MForum.ru
Основной форум по модели Sagem my700X
Эй, а почему моё сообщение удалили, а сообщение с аналогичной жалобой про Samsung SGH-X210 никто не трогает? Вы любите Саджем больше Самсунга?
Хрен пиару!
Говорят что у него в чёрном варианте сильно пачкается и царапается корпус.
Да пачкается сильно...заметно очень...нащет царапается не знаю...а так ничёшная мобилка такая....
Кекс
привет, подскажите пожалуйста как у него поставить картинку во весь экран. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НАДО.
zaq
Помогите PLEASE
Люди помогите телефон отпад, но где скачать темы надо срочняк. за ранее спасибо!
mixasya (mixasya@list.ru)
Флэшка
Поддерживает флэшку на гиг...и не глючит!
Кекс
Re: Помогите PLEASE
Если найдешь сайт скинь please
JUS
13.11.06 купил этот телефон, возникла такая проблема когда вклю тел во время зарядки начинает виснуть (Мегафон), а билайновской симкой все нормально.
(kev1411@mail.ru)
?
Не я с таким не сталкивался...у меня со всеми симками хорошо работает...
Кекс
Классный телефон!Я уже преобрела!
Монашанька
Если не хотите париться при выборе телефонов схожей конфигурации, то смело берите этот чудо телефон. Камера-стабильное 1,3Мп Звучание на 10 баллов Меню-все отдыхают Вид-три в одном:бизнес\имидж\молодежный
--- С большим уважением
Вам!
Обожаю этот телефог!
--- Kissis!
Телефон очень даже не плохой, и сумма для него вполне подходящая. Дизайн этого телефона просто клас. Возможность передачи через BT не только Mp3 и jpg но и java файлов. Камера для 1,3 просто супер, не каждый телефон с 1,3 может похвастаться таким качеством снимков. В нем очень сильный 3д ускоритель(в 3д тестах этот телефон превосходил SE W810 почти на 15 fps, но 2д отстает) НО, как же без минусов:
В остальном просто супер. Телефон вполне стоит этих денег, а самое главное он окупится марально, за время проведенной с ним роботы.
--- R465001513535
На мобилочку, хотябы по чирочке.
И еще одно, он хорошо относится к другим телефонам в плане передачи данных. Передача через BT очень даже не чего. От этого телефона не будет зависить скорость передачи, она будет зависить от другого устройства(передающего или принимающего)
--- R465001513535
На мобилочку, хотябы по чирочке.
Если кто знает, где взять тему на Sagem my700x помогите пожалуста!А то я весь нэт перерыл и нечего!
(flaer-87@mail.ru)
Тип на саджем не существует тем,проверрено опытом!
Sagemovich (sagemli@mail.ru)
Телефон гуд, уже больше полугода им пользуюсь. Но есть некоторые вопросы:
Народ у кого Мегафон подскажите как правильно на этой моделе настроить GPRS-internet и какую версию Jimm лучше поставить. Пожалуйста напишите в аську 400775531.
Volchitsa
Здрасте! у меня такой вопрос, где можно купить новые наушники на саджем Му700х? нужны наушники, срочно! потому что на работе слушаю радио. а само радио без наушников, которые ещё и антена, не работает! в евросети сказали что отдельно не продаются, где их найти они не знают! так вот нужны наушники-антена, или то что может их заменить! если кто то знает место, где купить, пожалуйста, подскажите! спасибо!
Марина Буся
убогий телефон. даже спорить нечего
фы (df@df.ru)
Скажите, а блютуз без проблем связывается с блютузом телефонов других марок??
On-line
без проблем-))
fob
настройки GPRS надо делать с симки другого оператора. и тогда все будет работать отлично. а насчет картинки во весь экран, нужно просто соотношение сторон подогнать. у меня все работает
vampire_online
у меня крякнулся дисплей на этом телефоне. ремонт не возможен потомучто нету дисплеев нигде ваще. может у кого то завалялся этот телефон и дисплей не нужен помогите плиз, пишите на ящик заранее спасибо
Люди! Знайте! Если вы купите этот телефон то в случае порчи корпуса, экрана, гарнитуры, заменить их будет практически невозможно!!!! Корпусов нет даже в инетренет магазинах, а гарнитуры числятся в каталогах Евросети но их "нет на складе"....
SosiSKA (sosi-ska@mail.ru)
ищу проводную гарнитуру для Sagem my700x
al (sebbai@yandex.ru)
Скажите где можно скачать темы для my700X
AvangarD (yastreb20000@ya.ru)
У меня такой вопрос: Я приобрел телефон марки Sagem my700x. И поставил на него флэшку на гигобайт. И когда я забиваю память более 600 мб он начинает у меня притуплять? Иногда даже выключается и я не могу его включить несколько минут.
на этот телефон не рекомендуется ставить гегабайтную флешку, максимум 500 МБ и заполнять не под завязку, хотя бы 60 кб оставлять свободными
Sirenka
Очень-очень мелкий шрифт, хотя читается вполне нормально,если зрение хорошее,- это первое впечатление. Разочаровал дисплей, точнее его размер, на моем Siemens C75 разрешение 132х176, а размер по диагонали такой же, и размер шрифта можно изменять. Главное разочарование - отсутствие дата-кабеля в комплекте и отсутствие их в продаже. Можно заказать через сервис-центр, но стоит он у них почти 200грн., что не совсем адекватно. Камера отличная, -но каждый раз вытаскивать карту памяти для закачки музыки и скачивания фото через карт-ридер - вряд ли будет удобно для меня. Наверное, поменяю на что-то более комплектное и с лучшим шрифтом,хотя и очень жаль
как можно снять пароль на другую симку у меня Кселл запускается с ней все ОК токо ставлю симку Билайна требует код телефона я его неставил может можно как нибудь все активировать это??????
marat
скорее всего поставили код на смену сим. телефон новый покупали? если да, то код стандартный попробуйте. если нет - значит кто-то до вас его поставил
марат 21.08.2008 15:04:
как можно снять пароль на другую симку у меня Кселл запускается с ней все ОК токо ставлю симку Билайна требует код телефона я его неставил может можно как нибудь все активировать это??????
marat
С уважением, Ольга, редактор MForum
my700x 04.09.2008 16:08:
Куплю ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
раздолбал корпус не могу наити новый ,где нибудь вообще продаются?
Подскажите, где можно купить новую батарею к Sagem my700x
Рыбята, у меня данный телефон с года выпуска, телефон супер, но батарея кирдыкнулась. Я как и pivin прошу подскажите где приобрести батарею?????????
AHAKXA 14.10.2008 14:37:
да,полностью согласен с всеми комментариями.но телефончик мне очень нравится,хотя уже порядочно надоел.а на счет флешек у меня стоит на два гига но микро sd но через адаптер пашет с ней очень шустро и по цене она дешевле,короче советую всем.он мне достался немного бу с чуть чуть поцарапанным корпусом,да и с временем и у меня он смачно поцарапался,а аксесуары в приднестровьи скажу вам худо.так как корпус у меня немного убитый я не пожалел и сделал отверстие для динамика по больше,скажу вам слушать теперь его просто сказка.уже не только низы слышно и высоких частот вполне хватает.но все равно хочу себе купить сони эриксон сайбершот,но этот я не продам пусть играет.у меня до этого телефона был x5-2 убитый в жо... бержался на одних проводах акам не родной от нокиа,тоже на проводах.но он работает и до сих пор. кто знает где можна достать для них динамик,а?
Привет друга! У меня такаяже проблема с кодом телефона. Если можеш полскажи как ее решить. напиши ответ на адрес pushok@mail.ru За ранее благодарствую.
Нужен совет. Sagem my700. После ввода пин-кода аппарат перезагружается до бесконечности. Перед этим похоже забилась память или музыка была установлена на звонок. Демо-режим работает нормально. Как его реанимировать?
Копыто 27.04.2009 12:25:
Нужен совет. Sagem my700. После ввода пин-кода аппарат перезагружается до бесконечности. Перед этим похоже забилась память или музыка была установлена на звонок. Демо-режим работает нормально. Как его реанимировать?
обратитесь в сервисный центр для замены ПО
Olyapka 27.04.2009 14:04:Копыто 27.04.2009 12:25:обратитесь в сервисный центр для замены ПО
Отсылать всех в сервисцентр - это конечно не сложно, сложнее дать дельный совет или ссылку для устранения проблемы. Идти в СЦ это и ежу понятно, там сделают-не сделают а деньги все равно состригут, да и лишней тысченки как обычно нет
Вопрос-Рыбята, у меня данный телефон с года выпуска, телефон супер, но батарея кирдыкнулась. Я как и pivin прошу подскажите где приобрести батарею?????????
Ответ - у меня друг купил на вокзале батарейку за 250 рублей проTянул проводки и все работает. А это мой вопрос можно ли починить на этом телефоне гнездо под флешку? А если нельзя починить тогда по запчастям продам /И наушники тоже продам Если что пишите leha-lex@bk.ru
AHAKXA 14.10.2008 14:37:
Я могу тебе продать корпус но я живу в Мариинске
анонимно 16.01.2008 16:50:
ищу проводную гарнитуру для Sagem my700x
al (sebbai@yandex.ru)
Я могу продать гарнитуру но я живу в Мариинске
Свои объявления размещайте
------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент!
Bilbo 24.05.2009 07:39:
Вопрос-Рыбята, у меня данный телефон с года выпуска, телефон супер, но батарея кирдыкнулась. Я как и pivin прошу подскажите где приобрести батарею?????????
Ответ - у меня друг купил на вокзале батарейку за 250 рублей проTянул проводки и все работает. А это мой вопрос можно ли починить на этом телефоне гнездо под флешку? А если нельзя починить тогда по запчастям продам /И наушники тоже продам Если что пишите leha-lex@bk.ru
в сервис не пробовали обращаться?
Bilbo 24.05.2009 07:39:
www.ALL-GSM.ru
корпус продаётся на
а подходят ли bluetooth наушники от sagem my700x на nokia 5130
pivin 06.11.2008 14:38:
Подскажите, где можно купить новую батарею к Sagem my700x
Я 25.05.2010 года В Домодедово прилетел и в Евросети купил. В москве их легко можно купить и так же всю приблуду к нему.
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru