у меня GALAXY S2 и 1мб скорость интернета через мобильного оператора когда хочу закачать кеш для игрушки он не качает а требует подключение WI-FI. че делать как это исправить чтоб качал через оператора????
Доброго времени суток. подскажите пжт, почему, не работают навигатор и карты, пишет что необходимо соединение для передачи информации (хотя инет есть, и значек gps работает). Спасибо.
Здравтсвуйте! У меня Samsung GT-I9100 Galaxy S II. Существует проблема:при вызове на экране маленькая фотография. Подскажите, что можно сделать? Спасибо
слабый прием wi-fi. В 50 см от роутера святятся все дужки сигнала на телефоне, а в 3-5 шагах уже только одна. в 10 шагах вообще связь отсутствует.
раньше был айфон, четкий прием был даже на расстоянии 20 шагов от роутера (по прямой).
Это бзик моего телефона или характерно для всех в этой модели?
мои действия???
При установке программы ANPdroid на телефон Samsung Galaxy S II GT-I9100 выскакивает сообщение:Приносим извинения. Произошла неожиданная остановка приложения APNdroid (процесс com.google.code.apndroid)ю Повторите попытку. Подскажите, что это может быть Кто-нибудь сталкивался с этим?
Покупал данную модель телефона через интернет в магазине Androidcentr.ru
Понравилось обслуживание и разные варианты комплектации кроме того по моей просьбе установили последнюю версию андрод 2.3.6. Уже пользуюсь более 3 месяцев полностью доволен.
Здравтсвуйте! У меня Samsung GT-I9100 Galaxy S II.Приобрел во вторник всем доволен. Но оказалось не все так гладко. Сняв пленку , и после пользования несколькими часами, заметил , что от этой самой заводской пленки следы под дисплеем, как будто выгорели, почти не заметно, но местами напрягает. Кто нибудь сталкивался с таким??? Сборка тайвань. Брал в Связном, на след день смотрел Китайской сборки. Все отлично, даже дисплей посветлее чем мой. Жду ответа . Заранее спасибо!
Добрый день ВСЕМ! Сразу прошу прощения за вопросы если они покажуться глупыми.
Меня интересует ДВА вопроса:
1) про качество видео видеорегистратора на этом аппарате .да и вообще этого приложения в целом на телефоне.Хочу поставить данное приложение и использовать по назначению
в характеристиках пишут ФУЛАЖДИ 30 кадров в сек.
и еще. Будет ли видеорегистратор на телефоне соответсвовать всем параметрам,которые есть в видеорегистраторах как у отдельно стоящих аппаратах? цикличность,разбивка по кол-ву времени записи и т.д.
а вообще ,если копнуть глубже,то может посоветуете .
Вообще я хочу обновить себе телефон и хочу чтобы был видеорегистратор.Этот телефон меня подкупает тем что там ФУЛАЖДИ 30 кадров +GPS+хорошая камера., В других же телефонах,которые я смотрел тоже есть GPS но кач-во видео не ФУЛАЖДИ, да и камера желает лучшего.Отдельно покупать видеорегстратор что-то желания нет,чтобы не валялись по сумкам.
Если кто-то использовал или использует данно приложение поделитесь своим мнением ,плюсы и минусы
и второй вопрос :
мне его могут привезти из-за границы, с Испании.
Так как телефон будет не ростест то соотв. и гарантии не будет,это понятно.а будут ли обновлятся программы или это не зависит от того ростест это или нет и будут ли устанавливаться разные приложения на телефон или могут не установиться? В чем может возникнуть трудность при пользовании телефоном из-за бугра.
Всем спасибо.
Прошу помочь. Проблема следующая: телефон был на зарядке ночь, утром читаю инфо-сообщение "зарядка приостановлена. Слишком большое напряжение". На экране мигает индикатор зарядки батареи и регулярно выходит данное сообщение. Не помогает перезагрузка. Если выключить - появляется на выключенном экране изображение батареи и разрядка. Но от кнопки включить не получается, включается только при подключении провода зарядки. При этом звука подключения нет, но зарядка идет. Как убрать глюк? Прошивка последняя
Прошу помочь. Проблема следующая: телефон был на зарядке ночь, утром читаю инфо-сообщение "зарядка приостановлена. Слишком большое напряжение". На экране мигает индикатор зарядки батареи и регулярно выходит данное сообщение. Не помогает перезагрузка. Если выключить - появляется на выключенном экране изображение батареи и разрядка. Но от кнопки включить не получается, включается только при подключении провода зарядки. При этом звука подключения нет, но зарядка идет. Как убрать глюк? Прошивка последняя
посоветуйте пожалуйста возможно ли прошить телефон galaxy s2 с прошивкой андроид 4 на андроид 2. Мне совсем не нравится 4 версия, не важно работает на нем телефон
У меня этот телефон с первых месяцев его появления в продаже в Москве.
До этого был весь ряд iphon-ов. Сменил на Samsung SII и доволен тем, что поверил знатокам.
Телефон пашет как часы. За все время никаких глюков. Устраивает все.
Конечно хотелось бы более емкой батареи. Но у меня возможность на ночь ставить на подзарядку. Так что эта претензия скорее виртуальная, чем реальная.
Посмотрел следующие версии:
Note - хорош, но "лопата".
SIII - тоже хорош, но читал и слышал, что Андроид 4.0 частенько глючит.
Так что рекомендую покупать. Не пожалеете.
valnikolaev, у меня и первый Note (Android 4.0.1) и второй (Android 4.1.1), а так же SIII (Android 4.1.2), глюков критичных нет, работают смартфоны исправно. Что именно Вы слышали о глюках Андроид 4.0? :)
Добрый день! Такой вопрос, у меня Галакси2 , через интернет смотрел kaban tv после последней прошивки не могу открыть просмотр телевизора на этом сайте, подскажите почему так происходит? Сам телефон без нариканий, отлична работает.
Bloody man 16.12.2012 21:17:
Здравствуйте!Я хочу приобрести себе Samsung GT-I9100 Galaxy S II ,подскажите пожалуйста, имеет смысл его покупать?какие минусы и плюсы?
Отличный телефон, я пользуюсь уже плтора года без проблем, советую купить
dnk777 06.06.2011 18:42:
Доброго времени суток. подскажите пжт, почему, не работают навигатор и карты, пишет что необходимо соединение для передачи информации (хотя инет есть, и значек gps работает). Спасибо.
Ну так надо просто скачать навител, все будет нормально работать без подклодключения к инету
Bloody man 16.12.2012 21:17:
Здравствуйте!Я хочу приобрести себе Samsung GT-I9100 Galaxy S II ,подскажите пожалуйста, имеет смысл его покупать?какие минусы и плюсы?
конечно есть еще и какой смысл.. до самсунга я ходил с айфоном 4 разница просто огромная так что очень советую
Ну так надо просто скачать навител, все будет нормально работать без подклодключения к инету
Навител дорого, лучшая бесплатная альтернатива Яндекс карты. Показывает пробки, строит маршрут. А если прикупить автомобильный держатель и установить программу, телефон вообще можно использовать как видео-регистратор.
Навител дорого, лучшая бесплатная альтернатива Яндекс карты. Показывает пробки, строит маршрут. А если прикупить автомобильный держатель и установить программу, телефон вообще можно использовать как видео-регистратор.
Все так, и не много не так. Так называемое подключение для передачи данных требуется для скачивания СВЕЖЕГО альманаха GPS, т.е., по простому, положения спутников GPS в данной (Вашей) точке на текущие сутки. Можно и без него, но тогда первое определение координат произойдет минут через 40-50. Т.е. если долго (больше 16 суток) не пользоваться GPS на смартфоне, то и потребуется СВЕЖИЙ альманах для ускорения определения местоположения. Если время у Вас есть, просто положите смартфон с включенным GPS на незакрытое от неба место - покурите, и всё без инета определится. Альманах в течение 40-50 минут загрузится со спутников, не с инета.
Добрый вечер. У меня телефон Samsung GT-I9100 Galaxy S II с понедельника. Все мои смс-сообщение получатели (в т.ч. и я - сама себе пробовала отправлять) получают в виде вопросительных знаков (???), а не введенного мною текста. При отправке сообщения на экране появляется предупреждение "Внимание.Сообщение на устройсве получателя может быть повреждено. Используйте автоматический режим ввода". Где мне найти этот автоматический режим ввода в телефоне? мы уже все перепробовали, в т.ч. и в настройках. Буду Вам очень благодарна за ответ.