MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-I8000 WiTu AMOLED
а какова цена у omnia?
Archangel 21.06.2009 15:58:
а какова цена у omnia?
осенью только появится ..
В России Samsung GT-I8000 Omnia II выйдет под названием Samsung GT-I8000 WiTu AMOLED. Что наверное логично, так как первая Omnia у нас называлась просто WiTu.
Любят производители мозги морочить.
В ближайшее время в России возможно появится коммуникатор Samsung i8000 Omnia II: информация о нем уже размещена на российском сайте компании Samsung. На наших прилавках его можно будет найти под названием Samsung WiTu AMOLED.
Устройство оборудовано сверхъярким сенсорным AMOLED-экраном с диагональю 3.7 дюйма и разрешением WVGA (480 х 800 пикселей), обеспечивающим четкую и яркую картинку даже под прямыми солнечными лучами.
Из других спецификаций устройства отметим поддержку HSPA, процессор с частотой 800 МГц, встроенные модули Wi-Fi и GPS, 5-мегапиксельную камеру и 16 ГБ встроенной памяти.
Кроме того, WiTu AMOLED работает на последней версии ОС Windows Mobile-WM 6.5 и позволяет просматривать и редактировать документы Microsoft Office. А встроенные игры WiTu AMOLED с поддержкой сенсорного и жестового управления, такие как Asphalt 4, Crayon Physics, Dice и многие другие, помогут снять напряжение трудового дня.
На российском сайте Samsung коммуникатор до сих пор значится «скоро в продаже». Таким образом, о точном времени выхода устройства и его цене пока ничего не известно.
есть информация, что там WM6.1 professional будет, с возможностью бесплатного апгрейда до 6.5
Samsung WiTu AMOLED (известен и как Omnia 2) начнет продаваться на российском рынке во второй половине ноября, ориентировочная цена 28 тысяч рублей
>>
В целом, впечатления от телефона самые позитивные, Яркость экрана обалденная! Заряд держит до 3-х суток, Изображение получается красочное (цвета сочнее, чем в оригинале)
Завтра появится в продаже в "Связном".
Вроде бы где-то было написано, что WM дает только 65 тыс цветов. А тут речь о 16 млн. Я что-то путаю?
PAPAveretum 24.11.2009 22:20:
Вроде бы где-то было написано, что WM дает только 65 тыс цветов. А тут речь о 16 млн. Я что-то путаю?
видимо оснащен сенсорным AMOLED-дисплеем, который способен отражать 16 млн. цветов. AMOLED (активная матрица на органических светодиодах) — это новая технология производства дисплеев, которую Samsung внедряет в свои телефоны. Она позволяет изготавливать сверхтонкие экраны с минимальным потреблением энергии и повышенным сроком службы, а благодаря гибкой подложке, применяемой в процессе производства, они существенно лучше переносят механические воздействия, чем традиционные экраны на базе технологии ЖК, увеличивая тем самым общую надежность устройств на их основе. Однако главным достоинством таких экранов является великолепное качество картинки. AMOLED обеспечивает широкий цветовой охват, естественное отображение цветов, быстрое время отклика, высокую яркость и контрастность и неограниченные углы обзора.
В одном из Салонов связи Связной увидел в продаже новинку на винде 6.5 i8000, посмотрел, поюзал, отличный аппарат, все есть и проц мощьный 800мгц и оперативки 256мгб. куча виджитов, ссылок, программ. Как думаете стоит брать?
Парфенов Роман 24.12.2009 19:28:
В одном из Салонов связи Связной увидел в продаже новинку на винде 6.5 i8000, посмотрел, поюзал, отличный аппарат, все есть и проц мощьный 800мгц и оперативки 256мгб. куча виджитов, ссылок, программ. Как думаете стоит брать?
Аппарат действительно превосходный экран отличный батарею хватает на долго , при том что использую как радио так плеер ! повторяться не буду про виджиты программ и всего такого ! очень достойный выбор!
Кто нибудь может подсказать на samsung omnia2 amoled можно поставить скайп
PAPAveretum 24.11.2009 22:20:
Данный аппарат отображает 65т.цв так как на винде, сама прошивка больше не позвошляет, зарядку держит минимум 3 дня, АКБ 1500мач, я слушал два дня подрят аудио книгу в день по 4ч, и 3дня только звонки.
такой ещё в июне появился!
У меня очень трудний вибор!Я хачу купить i8910 либо i8000-де стоит видовс мобайл все гаварят что к винде куча бесплатних праграм интерсеней намного од симбиана в ньом 5 пикс камера и видио 480-800 как дисплей!очен нравитса!а омня хд 8910 тоже супер 3д там есть 1280-720р видио снимает 8 пикс камера!сибиан там стоит 9.6 гаварят пот сибиан мало прог и платние и глучит он!тоже писали о и8000 што винда тоже глучит и там амолед 16 млон поддерживает но на самом деле 65 тис.И за 2 года теряет контрасность и типа у каво есть на такой телефон то за 2 года поменяет!Хачу купить на дня но в страшном тупике что взять штоб потом не пожелеть???понятно што для фото есть фотик а для камери видио камера думаю от радости все вначале вав 8 пикс хд видио 3д но зачем на мобилке шпилять Квейк 3 арена допустим што может 8910 !ета всо фигня по некоторому времини ето надойест и кроми нета и никто в них ничо так небудут делать хотя прги што в винде лутше!очень прошу помогите с вибором????(((((
Парфенов Роман 14.01.2010 19:56:PAPAveretum 24.11.2009 22:20:Данный аппарат отображает 65т.цв так как на винде, сама прошивка больше не позвошляет, зарядку держит минимум 3 дня, АКБ 1500мач, я слушал два дня подрят аудио книгу в день по 4ч, и 3дня только звонки.
Как прошивка может запретить дисплею показывать меньше??? Это первое, а второе то что у AMOLED дисплеев нет понятия отображения цветов, т.к. он показывает на много больше 16млн. Потому что там ОРГАНИЧЕСКИЕ кристаллы, они сами светятся(тут нет ламп подсветкки как у TFT, отсюда и экономия энергопотребления) и никакая прошивка не может запретить им светиться в полную силу!
Приветствую! кто знает как в екселе на нем автофильтр работает?? не могу включить... точнее включается, но не активны закладки...
Помогите пожалуйста, я первый раз пользуюсь wm ... я хотел увеличить громкость динамика используя команду *#0002*28346# , поизменял там показания теперь динамик не воспроизводит звук,( в наушниках работает), как вернуть стандартные настройки в том меню, в которое я попал используя команду, описанную выше??????? p.s. - при звонках динамик работает!!!
Здравствуйте! моему gt-i8000 3 месяца. Проблема в следующем: держит зарядку только один день - утром полная зарядка, на следующее утро - пусто. Включен только режим телефон (вай фай и блютуз отключены). Зарядное не родное. В чём может быть проблема?
Мне кажется он так и должен держать батарею. Попробуй купить новую, может что изменится.
Мне родичи на день ражденьяи падарили "Samsung i8000 omnia ll". мабила мне ну очень понравилась вот тока у меня такая фенька случилась я когда шлю смс у человека которому я паслал смс вместо букв знаки вапроса. Типа пишиш "прет" а у принимателя "????". ЧЁ ДЕЛАТЬ!!
Всем привет. Купил Omnia II в заморской стране. Никак не могу найти, где перейти на другой язык. Пожалуйста, помогите это сделать (какой значок или какая строка сверху)
Уважаемые, если кто имеет советы или прогу для использования I8000 в режиме приёма телефонных звонков и набра номера через комп, прошу стукнуть на мыло alexandre_noname@mail.ru Суть проблемы: Самсунг скоммутирован с планшетным компом с операционкой Windows CE. Мне нужно, чтобы звонки принимались и я мог звонить с компа, а не телефона, если это возможно.
alexandre_noname 19.05.2010 16:07:
Уважаемые, если кто имеет советы или прогу для использования I8000 в режиме приёма телефонных звонков и набра номера через комп, прошу стукнуть на мыло alexandre_noname@mail.ru Суть проблемы: Самсунг скоммутирован с планшетным компом с операционкой Windows CE. Мне нужно, чтобы звонки принимались и я мог звонить с компа, а не телефона, если это возможно.
Программа Pocket Controller-Pro (если найдешь ключ, скинь пожалуста на 7954827@gmail.com)
Всем привет! КПК классный, но вот не могу разобраться с навигацией, предустановленный Навифон не активируется выдает ошибку сервера, поставил Новител, тормозит страшно, задержка в обработке сигнала до минуты, постоянно теряет связь со спутниками и соответственно не ведет по маршруту, как решить проблему? Кто знает помогите, мыло: bim-p@mail.ru
Подскажите вот установил аську в этот телефончик а как перетащить этот ярлык из пуска на рабочий стол?
Привет участникам, у этого девайса так глубоко запрятали винду, не могу найти панель управления чтобы удалять программы, может кто находил эту утилиту. ilidar@list.ru
Не могу настроить GPS. В настройках ставил СОМ7 и скорость 4800. Навител спутники видит, но связь с ними не устанавливает. Что делать? Будьте добры, откликнитесь кто-нибудь.
У меня была почти такая же проблема, программно исправить не получилось, пришлось отдавать в гарантийную мастерскую на замену железа.
Помогите настроить GPS. Никогда не пользовался, но вещь нужная.Не доходит как это сделать.Спасибо.
Аппарат отличный, у меня недели 3, практически освоил. Навигация встроенная не работает, был на их форуме - специалист фирмы пишет, о карте регистрации в коробке с телефоном, иначе аппарат серый. Прошёл несколько магазинов, ни где карт нет, я о Тульской области. К сенсору надо привыкнуть, то чувствительный не в меру, а то по краям не всегда срабатывает. После разблокировки, часто задумывается, он из спячки выходит и я ему прощаю. Программы установленные мною удаляются легко, достаточно в настройках телефона найти пункт память и там появится список. Сегодня после установки и последующего удаления очень интересной проги для голосового управления (VITO Voice2Go v1.52) аппарат стал зависать, кажется на любом приложении. Теперь думаю начать изучать секреты виндовс мобайл. Думаю проблем в ней. Здесь хотелось обсудит тонкости настройки, секреты и т.д., о чём не пишут в инструкции...
Друзья, не могу разобраться..почему-то GPS не работает а автономном режиме телефона, т.е. когда связи нет спутники он не ищет..может кто знает в чемс проблема??? подскажите, плиз!!
кто нибудь помогите!хочу подключить настройки интернет и ммс, набрала номер (у меня МТС) - за настройками. в пришедшем сообщении говорится: настройки пришли.сохраните их и перезагрузитесь. вопрос №1 где настройки находятся и КАК их сохранить?
потом я позвонила уже в справочную,и мне выслали как все это вручную сделать-ip порты всякие,имя пользователя.. НО я не могу найти именно меню в телефоне где бы я все это вписала. вопрос №2 где меню с настройками интернета и ммс для настройки вручную?
Помогите пожалуйста я когда подключаю тел к компу samsung i 8000 выдает ошибку не могу синхронизировать даже как в обычном тел вставил usb а это даже не видит ни чего плиз помогите у кого есть такой тел тоесть не могу не передать в него ни с него !!!!
Олечка 2 19.09.2010 21:01:
Помогите пожалуйста я когда подключаю тел к компу samsung i 8000 выдает ошибку не могу синхронизировать даже как в обычном тел вставил usb а это даже не видит ни чего плиз помогите у кого есть такой тел тоесть не могу не передать в него ни с него !!!!
Привет! Попробуй перезапустить диск с дровами.У меня такое было, но как usb комп его находил.Потом перезапустил диск и все зарабртало.
KiberNetIK 19.02.2010 15:28:Парфенов Роман 14.01.2010 19:56:Как прошивка может запретить дисплею показывать меньше??? Это первое, а второе то что у AMOLED дисплеев нет понятия отображения цветов, т.к. он показывает на много больше 16млн. Потому что там ОРГАНИЧЕСКИЕ кристаллы, они сами светятся(тут нет ламп подсветкки как у TFT, отсюда и экономия энергопотребления) и никакая прошивка не может запретить им светиться в полную силу! Дорогой мой друг, не надо мне объяснять принцип работы, Amoled и SAmoled, технологии, в компанию Samsung, после выхода I8000, было написано письмо из microsoft , со словами благодарности что Samsung создал такой дисплей на котором даже 65000цв отображаются как 16мил. У меня I8000 а до этого, был I8910 с AMOLED дисплеем но на Symbian, вот там 16мил цветов реально. Позвони в microsoft на телефон горячей линии и узнай или в Samsung 8800-5555555. И не надо людей вводить в заблуждение если нет достоверной информации. ДPAPAveretum 24.11.2009 22:20:Данный аппарат отображает 65т.цв так как на винде, сама прошивка больше не позвошляет, зарядку держит минимум 3 дня, АКБ 1500мач, я слушал два дня подрят аудио книгу в день по 4ч, и 3дня только звонки.
Дорогой мой друг, не надо мне объяснять принцип работы, Amoled и SAmoled, технологии, в компанию Samsung, после выхода I8000, было написано письмо из microsoft , со словами благодарности что Samsung создал такой дисплей на котором даже 65000цв отображаются как 16мил. У меня I8000 а до этого, был I8910 с AMOLED дисплеем но на Symbian, вот там 16мил цветов реально. Позвони в microsoft на телефон горячей линии и узнай или в Samsung 8800-5555555. И не надо людей вводить в заблуждение если нет достоверной информации.
Люди подскажите пожалуйсто где в москве можно поменять корпус Samsung GT-I8000 WiTu AMOLED и сколько это будет стоить??? ато экран не риагирует совсем не на что (((((
Добрый всем вечер! Подскажите пожалуйста,где можно взять предустановленый NAVIFON (навигация), а то у меня он случайно удалился. Заранее благодарен.
Хочу преобрести либо этот телефон либо смарт Acer Liqued. как думаете что лучше?
навифон можно скачать на его сайте, заходите и скачивайте, соответственно за плату, поскольку даже предустановленный как объясняет центр Самсунг, является демо версиеей и работает бесплатно только месяц.
можно скачать на торренте программу "Navitel". У меня работает хорошо. Карты всей России и Казахстан можно там же найти.
Да, я тоже установил Новител, у него и карты всех регионов и работает лучше. А вообще я думаю что покупать надо было Acer или Htc , Самсунг купил первый и последний раз, два месяца бился что бы заработал навигатор, три раза в сервисцентре перепрошивали , вроде запустили, зато сейчас не синхронизируется с компом, и смски идут с одними знаками вопроса.
mrv16 10.04.2010 11:44:
Здравствуйте! моему gt-i8000 3 месяца. Проблема в следующем: держит зарядку только один день - утром полная зарядка, на следующее утро - пусто. Включен только режим телефон (вай фай и блютуз отключены). Зарядное не родное. В чём может быть проблема?
Для начала : пуск>настройки>сеть ( две стрелочки:) )>выбор диапазона (GSM 900/1800. В параметрах сети выбрать >вручную _свою сеть. Если не используется видеосвязь отключить HSDPA/HSUPA . В настройках беспроводной связи через меню сделать настройки "под себя". Удачи
sergey M 06.09.2010 17:57:
Аппарат отличный, у меня недели 3, практически освоил. Навигация встроенная не работает, был на их форуме - специалист фирмы пишет, о карте регистрации в коробке с телефоном, иначе аппарат серый. Прошёл несколько магазинов, ни где карт нет, я о Тульской области. К сенсору надо привыкнуть, то чувствительный не в меру, а то по краям не всегда срабатывает. После разблокировки, часто задумывается, он из спячки выходит и я ему прощаю. Программы установленные мною удаляются легко, достаточно в настройках телефона найти пункт память и там появится список. Сегодня после установки и последующего удаления очень интересной проги для голосового управления (VITO Voice2Go v1.52) аппарат стал зависать, кажется на любом приложении. Теперь думаю начать изучать секреты виндовс мобайл. Думаю проблем в ней. Здесь хотелось обсудит тонкости настройки, секреты и т.д., о чём не пишут в инструкции...
Тебе на форум _4PDA
для навител на самсунг i8000 8gb : нужно поменять в настройках телефона gps координаты (подключение) порт программы gps "COM3" аппаратный порт GPS "COM9" скорость передачи "57600" автоматическое упровление "вкл" Теперь сам навител настройки операционная система (GPS API) "вкл" дальше меню (страницы) спутники. вроде все удачи...
скажите пожалуйста есть ли в телефоне черный список? Как его найти?
Серж 13 22.09.2010 16:35:Олечка 2 19.09.2010 21:01:
Спасибо, но я уже разобралась !! там нужно было ,отключить антивирусник !!Мешал!!
marina.caterina 26.10.2010 23:26:
скажите пожалуйста есть ли в телефоне черный список? Как его найти?
Кнопка вызова(нижняя левая)>экранная кнопка "телефонная книга" (телефонная трубка внутри странички)>Меню, дальше разберётесь.
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru