MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N76
ну да, мне так с удовольствием будут менять эту панель... один раз возможно да и то врятли без скандала обойдецца :(( блин чтож ее так покрасили то плоховастенько модельку эту... абидно ... если б не этот фактор купила и не заморачивалась бы
L@SK@
Ага класс... веть так увлекательно таскатся по СЦ и ждать неделями замены корпуса... супер просто )))
Dakkar
эта опять я :))) ну а в плане работоспособности он хоть не глючит? как он по функциональности? если допустим установить аську или квип на него будет работать? вот никак я не могу от него отвернуцца :(
L@SK@
Функциональность стандартная - средняя камера,хороший плеер,хороший экран,слабая батарея. Кип и джимм будут,ест-но идти,без проблем.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
ну камера мне как то погоду не делает, я не гонюсь за пикселями и ее великими достижениями в телефоне, хватает хорошего цифровика отдельно, батарея слабая, так это наверное тоже сматря с какой интенсивностью использовать телефончик...а на сколько гарантия у этого телефончика не знаете случайно? :)
L@SK@
Понятия не имею)) год примерно.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
а с Вами помимо данного форума возможно как то поговорить? :))) может есть аська? (уверена, что есть, но не уверена, что для всех) буду оч. признательна :) 170-118-170
L@SK@
а где можно скачать програмки для этого телефона ну или для всех подобных для Symbian Платформа S60 3rd Edition Feature Pack 1.
L@SK@
Скажите пожалуйста-я в полной растерянности-какую модель лучше взять-nokia 7390 или же nokia n76?Дело в том,что я большое количество времени провожу на всевозможных форумах,читаю отзывы,и единственное ,что меня останавливает-лаковое покрытие на nokia n76 быстро облезает.Мне безумно нравится именно эта модель,но не хочется кидать деньги на ветер.Помогите,пожалуйста,определиться.
Юля (lorelia@list.ru)
Подскажите пожалуйста программы для n76 где можно закачать??? Что не скачивала ничего не поддержало....обидно...
ответьте пожалуйста, для меня это очень важно...
на этих сайтах есть много програмок, надеюсь подойдут :) у Вас N76? и как он Вам? я вот все не определюсь брать или нет... :(
L@SK@
Привет. Спасибо что ответила. Телефон очень глючит, это факт. Например я включила проигрователь. Тут как повезёт то работает то нет. Если не сработало то через мин 10-15 когда я уже вышла начинает играть. Я его очень часто перезагружаю. Вот сегодня только раз 8. Иногда работает без отказно..иногда... Но уже ничего не поделаешь он мой. Я приходиться терпеть. Звучит нормально, я не понимаю почему говорят что звук из консервной банки. Камера отдает зелёным цветом. Но есть настройка на солнечную погоду..тогда фото как фото. Я сначала как фоткала то у меня были все и всё зелёного цвета. Потом я уже нашла эту функцию...и уже почти довольна. Говорят облазит..у меня пока нет..надеюсь не будет..но не факт. Вообще может как кому попадеться...но сколько я уже после приобретения читала о нём то только сходство с моим. Вообще красивый..стильный..но я не советую...
Наташ, у тебя может аська есть?
L@SK@
Аська не запускаеться... пока не получаеться. как только сразу напишу
"Я его очень часто перезагружаю. Вот сегодня только раз 8. Иногда работает без отказно..иногда... Но уже ничего не поделаешь он мой. приходиться терпеть"
Как приятно читать о телефоне продающимся по цене 18-20 штук... что его приходистя терпеть... ужас... нокия совсем чтоли уроды!?
За такую цену телефоном надо наслаждатся и радоватся и еще он как минимум должен уметь суп варить... или я не прав!?
Dakkar
Это точно, терпеть глючный телефон это совсем не правильно. Тут надо или нести в СЦ или нести на базар.
--- MForum moderator.
Подскажите кто-нибудь!!!
Скажите, пожалуйста, можно что-нибудь сделать, чтобы обои на nokia n76 на экране именно как обои, а не во время просмотра картинок были на весь экран, может я что-то не понимаю, но у меня любая картинка даже с хорошим разрешением встает только по центру экрана, хотя во время просмотра их в галерее они показываются на весь экран...что делать? и можно ли что-то сделать с этим вообще?
Не могу найти аську для этой модели! уже 3 штуки скачала - и не одна не работает! Помогиииите.... З.Ы. Может там в настройках есть тонкость какая то?
zen
QIP PDA Symbian тоже не подошел? скачать его можно тут
L@SK@
Спасибо, щас попробую! 4ю! он мне постоянно выдают ошибку входа-выхода (что это значит?!). может вы еще поможите: я не могу установить на смску, контакт и будильник мелодию мп3 - их просто нету в списке мелодий (там есть только те, что были по умолчанию). на общий звонок сделала, а с этим проблема. загонный телефон какой то... :(
zen
а почему кстати 3ю нужно, а не 1ю?
zen
какую 4ю? там только три версии ВАм должна подойти *Скачать 3 - Symbian OS v.9* туда нажимайте :) а по поводу остального не могу помочь :) подробности внутренних настроек не знаю :) т.к. телефона нет :)
L@SK@
трертья не подходит... так и говорит, что не поддерживается...:(
Миралисса
Скажите,где можно купить корпус на 76 модель
Podol799 (podol82@mail.ru)
Не только в России бракованная партия. Мой телефон куплен заграницей - такая же фигня, облазит как миленький)) вот проблема - могу ли я обратиться в наш гарантийный сервис ???????
Juluxa
Подскажите))) телефон - СУПЕР!
Здравствуйте! телефоном очень довольна, кроме того что он облазит(( Куплен в Финляндии, Могу ли я обратиться в НАШ гарантийный сервис???? Все бумаги есть, просто не на русском)) не глючит, прекрасно работает. Перепрошивать не стала, итак все предельно ясно... Еще вопрос такой - понаустанавливала тем, они все есть в темах, но в менеджере установок они не все... и куда они делись? откуда их можно удалить????? Заранее благодарна!!!!!!!
Juluxa
скорее всего в сервисных центрах
тоже не че не шло..установила квип для симбиан 9 и все ок , всегда и с первого раза)
Mona
Re: Подскажите))) телефон - СУПЕР!
Сомневаюсь, потому как НАШИ сервис-центры принимают телефоны с НАШИМИ гарантийными талонами, а этот телефон получается серый.
--- MForum moderator.
Если загружали мелодию на телефон через компьютер, то их надо сохранять в папку Sounds/Digital... Тогда они вроде появляются в списке...
Noozie
Просто надо покупать лицензионные версии телефонов! Желательно в флагман-центрах нокиа... Тогда и проблем не будет. А если будут, то устранят нахаляву и еще 1000 раз извинятся...
Noozie
Сделала как вы сказали: сохранять в папку Sounds/Digital... Тогда они вроде появляются в списке..." - нифига подобного! вместо этого мелодию даже нельзя было поставить на общий звонок... жесть а не аппарат! Ррррр!
zen (ccola@yandex.ru)
Вочему же не можешь! Существует такое понятие как "мировая гарантия производителя"! Поэтому если сервис центр фирменный нокиевский, то они обязаны принять твою заявку (если есть все соответсвуюшие документы и они праивльно заполнены)! Понятие "серый телефон" очень условное и означает, что телефон куплен за границей! И ВСЁ!!! Так что он такой же "серый", как и "белый", и "жёлтый! и любых других цветов! :) А гарантия производителя она распространяется на всю продукцию в любой точке мира!
--- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша
а инструкцию читали?
Из всей терады больше всего уморила фраза...
"Здравствуйте! телефоном очень довольна, кроме того что он облазит(( "
Dakkar
Ох какая прелесть? ты наверное работаешь там да? А ничего так что в этих "флагманских" магазах цены на порядок выше чем в любом другом магазине. И впарят те тот же самый глючный облезлый телефон тока дороже... о да!! И бегай потом к ним ...вот радость то! Извинениями своими пусть попу се вытрут... лучше пусть сделают цены на уровне и качество телефонов нормальное.
Dakkar
5700 или Н76
посоветуйте барышне. я истомилась. не знаю ,что выбрать- 5700 или этот дивный 76? они все такие милые. но весть про бракованную партию меня смущает. так же как и жалобы,что приложения установленные не хапускаются.
мадам кувалдочка
Re: 5700 или Н76
как говорится, на вкус и цвет..... врят ли Вам помогут определиться что Вам должно больше понравиться :) берите оба! %)
ПРОДАЮ NOKIA N76 BLACK КАК НОВЫЙ!
ПРОДАЮ NOKIA N76 BLACK в идеале с пленкой , РСТ , полный комплект , гарантия все как положено ! Цена всего 11 600руб МОСКВА
Massari (young-91@yandex.ru)
Привет всем! Подскажите пожалуйста, где можно закачать программы, игры, приложения и т.д. для nokia N76, что бы не закачивала, не подддерживается(((спасибо.
Re: Re: Подскажите))) телефон - СУПЕР!
Говоря о видах гарантий важно различать гарантию продавца и гарантию производителя. Первая означает, что проблемы неполадок и дефектов будет решать компания, продавшая вам телефон. Если бы компания Нокия давала на свои телефоны мировую гарантию, то их бы ввозили в страну не дожидаясь сертификации РОСТЕСТА.
--- MForum moderator.
Re: Re: Re: Подскажите))) телефон - СУПЕР!
Гарантия продавца, это такая же липа, как китайская подделка, похожая на оригинальную модель! Гарантия продавца означает только то, что товар они взяли на свой страх и риск и неизвестно какого качества! И этот продавец (будем например считать магазин или даже сеть магазинов) имеет свою мастерскую, в которой они ремонтируют любой товар (например электронику) и естественно непонятно на каком оборудовании и какими мастерами! Это не имеет никакого отношения к гарантии вообще! Это то же самое, если, например, я тебе продам свой телефон, а потом скажу, что если в течении года что-то случится с ним - приходи, я его сам починю!
Вот и всё! А как тебе известно, что качественная электроника, прошедшая проверку в МинСвязи (т.е. сертифицированная) ремонтируется только в специализировнном сервисцентре (даже если продавец оф.представитель), а не где нибудь в подвале продавца!
В законе есть понятие гарантии и всё! Никакой гарантии продавца или гарантии производителя там и близко нет!
А телефоны так и возят! Кто ввозит без сертификации рискует и говорит о "гарантии продавца"! А закон регулирует эти моменты, чтобы государство зарабатывало! И купленный не сертифицированный телефон могут не принять в сервис центре, потому что был предназначен для продажи в другой стране, а продан в России! Она ведь купила телефон за границей, то есть по закону, поэтому в фирменном нокиевском сервис центре в Росии его должны принять по гарантии!
Мне самой этот тел нравится. Но как и тя меня смущает новость про бракоанную партию. Поэтому не обижайся,что ни чем не смогла помочь
АЛИН4еК
Re: Re: Re: Re: Подскажите))) телефон - СУПЕР!
"А как тебе известно, что качественная электроника, прошедшая проверку в МинСвязи (т.е. сертифицированная) ремонтируется только в специализировнном сервисцентре (даже если продавец оф.представитель), а не где нибудь в подвале продавца!"
Но в том то и дело, что телефон не прошел сертификацию МинСвязи, значит ремонтировать в СЦ его не будут.
--- MForum moderator.
Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите))) телефон - СУПЕР!
Ты меня не понял! Серым считается телефон, предназначенный для продажи скажем во Франции (прошедший сертификацию во Франции), а ввезённый и проданный в России. А она его купила в этой Франции, то есть не нарушила закон (каждое ведь государство имеет свои стандарты связи и мобильных устройств, вот и требует прохождения проверки партии мобильнников - сертификации), при условии, что этот тел прошёл сертификацию во Франции. То есть, если бы у неё был чек и гарантийный талон о покупке в Росии, тогда это нарушение закона и СЦ не примет товар, а если куплен за границей и ввезён, то пожалуйста, это твоё личное дело! А на то и существует сеть фирменных СЦ, что человек может обратиться в любой точке земного шара за помощью!
Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите))) телефон - СУПЕР!
То есть говоря простым языком: Если телефон сертифицирован во Франции, куплен во Франции и чек с гарантийным талоном из Франции, то его должны принять в СЦ. А если сертифицирован во Франции, а куплен в России и чек с гарантийным талоном из России, то в СЦ не примут (а может и примут).
Help!!!
Помогите,пожалуйста. Вчера купила Nokia N76,в первый же день начал глючить.Проявляется это в том,что сам по себе может взять и выключиться во время работы,ли вообще когда звонят..Так же может издать звук "приглушенной сирены",пол-экрана вырубиться,потом включиться,или нет..Короче,не знаю что делать,пожалуйста,посоветуйте!Нести в гарантийный,или может мне чёт не так установили? и ещё вопрос-сама поменяла карту памяти,в наборе была большая и маленькая,соответственно,вставила только маленькую вбок,а большую никуда не надо?Это вроде как зарядка или что?плиз,хелп...
Re: Help!!!
В сервисный центр его и делу конец.
--- MForum moderator.
Как по мне, так лучше N 76, а чтобы не попался брак лучше покупать в фирменных салонах Nokia.
mugler02 (mugler02@post.ru)
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru