MForum.ru
Основной форум по модели Philips Xenium 9@9r
Помогите! Не проигрывается видео ... может размер (37 мбайт)? Или проблема в чём-то другом? Формат - mp4... переводил, но всё равно не пашет... пишет: "не удаётся начать воспроизведение"...
попробуйте уменьшить разрешение, битрейт... и размер кажется и правда большеват
Misje Fox 02.09.2008 15:51:
Помогите! Не проигрывается видео ... может размер (37 мбайт)? Или проблема в чём-то другом? Формат - mp4... переводил, но всё равно не пашет... пишет: "не удаётся начать воспроизведение"...
С уважением, Ольга, редактор MForum
sossos у меня проблемочка с ним в памяти телефона пишет 38метров,а захожу в файлы ниииичего нет.что же это с ним????пробовала скинуть до завода все то же самоезаранее спасибо
Всем добрый день!!! Люди добрые, у кого-нибудь есть телефон Филипс ксениум 9@9r ? Жена, любимая балбеска, где-то "посеяла" установочный диск.. Подскажите, где можно найти то, что на нём записано, а то с компом телефон у неё не .... (забыл, как это называется). Может кто-нибудь может скопировать этот диск и кинуть мне на "мыло" ... Заранее всем спасибо! "Ася" - 465840307
Misje Fox 02.09.2008 15:51:
нужно твердое разрешение видео 220 на 176 и кодек Mp4 либо 3gp + аудио в формате Mp3 или aac, иначе он вроде не проигрывает
хорошая прога для этого yasa.mp4.video.converter Лучше битрейт на видео ставить 180-200 на аудио 32-48 на моно иначе телефон тормозит
nonono 07.03.2009 15:39:
продам ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
Помогите, Пожалуйста!!! help!!!! Купила телефон, проблема с асей, Вроде все правильно, зашла на сайт, скачала в формате jar и jad. положила в папку others, начинаю устанавливать, он пишет, что тип файла не поддерживается!!! а я на работе одна сижу, пообщаться даже не с кем, просто вешалка!!!! Заранее спасибо!))
ася нужна от моторол, другие на филипсе не работают
Здравствуйте!!! Очень нужна помощь!!! Нигде не могу найти крышку аккумулятора батареи 9_9r(((((((, вообще нигде не продаются отдельно, просто нет и все... куда обратиться???? Может у кого сломанный есть, куплю с удовольствием!!!! П О М О Г И Т Е!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олесий 22.05.2009 00:24:
Здравствуйте!!! Очень нужна помощь!!! Нигде не могу найти крышку аккумулятора батареи 9_9r(((((((, вообще нигде не продаются отдельно, просто нет и все... куда обратиться???? Может у кого сломанный есть, куплю с удовольствием!!!! П О М О Г И Т Е!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попробуйте походить по рынкам или через сервисный центр (но это обычно недешево и долго).
Ходил по рынкам, но все бесполезно((((( Через сервисный центр с удовольствием и в принципе, пусть даже долго, только везде отказывают, может вы подскажете такой сервисный центр, в котором смогут продать крышку, да и корпус тоже подойдет! Заранее спасибо!!!
Олесий 22.05.2009 01:08:
Ходил по рынкам, но все бесполезно((((( Через сервисный центр с удовольствием и в принципе, пусть даже долго, только везде отказывают, может вы подскажете такой сервисный центр, в котором смогут продать крышку, да и корпус тоже подойдет! Заранее спасибо!!!
Я не знаю. Посмотрите адреса у вас в гарантийном талоне, позвоните, выясните.
HELP HELP HELP HELP!!!!!!!!!!! На этот телефон какие темы надо качать ?????????
полная лажа со временем ожидания.телефону ещё 7месяцев не стукнуло,а он разряжается через 2 дня.а я его брал для звонков и другие функции практически не использовал.карту памяти на 2гб он в упор не видит,хотя мои друзья "хакеры" её форматировали под fat 16.голосок писклявый и громкость на отдельных мелодиях хромает на обе ноги.вообщем,разочаровали меня товарищи с филипса.попробую сменить на x620xenium .есть ,правда,подозрение,что в Связном мне подсунули залежалый товар.
сюда вообще можно темы качать??
как настроить интернет на этом долбаном телефоне? (Philips Xenium 9@9r)
pups.15.90 28.07.2009 13:42:
как настроить интернет на этом долбаном телефоне? (Philips Xenium 9@9r)
Подскажите, где можно найти прошивку на этот телефон?
Всем добрый день!!! Люди добрые, есть телефон Филипс ксениум 9@9r. нет установочного диска.. Поможите, если можно скопировать этот диск и кинуть мне на puf1962@narod.ru или ссылочку где можно добыть.
pufon 01.11.2009 11:58:
Всем добрый день!!! Люди добрые, есть телефон Филипс ксениум 9@9r. нет установочного диска.. Поможите, если можно скопировать этот диск и кинуть мне на puf1962@narod.ru или ссылочку где можно добыть.
Вот тут есть правда на английском
здравствуйте!!!не видет карту памяти на 2гигабайта,в чем может быть проблема?
здравствуйте!!!не видет карту памяти на 2гигабайта,в чем может быть проблема?
здравствуйте!!!телефон не видит флешку 2гиговую,в чем проблема может быть?
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru