MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N91
ПРОДАМ Н91 завтра
Продам Nokia n91, в очень хоршем состоянии (5-), есть маленькие потёртости на экране, в эксплуатации 6 месяцев, но прошивка новейшая(прошивал 1-2 недели назад), есть гарантия, полный комплект. Цена 9000 АСЯ 333-311-703 <br />
Re: n91
Тимурян
Re: Re: n91
у меня тоже возникла проблема с правым наушником через недели 2, попер в магаз, там распокавали новый телефон, проверили наушники, а там такая же хрень...короче...взяли наушники от другого смартфона и все нормуль, уже месяца два гоняю и нету прблем
Тимурян
За что в N91 шнурок цеплять?
За что и как прицеплять нашейный шнурок на Nokia N91?
SSS
Re: ПРОДАМ Н91 завтра
Звони 89099329850
LOkos
Здравствуйте !!! хотел бы задать вопрос !!! Есть ли различия (телефона Nokia n91) между 4Гб и 8Гб !!!! Или по параметрам поддержки форматов и т.д. они абсолютно идентичны ???
корпус быстрее развалится, чем сдохнет HDD
У меня Н91 1 год почти, все ок, 2 раза падал с 1.8 метра на асальт, один раз с открытой клавой. Все ок. даже вмятин нет, это в моем случае. еще у двух знаковых такие же телефоны. У одной он вообще весь в вмятинах, как будто его кидали с метров 5 на асфальт)) все ок. 1 минус: зимой, если слушать музон и деражть телефон в кармане, где нетепло, то отрубается HDD, пишет: "превышен миниммум температуры")))
Различия только в объеме и прошивке
Абсолютно одинаковые, форматы читают одинаковые. Различие только в объеме и прошивке, в 8Gb-овом плеер, кажется, имеет визуализацию, как в winamp'е, а так все тоже самое.
Есть такая программа SmartMovie
Есть такая программа SmartMovie. Поищи в нете, установи и будет тебе счастье. Там сам проигрыватель на мобильник и конвертор видео на комп, который ставится.
Шнурок на него повесить нельзя.
продам nokia n91 4гб, полный комплект, ростест, плохо работает джойстик, 8000р, puer@yandex.ru,8903 2456033
puer (puer@yandex.ru)
Продам 6500
В хорошем состоянии.тел. 5076448
--- АНДРей
Куплю за 7к
fu-schnickens
ребята, продаю N91 (4Гбт) за 7 т.р.
продаю за 7 т.р. N91
8 926 522 93 63
ОТКЛЮЧИЛСЯ ВИНТ!
Подскажите, плз! Что делать если при заливке с компа видео телефон завис и после вкл-я его винт стал недоступен? Пишет: "Жесткий диск поврежден".
Бедолага
Куплю Nokia N91 или N918gb
куплю Нокиа Н91 в отличном состоянии и полным комплектом.Звоните и предлагайте цену
89067164478
куплю N91
куплю n91 8гб в идеале с комплектом за 9000
Slavik7777 (slavik7777@bk.ru)
Куплю nokia N91, оч. надо в подарок!!
Злюка (zluka_04@mail.ru)
НАРОД ПОМОГИТЕ!!!
Народ HELP у меня у первого наверно такая проблема!!! c nokia n91 8gb!!!Подключаю к компу телефон находит комп!пишет как подключится я например выбираю (Передача данных), а комп не видит его!!! незнаю что делать!тоже самое и через Драйвера! думаю может комп форматнуть?
VANS (treada@yandex.ru)
Re: ОТКЛЮЧИЛСЯ ВИНТ!
Форматни Жесткий диск!...через телефон!
VANS
Я если буду продовать то не ниже 13000 руб!у меня ему месяц!
VANS
кто как думает об N91 на 8 гб? ответте очень надо, хочу себе такой же
IsAy
продаю n91 на 4 гб 7500 среднее состояние сам стёр краску с кнопки запуска плеера всё в комплекте кроме наушников ещё на гарантии если чё звоните 89266970762
ПРОДАМ СРОЧНО Nokia N91 (4Gb)
Не много о телефоне : Приобретен 03 сентября 2007г. Память -4 Gb Продает Владелиц аппарата(Девушка) На экране заводская пленка Внешние дефекты отсутствуют(царапины,сколы)!!! Гарантия от салона Связной! За него хотим Всего 8,500 (возможен торг) 8-903-519-85-50
Я купила этот телефон вчера я как его увидела поняла что хочу только его офигенный он я девушка и мне идёт этот телефон я люблю большие телефоны и машины
Эля (kadmceva@mail.ru)
Ребята,помогите советом.У меня н91,но он стал глючить.без задней крышки нормально работает,а когда крышку одеваешь,то сразу виснет.Что то с жёстким диском?
--- c уважением
Да, скорее всего проблемы с хардом.
--- MForum moderator.
друзяки!!!где скачать антивирус нормальный,nokia моя дохнет!!!
СРОЧНО продам Nokia N91
Срочно продам Nokia N91 (4 Gb) , в полном комплекте срок in use 1 год 7.500 (возможен торг) звоните: 89168047747
ХЭЛП
Здорова, народ! купил себе на днях n91 4gb впринципе неплохой телефон... как плеер отличный!! но мне очень хотелось бы узнать каким образом можно поставить на звонок те трэки что я закачал себе на телефон!! кто знает помогите ПЖЛСТА!!!
--- Что прое*ано да прох*ячено, то на дело потрачено
кароче, скопируй трэк в папку Saunds а дальше как обычно Режимы, настроить ...
подскажите пожалуйста как прошить, и какую прошиву лучше использовать?заранее благодарен!
darkshedow (darkshedow@mail.ru)
оффициальным апгрейдером через интернет. другими прошивальщиками советую не пользоваться!!!! проверено своим телом.
Mr.Gigabit
не скорее всего, а так оно и есть.. на задней крышке находится магнит, а в корпусе спрятан геркон.. при открытии крышки хард отключается.
Mr.Gigabit
3310 или 5110
Mr.Gigabit
можешь немного поподробнее?
darkshedow (darkshedow@mail.ru)
Ребят у меня проблемка смешная как поставить на звонок сообщения мелодию не могу догнаться всю сотку облазел помогите
Razor
Срочно продам!!!
4Гб,в отличном состоянии.Хочу7200р.Звоните или SMS 89032339606
--- +79032339606
Razor (* через дисп. файлов перенеси мелодию на память тел и от туда тыкай куда хочешь
Спосибо
Razor
Народ хотелось бы примерную разницу услышать по музыке, по звучанию, по наушникам между SE W950 и сием девайсом. Только объективно. Без всяких там Это Г а это не Г
Stem84
N91 звучит лучше(естественно,если сравнивать на одинаковых наушниках),но верха имхо грязноваты,хотя на W950 они тоже "подбиты" немного. Проработка басов и громкость у N91 тоже лучше,но комплектные наушники лучше у W950.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Вот щас владею W950 ну вроде норм, хожу с двумя симками соответственно с двумя телефонами, второй обожаемый SE T630 ))) Хочу второй музыкальный и стильный. Можно вопрос не в тему? Есть ещё 3ий вариант Iphone. Что про его звучание можете сказать. СПС.
Stem84
айФон я лично не слушал,но,как говорят,звук там отличный. В любом случаи,надо самому слушать,т.к. каждый слышит по своему )
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
СПС. За консультэйшн )))
Stem84
Pls, помогите!
Люди, помогите, у меня пишет "жесткий диск неотформатирован" я его форматирую, а он отвечает "жесткий диск недоступен" что делать? Помогите кто знает. Заранее благодарен!
Djal (djal@yandex.ru)
продаю телефоны nokia n91 black 8,так же есть еще 2 обычных
с удовольствием продам эти телефоны,так как они леат просто без дела)) все в нормальном состоянии правда нет коробок.
simonam (smia@mail.ru)
ЛЮДи Я ВАМ СОВЕТУЮ НЕ БЕРИТЕ н91 гавно еще то!!!
SERIK_05
проблемы с плеером
Люди кто мне может обьяснить в чем дело. Приобрел N91, закачиваю музыку, по отдельности она прослушивается нормально, а в плеере пишет "нет мелодий", хотя я нажимаю обновить фонотеку! Может кто знает из-за чего это?
EXPremier (premier@fromru.com)
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru