MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N8
а как на счет именитых брендов имеющих производство в Китае? согласен что левые китайские фирмы полное г...о
Эти именитые бренды покупает малоимущий и средний класс. За рубежом идёт строгий контроль, за качеством своих брендов сделанных в Китае. Весь брак идёт сюда, где не кто не за что не отвечает.
3 суток держит зарядку только без 3G с 3G-менее суток. есть решение?
Здравствуйте!Муж купил на улице телефон Nokia N8.Сразу видно,что Китай.За дорма проктически,в упаковке,с чеком,но без рукаводства и зарядника.Есть проблемка.При наборе сообщения,при нажатии на одну букву,печатается совсем другая.Подскажите,пожалуйста,чё с ним сделать?Еще он флешку видит,а содержимое не видит,почему?
filll 25.07.2012 20:43:
3 суток держит зарядку только без 3G с 3G-менее суток. есть решение?
Не пользоваться 3G
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Владимировна, привет. Вы сами ответили на свой вопрос, в первых строчках. Подделку, задарма и на улице... Этим уже всё сказано. Что делать? Купить настоящий аппарат. И да, кстати, скупой платит дважды ;) Старинная пословица
Спасибо!А как можно его форматнуть?
Что ж Вы никак не можете понять то? Это подделка и всё то, что есть у оригинальной модели, на подделке не работает. Там и внутренности могут быть от какой-нибудь моторолки. Перейдите в тему о подделках, там Вам смогут подсказать. Лично я поддельную фигню (простите) не покупаю, не пользуюсь ей и подсказать по таким моделям ничего не могу.
Владимировна 30.07.2012 20:42:
Спасибо!А как можно его форматнуть? Володя, Китайские подделки сайт официального производителя обновления не поддерживает, а за прошивку, сомневаюсь что бы сервис взялся. Это проблема Китайского мусора. Может и есть спецы, но вам это обойдётся в копеечку и на долго ли.
scorpvilg 30.07.2012 20:57:Владимировна 30.07.2012 20:42:Володя, Китайские подделки сайт официального производителя обновления не поддерживает, а за прошивку, сомневаюсь что бы сервис взялся. Это проблема Китайского мусора. Может и есть спецы, но вам это обойдётся в копеечку и на долго ли.
Спасибо!А как можно его форматнуть?
китайскую подделку форматнуть нельзя
мне нравится эта модель, пока ни на что не жалуюсь)
По качеству съёмки фото и видео лучше из мобильных не встречал. Восьмёрка рулит на все 5+
scorpvilg 01.08.2012 17:31:
По качеству съёмки фото и видео лучше из мобильных не встречал. Восьмёрка рулит на все 5+
согласен!
подскажите пожалуйста у меня на н 8 не кажет видео ни на ютубе не на плеере пишет файл поврежден или формат не потдерж,,,, раньше все казало. заранее спосибо
Скажите, как сделать чтобы снятые фото сохранялись на карте памяти?
в настройках камеры установить где будут сохраняться снимки.
подскажите как откатиться на Анну по-шагово, плиз
у меня такая проблема флеш карту вставляю показывает что обнаружил,скидываю музыку пишет недостаточно памяти и еще сохранила контакты при входящем звонке высвечивается номер а не имя.подскажите что делать!
как прочесть удаленное смс? в инете нашел только с помощью картридера,а так в меню разве нельзя?
Подскажите, купила Нокиа N8 в евросети, он вверху на передней панели постоянно мигает. что делать? Я читала форумы пишут, что может быть китайский. Еще вместо Функций написано Опции, такое может быть?
прикрепите фото посмотрим, но мне кажется ваши подозрения безпочвенны
Китайские не поддерживают 12 МП камеры, только оригиналы.
доброе время суток!народ помогите срочно нужна помощь!!!!телефон 2 день глючит просит подключить или отключить провод USB!сам включается или включается!что делать в чем проблема?????помогите плиззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
попробуйте сделать полный сброс, при этом все восстановится до заводских настроек и вся память очистится. если не поможет то на перепрошивку в сервис.
Подключись к компу через usb и обновись, на новых бывает такое, сырая версия ПО с битой прогой. У меня такая же проблема была, только с без проводным подключением. Обновление решило проблему.
Вот такая проблема. С симкой телефон включаю,он раз пять перезагружается,а потом пишет: Ошибка при самотестировании телефона. Обратитесь к поставщику. Пожалуйста,помогите.
Посмотрите правильно ли вы вставляете симку, если правильно, не выключайте телефон, пробуйте несколько раз нажимать и отжимать симку, мне это помогло. До этого стояла симка мегафон, поменял на билайн, точно такая проблема. Наверное система не может определить оператора. Но после выше описанного, помогло.
привет всем!нужна СРОЧНО ПОМОЩЬ!телефоном пользуюсь пол года все нормально было на днях начал глючить просит подключить или отключить провод USB!поехала в сервисный центр прошили но прошивка не помогла начались те же проблемы!кто знает подскажите что дальше можно сделать?и еще при пршивки стерли все платные настройки инэта!теперь он вообще не видит браузера!спасибо заранее!((((((((((((((
На счёт usb не чего не могу сказать, по всей вероятности, что то в настройках или в обновлении, а вот на счёт платных настроек инета в первые слышу, операторы мобильных устройств автоматически высылают настройки инета, только нужно выбрать тариф. Может у вас программы. Тогда все зарегистрированные пользователи могут зайти на сайт производителя и узнать о своей оплаченной покупки и восстановить обратно. У меня создаётся ощущение, что вас лоханули, как по настройкам, так и в сервисе. Вы же сказали им болезнь тел и они обязаны были её устранить. Удачи вам.
проверьте плиз IMEI 355515156746851
при блокированном теле не могу ответить на звонки - ни на что не реагирует, жду окончания вызова, снимаю блок и перезваниваю ПОМОГИТЕ
если это постоянно происходит то лучше перепрошить
У меня создаётся впечатление что большинство обращёных за помощью имеют Китайские подделки. У оригинала все проблемы решимы, иначе они не имели такого спроса.
scorpvilg 27.08.2012 08:20:
У меня создаётся впечатление что большинство обращёных за помощью имеют Китайские подделки. У оригинала все проблемы решимы, иначе они не имели такого спроса.
А как считать подделка это или нет если завод Нокиа из Финляндии перенесли в Китай. И вот у меня написано что сделан в Китае и знак РСТ.
angel281 26.08.2012 22:59:
- #0000# показывает что Nokia n8 сделано в финляндии
насколько я знаю проверять надо по номеру *106 решетка)))))))))))))))
lelik2000 27.08.2012 14:29:angel281 26.08.2012 22:59:насколько я знаю проверять надо по номеру *106 решетка)))))))))))))))
- #0000# показывает что Nokia n8 сделано в финляндии
в оригинале не показывает что сделано в Финляндии, отметка есть с нижнего торца телефона
Для того, чтобы узнать, оригинальная у вас модель телефона или нет, нужно связаться с поддержкой Nokia и у них уже выяснить.
Время работы службы поддержки: 10:00-19:00, с понедельника по пятницу, кроме выходных и праздничных дней.
Телефон:
8 800 700-22-22 (бесплатный)
Факс: 8 (495) 795-05-03
125009, Москва, Тверская ул., 7, а/я 25 Nokia
P.S. Позвоните и назовёте IMEI телефона, который вы увидите на дисплее, набрав команду #*06#
Stinger 27.08.2012 16:35:
Для того, чтобы узнать, оригинальная у вас модель телефона или нет, нужно связаться с поддержкой Nokia и у них уже выяснить.
Время работы службы поддержки: 10:00-19:00, с понедельника по пятницу, кроме выходных и праздничных дней.
Телефон:
P.S. Позвоните и назовёте IMEI телефона, который вы увидите на дисплее, набрав команду #*06#
Привет. Ну я набрал эту комбинацию и в результате я не увидел IMEI а пришли смски от оператора (Мегафон) что мне подключили бесплатный пакет интернет трафика и смска о том что неправильно задана команда. Что это такое и как всё таки вводить? Влад.
Владик68 27.08.2012 17:33:Stinger 27.08.2012 16:35:Привет. Ну я набрал эту комбинацию и в результате я не увидел IMEI а пришли смски от оператора (Мегафон) что мне подключили бесплатный пакет интернет трафика и смска о том что неправильно задана команда. Что это такое и как всё таки вводить? Влад.
Телефон:
Я ещё раз набрал и опять приходит смска с загадочным текстом что якобы человеку чтобы заснуть нужно семь минут. И вот пока писал вторая про пакет трафика. Что за ерунда.
Владик68, набирать нужно: звёздочка, решётка, ноль, шесть, решётка (*#06#), ничего другого не может выйти, кроме IMEI аппарата. Эта комбинация для ВСЕХ телефонов/смартфонов
Телефон:
P.S. Позвоните и назовёте IMEI телефона, который вы увидите на дисплее, набрав команду *#06#
Объясню, кто ещё не может определить оригинал от подделки. Во всех оригиналах вшиты коды, которые при обновлении определяются сайтами производителей. Не важно, кто их изготовляет. Задайте вопрос, почему сервисы не берут Китайские подделки. Этим всё сказано. Не кто не хочет иметь геморрой.
Stinger 27.08.2012 18:00:
Владик68, набирать нужно: звёздочка, решётка, ноль, шесть, решётка (*#06#), ничего другого не может выйти, кроме IMEI аппарата. Эта комбинация для ВСЕХ телефонов/смартфонов
Привет! Я весь вечер убил, набирая правильно: звёздочка, решётка, ноль, шесть, решётка (*#06#) и так и не увидел IMEI. Вижу набранные знаки и кнопки "позвонить" и "отменить". Долго жду когда появится, но не появляется и тогда жму на"позвонить" а иначе никак. Вот тогда идут смски и никакого IMEI. Может у меня всё таки левый телефон. Влад.
Владик68 28.08.2012 06:08:Stinger 27.08.2012 18:00:Привет! Я весь вечер убил, набирая правильно: звёздочка, решётка, ноль, шесть, решётка (*#06#) и так и не увидел IMEI. Вижу набранные знаки и кнопки "позвонить" и "отменить". Долго жду когда появится, но не появляется и тогда жму на"позвонить" а иначе никак. Вот тогда идут смски и никакого IMEI. Может у меня всё таки левый телефон. Влад.
странно это общий код для всех телефонов.
У меня мигает наверху какой-то странный значок, не могу даже объяснить какой)) В виде как-будто маяка, как батарея, только наверху еще 2 полоски, вот изза этого я не могу почему то подключиться к вай фай, у всех получается, а у меня пишут, что сеть ай фай не найдена. Что делать?
Доброго всем времени суток! подскажите,что делать. Купил вчера N8 вставил сим МТС пришло пару смс с настройками,я сохранил их, и начал моргать конвертик на главной странице. что делать,как убрать его?
у вас на сим карте или в памяти тела превышено число сообщений, удалите их.
их нет ни там ни там.
попробуйте симку поставить на другой тел. может некоторые нокиа не видит?
и еще попробуйте сделать полный сброс *#7370# все восстановиться до заводских параметров, но ВСЯ ИНФА УДАЛИТЬСЯ! По-внимательней!
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru