько я знаю, там какой-то код нужен....
Салют. Такая проблема note 2 обновил версию андроид до версии 4.4.2 , теперь нет возможности скрывать приложения в меню, которые мне там не нужны. Раньше до обновления с этим проблем не возникало теперь же там только кнопка есть отображать все приложения и то она горит тускло и как бы не используется. Подскажите что делать?
скажите пожалуйста, у меня на телефоне показывает функция "показать все приложения" но нету функции "скрыть приложение" что делать??? у меня телефон samsung galaxy s3
Приветствую всех,подскажите пожалуйста как в GT-A7100 загружать (устанавливать) приложения на sd-карту ! ! ! Внутренний накопитель полный и теперь все,что я хочу установить не получается,пишет нет свободного места.Все,что разрешило перетащил на карточку.Как с этим бороться ?
Доброго времени суток!
Мой Телефон Samsung Galaxy Note 2 GT N7100 Был в Турции летом целый месяц. В Турции у операторах есть фильтр на иностранные имеи коды. И я дал телефон в сервис и мне его перепрошили, рутнули и поменяли имеи, записав имеи код старого телефона Нокия. После того как я вернулся в Азербайджан я этот имеи зарегистрировал у наших оператора и пользовался 3 месяца. 2 дня назад сам перепрошил телефон и поставил Андроид 4.3 Сейчас, когда я хочу позвонить мне выдает сообщение «не зарегистрирован в сети». Пощел а оператору, мне сказали что ваш имеи Зарегистрирован, с нами проблем нет. Позвонил знакомому программисту. Он мне сказал что, когда меняли имеи у меня удалили в папке "efs" с imei файл моего старого Имеи. И мне надо записать обратно свой старый имеи код. Так как в системе нет моего Нового имеи кода, который от старого Нокия. Хочу указать, что Андроид 4,3 работает отлично. То есть нет других проблем с телефоном. Прошу вас помочь мне. Какой программой я могу поменять имеи, как могу вообще решить эту проблему?
Здраствуйте. На samsung note2 есть функция скрыть приложение, так у меня эта функция пропала после прошивки телефона. Сделала восстановить стандартные настройки, еще сделала прошивку, все равно это функция не появилась. Подскажите пожалуйста, что можно сделать чтобы восстановить функцию скрыть приложение.
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru