asman30 08.02.2013 16:50:
добрый день. помогите решить проблему с mms. немогу принять и отослать. выкидывает проблему услуга не доступна. как это можно исправить
У меня такая же проблема.Вы разобрались? А то я не знаю, что делать.Помогите.
asman30 08.02.2013 16:50:
добрый день. помогите решить проблему с mms. немогу принять и отослать. выкидывает проблему услуга не доступна. как это можно исправить
У меня такая же проблема.Вы разобрались? А то я не знаю, что делать.Помогите.
обратитесь за помощью к оператору сети, проверьте настройки, в крайнем случае сходите в салон своего оператора вам помогут, надеюсь.
Подскажите, можно ли как-нибудь скопировать контакты, заметки и смс-ки с телефона на компьютер (samsung GT - E2652). С помощью какой проги? У телефона накрылся сенсор, все записи в памяти телефона а не на симке..
Подскажите, можно ли как-нибудь скопировать контакты, заметки и смс-ки с телефона на компьютер (samsung GT - E2652).
Samsung Kies — бесплатное программное обеспечение, разработанное Samsung под Windows- или Mac OS, и позволяющее мобильным телефонам и планшетам корейского производителя взаимодействовать с персональными компьютерами. Обмен данными происходит по проводному USB-интерфейсу или по беспроводному каналу — Wi-Fi
aero11 01.08.2013 19:20: Подскажите, можно ли как-нибудь скопировать контакты, заметки и смс-ки с тSamsung Kies — бесплатное программное обеспечение, разработанное Samsung под Windows- или Mac OS, и позволяющее мобильным телефонам и планшетам корейского производителя взаимодействовать с персональными компьютерами. Обмен данными происходит по проводному USB-интерфейсу или по беспроводному каналу — Wi-Fi
за внимание к вопросу - спасибо!
но, перепробовала штук 10 программок разных, Samsung Kies была первой из них.
Ни одна не видит телефон мой, другие телефоны програмки видят, дело не в кривых ручках.
"беспроводному каналу — Wi-Fi" - вайфая в данной модели телефона не предусмотрено.
SOS!!! очень надо контакты слить с телефона!!!
Отягчающее обстоятельство - У телефона накрылся сенсор
программа прекрасно работает с кабеля...У самого такая стояла. просто там проявляется вариант подключения и надо выбрать через что и как использовать. Всё работает.
Сейчас телефона нет под рукой...помочь пока не смогу. Надо попробовать подключиться и управлять самой программой - может и выйдет что. Удачи.
Не могу настроить Интернет!!! Как его вообще настроить??? Заказал настройки в оператора, но ноль прогресса, только деньги сняло, и пишет " Ошибка подключения, проверте параметры подключения!!!