MForum.ru
Основной форум по модели Philips X518
Demio 15.05.2011 10:42:irvine 15.05.2011 07:29:Любые приложения, содержащие файлы jad & jar.... Скачать всегда можно на оф.сайтах....
подскажите, какие приложения подходят к телефону, и где их скачать? для почтового клиента (чтоб нормальную почту получать/отправлять, не мэйлру) для мэссэнджера (jabber, icq...)
любые? конечно, любые не пойдут... только на это разрешение и для сенсорных... и вот из этих меня интересуют почтовый клиент и мессенджер, бесплатные... и на каких оф. сайтах?
Подскажите,пожалуйста как установить мелодию на контакт в этом телефоне???
Pypysik1 19.05.2011 00:35:
Подскажите,пожалуйста как установить мелодию на контакт в этом телефоне???
Контакт - Опции - Редакт. - Мелодия - Изменить
От себя добавлю, что отдельные мелодии на контакты получается поставить только после копирования контактов с сим в память телефона. На сим кроме имени и номера ничего не изменишь, т.е. мелодию отдельную не поставить.
Предлагаю здесь публиковать Java-приложения, которые установились и работают на x518
у меня всё работает!И Агент,и одноклассники.Просто интернет надо настроить.Уже игру скачала.Картинки всякие разные подходят.На сайте mobiguru.ru-видела темы и разные приложения.Но не пробовала ещё.Всё работает.Кто не шарит,тому не понять!Я даже интернет сама настроила,нечего сложного...Мелодия на звонок-копируйте номер на сам телефон с симки.
Девушка, у вас какой оператор сети? Научите агент запускать........
акичер 22.05.2011 11:16:
у меня всё работает!И Агент,и одноклассники.Просто интернет надо настроить.Уже игру скачала.Картинки всякие разные подходят.На сайте mobiguru.ru-видела темы и разные приложения.Но не пробовала ещё.Всё работает.Кто не шарит,тому не понять!Я даже интернет сама настроила,нечего сложного...Мелодия на звонок-копируйте номер на сам телефон с симки.
вам повезло с мэйлру, что вам ничего другого не надо - я его не смог настроить на gmail.com
собралась купить 2х симочник - смущает только сенсорность - смс как с автомата на кнопках рисовала - что скажете - быстро привыкаешь? и как на счёт длительных несколько часовых разговоров? ;-)
я копировала контакты но мелодию если ставишь на определенный контакт она ставиться на все....в чем дело?что мне делать??
подскажите у вас мп4 ролики проигрываются?
наккчал клипов и даже фильм мп.4 и нихрена не проигрывается в нем((( так все работает...мп3 плеер работает, 3gp тоже проигрывает, интернет приложения тоже все работают, вот только видео мп.4 не проигрывает, как быть подскажите?
Anton_1904,
Anton_1904 17.08.2011 21:57:
наккчал клипов и даже фильм мп.4 и нихрена не проигрывается в нем((( так все работает...мп3 плеер работает, 3gp тоже проигрывает, интернет приложения тоже все работают, вот только видео мп.4 не проигрывает, как быть подскажите?
перекодировать mp4 в avi
>> Anton_1904 17.08.2011 21:57:
>>наккчал клипов и даже фильм мп.4 и нихрена не проигрывается в нем((( так все работает...мп3 плеер работает, 3gp тоже проигрывает, интернет приложения тоже все работают, вот только видео мп.4 не проигрывает, как быть подскажите?
перекодировать mp4 в avi
всмысле вот эти видюшки которые у меня в мп4 щас мне нужно в ави перегнать, и что? ави он будет читать? или что? поясните пожалуйста!
а у вас мп4 проигрывается? на вашем филипсе
Anton_1904 19.08.2011 16:14:
>> Anton_1904 17.08.2011 21:57:
>>наккчал клипов и даже фильм мп.4 и нихрена не проигрывается в нем((( так все работает...мп3 плеер работает, 3gp тоже проигрывает, интернет приложения тоже все работают, вот только видео мп.4 не проигрывает, как быть подскажите?перекодировать mp4 в aviвсмысле вот эти видюшки которые у меня в мп4 щас мне нужно в ави перегнать, и что? ави он будет читать? или что? поясните пожалуйста!
прошу прощения... одновременно читал про навигатор (texet, там так - avi читает, mp4 - нет) здесь надо пробовать... а лучше перекодировать в 3gp - и места меньше занимает и читается
Подскажите, плз, как редактировать плейлисты на компьютере для этого филипса
mp4 качество лучше все ради этого то и делается 3gp смотреть вообще не возможно и звук галимый..прошлый век...
подскажите люди добрые может у кого нить есть прошивка другая для этой модели, я знаю что есть 12-я прошивка на сегодняшний день последняя но вот где ее найти можно не знаю... поделитесь, если у кого есть ... или ссылкой где скачать можно!
а в ответ тишина......
помогите плиз разобраться с просмотром видео, такая лажа не могу найти нормальный конвертор, даже в сервис центр обращалась... но там вежливо сообщили, что в принципе подходят практически все, на собственном опыте убедилась, что это не так. или может я чего-то не понимаю? кто каким пользуется? поделитесь кому не жалко!
Nya 27.07.2011 14:52:
я копировала контакты но мелодию если ставишь на определенный контакт она ставиться на все....в чем дело?что мне делать??
у меня тоже самое, кто нибудь разобрался, помогите....((((
А у меня такая проблема при скачивании через ВТ выдает диск не найден что это?может флешку форматнуть?были у каво нить такие проблемы?
у меня пишет, когда пытаюсь оперу открыть: "приложение пытается отправить информацию (COCKET). За пользование сетью может взиматься плата. Выполнить?" у кого-нибудь писало что-либо поддобное???
Это нормально, так и пишет....
Народ, к некоторым вещам необходимо подходить творчески, здесь необходимо зашифроваться в MP4 > после, правая кнопка мыши > переименовать > и вместо MP4 вставить 3GP)))
Купил телефон filips x518, телефон всем нравится, но не могу найти, как в нём убрать контакт из чёрного списка. Если кто сталкивался, подскажите, где он спрятался:)
помогите пожалуйста настроить ммс и интернет в Украине для philips x 518
Krover 26.10.2011 12:17:
Купил телефон filips x518, телефон всем нравится, но не могу найти, как в нём убрать контакт из чёрного списка. Если кто сталкивался, подскажите, где он спрятался:)
зайди в органайзер там есть черный список, и просто удали номер)
Izvert 13.10.2011 00:20:Anton_1904 17.08.2011 21:57:Народ, к некоторым вещам необходимо подходить творчески, здесь необходимо зашифроваться в MP4 > после, правая кнопка мыши > переименовать > и вместо MP4 вставить 3GP)))
не понял еще раз объясни пожалуйста что сделать надо , это каким образом зашифроваться надо то?
Здравствуйте, многоуважаемые владельцы этого девайса! Можете ане ответить на несколько вопросов?
1. Возможно ли без проиводства манипуляций с меню звонить с одной симки а выходить в интернет, используя телефон как модем, с другой? 2. Вопросы по работе будильника: Работает ли при выключенном телефоне? Есть ли автоповторы? 3. Как устроена звуковая индикация времени разговора? "Пикает" на 60-й секунде, или заблаговременно? 4. Есть ли возможность быстро включить диктофон во время разговора? 5. Исходящие Звонки и выход в интернет возможны только с активной сим-карты? 6. Можно ли поменять активную сим-карту без перевключения аппарата?
Я сейчас подбираю себе телефон с двумя сим-картами. Одну буду использовать для исходящих звонков. Вторую - для доступа в интернет. Телефон будет использоваться в качестве модема для меого КПК. Крайне желательно, чтоб соединение с интернет осуществлялось без каких-либо манипуляций с телефоном (у меня раз в 15 минут почта автоматически синхронизируется). Предполагалось сделать активной "интернетовскую" сим-карту, а при звонке - переключать активность на "звонковую". Вот меня и интересует: возможно реализовать мое желание при помощи этого телефона? Планирую приобрести этот телефон, но хочется сначала узнать про него по-больше.
leviol 23.11.2011 19:08:
Здравствуйте, многоуважаемые владельцы этого девайса! Можете ане ответить на несколько вопросов?
1. Возможно ли без проиводства манипуляций с меню звонить с одной симки а выходить в интернет, используя телефон как модем, с другой? 2. Вопросы по работе будильника: Работает ли при выключенном телефоне? Есть ли автоповторы? 3. Как устроена звуковая индикация времени разговора? "Пикает" на 60-й секунде, или заблаговременно? 4. Есть ли возможность быстро включить диктофон во время разговора? 5. Исходящие Звонки и выход в интернет возможны только с активной сим-карты? 6. Можно ли поменять активную сим-карту без перевключения аппарата?
Я сейчас подбираю себе телефон с двумя сим-картами. Одну буду использовать для исходящих звонков. Вторую - для доступа в интернет. Телефон будет использоваться в качестве модема для меого КПК. Крайне желательно, чтоб соединение с интернет осуществлялось без каких-либо манипуляций с телефоном (у меня раз в 15 минут почта автоматически синхронизируется). Предполагалось сделать активной "интернетовскую" сим-карту, а при звонке - переключать активность на "звонковую". Вот меня и интересует: возможно реализовать мое желание при помощи этого телефона? Планирую приобрести этот телефон, но хочется сначала узнать про него по-больше.
наврятл и не советую его тебе покупать китайское ковно!! меня он уже бесит, единственно е что там батарея классная, очень долго держит!!!
Всем всем всем! 518 практически тот же 806- те же проблемы, т.ч. если кому что не понятно поэтому девайсу смотрите форум по филипс х806.
я скачала на комп программу Format Factory (изменить формат) и все переделываю в формат 3gp. Нет проблем))
liduseon 05.09.2011 11:15:
помогите плиз разобраться с просмотром видео, такая лажа не могу найти нормальный конвертор, даже в сервис центр обращалась... но там вежливо сообщили, что в принципе подходят практически все, на собственном опыте убедилась, что это не так. или может я чего-то не понимаю? кто каким пользуется? поделитесь кому не жалко!
я пользуюсь программой Format Factory, очень проста в использовании))
Ребенок поставил код блокировки телефона Philips Xenium X518 и забыл теперь не может разблокировать,может мне кто-нибудь помочь?!Пожалуйста!!!
tasha5791 17.01.2012 11:40:
Ребенок поставил код блокировки телефона Philips Xenium X518 и забыл теперь не может разблокировать,может мне кто-нибудь помочь?!Пожалуйста!!!
У тебя аппарат чо спрашивает код или пароль. Это надо знать мне. Вынь акум.р посмотри имей скинь сюда
Большое Спасибо! Всё работает.
Приветствую! Может поможешь мне. Поставил пароль на папки и забыл. На всякий случай IMEI 357240042290347
помогите пожалуйста с x518. поставил код при включении и забыл.
Помогите пожалуйста! Телефон требует пароль, а я не помню IMEI 357240042012824 Буду очень признательна.
заблокировал телефон забыл пароль imei 357240042214883 при включении просит код блокировки телефона. помогите пожалуйста!
Demio 23.04.2011 11:24:
Ну так наверно надо так и писать в настройке "Beeline Internet". С МТСа он ведь не будет выходить, если его не настраивать. Поправьте меня, если я не прав.
ПРав))
Помогите плиз! телефон толи заглючил толи кто то из детей с ним побаловался :((( просит при включении "Введите код блок. тел." имей 357240043369462
просит при включении именно "Введите код блок. тел."(фразц точно дословно написал) имей 357240043369462
вставляю свою флешь-карту и на все мои файлы отвечает что они превышены . как быть?
привет. помоги пожалуйста разблокировать телефон Philips Xenium X518, упал, выключился и после включения код блокировки требует IMEI1: 357240042940545 IMEI2: 357240042940552 Заранее спасибо большое. я просто в таких вещах вообще не алё
Помогите Разблокировать имей 357240043726984
требует код блокировки телефона philips x 518 IMEI1:357240043543983 IMEI2:357240043543991 помогите пожалуйста.а то мелкий заблокировал а код не помнит
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru