MForum.ru
Основной форум по модели Philips Xenium 9@9g
Кто подскажет как исправить ситуацию. При попытке прочтения папки входящие смс-сообщения, телефон Philips 9@9g гаснет.
Есть у меня зверь... 9@9g жизнь батареи в режиме ожидания обещана до 1 месяца, так вот дудки! Живет 5 дней и точка. Даже фил 180 тянет дней 12! Вообще мнение создается, что продают нам глючное и не доработанное брахло, которое само по себе выключается, само по себе теряет связь с bluetooth гарнитурой, или тупо виснет на gprs соединении. Вобщем вся линейка похоже работает как первая винда : "включили- вроде ничего, а только стоило глубже копнуть, так и раскорячилась зависнув." Одно слово - дерьмо!
обратитесь в СЦ
анонимно 19.06.2008 18:09:
Кто подскажет как исправить ситуацию. При попытке прочтения папки входящие смс-сообщения, телефон Philips 9@9g гаснет.
С уважением, Ольга, редактор MForum
Да, много негатива от этого телефона!!! Пользуюсь уже год, вобщем основная задача - позвонить, с этим вроде справляется, не жалуюсь. Правда батареи хватает на 3-5 дней, ну да ладно, тоже не плохо. Камера 1,3 не представляет никакой ценности, предыдущий сони эриксон 0,3 мегапикселя давал качество намного лучше. Очень неудобно работать с смс и другими службами. Интернет возможен только через wap. У меня вопрос, может кто знает, можно ли как нибудь перепрошить его, чтобы нормальный интернет работал?
Влад2074 13.11.2008 22:10:
Да, много негатива от этого телефона!!! Пользуюсь уже год, вобщем основная задача - позвонить, с этим вроде справляется, не жалуюсь. Правда батареи хватает на 3-5 дней, ну да ладно, тоже не плохо. Камера 1,3 не представляет никакой ценности, предыдущий сони эриксон 0,3 мегапикселя давал качество намного лучше. Очень неудобно работать с смс и другими службами. Интернет возможен только через wap. У меня вопрос, может кто знает, можно ли как нибудь перепрошить его, чтобы нормальный интернет работал?
насколько я знаю, никак нельзя. попробуйте браузер opera mini
Через определенное время после приобретения, столкнулся с проблемой - диск с ПО перестал читаться. Может, кто подскажет, где раздобыть программу для синхронизации с компом. Заранее благодарен.
Lemoi 15.11.2008 22:17:
Через определенное время после приобретения, столкнулся с проблемой - диск с ПО перестал читаться. Может, кто подскажет, где раздобыть программу для синхронизации с компом. Заранее благодарен.
вот это должно подойти -
Попытки настройки blutooch соединения КПК через 9@9G закончились тем, что в сотовой компании сказали, что этот телефон не держит gprs соединение (в настройках не хватает меню IP адрес и порт точки доступа). Как решить этот вопрос? Телефон менять (если прошивку нельзя сменить)?
Увожаемые пользователи данного форума подскажите плиз где можно заказать на каком сайте или где нибудь корпус на телефон Philips Xenium 9@9g, очень народ помогите! Заранее благодарен спс большое!
Добрый вечер.Может кто-нибудь мудрый подскажет,как мне в эту шайтан-машину хотя б пару файлов через USB закинуть?Заранее благодарен.P.S. дрова вообще не встают.
Всем привет. У меня проблема... Ну кроме того, что этот аппарат гас при попытке посмотреть смс-ки Есть там функция такая - папка спама или что-то вроде того, так вот, однажды мне пришло сообщение, и я через опции кинула номер адресата в ЧС, и после этого телефон наглухо погас. Т.е. не как с смс-ками - гас, но потом после нажатия клавиш приходил в себя, а вообще погас и не включается. Причем без симки включается, а с симкой нет. Пробовала разные симки (думала, что только с моей) - бесполезно. Сервисы от него открестились, посоветовали выкинуть. НО, меня он вполне устраивает в плане громкости, батареи да вообще, мне интересно реанимировать его (это уже принцип). Подскажите, пожалуйста, как бы мне его перепрошить? Думаю, что это решило бы проблему...
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru