MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-B5722
magdalena2 10.03.2010 11:18:
Подскажите где можно скачать аську на этот телефон?????
да.забыл сказать что приложения почему то корректно работают не со всеми операторами сот связи...для тестирования лучше вставить симки разных операторов связи и пробовать с тем и другим.
Komandante010 10.03.2010 19:12:magdalena2 10.03.2010 11:18:да.забыл сказать что приложения почему то корректно работают не со всеми операторами сот связи...для тестирования лучше вставить симки разных операторов связи и пробовать с тем и другим.
Подскажите где можно скачать аську на этот телефон?????
Спасибо ! Я вообще ничего не могу настроить...я в этом "валенок"((((((((((((
Подскажите, очень нужно!, как видео на дуо правильно закачивать! Или как его конвертировать, или кодеки какие-то нужны ещё!!!!!!!
как открыеть самсунг 2120 чтобы вставить симку ?
Что вы делали, если не можете открыть?
у кого-нибудь есть прога нормально работающая с смс и заметками для Samsung GT-B5722 присутствующая на диске Kies позволяет их только просматривать ито не все форматы
Подскажите как склеить обои для телефона
При установке обрезает только середину, и ставит одно и тоже на 3 экрана-телефон Samsung GT-B5722 Может кто знает как с этим бороться. Спс.
подскажите, как язык меню поменять
Vistas 19.03.2010 18:32:
При установке обрезает только середину, и ставит одно и тоже на 3 экрана-телефон Samsung GT-B5722 Может кто знает как с этим бороться. Спс.
никак нельзя тройные только его ваши всегда одиночные
shamparova 12.03.2010 16:53:
Подскажите, очень нужно!, как видео на дуо правильно закачивать! Или как его конвертировать, или кодеки какие-то нужны ещё!!!!!!!
ищите файлы в формате 320 на 240 и да прибудет с вами сила
скажите как эта "адская машина" b5722 воспроизводит видео (пишет невозможно воспроизвести), но в характеристике сказано, что он должен поддерживать
Polno4 25.03.2010 14:57:
скажите как эта "адская машина" b5722 воспроизводит видео (пишет невозможно воспроизвести), но в характеристике сказано, что он должен поддерживать
ищите файлы в формате 320 на 240 и да прибудет с вами сила
кто нить научился записывать на нем телефонный разговор?????
РЛена 26.01.2010 18:23:
Кто-нибудь читает на этом телефоне книги? В интернет выходит без проблем, читать в интернете - пожалуйста. Скачиваю на телефон-без проблем. Сохраняет в папку "Игры и приложения". Открываю - выдает "ошибка Ява". Настройки интернет правильные. В чём может быть причина?
Делаю ява-книги через BookReader на своем компе. Закидываю в папку с Моими файлами. Открывает без ошибки приложения, устанавливаясь автоматически в Игры и приложения.
кто нить научился записывать на нем телефонный разговор?????
Ребят подскажите пожалуйста, у кого нить было такое что звоня с в5722 другим абонентам, у них в динамике стоит какойто треск и шум, а я их слышу отлично. И происходит это переодически, пару раз нормально, потм раз 5 с шумами. Если у кого было такое подскажите как избавиться.
Как перекачать телефонную книгу подскажите!!!! Перекачивать в ручную 850 номеров чёбнишся.....
help me ! у меня samsung gt-b5722 не открывает фотки с цыфровика, пробую подогнать их для мобилы через photoshop всё равно какая то лажа, не работает OPERA , а стандартный браузер полное г..но! зачем делать 3 рабочих стола если на каждый нельзя даже обои разные ставить, а если можно то как? И еще момент, получаю вызов на 1-ю симку играет мелодия заданная мной, а на 2-ю всё равно стандартная самсуговская. ЧЁ С ЭТИМ ВСЕМ СДЕЛАТЬ ?
PASHASID 05.04.2010 19:12:
help me ! у меня samsung gt-b5722 не открывает фотки с цыфровика, пробую подогнать их для мобилы через photoshop всё равно какая то лажа, не работает OPERA , а стандартный браузер полное г..но! зачем делать 3 рабочих стола если на каждый нельзя даже обои разные ставить, а если можно то как? И еще момент, получаю вызов на 1-ю симку играет мелодия заданная мной, а на 2-ю всё равно стандартная самсуговская. чё с этим всем сделать ?
Там где настраиваешь мелодию (настройки- профили-изменить) для одной симки "входящие вызовы(SiM1), сверху стрелочка - "входящие вызовы(SIM2)" для другой симки, далее там же - для смс (SIM1) - для смс (SIM2) и звуки телефона. Выбираешь любой пункт и меняешь мелодию.
где скачать асюю ?не могу ввести пароль в ней на этом телефоне,не выбирается эта строчка......просто не нажимается(((((((
МИнус 07.04.2010 15:51:
где скачать асюю ?не могу ввести пароль в ней на этом телефоне,не выбирается эта строчка......просто не нажимается(((((((
У меня проблема с телефоном:при попытке зайти в меню контакты, телефон перезагружается, также закрыт доступ к диспетчеру файлов и проигрывателю, такое ощущение, что телефонная память не работает, хотя остальные функции активны.После перезагрузки вылетает сообщение о новых событиях,кторых нет каждый раз и пишет в окне событий номер 65534. Подскажите что делать???
У меня нет доступа к диспетчеру файлов и вообще при обращении к памяти телефона (например телефонной книги) перезагружается.потом выдает постоянно новое событие 65534,которое при просмотре не отображается.Помогите!!!
У меня проблема с внутренней памятью телефона.После того как скачал Opera mini, заблокировался доступ в папку мои файлы ,контакты;а при обращении к ним(к памяти) телефон перезагружается, после чего постоянно вылетает новое событие 65535,которое при просмотре ничего не показывает. В меню состояния памяти показывает все нормально, кроме папки мои задачи,там стоит задач 65535/100.Что делать?Если это вирус, то помогите найти подходящий антивирус.Или же просто брак?
У кого нибудь работает аська на В5722???? SOS!!!!!!! ICQ 349940153 Пожалуйста!!!!! очень прошу!!!!!! 3 месяца маюсь
Подскажите, пжл, как установить программу в комп, чтобы он увидел, наконец, этот телефон. Комп пишет: "Устройство USB не опознанно"
Как прикрепить фото к номеру телефона Samsung GT-B5722
Если имеется в виду к контакту, то: 1 способ - зайти меню-мои файлы-картинки- выбрать понравшуюся картинку и нажать в низу экрана "установ.", выбрать "фотоопределитель" и найти нужный контакт(!!! он должен быть записан в телефонной книге, а не на SIM), далее нажать выбор. 2 способ - в контакте, записанном в телефонной книжке (а не на SIM), зайти в свойства и выбрать пятый пункт (розовая мордочка). Зайти в нее и, нажав на нее еще раз, выбрать из имеющихся картинок на телефоне или карте.
Уважаемый Gerasiri! У меня такая же проблема, телефон - экран автомтич. не ставиться на блокировку, может подскажите как справились!
gerasiri 02.01.2010 15:02:
точнее не тел-на, а дисплея
А никак не справилась, блокирую кнопочкой, сбоку которая и всё
Помогите мне пожалуйста можно на моём телефоне B5722 настроить интернет самому. P.S помогите пожалуйста
Хочу себе такой тел))) скажите, стоит его брать или нет?
Стоит, если вам не важен просмотр фоток, просмотр видео и аська с агентом :) Есть за те же деньги лучше телефоны, я пожалела что купила этот телефон. Наверное плюс в нем что батарея хорошо держит.
для фото и видео у меня есть фотик))) а вот аська/агент... неплохо было б если б были в теле.... но всё же... он дуос... заменяет два телефона с которыми я ща постоянно таскаюсь и они поочереди вечно просят жрать(((
В целом телефон неплохой, 2-мя симками удобно пользоваться, но если бы мнеего не подарили, сама бы я его не стала покупать, взяла бы D-980, у мужа такой и мне есть с чем сравнить!
Как использовать две симки одновременно? У меня вторая симка не срабатывает на входящие звонки. А абоненту, с которого набрается этот второй номер, сообщается, что "данный вид связи недоступен для абонента".
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА. подскажите пожалуйста сайт где можно скачать на B5722 навигатор
не знаю что не устраивает нету агента или аськи так устоновите у меня всё работает проблем нет!!!
Подскажите пожалуйста, при разговоре (например при вызове такси) часто просят нажать какую-нибудь цифру для соединения с оператором или водителем. как это сделать? Как в момент разговора вызвать на экран табличку с цифрами?
tchelnynka 26.06.2010 11:24:
Подскажите пожалуйста, при разговоре (например при вызове такси) часто просят нажать какую-нибудь цифру для соединения с оператором или водителем. как это сделать? Как в момент разговора вызвать на экран табличку с цифрами?
надо нажать на кнопку разблокировки прямо во время разговора (сбоку котор)после етого на дисплее снизу слева появится кнопочка НАБОР...... в нее и жать
Всем привет!!!Помогите пожалуйста , разговаривала по телефону,потом нажала на кнопку заблокировать...телефон заблокировался и просит,чтобы я его разблокировала...Подскажите как?
всем привет! вот позавчера купила это чудо. разбираюсь... вроде пока никаких нареканий нет. удобный, красивый, звук неплохой, 2 симки отлично работают. что будет дальше - посмотрим. =) но пока я не жалею)))
Возникла проблемма с GT-B5722 хочу скачать на него книги а он не одного формата не видит и все кодировки уже тоже перепробовал
Для чтения книг надо установить прогу ReadManiac. Она читает в текстовом формате *.txt
Привет!люди добрые, подскажите пожалуйста где можно скачать программу для чтения книг на Самсунг B-5722?заранее благодарю))
Irеna17 20.07.2010 18:21:
Привет!люди добрые, подскажите пожалуйста где можно скачать программу для чтения книг на Самсунг B-5722?заранее благодарю))
Забей в поиск ReadManiac. Будет куча ссылок. Обычно эта прога качается одним файлом *.jar. Второй файл (*.jad) можно сделать при помощи программы JADgen. Ее то же можно найти на просторах интернета. Удачи!
Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня проблема! Загрузил ReadManiac, а файлы TXT всеравно прочитать не могу! ПОЧЕМУ????????? Может что не так сделал? Помогите!!! Как и куда правильно загружать проги?
konstantin.kubar 25.07.2010 12:57:
Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня проблема! Загрузил ReadManiac, а файлы TXT всеравно прочитать не могу! ПОЧЕМУ????????? Может что не так сделал? Помогите!!! Как и куда правильно загружать проги?
Установи программу, из папки в которую закинул программу
С уважением, ЖМУР
ЖМУР 25.07.2010 13:11:konstantin.kubar 25.07.2010 12:57:Установи программу, из папки в которую закинул программу
С уважением, ЖМУР
КАК?????????? Объясни чайнику!
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru