MForum.ru
Основной форум по модели Pantech PG-8000
люди подскажите как на этот телефон устоновить игры ???
pantechpg8000
Продам аппарат pantech pg 8000 1.5 месяца с защитной пленкой на дисплее, 9000 руб + флешка на гиг в придачу.
pantechpg8000 (pantechpg8000@rambler.ru)
к каждому телефону идёт диск там должна быть програма, pantech sync. устанавливаеш соединение с телефоном заходиш в редактор картинок, там найдёш браузер, зайдеш, там и сможеш закачать.
никак не могу установить джим на этот телефон.. не знаю, каким гением надо быть, чтобы это сделать.. пробовала все.. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.. если кто нибудь может мне помочь.. буду очень-очень-очень благодарна.. мне ОЧЕНЬ надо.
Уважаемый Консультант!
Подскажите, пожалуйста как перекачать фото с компа на телефон. Пытался и с помощью фирменного софта, через браузер скидывать и в результате получаю ерунду(мелкие цветные квадратики) и скидывал по шнурку(USB) во внешнюю память а потом просматривал в результате тоже самое. Никак не соображу. С уважением Владимир
пришли мне плз мой icq 434223424
Пришли мне на icq 434223424!плз!ну очень надо!с меня +++!
Texas (texas-92@mail.ru)
Альтернативный способ пользования аськой: Через сайт wap.tjat.com У меня стоит опера мини и жпрс, все работает, но требует постоянного обновления страницы. ...Спасибо умные люди подсказали...
Re: ICQ
джим даже если и работает, то каждую минуту отваливается...что то с протоколом, ошибка 120.1 ввода-вывода
Помогите!!! Не могу скачать опера мини на PG-8000
кидай если не жалко.Заранее СПАСИБ.
извини не туда написал
конечно же поделись.заранее спасиб.
максим конов (smcauxm@rambler.ru)
Вышли пожалуйста,если не затруднит!!!!Моя комповская ася: 352 812 116
максим конов (smcauxm@rambler.ru)
продам pantech pg-8000 в хорошем состоянии за 7500+карта памяти на гиг кто заинтересовался вот моя ася 455584531 СРОЧНО!! возможен торг
Re: Аська на ПЖ 8000
аська не встает, зато агента поставил
darkshedow (darkshedow@mail.ru)
Re: ICQ
подскажи, где оперу скачал
darkshedow (darkshedow@mail.ru)
Вышлите оперу или асю для этогого корейского уе*ищщща. Не я рано или поздно ему по еблету всеравно надаю!!!! Спасите КУ!
Gorchay
Я ща это ало-ало прям ап стену и выпью йаду
Люди помогите меня этот телефон в дурдом скоро сведет!Че за ужас а?Аська не работает сколько я уже не пробовала разные аськи и настройки ни фига!Плеер не сворачивается флэшка глючик гадина такая!Я его скоро ап стену а сама себя тапком и выпью йаду!
Надюшенька (nadya_1809@mail.ru)
Re: Аська на ПЖ 8000
какого формата агент у тебя?
помогите с pantech pg 8000
ужас.... забыла пароль блокировки...не могу пользоваться телефоном сижу как без рук (есть способ сбрось все характеристики?или взломать его?я могу его только включить приложения недоступны(
КАК ПОМЕНЯТЬ МЕЛОДИЮ НА СМС
Подскажите.Можно ли изменить мелодию на смс?если можно то как? tatlikiz@inbox.ru
Аня (tatlikiz@inbox.ru)
yfhjl ult dpznm yf 'ne nhe,e fcre vfqk bkb jgthe gjlcrf;bnt gj;fkeqcnf!!!!!
Народ где найти на эту трубу аську майл или оперу подскажите пожалуйста!!!!
ХоХоЛ (xoxol-77@inbox.ru)
pantech рулит. помогите с асей! разбить что ли этот дебильный телефон!!!
tanyuha (tanyuha_88@mail.ru)
Re: помогите с pantech pg 8000
1234 если не меняла
КУПЛЮ Pantech-Curitel PG-8000
КУПЛЮ в рабочем состоянии сотовый телефон Pantech PG-8000. Предложения выслушаю по тел.+7.926.595.52.63 Александра
КУПЛЮ в рабочем состоянии сотовый телефон Pantech PG-8000. Предложения выслушаю по тел.+7.926.595.52.63 Александра
Re: Re: помогите с pantech pg 8000
КУПЛЮ в рабочем состоянии сотовый телефон Pantech PG-8000. Предложения выслушаю по тел.+7.926.595.52.63 Алекандра
За сколько
куплю батарейку хорошую,моя совсем сдохла на час хватает,помогите!!!!!
kambia (kambia@mail.ru)
У меня пантег ПЖ8000 светится дисплей,это на всех так?!и что делать,а так всё рабит,в темноте очень заметно,поэтому батарейки хватает на 12 часов!!!,кинте ответна майл агент,или на мыло kentavrik_83@mail.ru
как понять светится? че прямо всегда и не выключается что ли?
Garold 05.10.2008 15:12:
У меня пантег ПЖ8000 светится дисплей,это на всех так?!и что делать,а так всё рабит,в темноте очень заметно,поэтому батарейки хватает на 12 часов!!!,кинте ответна майл агент,или на мыло kentavrik_83@mail.ru
С уважением, Ольга, редактор MForum
Скажите как настроить интернет....на PG8000...wap не нужен? нужен GPRS....оператор билайн СПб....
И вообще как установить джава игры...я меня нифуя не получается...
обратитесь к оператору связи
KNJAZ 15.10.2008 20:30:
Скажите как настроить интернет....на PG8000...wap не нужен? нужен GPRS....оператор билайн СПб....
Установка дополнительных Java-приложений возможна только через WAP.
KNJAZ 15.10.2008 20:32:
KNJAZ 15.10.2008 20:32:
скинте пожалуйста ктонибудь сылку на скачивание Pantech Sync uin 376930785
Хулио-Маралес де Хулиан Мартис 13.02.2009 21:15:
Продам ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
Люди!!! как на него закинуть аську?????? помогите! плиз ludmilka1806@rambler.ru
Куплю батарейку новую!!!Mafka-t@yandex.ru Пишите!!!
Всем привет! Люди, помогите! Где можно скачать асю на Pantech PG 8000 ? Rahn8888@mail.ru
Люди помогите плиз :поставил каким то образом инженер.режим и не могу от туда выйти ! Бред какой то ! Заранее Благодорю :)
Rahn 04.05.2009 11:55:
Всем привет! Люди, помогите! Где можно скачать асю на Pantech PG 8000 ? Rahn8888@mail.ru
Найти в интернете через поисковик, например воспользоваться Google и скачать. Программ для аськи достаточно много. Можете даже собрать на конструкторе, к примеру Jimm
------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент!
Люди помогите на телефоне Pantech 8000 поставил какой то непонятный Инженер.режим , и не могу от туда выйти в нормальнре состояние телефона ! посоветуйте что делать ? Заранее благодарен
как мне избавиться от инженер.режима в pantech 8000 ??? :(
ZaRиК 21.05.2009 21:26:
как мне избавиться от инженер.режима в pantech 8000 ??? :(
а как вы его активировали?
Включать выключать не помогает? Батарею достать, подождать и назад вернуть?
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru