MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N96
на экране постоянно моргает смс конверт. все смс сообщения удалены. помогите разобраться
Roma777 11.02.2010 04:20:
на экране постоянно моргает смс конверт. все смс сообщения удалены. помогите разобраться
Зайдите в сообщения симкарты и удалите сообщения от туда
здравствуйте, уважаемые знатоки! подскажите, пожалуйста блондинке, что делать: в процессе перепрошивки на 3 шаге программа написала, что телефону нужна зарядка, поставила заряжать, а USB вытащила, теперь телефон не включается, прошиваться не хочет. горит только центральная кнопка (белым).
mandarink@ 03.03.2010 21:11:
здравствуйте, уважаемые знатоки! подскажите, пожалуйста блондинке, что делать: в процессе перепрошивки на 3 шаге программа написала, что телефону нужна зарядка, поставила заряжать, а USB вытащила, теперь телефон не включается, прошиваться не хочет. горит только центральная кнопка (белым).
Здравствуйте. Нужно перед каждой работой обязательно читать, как правильно что-то делать. Так же и при прошивке. Никогда не нужно торопиться! У Вас был слабо заряжен аккумулятор, хотя везде в инструкции написано, что аккумулятор должен быть полностью заряжен. Теперь Вам скорее всего придётся прошивать смарт в так называемом "мёртвом режиме" (
Здравствуйте! При попытке сделать бэкап N96 с помощью PC Suite программа выдает, что бэкап выполнен не полностью! Как сохранить данные с телефона? Хочу перепрошить его.
Если сбросить N96 к заводским настройкам, то потеряются ли смски, а главное телефонная книга?!
SVit 01.04.2010 18:52:
Если сбросить N96 к заводским настройкам, то потеряются ли смски, а главное телефонная книга?!
Да , вся внесенная Вами информация исчезнет , телефон станет словно только ,что купленный в магазине, предварительно сохраните все что необходимо на ПК.
Black-Jack
Black-Jack спасибо! А вот что касательно сброса данных на ПК?! PC Suite не может сделать бэкап полностью, да и при подключении тела возникают проблемы: тело пытается вылезти в И-нет, а программа опознает его лишь минут через 10, даже в "автономном" режиме! Что с этим делать? Тело глючит!
помогите плиззз! не могу отключить гарнитуру((( когда звонят меня не слышно(((( а у правом углу горит значок гарнитуры((
SVit 02.04.2010 09:39:
Black-Jack спасибо! А вот что касательно сброса данных на ПК?! PC Suite не может сделать бэкап полностью, да и при подключении тела возникают проблемы: тело пытается вылезти в И-нет, а программа опознает его лишь минут через 10, даже в "автономном" режиме! Что с этим делать? Тело глючит!
У меня другой аппарат , не могу ничего проверить ,но полагаю , что бэкап всей системы с помощью PC Suite все равно сделать не получится , только отдельные ветки. Попробуйте отключить модем интернета перед подключением телефона и посмотреть как все будет работать. Еще в настройках PC Suite , попробуйте отключить все варианты обновлений и возможности подключения тела к сети. Сохраните все самое необходимое на ПК , подключив телефон как накопитель(режим флешки,через "мой комп.") и потом делайте общий сброс, после него все должно хорошо работать. Еще , после сброса ,перед первым подключением к ПК ,переустановите PC Suite, возможно она криво встала и поэтому так тормозит...
Black-Jack
Black-Jack! Подскажи, как добраться до системных файлов на телефоне?! Прочел статью о бэкапе смартов и там указы пути к этим файлам, но я их не могу найти!!! Я так понял, что без копии этих файлов настройки бэкапить бессмысленно!
SVit , а для чего требуется бэкап этих настроек?? Общий сброс уже делали? На сколько знаю я - копаться в системных файлах на смартфоне не возможно , если только брать и разбирать на составные прошивку, но это бессмысленное занятие,все равно ничего не поймете и что то поменять в ней будет очень сложно. Скорее всего настройки никак не сохранить и после Аппаратного сброса, все их нужно будет настроить по новой. Вы не узнавали -существует ли программа для бэкапа Н96 ? если такие существуют - значит варианты возможны, если нет, то нужно об этом вообще забыть.
Black-Jack
Народ такая проблема. Третий день не работает Yota.tv,за-то не с того не с сего заработала(правда всего 2 канала) Доминанта,это при том,что симка Мегафона и работать она не должна. Кто нибудь сталкивался с подобным и как вернуть на круги своя?
привет народ!у меня такая проблема с моим 96,как зайду в интернет,съедается внутренняя память в телефоне!все удаляю,а память не возвращяеться!!!!!!!и еще сколько на нем держит батарея!у меня через 2-2.5дня он розряжаеться и это в режиме offline!!!!!!!!
привет всем!!! помогите пожалуйста!!!!! у меня полетел экран,а телефонная книга вся в телефоне((((как её вытащить или напишите когда заходишь в контакты куда и как нажимать чтоб скинуть все на симку?????????? всем заранее спасибо
mileshka 22.06.2010 15:29:
привет всем!!! помогите пожалуйста!!!!! у меня полетел экран,а телефонная книга вся в телефоне((((как её вытащить или напишите когда заходишь в контакты куда и как нажимать чтоб скинуть все на симку?????????? всем заранее спасибо
привет а телефон nokia96 можно попробовать через комп установив диск в комплекте или пробовать в темную в принцип могу попробовать помочь. У меня тоже тух экран после падения я отдавал в ремонт но не говорил что уронил .после ремонта они сказали прошивка.
через комп не скидывается,пробывала(((( если у кого то тоже nokia n96 пришлите пожалуйста порядок нажатия кнопок,чтоб скинуть контакты на симку!!!!!!!!!!!!!!!! заранее благодарю!!!!!!!!
заходите на мыле в мой мирю. Дмитрий kylibn челябинская область там в майл агенте онлайн попробуем решить Вашу проблему.
kulibin 23.06.2010 15:26:
заходите на мыле в мой мирю. Дмитрий Кулибин челябинская область там в майл агенте онлайн попробуем решить Вашу проблему.
mileshka 23.06.2010 10:31:
через комп не скидывается,пробывала(((( если у кого то тоже nokia n96 пришлите пожалуйста порядок нажатия кнопок,чтоб скинуть контакты на симку!!!!!!!!!!!!!!!! заранее благодарю!!!!!!!!
Дмитрий,я не могу Вас найти может лучше вы меня найдете??Милешка Ермоленко Россия, Южный ФО, Краснодарский край, Сочи. или дайте поту свою!
Спасибо!
Напиши мне письмо kylibin_74@mail.ru Я попробую найти Вас так.
mileshka 24.06.2010 12:25:
Дмитрий,я не могу Вас найти может лучше вы меня найдете??Милешка Ермоленко Россия, Южный ФО, Краснодарский край, Сочи. или дайте поту свою!
Спасибо!
Здравствуйте, у меня на сотке не работает мобильный агент и не могу подключить компьютер к интернету через сотку. Пишет, что не удалось подключиться к серверу. Это не связано с сим картой, так как я уже подключалась через nokia n80. Можете сказать, в чем проблема?
Здравствуйте, у меня на сотке не работает мобильный агент и не могу подключить компьютер к интернету через сотку. Пишет, что не удалось подключиться к серверу. Это не связано с сим картой, так как я уже подключалась через nokia n80. Можете сказать, в чем проблема?
Люди! Подскажите, как удалить с N-96 Каспера 9.0.52ru ?
Народ,у меня с Nokia N96 пробемы- отказала оснавная камера!Когда включаешь камеру выдается сообшение "Камера:данная функция не подерживается" Кто знает как это исправить? Дайте совет!
всем привет. У меня тоже такая же ситуация. Не получается подключится на mobile agent. Правда подходит версия агента 1.67 но и там тоже не возможно открыть почту. И еще, не работает буфер обмена. А другие версии просто не идут. Прошу вас может кто нибудь и решал такую проблему. Помогите пожалуйста. Буду очень благодарен. За ранее спасибо
Здравствуйте все!У меня вот какая проблема!Сидел на паре в тех. и тел (n96)был в кормане на перемене достаю с кормана (а внизу экрана должно писать *сообщение* *контакты* и *часы*) (Ну сморя кто как поставил)ну вот терь этого нету )не пишет и какая у миня свяязь тоже )В меню незаходит)Загружаеться и выкидует назад.В меню не как зайти не могу )Подскажыте плз как и что мона сделать что бы исправить )(менял уже шлейф оригинал ставил )Отпишыте плз на мыла или сюда )Большая прозьба _)сПс большое )Жду с нетерпением )
проблема с N95! Как то зашёл в проигрыватель, нажал возпроизвезти песни, и мне выдало два раза ошибку - "Сбой системы". После этого в проигрывателе песен гне было, на карту памяти зайти невозможно, пишет "Карта памяти повреждена", и отформатировать её посредством телефона нельзя! Прежде такое уже было, раза 3, непомню что делал, но получалось, вроде форматировал посредством чего-то. Но эту и комп форматировать не хочет, хотя через картридер видет и форматирует, но тело не алё! При этом не одну нормальную карту не читает, также говорит что повреждена!Сидел на форумах, поговаривают что надо что-то там выпаивать, и обратно впаивать, но сам сломаю, а в сервисе думаю что дорого будет! Поэтому подскажите пожалуйста что мне делать, и можно ли это обойти как-нибудь без пайки? Заранее спасибо!
ОБясните пЛз мне мою ПроблемУ) Я спросил у знаеюшего человека он сказал что над форматануть всю памить телефона я форматанул не фига. Мне ищё сказал что мона нажать 3 КНОПки и может чтот измениться но это не бесплатно. КТознает что это за 3 кнопки пЛз отпишыте сюда )я етот на етот форум захожу каждий день.Спс )
это всё бесплатно!) Дай по голове своему другу! Три кнопки - это когда при включении тела тебе нужно одновременно зажать зелёную трубочку, "3", и "*" и включать так его
Ы(А держать их до полного включения компа ?
да, держи, пока не попросит страну выбрать, ну или чё то там другое
ПОмоглО реально СпС) ЛЮди я вас Люблю)Я 3 дня мучился с ним )Спс)
нзч, всегда рады лолкам помоч
АГа )всё Спс )Бл даже не знаю что сказать )Спс )Очень помогли )Мала таких отзывчивых и добрых людей на земле )
Я он )И Не лоЛ)Я Бл такой радый )Я думал придёться денег куча отдать что бы поченили мне его ) А я ищё хотел спросить и за чего такая фишка может быть ?
какая именно?
НУ вот у миня не была видно меню я не мог зайти )Оно грухила и сразу откидывала назад )Небыла написано с правой стороны внизу Сообщения по середине Контакты и с права в низу часы )
незнаю, у меня N95! По сути чё то с прошивочкой, а ресет всегда помогает со всякими лагами
Помогите ПОЖАЛУЙСТА захожу в камеру пишет Камера:функция не доступна ЧТо делать, стало просто так. Разобрал окислов нету..
Помогите ПОЖАЛУЙСТА захожу в камеру пишет Камера:функция не доступна ЧТо делать, стало просто так. Разобрал окислов нету..
Помогите, плеер не обновляет фонотеку(((( тело N96
avengerrr-Шлейф может быть!!!ПРобни переустановить как я всё!!!Придуприждаю всё Удалиться ПОЛНОСТЮ!!
Зажми Три кнопки - это когда при включении тела тебе нужно одновременно ЗАЖАТЬ * зелёную трубочку, "3", и "*" и включать так его(Кнопки не отпускать)))*
1
Olyapka 26.05.2009 15:10:память 26.05.2009 14:35:гляньте в какой-то папке, средства вроде, иконка кабеля и там посмотрите, что выбрано, может, какой-то режим по умолчанию, а не запросOlyapka 26.05.2009 14:13:в том то и дело что не выдает((память 26.05.2009 12:42:что за выбор подключения через интернет? он должен выдавать менюшку - PC Suite, передача данных, Media Transfer и т.п.
юсб подключаю, компьютер не видит телефон, а сам он выдаёт выбор подключения через интернет нажимаю отмена он всё равно на своём настаивает)) чё ему надо???
С уважением, Ольга, редактор MForum
С уважением, Ольга, редактор MForum
подскажите плиз в какой именно папке нужно искать, дело в том что у меня нет русского языка а с английским я не очень дружу, проблема таже.
проблемы камеры И дисплея в n96 Сначала отказала основная камера появлялась ошибка Функція не підтримуеться апотом отказал дисплей помогите пожалуста!!!!!!!!!!!!
проблемы камеры И дисплея в n96 Сначала отказала основная камера появлялась ошибка Функція не підтримуеться апотом отказал дисплей помогите пожалуста!!!!!!!!!!!!
Loki 21.02.2009 23:43:
Всем привет. Хочу поделиться своим несчатьем). С моего первого сотового и до настоящего момента всегда был ярым фанатом Nokia), но, признаться, N96 подпортил мою веру в идеальный сотовый телефон). Общие впечатления от N96 могу охарактеризовать 1 словом, глючный(. Мой предыдущий телефон black temptation прослужил долго и безглючно, хотя в плане "наворотов" он был гол как сокол.
Простая установка РОДНОЙ темы для N96 ввела его в ступор(, показывает родное Нокиевое рукопожатие, и напрочь отказывается воспринимать нажатия кнопок, показывая чистый экран, с глюками прописовки часов.
Посоветуйте, как его реанимировать в домашних условиях, если через PSSuite в обглюченном состоянии не видится(. Или сразу идти беседовать в Евросеть, где мне и продали этот тел?
Заранее спасибо :)
такая же проблема........ помогите пожалуйста!!!!! очень надо...
здравствуйте!!! у меня NOKIA N96 процессор полетел. где можно достать процессор? от другой NOKIA подойдут?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru