MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-C3530
Купил в подарок тестю. Собран очень хорошо. Нигде ничего не люфтит. Отличная модель, стильный дизайн, большой дисплей и кнопки, металлический корпус, разъем стандартный под наушники 3,5 и главное батарею держит хорошо. В аппарате есть все необходимое для него – короче он доволен. (ЗАЧЕТ!!!)
Кто пользуется - вопрос: 1. Как связь (слышал не очень уверенная в проблемных местах приема, в сравнении с той же Nokia) 2. Фото на контакт при звонке выводится на весь экран или как?
здраствуйте,подскажите пожалуйсто,что делать?с компьютера через кабель скачивала музыку на карту памяти,на компьюторе показывает,что песни есть,а на телефоне нет,а память заполняется....допустим с телефона переместишь на карту памяти файлы...все хорошо...только флешку вытащищь...не показывает...иии если кабель подключишь
dva2004 12.05.2011 14:49:
Кто пользуется - вопрос: 1. Как связь (слышал не очень уверенная в проблемных местах приема, в сравнении с той же Nokia) 2. Фото на контакт при звонке выводится на весь экран или как?
связь отличная,фото можно и на весь можно и нет
Не удаляется файл из корзины.Как быть?
Оле4каЯ, если ты взяла карту памяти от нокиа то она глючит её отформатировать надо на компе а еси прям из магазина то брак я недавно свой такой же утопил я сэтим и столкнулся
Секретные коды к этому телефону где можно найти?
что мне делать? скачал игру через компьютер перекинул на телефон хочу установить на 240х320 пишут неверный формат а на 176х208 пишет что слишком большой азмер данных что мне делать пожалуйста подскажите!
не могу записать видео песни на gt c3530 ---- то формат неподдерживает то тип мультимедиа – пишу mp4 с уважением анатолий anatoliu@ukr.net или anatoliu_@ukr.net 10 04 12
Ребят подскажите пожалуйста какую аську можно скачать? Скачивала множество асек но поддерживается только одна и то статусов не видно,а смайлики ваще фигня полная,а остальные либо просят установку за деньги или вообще не поддерживаются:( Хочу нормальную аськууууууу
Предшественник С3322. я так считаю, не пробовал, но думаю что модель удачная.
Можно ли на телефоне Самсунг С3530 выходить в интернет и какая при этом будет скорость передачи данных?Если в этом телефоне модем или какое устройство выполняет роль модема в этом телефоне?
забыла пароль на сообщениях Как разблокировать? GT-C3530 самсун
20.12. [Новинки] Слухи: HMD Global работает над смартфоном под кодовым названием «Orka» / MForum.ru
20.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые характеристики Vivo Pad 4 Pro / MForum.ru
19.12. [Новинки] Анонсы: Poco C75 5G доступный 5G-смартфон на Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
19.12. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Pro 5G — 5G-смартфон за 15 000 рупий / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Moto G05 с чипсетом Helio G81 представлен официально / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Motorola представила смартфоны с емкими АКБ – Moto G15 и G15 Power / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Motorola Moto E15 с Android 14 Go / MForum.ru
17.12. [Новинки] Анонсы: Классические телефоны Nokia получают обновление 2025 года / MForum.ru
16.12. [Новинки] Слухи: Poco X7 и X7 Pro замечены на рендерах / MForum.ru
16.12. [Новинки] Анонсы: Lava O3 Pro появился на Amazon India / MForum.ru
13.12. [Новинки] Анонсы: Huawei FreeBuds Pro 4 стали первым устройством бренда Huawei Sound / MForum.ru
13.12. [Новинки] Анонсы: Серия Huawei Nova 13 выходит на мировой рынок / MForum.ru
13.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о китайской версии Vivo Y300 5G / MForum.ru
12.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты полные спецификации Google Pixel 9a / MForum.ru
12.12. [Новинки] Это интересно: Vivo создаст новый суббренд в следующем году / MForum.ru
11.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Realme Neo7 с Dimensity 9300+, АКБ 7000 мАч и защитой от воды и пыли IP69 / MForum.ru
11.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты спецификации OnePlus Ace 5 и его отличия от OnePlus 13R / MForum.ru
10.12. [Новинки] Слухи: Amazon раскрыл характеристики, дизайн и дату запуска Lava Blaze Duo / MForum.ru
10.12. [Новинки] Слухи: iQOO, Redmi и OnePlus также представят смартфоны с АКБ 7000 мАч / MForum.ru
10.12. [Новинки] Слухи: OnePlus Ace 5 показали на фото / MForum.ru