MForum.ru
Основной форум по модели Philips 960
СУПЕР ТЕЛЕФОН ТЕПЕРЬ ФИЛИПС НАКОНЕЦ ПОКАЖЕТ КЛАСС!!! НАРОД КТО ЗНАЕТ КОГДА ОН БУДЕТ В ПРОДАЖЕЕЕ ХОЧУУ!!! И КСТАТИ Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ КАК ВСЕГДА ЭТОТ САЙТ ПРОВЕДЁТ ПЕРВЫЙ ТЕСТ ЕГО!!!!
_FAKTOR_ (Махачкала)
Когда будет тест данной модели??? Очень,очень ждём!!!
_FAKTOR_ (Махачкала)
Это БЮДЖЕТ??? И где хар-ки дисплея?
motorrus (motorrus@mail.ru)
Мне кажеться это просто ошибка насчёт бюджета так как с такими наворотами и темболее это главная модель на данный момент от Philips так,что это супер-класс хе-хе!!! :) Так когда же начнут проводить тесты??? Он выдет в продажу через два месяца уузнавал у Philips!
_FAKTOR_ (Махачкала)
Нууу когда будет тест это модели мы очень ждёёёмммм!!!! :(
_FAKTOR_ (Махачкала)
Не пойму в каком месте он бюджет???? Он вообще-то вроде бизнес телефон!!! Можно было бы и исправить!
_FAKTOR_ (Махачкала)
Модель Philips 960 безусловно не бютжетная.. Но по количесву функции и качеству впечатляет.Там и Mp3, и камера. Хороший дисплей. И сам дизайн на мой взгляд удачный.
Помогите настроить модем для Philips 960
Нужно сначала скачать софт для модели с сайта филипс, а потом наверх поставить то чт она диске и вперед
krem
Спасибо за совет. Подскажи ссылочку. На их сайте не могу ничего найти.
Все равно ничего не получается. Может я что не так делаю. Раскажи поподробней как именно настроить модем(какой из списка выбрать) и создать нормальное подключение.
Уважаемые человеки!!!! помогите пожалуйста!!!! у меня телефон Philips 960 не принимает информацию большую размером 300 кб ни через комп, ни через Bluetooth, ни через ИК порт. ЧЕ ДЕЛАТЬ????? Заранее огромное мерси.
Kat
Ограничение стоит только на ИК-порт, по кабелю должно быть
все ок. Наверное глюк.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Скорее имидж. Исправили.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Никак не могу в адресной книге поставить мелодии к группе и в группу добавить номера (контакты).. че делать
Танюшик
почему через bluetooth передаётся и принемается не более 300кб?
FIRE
Потому-что наложено ограничение по размеру файла!
--- EMINEM есть EMINEM!!!
помогите несчастной блондинке....на моем филипсе очень тихий звонок....так у всех?...........что можно сделать?
--- чмоки
В настройках смотрела?
--- Опасный script.
обясните как настроить модем ?
Расскажите, пожалуйста, во всех подробностях об отношении этого телефона к разного рода игрушкам: будет ли жаловаться на цветность (если в игре 65000 вместо 262144)? На размер? На различия в управлении (джойтик вместо нав. кл.)? Как у него с 3D? Где и почему тормозит? Поддерживает ли загрузку игр через "зуб" или ИК-порт? Через USB (с компа)? Заранее спасибо.
Не заню глюк или нет, но при входящем звонке если нажать зеленую трубку или кнопку на hendsfree, то звонящий услышит кусок моей мелодии <1 сек, если сдвинуть слайдер, то все нормально. Как с этой фигнёй бороться ?
Семён666
У меня тоже звонок не сразу выключается когда нажимаешь кнопку. Как это исправить?
Sasch
У меня тоже такая проблема со звонком была, а в один прекрасный момент нажал кнопку фотоапарата и он завис, на нажатие кнопок нереагировал, только когда батарейку вытянул тогда только выключился, попробывал включить, виснет на заставке. говорят надо прошить, подскажите, кто знает, где взять прошивку.
у мя такой ща. я недоволен. звук тихих на mp3. передача файлов через блютузз 350 к/байт. игры закаченные не пашут на нём. темы тоже не закачаешь. КОРОЧЕ НЕ БЕРИТЕ ЕГО . МОЙ СОВЕТ ))
подскажите где скачать на него софт , а то попался диск кривой
Alexяяя (alekosvet@mail.ru)
кто нибудь знает как увеличить объем передачи через блютуз. прошивка поможет?
Rom@n (rama1988@mail.ru)
Дрова модема
Ребята,хелп, я купил тел бэушный, и кроме зарядника ничего нет. Очень надо дрова модема, скиньте, кто нибудь на мыло, а? Нигде не могу найти...,или ссылку где качнуть)) Заранее благодарю...И еще, есть ли для него наушники с мини USB?
Лучше всего пользоваться модемом на филлепсе через ИК-порт.Если хочешь узнать побольше звони на 89615863733
Skorpion
Re: Дрова модема
НАУШНИКИ ВХОДЯТ В КОМПЛЕКТ С ТЕЛЕФОНОМ!!!ЕСЛИ У ТЕБЯ ИХ НЕТ-ЗНАЧИТ ТЕБЕ РАЗВЕЛИ НА МУТНУ-ВОДИЧКУ!!!
Skorpion
Хрен бы побрал этот телефон в сра... долбаного!!!Данные БОЛЬШЕ 351.433 Кбайты не передаёт не через один БОГОМ известным способом!!!!НЕ ЗНАЮ КАКОГО Я ЕГО КУПИЛ?!!!Люди добрые не покупайте ЭТО!!!Ровно через 3 дня пожалеете!!!
-----преопасный великий script--------
Skorpion
Неполадки с Philips 960
У моей жены мобильный телефон Philips 960 и у него время от времени белеет экран и этот "глюк" можно убрать либо включением-выключением аппарата, либо подождать пока экран потухнет и затем оживить его, но после этого он может пойти рябью, поменять цвета ка при негативе или что то в этом роде. Люди Добрые подскажите что делать?!
350 кб-это писец
ПАМАГИТЕ! ибаный PHILIPS 960 передает и принимает только 350 КБ!!! чо делать? подскажите, а?
хамиль
а может какие-нибудь дрова есть?
хамиль
Камера Philips 960
Народ подскажите как у Philips 960 с камерой, какое качество фото и видео?
--- Dj_M@TrixT - руууулеззз
Re: 350 кб-это писец
Это наверное у всех. Ты видимо про bluetooth?
Мист
Re: Re: 350 кб-это писец
мист...тебя как зовут...
galchonok
Re: Re: 350 кб-это писец
оч...интересно..
galchonok
Вообщето,однако,мазафако.
Он меня заиб... своей тупизной-350 к.б у сего лимит,а видюха у него отстой-звук тормозит от сия картинки!И фото у него нижайшего качества-всё серое присерое!Темы не установишь в игры не порезаться-он формат Java MIDP 2.0 читает только,а такого типа игры не найдёшь.Скорее Имидж.
Skorpion Layp
важно
можно передовать файл больше 350кб для этого необходимо выбрать файл для передачи нажать параметры выбрать пункт отправить но ничего не троготь в под пунктах а вытошить карту памяти но только не доконца дисплей должен маргнуть после вставить карту обратно нажать назад и вернутся в меню пораметры после опять ножать отправить и выбрать нужный вам канал передачи данных будь то irda или bluetooth
DJ_@@dog@@ (dargod@rambler.ru)
Расскажите, пожалуйста, как вы подключали этот телефон через ЮСБ-кабель? У меня - при подключении не обнаруживается новых устройств, если в "соединениях" на телефоне выбирать "Веб-камера", то обнаруживается "USB Device", где к нему драйверы брать? На сайте производителя скачал, но не подходят. Если выбираю "Привод USB, обнаруживается кардридер, съемное устройство (т.к., карточки у меня нету, то хотел использовать прогу mobile PhoneTools с сайта производителя. Она телефон не находит (да и в списке поддерживаемых такого телефона нет). Если выбираю "ПО для ПК", находит устройство AIT 810 P, к которому тоже нету драйверово Подскажите пожалуйста, или, киньте в меня драйверами, которые работали у вас.
Zend
Re: Re: Re: 350 кб-это писец
у меня тоже самое. Если ктото скажт, то подскажи и мне PLEEEEEEEEEEEEZ!!!!!!!!!!!!!!!!
aleksandr_z17
Re: Re: Re: Re: 350 кб-это писец
Увы, таковы линухоиды. У Fly TS2060 та же проблема.
[*Richie*]
SMS
Я неверю что еще не кто не разобрался как снять ограничения на передачю файлов! НЕБУДТЬ ЖЛАБАМИ РАСКРОЙТЕ СИКРЕТ ПОТРЕБИТЕЛЬ жЕЛАЕТ ЗНАТЬ ПРАВДУ
Pravda (archer@mobilnik.ua)
Выключи сначала телефон, а потом вставляй кабель в порт.
Кого в конец достал "Филипс 960" и он решит свести с ним счеты, не трогайте дисплей. Куплю.
---
carson
!!!
послушайте моего совета так как я искалисил все сайті с етим вопросом единствное что ві сможете зделать так ето лутше здайте в сервисный центр или поедте на РАДИО РЫНОК вам там точьно етот глюк снимут!!! и все будет окей
SPEC
есть ли a2dp?
Подскажите, получится ли купить к нему синезубую стерео-гарнитуру? они все a2dp просят, а в инструкции ниче про это не написано!
Аня
Re: есть ли a2dp?
Если не написано, значит нельзя.
--- MForum moderator.
Подскажите кто-нибудь можно ли разблокировать этот телефон!?
Alejo (private_alex@inbox.ru)
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X200 Pro и X200 Pro mini с MediaTek Dimensity 9400 и 200 Мп телеобъективом представлены официально / MForum.ru