MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N73
Druzya sro4no prodam NOKIA N93,,novaya model,nu naverno vse znayut....ona novaya ,,polnaya komplektaciya....v lomplekte svoya pamyat 50mb.,128mb.MicroSD. kabel TVout.Vtelefone est WI-FI,Bluetooth,IrDA.Fotoapparat 3.2MPX. KOro4e 890$ esi ustroit mojno budet pogovorit i pode6evle.(kstati ona ne vorovannaya na korobke IMEI adress sovpadayu6iy)...... MOSCVA na nomer +79262207711---VADIM
Ничего подобного.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
А разве Nokia PC Suite из комплекта
не позволяет это делать?
В плане музыки волкман предпочтительнее.
Люди, в том числе и я, мучаются уже который день.
Видимо, не отключается она...
Я не комментирую другие издания. Что касается A2DP, то пока
этот профиль поддерживает только одна нокия - Nokia 8800. Возможно, сегодня, в Нью-Йорке финны покажут новые модели с поддержкой A2DP, основная надежда на N83.
У Nokia N73 два динамика - на верхнем и нижнем торце.
Звук, соответственно, стерео.
уважаемый2 РюСуботин скажите пожайлуста как играет nokia n73 через динамик сравнимо ли с той же nokia 6233? заранее спасибо
--- mforum the best
На Nokia N73 звук значительно лучше, чем на Nokia 6233.
Во-первых, у N73 динамики дальше разнесены, следовательно, лучше слышны стереоэффекты. Во-вторых, как мне показалось, у N73 более насыщен звук (скорее всего, лучше динамики или же это из-за "внутрителефонного" аккустического строения корпуса). По громкости примерно одинаково.
Не плачь. Успокойся. Всё будет хорошо!
Бавария
on chota medlenno rabotayt ili ya ni ponyal ili vse smartafoni tak rabotayut otvetti pojalusta
uvajaymiy subbotin otvetti pojalusta pochemu on medlenno rabotayt ili vse smartafoni tak rabotayut
Вопрос по удобству использования: с чем проще(легче"быстрее) смирится, с размерами и весом Н93 или жуткой клавиатурой Н73? Ответьте это очень важно.
Ali
Моё мнение с Н93
--- SE W800i + 1Gb Memory Stick
Меня лично, размер вообще не смущает! Так, что я за 93-й.
--- Вездесущий spam IN GOD WE TRUST
Качество звука
Меня интерисует вопрос: какого качество звучания mp3-плеера в N73. Я слушал плеер в 6270 на гарнитуре HS-23 и заметил следующие недостатки. Во-первых, постоянное шипение, которое заглушается музыкой, но, например, вначале песни четко слышится. Во-вторых, небольшое потрескивание в наушниках в момент переключения песен. И еще, насколько оправдано подключение хороших наушников (за 115$) к N73. Заранее благодарен.
szag
И что ты собрался записывать?
У N73 хорошее качество видеозаписи,не как у k790i ?
ОФИЦЯЛьНО ! НОКИЯ Н95 !!
все заходим по етой ссылочке !=)) п.с. Роман ..думаю вам ето будет интерестно ...
РЕАЛИСТ (vsepu4kom2006@rambler.ru)
Re: ОФИЦЯЛьНО ! НОКИЯ Н95 !!
Там ещё можно найти пример работы ДжиПиЭса на этом теле.
Re: Качество звука
Я это к тому, что вы совершенно не описываете качество звучания мп3-плеера. Вы только указываете качество звучания гарнитуры входящей в комплект. Пожалуйста, осветите этот вопрос!
szag
Re: Re: ОФИЦЯЛьНО ! НОКИЯ Н95 !!
а здесь есть примерная цена...
так что тем кто решил покупать N93 стоит хорошенько подумать
szag
Re: Re: Качество звука
По-моему от гарнитуры очень многое зависит. А если описывать качество звучания, то его надо определять на внешние динамики.
Re: Re: Re: Качество звука
Например я беру переходник AD-46 и подключаю к нему хорошие наушники (например Beyerdynamic DT440), то какое качество я получу на наушники уже во многом зависит от мп3-плеера самого телефона. Например какой максимальный битрейд он поддерживает, какова максимальная мощность и т.д. Хотябы субъективно. Я провел такой тест на 6270 и мне качество звука категорически не понравилось. Встроенная звуковуха (АС-97) звучит на порядок лучше, даже при одинаковой громкости. Ну и конечно максимальная громкость больше. Просто вы очень подробно расписываете качество камеры - это отлично, еще бы того же про звук... Хотелось бы услышать мнение Романа.
szag
Люди помогите купил себе Nokia n73. И понять не могу че за х...ня. Качаю тему или прогу. А установить ни че не могу. Пишет что не поддерживается. На 7610 куда проще было. Вроде и качая ось9.1
Jdv (jdv85@narod.ru)
Одна фича чуть до кондратия не довела - не горит клава. Оказывается там датчики света стоят... я аж прифигел. Когда светло, то клава не горит. В темноте и при приглушённом свете всё ок. Вы в курсе этого? А вопрос такой: нужен irc на симбу9.. подозреваю, что такой проги нет, ибо облазил весь инет. Или кто-то видел?
Качай софт и всё остальное для Symbian9.. а ты походу для 7 качаешь. У меня ни единой проблемы ни с единым приложением не было. Кроме тех, которые там про какую-то лицензию говорят. Но их мало.
yes!!
да ..ето нормально ..ето зделано для того чтобы економить батарею ..так же и екран ..если присмотреться екран тоже иногда погасает ... На н70 тоже ето фигня !!=)))))))
nokia n73 .... nokia n70 ..n80 ..n93 !!!!!!!
Была бы возможность купил бы не раздумывая...
--- Помогу, чем смогу!!!
чем проще(легче"быстрее) смирится
K klave N73 priviknesh za denj (sam uzhe privik) a k gabaritam i vesu trudnovato
walker007
Symbian9..
walker007
тема про ТЕМЫ
Здарова народ!!!!!Кто подскажет как удалять темы с n73?В справке сказано выделить тему и нажать "C"!!!!Но она не выделяетсь!!!!HELP !!!!!!
Здарова!!!!!!!!!Пробуй темы для 9.1 оси
Re: Пожалуйста
Бери Nokia N73 самые громкие стерео динамики!
www.dimonvideo.ru
Мужики, как это не прескорбно HEEEEEEEEEEEEEEEELLLLLLLLLP!!!!!!!!!!! :( тело N 73, когда тело свеже перегруженое, все супер, через пол дня не очень активной работы при заходе в галерею и попытке открыть и маштабировать фотку зделаную этим же телом, выдает: память заполнена, закройте все приложения и повторите попытку. :o Память фона почти вся свободна + 2 гига флеш, естественно все преложения закрыты, сегодня установил новый и свежый диспетчер задач handytaskman, RAM буквально с каждой операцией уменьшается и не возвращается в исходное положение после закрытия приложнний (ну не совсем, а полностью не возвращается) Вопрос: как избавится от этого ГЛЮКА, ведь я брал N 73 по большей части из-за камеры............... Пожалуйста помогите.
Re: тема про ТЕМЫ
В меню настроек, "Настройки" - "Дисп. прил".. оттуда удаляешь.
"ведь я брал N 73 по большей части из-за камеры" - А стоило платить такие деньги из-за камеры?
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
Flash player???
Кто нибудь знает как прокрутить флешку на н73? я загружаю, запускаю, а в ответ - "файл испорчен проиграть не могу" :((
Вут
Глючит часто, сегодня целый день немог ответить на входящие звонки с первого раза. Мож какую прогу поставить? а?
Вряд ли прогу... прошивку меняй в сервисе. Походу проблема обширная...
Я нашёл только один глюк - при разговоре шкала громкости динамика в ухе стоит на одном месте и не меняется. Не парит особо, стоит на середине, но в сервис отвезти не мешало бы... Это единственный глюк.
Радует акум - третий день к концу движется, зарядка полная.
Re: Люди, в том числе и я, мучаются уже который день.
Отключите в настройке спящий режим и синий светодиод беспокоить перестанит!!!
nikelot
Народ, подскажите, Можно ли самостоятельно обновить прошивку на N73??? На СониЭрике делал это без проблем, через кабел, с официального сайта СониЭрика.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
компьютер не видит мой nokia n73 когда я подключаю его с помощью кабеля. что мне делать????????????
Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
А драйвера установил?
телефончик просто супер!!! хочу!!!
Хотеть не вредно))))
А нифига не удаляется! Уже 555 раз нажимал на спам и нифига!
--- IN GOD WE TRUST
Седня начало работать!
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru