MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N93
перепрошить
А реально ли смотреть фильмы с него на телевизоре? Че там получается? Меняется ли качество?? И еще ворос. Будет ли он работать в США?? Может кто знает?
dumdum (dumdum@meta.ua)
Извините но я особо в телефонах не разбераюсь!! Вопрос? реально ли смотреть фильмы с него на телевизоре? Че там получается? Меняется ли качество?? И еще ворос. Будет ли он работать в США?? Может кто знает? Благодарю за ответ!
dumdum (dumdum@ukr.net)
Качество на телевизоре хорошее, в Америке работать будет.
--- Moderator is watching you!
Спасибо
dumdum
Re: N93
советую брать N93.я хожу с ней 2 года и не жалуюсь. качество фото/видео классное, Mp3 нефеговое, флэшка вставляется. и одна деталь в N93, что ее можно крутить,вертеть.
Ясмин
Help me!
Как можно увеличить время для видио, кроме как уменьшить его качество? Или это вообще невозможно?!
Элла (ella-mak@mail.ru)
27.10.2007 Здорова,народ.Подскажите последнюю прошивку и какие у нее изменения.У меня v3.0704.1.0.1
ardim (ardim55@mail.ru)
Этот телефон адресован тем кто понимает, что покупает. Второе - вес и размеры на любителя -не хош не бери,а мне уже год как нравиться! От недостатков конечно не ушли но в целом классный апарат!
Stepairk
помогите выбрать мобилу
подскажите
скажите пожалуйся что лучше n93или n76........
альбинка
Re: Nokia n93
только через переходник
Re: Help me!
Флэшку по больше надо
Re: подскажите
N93 тяжелее , N76 легче, на любителя, пользуюсь N93 более практичный чем N76))
DJ Stille
в каких фирмах телефонов звук лучше и громче?
каролина
подскажите,в каких телефонах самый громкий звук?
--- ответьте пжлста
Про Nokia N93
Расскажу ка я вам историю про N93. Уже этой мобилкой пользуюсь год, она мне за этот год столько крови попила что просто полный ппц. Все началось с того момента когда я ее купил, ваще я ее не покупал а поменял, до этой сотки у меня была N73 но это неважно. Кароче в первый день я сильно радовался что у меня такая мобилка, как только я ее взял ну пошел на остановку с коробкой, взял наушники и врубил радио, тут подъехала маршрутка и я в нее начал садиться и сотку впихивать в карман, та сотка ели как залезла, когда доехал до дому на маршрутке то обратил внимание на то что я проебал крышку от фотика такая маленькая черненькая знаете вы ее кароче, ну это ладно пол беды, эта крашка стоит где то 10$ тут у нас где я живу. Ну кароче живу до сих пор без нее. Потом кароче прошло 4 дня и у меня по хрен знает какой причине накрылась колонка, пошел ее по гарантии менять а там ее не берут, пришлось самому ее мутить, ну замутил, вскрыл сотку и сам поменял динамик, поставил туда колонку из под Nokia 6101 ну у меня эта сотка в кладовке валялась в разборе. Динамик подошел и запахал, все нормально вроди бы казалось. Ну еще были такие проблемы что уезжал в другие города а там сами знаете типо приезжий а еще когда трубу достаешь когда к тебе кто то звонит так сразу типо здарова там и пойдем отойдем базар есть, ну кароче я уже со счета сбился сколько раз у меня ее хотели отпохать так и ни разу ни у кого ничего не получилось. Потом у нас тут как то были холода, в эти холода и в эти ветра мне на сотку часто звонили и у меня накрылся микрофон, а этот микрофон ни где нельзя вот так просто найти потому что я разбирал сотку он там кароче 2-х сторонний и с фанариком идет. Я вон прочитал сообщение там один чувак smertnik1977@gmail.com писал что проткнул микрофон иголкой так вот ему придется всю схему менять на мобилке теперь или просто ходить и отвечать на звонки наушниками. Ну кароче микрофон я себе сделал, ремонт у меня обошелся в 200$ ну ниче я ща рад, но мне стало еще интересней та тема что у нас тут моя Nokia N93 стоит дороже чем оригинальная простая Nokia N95. Ну это пол беды и фиг с ним. Ну вот вообщем история про мою мобилку, и все же я ее до сих пор продовать не хочу, а кто собираеться у меня ее купить то покупайте ее у меня за 500$, буду рад и расскажу про эту мобилку все подробные истории. Автор рассказа Дунайский Александр, Республика Казахстан город Астана:)))
EagleSasha (eaglesash@mail.ru)
пришли мне его по почте...........+380958759393
Прошу помощи в приобретении крышки к объективу камеры, ибо свою по пьянке посеял на второй день после приобретения аппарата, теперь оч. страдаю. Что посоветуете? Где взять её? (Фирменных магазинов в радиусе 1000 км нету ) alhimik1324@rambler.ru
а такой тел бывает китайский?как настроить будильник чтоб работал норм:и звук на смс поставить.подскажите пожалуйста где это найти
димон1988 01.12.2008 21:52:
а такой тел бывает китайский?как настроить будильник чтоб работал норм:и звук на смс поставить.подскажите пожалуйста где это найти
смс - режимы - установка сигналов, будильник настраивается в меню - часы - читайте инструкцию
китайский может быть,
rb26dett 29.12.2008 03:53:
Продам ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
Такая проблема - когда я звоню, то я слышу треск в динамике. Собеседника слышно плохо, а он сам меня не слышит, а слышит треск.Что делать?
скажите пожалуйста, почему при воспроизведении мелодии через стандартный проигрыватель, музыка играет, четко и красиво, а при установке етой же мелодии на сигнал вызова, она играет, как-то приглушонно, нечетко и тихо..громкость на всю включени
Купила смартфон Nokia n93 б/у|. Очень понравился, много разных функций, только не работает основная камера. Телефон перебрала по схеме, никаких видимых повреждений. Объясните, каким образом включается камера путем поворота корпуса: там есть какая-то кнопка включения или эта функция запрограммирована в телефоне? Может быть не хватает какого-нибудь файла?
ривет народ))помагите , сегодня открыл телефон и вижу экран вертикальный, обычно он вегда горизантальный --всё зделал форматировал карту памяти, память телефона не чего не помогает--и ещё камера здохла не реагирует ни на что помагите))
murs 08.09.2009 00:28:
ривет народ))помагите , сегодня открыл телефон и вижу экран вертикальный, обычно он вегда горизантальный --всё зделал форматировал карту памяти, память телефона не чего не помогает--и ещё камера здохла не реагирует ни на что помагите))
думаю, тут только сервисный центр поможет
С уважением, Ольга, редактор MForum
Там эквалайзер а на сигнале его нет! Загружай чистую и гр.муз 120б у тебя 32б
почему компьютер не видит nokia n93 :_(
roman1994 23.02.2010 17:52:
почему компьютер не видит nokia n93 :_(
Установлены ли
скажите народ где можно скачать драйвер от телефона nokia n 93
не первый год пользуюсь n-93 очень доволен- машинка просто феррари,надёжный пережил у меня всё,по нему даже переехал эксковатор весом в 45 тонн,поменял корпус и монитор но все остальное осталось родное.подскажите как поставить код доступа для просмотра личных файлов?
дядя фэрер 25.04.2010 11:41:
...подскажите как поставить код доступа для просмотра личных файлов?
Немного не понятен вопрос.. :) Вы хотите закодировать файлы, чтобы никто другой их не смог увидеть? Есть дополнительные программы, которые выполняют данную функцию. Очень хорошо справляется с этим Kaspersky Mobile Security, например.. Но есть и другие программы. Поищите в интернете.
Подскажите плиз, купил данный аппарат(б\у), проверил всё было xорошо. еxал домой ковырялся в нём, всё норм. дома после всеx настроек и переноса инфы с другого телефона появился глюк: через 5 секунд после включения экран поворачивается, и включается камера. в итоге если крутить экран, то он либо влево повернут с камерой, либо в право. прямо никак невстаёт. делал XР, и кодом сбрасывал настройки, пока настраиваю норм, как тока грузится рабочий стол, поврочивается и камера врубается. что делать?
На дисплее телефонавместо меню появился логотип NOKIA. не могу перейти на обычную картинку с меню. как это сделать
продам n93(оригінал) zaz969m@rambler.ru
<!-- start freemarket.ua banner -->
<a href="
У меня на n93 быстро садиться батарейка. Почему Скажите пожалуйста!!! Буду оченб блогодарен!!!!
памагите мня найти шнур к подключения на тв для нокиа 93
pamagite pajalista nayti wnur na n93
dani dani 12.04.2012 10:26:
памагите мня найти шнур к подключения на тв для нокиа 93
привет всем , где щас можно купить оригинальный корпус для nokia n93 и реально ли это
навряд ли
случайно удалил quickoffice с Nokia N93(чтото похожее хотел установить и она слетела)..Любые скачанные quickoffice или редакторы и т.д. не устанавливаются(Пишет истёк срок действия сертификата,что бы я не пытался установить),подскажите пожалуста,что делать,чтоб сново можно было читать и редактировать Excel или Word/
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru