Вчера видел его в евросети , отличный телефон ! Удобный и легкий , хорошая громкость, и конечно самое главное - обе сим-карты активны. Из ряда дуосов C3212 - самое адекватное решение на данный момент .
телефон действительно оправдал ожидания!
он тоньше С5212 так же симками проблем не возникает акуммулятор мощный судя по характеристикам. Громкость звонка хороша, аппарат слышно в разных условиях, в том числе и на шумной улице
внем цена и качетво
Дуос C3212 по сравнению с предыдущими моделями стал более компактным, с более низкой ценой. Среди нас продавцов-консультантов он зовется как «Чистый дуос». Так же в нём есть фирменные фишки БТ чат, ложный вызов, SOS-сообщение. Его очень удобно держать в руке.
big_i 08.10.2009 08:03:
Вчера видел его в евросети , отличный телефон ! Удобный и легкий , хорошая громкость, и конечно самое главное - обе сим-карты активны. Из ряда дуосов C3212 - самое адекватное решение на данный момент .
Согласен.,хорошее соответствие цены и функционала и наконец легкий и до 10ч в режиме разговора.
konstantin81 08.10.2009 14:34:
на сколько его хватает? в магазине мне сказали, что на 10 часов в режиме разговора. а как на практике?
Нет, на практике хватает в Москве на 3 дня. После раскачки аккумулятора - на 4 дня, это если выключать в метро. В среднем разговариваю не очень много, несколько звонков в сумме 40-60 минут в день. На сайте производителя про 10 часов походу нагло врут, для работы 2 симок одновременно это маловероятно при емкости 1000 мАч. Но стоит учесть, что я его купила 18.10.09 и сейчас опробываю все функции этого телефона - от камеры до закачивания через Bluetooth файлов на купленную отдельно флешку на 8 Гб.
Дядило 16.11.2009 22:34:
Кто нибудь может подсказать, как удалить абонента из черного списка?
У меня, правда, С5212, но попробуйте следующий способ: входим в журнал звонков(кнопка вызова), выбираем любой вызов, опции, чёрный список, выбор, выделяем контакт, опции, удалить, выбор, выбранное или несколько или все, выбор. Удачи
что значит ложный вызов? Мне нужно позвонить со второй симки, которая не по умолчанию, а там все время спрашивают про ложный вызов, и непонятно, то ли я по 1 сим звоню, то ли со второй. Никаких опознавательных знаков не наблюдаю. Помогите, пожалуйста. Вчера куплен телефон, пока разберусь, чую, голову сломаю... Спасибо.
Roof2004 08.10.2009 19:26:\
Дуос C3212 по сравнению с предыдущими моделями стал более компактным, с более низкой ценой. Среди нас продавцов-консультантов он зовется как «Чистый дуос». Так же в нём есть фирменные фишки БТ чат, ложный вызов, SOS-сообщение. Его очень удобно держать в руке.
У меня в тел. две симки: билайн и мегафон, а исходящие звонки все идут только с мегафон, даже с номеров с карты билайн. Меняю значок "по умолчанию" на билайн, а все равно исходящие вызовы только с мегафон. поскольку эта карта была на сутки раньше установлена в телефон. Вроде все по инструкции делаю... Подкажите, пожалуйста...
Кто знает, как записать текущий телефонный разговор на диктофон в Samsung GT C3212? В инструкции об этом ни слова. Спрашивал у манагеров на сайтах -молчат как рыбы.
Алёшка Кудряшов 01.12.2009 00:27:
Кто знает, как записать текущий телефонный разговор на диктофон в Samsung GT C3212? В инструкции об этом ни слова. Спрашивал у манагеров на сайтах -молчат как рыбы.
Не знаю, кто придумал в телефон вставить диктофон, но лишить функции записи текущего разговора на него. Мне сказали по бесплатному телефону, что они беспокоятся об этической стороне вопроса! Видали? Купил ведь специально телефон с 2-мя СИМ-картами и диктофоном. Жаль не проверил сразу!!! Представляете дебилизм моего положения? Теперь, чтобы записать разговор, я включаю громкую связь и кладу рядом диктофон. В офисе все угорают! А так всё хорошо начиналось!
Алёшка Кудряшов 07.12.2009 16:21:
Не знаю, кто придумал в телефон вставить диктофон, но лишить функции записи текущего разговора на него. Мне сказали по бесплатному телефону, что они беспокоятся об этической стороне вопроса! Видали? Купил ведь специально телефон с 2-мя СИМ-картами и диктофоном. Жаль не проверил сразу!!! Представляете дебилизм моего положения? Теперь, чтобы записать разговор, я включаю громкую связь и кладу рядом диктофон. В офисе все угорают! А так всё хорошо начиналось!
Вообще-то сейчас производители не предоставляют возможности записи разговора (или при записи телефон издает хорошо слышный собеседнику звуковой сигнал). Вам бы понравилось, если бы какой-то злоумышленник записал личный разговор с вами и выложил его, например, чтобы все могли послушать, посмеяться и, допустим, над вами поиздеваться? Тогда наверно по другому бы сразу заговорили.
Так что имейте в виду, что наличие диктофона не означает возможности записи беседы.
P.S. 1. Много полезного - в нашем FAQ. 2. Не отвечаю на вопросы о телефонах в личке, пишите здесь. С уважением, Ольга, редактор MForum.
А Вы представьте -Вам звонит злоумышленник, с угрозами, или террорист, а Вы приходите в милицию, а доказательств нет. Разговор Вы не записали. Что опасней?
Цифровая запись вам мало поможет, боюсь. Нужна запись на пленку.
С другой стороны в наше "прозрачное" время опасаться выкладывания ваших разговоров в сеть уже поздно. Не может телефон записать, есть немало способов сделать это по-другому. Но в любом случае, если есть желание, то будет и возможность. Так что уж лучше уповать на то, что вы общаетесь с нормальными людьми, которые себе не позволят делать гадости, даже если с вами поссорятся, а не на наличие отсутствие той или иной фичи в их телефоне.
Алёшка Кудряшов 08.12.2009 13:35:
А Вы представьте -Вам звонит злоумышленник, с угрозами, или террорист, а Вы приходите в милицию, а доказательств нет. Разговор Вы не записали. Что опасней?
Ну согласитесь, террористы звонят очень редко, а вот записать разговор и посте*аться кто-нибудь может чаще. У нас Россия и вечное беззаконие, да. Но телефоны делают серьезные производители, которые работают в Европе и Америке, где о правах людей думают всерьез. Кстати, очень показательно в этом плане, что голимые китайцы (ODM-трубки) типа флая или алекателя разговор часто позволяют писать и безо всяких писков. Потому что опять же - беззаконие и безотвественность.
P.S. 1. Много полезного - в нашем FAQ. 2. Не отвечаю на вопросы о телефонах в личке, пишите здесь. С уважением, Ольга, редактор MForum.
Алёшка Кудряшов 09.12.2009 12:00:
Не соглашусь. Я шесть лет проработал в ментовке и владею обстановкой: кто, куда и как часто звонит.
С чем именно вы не согласны то, уважаемый бывший страж порядка? :) Лично мне террористы еще ни разу не звонили. А шутники звонили, но в милицию с этим обращаться глупо.
Люди разные бывают, и их круг общения тоже. Ну как анекдоте (в голове крутится чуть другая версия, но набирать лень :)
Приезжий человек на Диком Западе зашел в салун, заказал себе
виски с содовой, сидит пьет. Вдруг слышит на улице крики, выст-
релы. Спрашивает у ковбоя за соседним столиком:
Что это там такое?
Это Неуловимый Джо балуется, - лениво отвечает тот.
А почему он Неуловимый? Соберитесь все и поймайте.
Да кому он нафиг нужен?
А диктофон, причем не пикающий - штука полезная, на симбиане пользуюсь DuDu Recorder, но незарегистрированая пишет только 2 минуты без пищания... А помнится в Siemens S45 можно было записать целых 3 минуты... и кнопочка удобная была для быстрой активации.
Я не бывший страж порядка. Я же написал -"проработал" а не "прослужил". Но обстановкой владею. Чтобы узнать, что нож острый - совсем необязательно резать об него палец. Что касается звонков. Вам ведь уже звонили шутники? Вы их пока так называете. О заложенной бомбе где нибудь на вокзале или в школе -тоже звонят не всегда террористы. Поначалу - это как раз те самые шутники. Окружающий мир, я считаю, надо делать безопасней. В любой ситуации будут люди довольные происшедшим и наоборот. Запись разговора -это никак не затрагивает права других людей- ведь я пишу СВОЙ разговор. Моего абонента я не заставлял набирать мой номер. И ответственность по нашим законам наступить может только тогда, если я буду, к примеру, записывать ЧУЖОЙ телефонный разговор. Но свой мобильник я вряд ли смогу использовать для этого. Поэтому "серьёзным производителям", как Вы их называете, не надо за меня беспокоиться, что этично, а что - нет. Я САМ об этом подумаю. Пусть лучше думают о качестве продукции и её цене.
Алёшка Кудряшов 07.12.2009 16:21:
ребят помогите!купила телефон самсунг с3212и немогу выйти с него в инет с компьютером никак несинхронезируеться.кто подскажет что делать.кабеля usbв коробке небыло взяла у мужа у него тоже дуос только d780.или все таки покупать samsung pc studio к нему.тогда какую версию.у мужа 3 версия но она мой мобильник в упор невидит.что делать то мне подскажите.
татьяна24 08.01.2010 21:09:
ребят помогите!купила телефон самсунг с3212и немогу выйти с него в инет с компьютером никак несинхронезируеться.кто подскажет что делать.кабеля usbв коробке небыло взяла у мужа у него тоже дуос только d780.или все таки покупать samsung pc studio к нему.тогда какую версию.у мужа 3 версия но она мой мобильник в упор невидит.что делать то мне подскажите.
в инет я тоже долго не мог выйти пока все настройки не стряхнул на заводские и ручками сам не выставил, по поводу подключения к компу, элементарно после подключения в телефоне появится меню в котором надо выбрать необходимое подключение к компу. Я тоже не люблю инфу читать сам так же тыкался и бесился.
Прочитал в обзоре следующее о samsung-c3212duos: "Объем памяти, выделенной для Java-приложений, ограничен 4 Мб. Удалить можно любые игры из установленных. Загрузка новых игр поддерживается только по воздуху (через wap)"
Это правда? Не ужели нельзя самому с компа установить java приложение как .jar? Ребята подскажите кто пользуется, так ли это.
Gizmyara 14.01.2010 19:48:
Прочитал в обзоре следующее о samsung-c3212duos: "Объем памяти, выделенной для Java-приложений, ограничен 4 Мб. Удалить можно любые игры из установленных. Загрузка новых игр поддерживается только по воздуху (через wap)"
Это правда? Не ужели нельзя самому с компа установить java приложение как .jar? Ребята подскажите кто пользуется, так ли это.
Это правда. На самсунги с такими ограничениями обычно ставят софт с помощью сложных процедур и спец софта, но я пока не нашла инструкций для вашей конкретной модели.
P.S. Много полезного - в нашем FAQ. С уважением, Ольга, редактор MForum.
Это правда. На самсунги с такими ограничениями обычно ставят софт с помощью сложных процедур и спец софта, но я пока не нашла инструкций для вашей конкретной модели.
P.S. Много полезного - в нашем FAQ. С уважением, Ольга, редактор MForum.
Спасибо за ответ. Он меня расстроил :(
А может есть возможность как-то по другому на нем читать тексты?
Файлы txt понимает?
загружайте файлы jar и jad на телефон или флешку и запускайте jad. Файлы txt читаются только через java-читалки.
Хрень все это, у мя такой тел уже с ноября(Первый Купленный Себе). Все путем, качаю нэтом, лью в тел. и ставлю без вопросов. Хороший апарат, только зря голосового набора пожалели...
алекс850 06.01.2010 16:42:
можно-ли на 3212 выставлять разные мелодии на СМС?
можно: заходим в настройки -> профили -> профиль который хотите настроить -> джойстиком вправо или влево пока не появится "новое сообщение" -> джойстиком вниз "мелодия сообщения" -> карта памяти -> Музыка и выбираете любую мелодию которую ранее скачали на карту памяти.
При этом обратите внимание, что для каждой SIM настраивается своя мелодия как для звонка, так и для сообщений.
Кто действительно хочет сказать спасибо - карта № 4276 8060 1791 1143
Сбербанка РФ (любая сумма - не обижусь. Детей кормить надо. Государство только на словах помогает, особенно по телевизору)
Вообще телефон порадовал: при такой цене, столько настроек и возможностей. Особенно радует возможность установки отдельного фото, мелодии вызова для групп контактов и каждого контакта в отдельности; возможность добавления редактируемых по своему усмотрению данных о контакте и многое другое.
Жаль, что в комплекте нет дата-кабеля. Приходится вынимать флэшку и пользоваться картридером.
алекс850 06.01.2010 16:42:
можно-ли на 3212 выставлять разные мелодии на СМС?
можно: заходим в настройки -> профили -> профиль который хотите настроить -> джойстиком вправо или влево пока не появится "новое сообщение" -> джойстиком вниз "мелодия сообщения" -> карта памяти -> Музыка и выбираете любую мелодию которую ранее скачали на карту памяти.
При этом обратите внимание, что для каждой SIM настраивается своя мелодия как для звонка, так и для сообщений.
большое спасибо за помощь! жена очень рада! это у неё такая модель. она уже и не надеялась на помощь! а тут ещё и к 8 му марта. Это просто подарок!
Да на здоровье! Честно говоря взял этот тел. только из-за 2-х активных симок, и ... был приятно удивлен наличием многих функций недоступных в других телефонах.
Телефон радует своими возможностями и запутанностью меню. К некоторым функциям можно добраться только через соседский огород в окошко своей бани.
Две недели юзаю и каждый раз нахожу что-нибудь интересное.