MForum.ru
Основной форум по модели Pantech GF200
Люди подскажите пожалуйста какой телефон лучше выбрать Pantech GF200 или LG F2100?
Юлиана (julia30_2004@mail.ru)
Re: очень нужен совет
Если тебе bluetooth не нужен, то бери GF200. Он подороже, но у него внешний экран побольше, да и встроенной памяти, есть еще 3D звук (но по мне это не нужное - 3D слышится только если телефон от тебя находится в 20-30см.), все остальное у них одинаковое.
mixapuz
Re: GF200
Напишите кто-нибудь пожалуйста мне на почту чем хорошо GF200?
Юлиана (julia30_2004@mail.ru)
Почитай форум ниже... там всё написано... ничего нового пока нет...
makeee
Где взять хорошие мелодии для Пантека
Подскажите где скачать хорошие мелодии для пантека. пробую ммф с голосом. фон какой то получается, не четко звучат. Хотелось бы найти такие мелодии. чтобы качество у них было как у изначально встроеныч (Милый это я!). вот они действительно четко звучат. Кто подскажет.
Алекса (dolganova_aleksa@mail.ru)
Re: Где взять хорошие мелодии для Пантека
Скажи пожалуйста сайт где можно скачать песни на пантек GF200.Плиззззз!!!!
Katerina (julia30_2004@mail.ru)
Re: Где взять хорошие мелодии для Пантека
попробуйте записать те мелодии, кот вам самим нравятся... в сети нормальных мелодий нет!!!.. я уже писал насчёт этого...
для вас повторю..
значит, не имеет смысл записывать длинные фрагменты (ограничивайте 60-80 секундами), так как:
во-первых, с помощью pc-sync можно перекачивать мелодии, которые весят не более300 кб (это где-то как раз 60-80 секунд музыки)
во-вторых, входящий звонок длится порядка 20-30 секунд, так что лучше записать побольше разного, чем что-то одно, но большое... но это вам решать...
значит, в winde открываете звукозапись (самая обычная windовская звукозапись, которая нах-ся в главном меню).. включаете через mediaplayer (или любой др проигрыватель, через кот вы обычно прослушиваете музыку) тот фрагмент, который вы хотите записать и ставите на запись.. сохраняете это на диске в формате wav (wave).. можете увеличить в настройках уровень громкости (но это уже по вашему усматрению).. если в песни много басов, то увеличивать громкость не советую...будет фонить.. ну а если больше голоса, то целесообразней увеличить громкость..
далее скачиваете с
makeee
зашла я на указанный вами сайт Ямаха... и там всё по англицки и ничего не понятно. Где эта программка находится на сайте? На главной страничке её нет. Подскажите
Re: Re: Где взять хорошие мелодии для Пантека
подскажите как пользоваться программой. Я скачала её с сайта. Затем открыла архив, нажала на ехе, открылось окошечко. Это и есть эта программа? Но когда я закрываю это окошко то оно исчезает. И чтобы открыть её вновь надо жать на ехе. Куда потом файлы ММФ скидываются после преобразования?
Алекса
все вопросы отменяются. Мелоди сохраняю через Неро, там есть хорошая програмуина. Вопрос последний: программу нужно открывать всё время с архива, или она где то установилась и создала свой ярлык (программа для преобразвоания в ММФ)
Это страничка с утилитами для создания MMF файлов :)
Вит
Re: Re: Re: Где взять хорошие мелодии для Пантека
просто разархивируй в любую папку... ну или оставь так... и просто открывай из папки... она не инсталируется на комп...
Re: Re: Re: Где взять хорошие мелодии для Пантека
в это окошко и нада кидать файл в формате wave/wav.. потом он показывает путь, куда будет скинут файл (можешь указать и свой) и жмёшь "ок", если не ошибаюсь... и после этого загоняешь в тел...
И с чего вы все взяли что у него нет отчета о доставке СМС? ЕСТЬ!!! И был изначально! Вот купила и радуюсь-супер телефончик!!!
MadLen (madlen666@mail.ru)
а никто и не говорил, что, если ты абонент МТС или Би-лайн, сообщения не приходят... с этими операторами всё в порядке.. а вот для пользователей Мегафона, коих здесь, как я смотрю, большинство, с сообщениями о доставке огромная проблема - они просто не приходят... приходится в начале каждой sms ставить знак "?"... вот такой геморрой...
makeee
Мдя.......трабл...А скайлинк?
MadLen (madlen666@mail.ru)
как закачать Java игры??
люди скажите пожалуйста как закачать Java на pantech GF200
Dimich
народ,подскажите как наладить подключение к компу!Скачал программу,установил,а комп телефон почему-то не видит.Подскажите пожалуйста че делать!!!
Nikola
если у тебя подключение через шнур, то просто в setup в PCSYNC поменяй порт com1 на com2.. а если через ик, то поменяй в setup com соответственно на ик...
makeee
Re: как закачать Java игры??
скачай с Pantech.ru программу PCSYNC для Pantech GF200... и закачивай...
makeee
не знаю...
makeee
не могу решиться! что лучше GF200 или G500? Подскажите, плиз! а может вообще лучше Нокиа 6260?
Танечка (tatiniki@yandex.ru)
Нокия лучше - однозначно:)
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
У меня, кстати, на моторолах (с350 и RAZR) тоже самое.
подключен к столичному мегафону. Приходится "?" ставить в начале смс:(
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Re: Нокия лучше - однозначно:)
Спасибо за оперативный ответ!
Танечка
глюки на телефоне
Скажите у кого нибудь были проблемы с телефоном.Дело в том что я слышал что при изменении что то в меню.можно просто потом не попасть в меню телефона..тоесть нражимаешь на кнопку меню,а в ответ тишина.исправить можно только перепрошив телефон.
ДмиК
люди помогите? где можно достать проигрыватель формата mjp?
pushkin
ммм... я тоже сталкивался с подобной проблемой... но ничего лучше, чем просматривать видео в PCSYNC (новая версия с www.pantech.ru), я так и не нашёл... попробуй написать на основной странице (последний писк) Роману, может, он знает.. я его давным-давно озадачивал подобными вопросами, но он до сих пор ничего не ответил..
makeee
помогите с закачкой мелодиий и картинок
Помогите есть порт и есть прога на пантеч GF200 ,но комп не находит телефон.Что делать?
ptenia (ptenia@tut.by)
Re: помогите с закачкой мелодиий и картинок
установи USB драйвер см. сервер Russian-pantech.ru
1
Вопрос по характеристикам
Кто уже юзает Пантек GF200 определенное время подскажите Plzz:
vd
USB driver для Pantech
Подскажите плиииз!!! Где можно скачать USB driver для Pantech GF200?
Катюша
можно ли устанавливать загруженные мелодии на абанентов из тел книги?
Pantech GF200
это правда, что из архива не удалить сообщения?
(tannik09@mail.ru)
подсажите. Этот телефон колько в себе может сохранять сообщений?
Нюся
ничего не получиолсь. запись очень плохая, а вернее её прроктически нет. получаютя какие то помехи. pliz, подскажите подробнее как закаать мелодии через ик.
Здравствуйте! Хотела спросить, как у вас обстоят дела со снятыми фото на телефоне и скачиванием их в комп? Или программное обеспечение у меня такое или руки, но скинуть фотки на комп я могу только сделав их сначала заставкой рабочего стола, а потом скинуть эту заставку на комп. Но дело в том что фотки скинутые таким образом имеют расширение 128*160. А мне хотца 640*480. Как скинуть фотки с компа сохранив такое расширение????????????????????????????
Очень признательна за ответ!
Aleksa
Слушайте..я никак не могу закачать анимацию...она же должна быть в формате gif?почему-то программа для пантека не видит эти анимационные картинки и не закачивает их на телефон..аааааааа....плиз..объясните мне как закачать...
ЛерКа
прдскажите как качать игры в Pantech GF200 через дата кабель
Юсик (ula-s1@yandex.ru)
Конечно можно без каких либо проблем
Юсик (ula-s1@yandex.ru)
Естественно pantech GF200
Юсик (ula-s1@yandex.ru)
Подскажите, где найти драйвет на pantech GF200 для gprs под XP
audi.tt (audi.tt@mail.ru)
Вообще все мобилы г..вно и вредят здоровью!
Esaul
data сабель от G300 идет на GF200
dan
Скачал программу yamaha...мелодии если их не обрезать получаются больше 300 кб,а их sync забрасывать не хочет что делать?Ответ если не сложно на e-mail tema2001@hotbox.ru
Evial (tema2001@hotbox.ru)
ты на какой телефон закачиваешь? модель? мы находимся по адресу
Jeka
Re: Re: как закачать Java игры??
а если программа этого не позволяет??? я вот не смог найти этой в функции.. для GF200
лучше без телефона :))
Нужен совет! Сломался телефон: Pantech G700,уже в третий раз ,хотела обменять на другой,но без экспертизы не меняют. Но в сервисе который указан в гарантийном талоне меня послали, сказали ,что такую услугу не предоставляют. Куда обратиться???
Ksanti (kcanti@mail.ru)
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru