MForum.ru
Основной форум по модели Philips X710
ктонить знает сколько он будет стоить?
ничего себе! Для Филипса - это что-то :))
Я болею за Motorola)
На рынок пытаеца выйти новый игрок. Достоинство Philips это его супер долгие батареи. Две три недели без подзарядки в режиме интенсивной эксплуатации это не просто Что то. Может заставят монстров рынка N и SЕ зашевилица, а то наворотов до фига, а батареи не держат. Цену поставят приемлемую в пределах 6-8 штук =)
Есть ли диктофон на этом агрегате, если есть, то пишет ли разговор? Заранее спасибо. NikolZ
Заказал эту модель на Озоне, а сегодня там же прочитал отрицательный отзыв по аппарату(самопроизвольно выключается блютус, нет соединения тела с компом по USB, прерывание разговора), это единичный случай или вся первая партия с сырой прошивкой? Брать этот тел или отказаться?
gvk71 03.07.2009 01:35:
Заказал эту модель на Озоне, а сегодня там же прочитал отрицательный отзыв по аппарату(самопроизвольно выключается блютус, нет соединения тела с компом по USB, прерывание разговора), это единичный случай или вся первая партия с сырой прошивкой? Брать этот тел или отказаться?
С филипсами часто бывают проблемы из-за сырости ПО и проблемы с железом. Я бы в принципе не рекомендовала эту марку - сервис у них не очень хороший, новые прошивки выходят редко, в домашних условиях прошить очень сложно...
С уважением, Ольга, редактор MForum
купил жене - уж очень часто забывает трубку заряжать, плюс колхозная симка на gprs не активирована, итог - настроил все, блютус, модем, оперы, java, все работает отлично и!!! пятый день зарядку даже не распаковывали! (зарядка от ноута в течении 10 минут не считаю). Минусы - это не смарт, размер и вес понравятся не каждому.
Olyapka 03.07.2009 16:03:gvk71 03.07.2009 01:35:С филипсами часто бывают проблемы из-за сырости ПО и проблемы с железом. Я бы в принципе не рекомендовала эту марку - сервис у них не очень хороший, новые прошивки выходят редко, в домашних условиях прошить очень сложно...
С уважением, Ольга, редактор MForum
и часто вы с сервисами их сталкивались?...я за 5 лет, пока не потерял, не получалось. а апппараты всегда были на уровне (кому что требуется от них). а прошивать))))) ну ет вы мега))))
Привет! А тестить сей аппарат планируете?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! У МЕНЯ ЭТОТ Philips х710 я скачиваю на него игры!!! а они почему то не загружаются?? помогите пожалуста!!)))))
Всем привет!!! нет соединения тела с компом по USB, кто решил проблему помогите
Соединение по USB и COM-порту отличное, возможно после установки Mobile PhoneTools, не встали драйвера, они находятся в папке с установленной программой, принсталлируйте их самостоятельно
Кто знаком с "режимом мастера" в philips x710 помогите разобраться в аббривеатуре настроек?
Помогите отключить фон !!!! Фонит ужасно!!!!! Слышать себя это ужано!
Я смог установить на него ICQ.
1. Настроить GPRS интернет. Проверить что он работает, зайдя с браузера на любую страницу. Установить настройки сети: gprs по необходимости.
2. Скачать файлы JIMM здесь:
Телефон работает в режиме WEB камеры по USB!!! Приятная неожиданность, о которой нигде не написано!
NikolZ 02.04.2009 15:52:
Есть ли диктофон на этом агрегате, если есть, то пишет ли разговор? Заранее спасибо. NikolZ
Диктофон есть, но разговоры писать не может. Только с микрофона.
Как на х710 поменять функции клавиш навигации. на правую хочу телефонную книгу, а на левую - смену SIM?
20.12. [Новинки] Слухи: HMD Global работает над смартфоном под кодовым названием «Orka» / MForum.ru
20.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые характеристики Vivo Pad 4 Pro / MForum.ru
19.12. [Новинки] Анонсы: Poco C75 5G доступный 5G-смартфон на Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
19.12. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Pro 5G — 5G-смартфон за 15 000 рупий / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Moto G05 с чипсетом Helio G81 представлен официально / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Motorola представила смартфоны с емкими АКБ – Moto G15 и G15 Power / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Motorola Moto E15 с Android 14 Go / MForum.ru
17.12. [Новинки] Анонсы: Классические телефоны Nokia получают обновление 2025 года / MForum.ru
16.12. [Новинки] Слухи: Poco X7 и X7 Pro замечены на рендерах / MForum.ru
16.12. [Новинки] Анонсы: Lava O3 Pro появился на Amazon India / MForum.ru
13.12. [Новинки] Анонсы: Huawei FreeBuds Pro 4 стали первым устройством бренда Huawei Sound / MForum.ru
13.12. [Новинки] Анонсы: Серия Huawei Nova 13 выходит на мировой рынок / MForum.ru
13.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о китайской версии Vivo Y300 5G / MForum.ru
12.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты полные спецификации Google Pixel 9a / MForum.ru
12.12. [Новинки] Это интересно: Vivo создаст новый суббренд в следующем году / MForum.ru
11.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Realme Neo7 с Dimensity 9300+, АКБ 7000 мАч и защитой от воды и пыли IP69 / MForum.ru
11.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты спецификации OnePlus Ace 5 и его отличия от OnePlus 13R / MForum.ru
10.12. [Новинки] Слухи: Amazon раскрыл характеристики, дизайн и дату запуска Lava Blaze Duo / MForum.ru
10.12. [Новинки] Слухи: iQOO, Redmi и OnePlus также представят смартфоны с АКБ 7000 мАч / MForum.ru
10.12. [Новинки] Слухи: OnePlus Ace 5 показали на фото / MForum.ru