MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-I9500 Galaxy S4
Antonio1984, есть статья на сайте, где и предполагается обсуждение данной модели
Описание же стандартное, как для многих моделей.
Откуда информация о 28 Марта?
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Antonio1984, это всего лишь слух, ни на чём не основанный. Специально не стал искать ссылки на эту новость.
Уже можно оформить предзаказ на Galaxy S 4. Как и ожидалось, цена на устройство установлена - 29990 рублей. Кому не терпится, можно на
Английский ритейлер Phones4U утверждает, что интерес к Galaxy S IV у людей куда больший, чем интерес проявленный в прошлом году к Galaxy S III. Только за два дня предзаказ превысил на 40% больше, чем аналогичный на SIII в прошлом году. Скотт Хутен (Scott Hooten) коммерческий директор Samsung, отметил, что по количеству предзаказов Galaxy S4 превзошел конкурентов в лице Xperia Z и HTC One.
Российская презентация Galaxy S IV намечена на 17 Апреля. Надеюсь, что MForum осветят это событие у себя на сайте в новостях. )
С уважением,
Да, эта новинка вкусненькая. Кстати, уже видел эту модель на авито. С аванса закажу! Буду одним из первых обладателей!
Tuzem 09.04.2013 21:13:
Да, эта новинка вкусненькая. Кстати, уже видел эту модель на авито. С аванса закажу! Буду одним из первых обладателей!
Модель ещё не начали продавать, её не может быть на авито или ещё где-то. Если там есть, то это подделка под S4.
С уважением,
Очень достойный аппарат, думаю в ближайшем будущем себе такой взять вместо нокии люмии, что то она меня не очень то устраивает((
Лурик 11.04.2013 09:01:
Очень достойный аппарат, думаю в ближайшем будущем себе такой взять вместо нокии люмии, что то она меня не очень то устраивает((
Да, согласен с Вами, что вполне достойный получился аппарат. Мощное железо внутри и не такой громоздкий. Скруглённые углы позволят удобно им пользоваться. Да и камеру все хвалят, весьма хорошие фотографии получаются. 17 Апреля состоится российская презентация, а уже с 26 Апреля должен появиться в продаже. Кстати, на официальном сайте можно оформить предзаказ и вместе с этим смартфоном получить подарок. На сегодняшний день это Чехол-обложка S View Cover.
С уважением,
Я забыл пароль блокировки телефона . Что делать ?
подкажите пожалуйсто как разблокировать galaxyS
4
мой galaxy s4 наушники не видит, при чем музыка играет и в наушниках, и в динамике сразу. может с настройками что. кто что посоветует
Купила себе "Китайца"написано что есть вай фай и значок есть а включить не могу!
luybocha 07.11.2013 18:39:
мой galaxy s4 наушники не видит, при чем музыка играет и в наушниках, и в динамике сразу. может с настройками что. кто что посоветует
Это не настройки. Убедитесь, что Вы используете оригинальный смартфон, а не подделку и оригинальные наушники. Как вариант, попробуйте довставить штекер гарнитуры дальше в разъём.
С уважением,
Добрый вечер!!!! Не могли бы Вы подсказать как исключить номер из черного списка на телефоне samsung galaxy s4 mini? Заранее огромное спасибо.
Здравствуйте скажите пожалуйста у меня самсунг галакси с4 и он начал заходит в интернет без моего касания когда я отключаю блокировку он начинает заходит в не понятное сайты и когда я смотрю фото в галерее то на экране появляется реклама раньше такого не было я уже все испровал ничего не помогает скажите как можно решить эту проблему
Делай сброс данных в настройках. Удалятся все пользовательские приложения, вирусы, реклама, будет как из магазина
20.12. [Новинки] Слухи: HMD Global работает над смартфоном под кодовым названием «Orka» / MForum.ru
20.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые характеристики Vivo Pad 4 Pro / MForum.ru
19.12. [Новинки] Анонсы: Poco C75 5G доступный 5G-смартфон на Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
19.12. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Pro 5G — 5G-смартфон за 15 000 рупий / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Moto G05 с чипсетом Helio G81 представлен официально / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Motorola представила смартфоны с емкими АКБ – Moto G15 и G15 Power / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Motorola Moto E15 с Android 14 Go / MForum.ru
17.12. [Новинки] Анонсы: Классические телефоны Nokia получают обновление 2025 года / MForum.ru
16.12. [Новинки] Слухи: Poco X7 и X7 Pro замечены на рендерах / MForum.ru
16.12. [Новинки] Анонсы: Lava O3 Pro появился на Amazon India / MForum.ru
13.12. [Новинки] Анонсы: Huawei FreeBuds Pro 4 стали первым устройством бренда Huawei Sound / MForum.ru
13.12. [Новинки] Анонсы: Серия Huawei Nova 13 выходит на мировой рынок / MForum.ru
13.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о китайской версии Vivo Y300 5G / MForum.ru
12.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты полные спецификации Google Pixel 9a / MForum.ru
12.12. [Новинки] Это интересно: Vivo создаст новый суббренд в следующем году / MForum.ru
11.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Realme Neo7 с Dimensity 9300+, АКБ 7000 мАч и защитой от воды и пыли IP69 / MForum.ru
11.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты спецификации OnePlus Ace 5 и его отличия от OnePlus 13R / MForum.ru
10.12. [Новинки] Слухи: Amazon раскрыл характеристики, дизайн и дату запуска Lava Blaze Duo / MForum.ru
10.12. [Новинки] Слухи: iQOO, Redmi и OnePlus также представят смартфоны с АКБ 7000 мАч / MForum.ru
10.12. [Новинки] Слухи: OnePlus Ace 5 показали на фото / MForum.ru