MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N70
Boriska 26.03.2010 13:54:
Всем, добрый день! Вот какой трабл. На мониторе N70 появился значок наушников. При этом не я ни меня, при звонке не слышно. Пробовал комбинации сброса и "тремя кнопками" и через *#7270# - ничего. Кто сталкивался, прошу совета!
Акуму и симку вытащи минут на 20 и будет тебе щастье
Добрый день.У меня такая проблема,у меня на нокия н70 пишет что у меня не достаточно памяти...хотя телефонная память полностью пуста..скажыте пожалуйсто что это может быть?)
Нокиа Н70 - это просто вещ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nokia N90 Перешол и режим гарнитуры во время обычного разговора без подклычения гарнитуры и не возможно выйти из этого режима. Посоветуйте что можно сделать зарание благодарен
у меня есть nokia n70 куплено в дубае как можно его русифицировать ? подскажите пожалуйста
maha84 18.04.2010 21:37:
у меня есть nokia n70 куплено в дубае как можно его русифицировать ? подскажите пожалуйста
флешь карта на 1гига было закачено около 200 песен сейчас осталось 40 а памяти ноль что делать подскажите
как подключить N70 к компу???? подскажите
filluciya 26.04.2010 06:46:
флешь карта на 1гига было закачено около 200 песен сейчас осталось 40 а памяти ноль что делать подскажите
Почистить смартфон от "хвостов", от мусора, с помощью специальных программ. Можно и отформатировать, предварительно сохранив данные.
Armashka 10.05.2010 20:02:
как подключить N70 к компу???? подскажите
Установите драйверы для этого аппарата на комп.
не читает смс, возможно связано с недостатком собственной памяти, хотя все удалено, как чистить кэш?
в н70 из приложений не заходит в инет, ни в асе, ни в опере!!! что можно сделать?
почему мне никто не отвечает, как же зайти в аську хотябы с моего телефона nokia n70?
почему мне никто не отвечает, как же зайти в аську хотябы с моего телефона nokia n70?
fafka 13.05.2010 21:54:
...как чистить кэш?
Можно с помощью X-Plore. Найдёте
irinashkln, смотрите темы:
Привет! Подскажите пожалуйста что делать? Телефон Nokia N70 не стого ни с сего стал постоянно пикать и показывать "Аксесcуар не поддерживается", При чём я к нему ничего не подключал кроме зарядки! Что это за беда, и как с ней бороться?
у меня нокия н70 пишет, что не достаточно памяти...хотя телефонная память почти полностью пуста и карта памяти тоже.. скажите, пожалуйста, что это может быть?)
помогите пожалуйста!!!проблема с н70.короче начал мобильник выводить ошибки во всех функциях телефона.перезагрузил.после перезагрузки в меню 5 папок,все пусты кроме папки приложеня,и все содержимое других папок находится там.что делать????помогите!!
проблема с N70, перестал работать голосовой набор, проги, файлы, документы запускаются, а вот тел.справочник не работает, т.е. вызвать его командой можно, но человеку позвонить никак...Что делать?
какую мобиолу можно поставить на nokla n70(всё что пробовал пишет файл повреждён,или может проблема с телефоном?)помогите!заранее спасибо!!!
friday 21.06.2010 00:06:
у меня нокия н70 пишет, что не достаточно памяти...хотя телефонная память почти полностью пуста и карта памяти тоже.. скажите, пожалуйста, что это может быть?)
irinashkln 14.07.2010 11:01:friday 21.06.2010 00:06:
у меня такая же проблема была, я перекачивала по блютусу мелодии и не хватало памяти, лучше через провод и через компьютер.должно получиться
Добрый день! Приобрел недавно N70. Возникла такая проблема: на ПК установил PC Suite, подключил телефон через USB, ПК обнаруживает телефон. Но при выполнении каких-либо действий из главного меню программы телефон не обнаруживается. На самом телефоне также появляется только значок соединения через USB. И все - никаких действий. В чем может быть причина. Если не установлена PC Suite на телефоне - то как это сделать и откуда. На флешке никаких данных нет. Подскажите, пожалуйста! Спасибо!
моему N70 уже больше двух лет, и, похоже от старости, стал "болеть" - вот время разговоров включает MP3-плеер, радио или просто громкую связь самопроизольно и естесственно отрубает звонок, что очень всех нервирует........ может кто сможет подсказать, как перепрошить его и на вирусы проверить?
ПЖирный шрифтривет всем.На смартфоне Nokia N70 при включении блютуза и еще некотКурсиворых програм высвечивается "время ожидания истекло".что ето такое?
Lenkina 15.07.2010 17:48:
моему N70 уже больше двух лет, и, похоже от старости, стал "болеть" - вот время разговоров включает MP3-плеер, радио или просто громкую связь самопроизольно и естесственно отрубает звонок, что очень всех нервирует........ может кто сможет подсказать, как перепрошить его и на вирусы проверить?
Продать, и решишь проблему... такая же беда была... пришлось избавится...
народ..подскажите плз,есть ли такая прога,которая либо тему создает(с выбраной мною картинкою),либо картинку во весь экран ставит..
gektor.ua 06.08.2010 17:22:
народ..подскажите плз,есть ли такая прога,которая либо тему создает(с выбраной мною картинкою),либо картинку во весь экран ставит..
Посмотрите различные программы
ДОброго вам времени суток....у меня проблема....поменял панельку на Nokia N70 и телефон почему то стал плохо работать!это заключается в том что при включении экран начинает просто мигать изображением....и мигает то ярче то тусклее....можно что нибудь сделать без сервиса????
товарищи, у меня та же проблема, что и у medbed74, только я думаю похуже. экран не мерцает а просто становится белым. скажите, можно ли самому исправить это?
medbed74, ckaap, попробуйте прошить с помощью J.A.F или Phoenix в режиме Dead Mode.
По пьяни поставил защитный код на клаву , теперь не могу вспомнить, может кто подскажет где скачать прогу для раздупления Nokia N 70?
Хэлп!! моему аппарату 3 года! Последнее время стал самопроизвольно вкл/выкл. А еще он на поддерживает аксессуар( наушники). P.S. Проблема с камерой тоже была. помогло отключение телефона на 10 дней! потом включила его и он стал реагировать на сдвиг крышки камеры!
Всем здрасти! У меня проблема с камерой. Она сама секунд через 10 отключается ,потом опять включается . Подскажите че это такое???
Если я в свою Н70 вместо батареи BL-5C запихаю BL-6C она работать будет? - чет маловато держит стандартная батарейка. Спасибо большое.
добрый день вот у меня нокия н70 я её прошивал после это у меня всё стало на англиском языке в опцыях отсуствует руский язык что делать подскажите буду признателен !!!!
как включить спящий режим в Nokia n70, в настройках нет такой функции, что делать подскажите?
Здравствуйте! У меня (и у мамы, одинаковые телефоны) с самого начала, без всякой прошивки и закачивания тем не распознает русский язык в названиях трека и, если скидываю текст (в формате .txt), то текст не русский, а какой-то кодированный. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать. Спасибо)
Подскажите плиз что делать???????? п70 самопроизвольно перезапускается или зависает, когда включаешь плеер все работает нормально, побывал перепрошивать не помогло.....
Здравствуйте!.. Подскажите пожалуйста, что делать?.. Пыталась перекинуть игры с компа на мобильний телефон Nokia N70 через usb-портал, но комп не "видит" телефон...
VendettaFel обновите прошивку или просто прошейтесь заново, + полный формат 3мя кнопками и карту памяти форматните.
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
PES прочитайте сообщение VendettaFel выше вашего сообщения, обновите прошивку, если фото и видео сохраняется на карте памяти - проверьте на ошибки через комп и форматните (сохраните всю важную информацию).
Skaat по идее должна работать батарея, только главное чтоб влезла.
riko_22.88 вы ведь прошились вот и англ язык, есть русский язык, menu-tools-settings-general-personalisation-language\=-phone language и все будет норм.
SheRa-nn надо установить пс сьют или ови и драйвера для кабеля --> чтоб видно было память телфона, карту памяти - просто установить драйвера для кабеля.
Igorus там все легко, new game - новая игра, options - опции, exit - выход, continue - продожение, просто словарем пользуйся или пишу сюда - буду тебе переводить.
Прошил н70 переделанной прошивкой теперь при включении надпись нокиа и все дальше не грузится, комп тело не видит в dead mode прошить не получается так как комп не видит тело в диспетчере ничего не появляется окошко моргает и все, что делать помогите?
здравствуйте уважаемые!у меня n70 и проблема с ним.при загрузке приложений все файлы повреждены или выдает ошибки,хотя на втором таком же ничего подобного нет!подскажите что делать!
следующая проблема заключается в следующем!был установлен антивирус-демо версия,срок закончился и последнее сканирование показало наличие 27 вирусов и из-за первой проблемы с поврежденными файлами не могу установить ни одного антивируса!что можно сделать?
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru