MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-C6112 Duos
Привет, подскажите, у меня дуос С 6112, не могу подключить гарнитуру блютус, телефон не видит ее, что делать? было ли у кого нибудь такое7
Samsung GT-C6112 Duos аккумулятор держит один день в чем дело?
Fdouch 19.12.2010 13:05:
Привет, подскажите, у меня дуос С 6112, не могу подключить гарнитуру блютус, телефон не видит ее, что делать? было ли у кого нибудь такое7
я подключил без проблем 1 включаешь гарнитуру 2 вкл на телефоне блютус (если нужно вводишь пароль)
Fdouch 19.12.2010 13:05:
Попробуйте купить гарнитуру Samsung, видимо гарнитура иного производителя не прописана в протоколе Блютус.
Помогите!!!!!! Купил SAMSUNG GT C6112 на мониторе светится знак одной симки, вставил две симки, включаю, он определяет оператора и далее появляется надпись Загрузка SIM-карты... пять десять минут и нечего не происходит как горела надпись загрузка так и осталась пробовал кнопки бесполезно, перезагружал, вытаскивал симки бестолку
Люди всем привет ! Подскажытк что делать если юсб не высвечивается ни в телефоне ни на комп.?????
ignatev_61 16.02.2011 22:22:
Помогите!!!!!! Купил SAMSUNG GT C6112 на мониторе светится знак одной симки, вставил две симки, включаю, он определяет оператора и далее появляется надпись Загрузка SIM-карты... пять десять минут и нечего не происходит как горела надпись загрузка так и осталась пробовал кнопки бесполезно, перезагружал, вытаскивал симки бестолку
попробуйте карту памяти поменять
vetal007 30.03.2011 16:26:
Люди всем привет ! Подскажытк что делать если юсб не высвечивается ни в телефоне ни на комп.?????
у мменя тоже такая проблемма была полождал чуть потом все нормально
привет! помогите пожалуйста я купила gt-s5660 и не могу подключить к юсб?
Подскажыте что делать если юсб не высвечивается ни на комп ни на телефоне.?????
Напишите плиз последовательность нажатия клавиш, чтобы скинуть контакты в симку скопировать (если вставлена 1 симка). Больше никак не получится только вслепую.. самсунг дуос 6112
помогите пожалуйста у меня GT-C6112 скачал темы для самсунга не могу их установит тел не видит что делать??? Также при подключении юсб PC-студио отсутствует? Что делать очень срочно нужна помощь!
Подскажите! Пожалуйста!!! На SFVSUNG GT-C6112 нет авто настроек сети интернет. А как тогда ввести ети настройки в ручную???
Подскажите! Пожалуйста!!! На SAMSUNG GT-C6112 нет авто настроек сети интернет. А как тогда ввести ети настройки в ручную???
20.12. [Новинки] Слухи: HMD Global работает над смартфоном под кодовым названием «Orka» / MForum.ru
20.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые характеристики Vivo Pad 4 Pro / MForum.ru
19.12. [Новинки] Анонсы: Poco C75 5G доступный 5G-смартфон на Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
19.12. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Pro 5G — 5G-смартфон за 15 000 рупий / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Moto G05 с чипсетом Helio G81 представлен официально / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Motorola представила смартфоны с емкими АКБ – Moto G15 и G15 Power / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Motorola Moto E15 с Android 14 Go / MForum.ru
17.12. [Новинки] Анонсы: Классические телефоны Nokia получают обновление 2025 года / MForum.ru
16.12. [Новинки] Слухи: Poco X7 и X7 Pro замечены на рендерах / MForum.ru
16.12. [Новинки] Анонсы: Lava O3 Pro появился на Amazon India / MForum.ru
13.12. [Новинки] Анонсы: Huawei FreeBuds Pro 4 стали первым устройством бренда Huawei Sound / MForum.ru
13.12. [Новинки] Анонсы: Серия Huawei Nova 13 выходит на мировой рынок / MForum.ru
13.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о китайской версии Vivo Y300 5G / MForum.ru
12.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты полные спецификации Google Pixel 9a / MForum.ru
12.12. [Новинки] Это интересно: Vivo создаст новый суббренд в следующем году / MForum.ru
11.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Realme Neo7 с Dimensity 9300+, АКБ 7000 мАч и защитой от воды и пыли IP69 / MForum.ru
11.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты спецификации OnePlus Ace 5 и его отличия от OnePlus 13R / MForum.ru
10.12. [Новинки] Слухи: Amazon раскрыл характеристики, дизайн и дату запуска Lava Blaze Duo / MForum.ru
10.12. [Новинки] Слухи: iQOO, Redmi и OnePlus также представят смартфоны с АКБ 7000 мАч / MForum.ru
10.12. [Новинки] Слухи: OnePlus Ace 5 показали на фото / MForum.ru