MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N70
beri n70 ! tak kak u 3250 uje 4erez mesats u tebia poyavitsa luft ..i o4en skoro on u tebia naebnetsa .. tembolee u 3250 vspishki .( i u 3250 ekran ne takoi 4etkiy !! tak shto beri n70 ! a esli mojesh to podojdi na 73 !! ona v sentebre poyavitsa ...500 u.e budet stoit !! =)
4ELOVEK (vsepu4kom2006@rambler.ru)
Как узнать прошивку в N70 помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто-нибудь знает на n70 можно коды на папки ставить?
кому продать почти новую n70 за 2000рублей?
Здравствуйте люди. Подскажите пожалуйста как установить автоблокировку клавиш на NOKIA N70. три дня не могу найти етой для меня очень важной функции. Заранее благодарен.
(shapik.82@mail.ru)
--- Siemens - Forever!!!
YA VOT DLIA SEBIA 4ETKO RESHIL ...BUDU BRAT N70 !! a n 73 et po4ti odno i toje ..tam razli4iye tolko v kamere !! esli bi v n73 bil WI-FI ..togda drugoe delo ..a tak .. ya sh4itayu shto eto zadorogo dlia takogo telefona ... on sh4asss v nekotorix magazinax 1050 evro stoit ...a n70 vsego 450 evro ...po4ti polovina .. xotia na4inka odna i taje .. po4ti ! =)))))))
SMART PHONE FOREVER !! NOKIA N70>>>>>>>>> RULEZZZZZZZ !!
привет всем! Подскажите пожалуйста, как снять передний понел от N70? Задняя крышка снимается без проблем... спосибо!!!
--- Johnik
предварительно сходи в сервак или порви гарантию
Доцент
это ты клоун со своим Харьковом не котируешся в Киеве он ценится еще как а для понтов купи 1100 или с230 ваши "крутни" поймут и оценят
Доцент
если тебе до 27 лет то даже не думай 3250 дольше будет поддержка
Доцент
помогите пожалуйста!
у меня не устонавливаются sis приложения на телефон пишет (ошибка защиты при установке установка невозможна)
DEN
Re: помогите пожалуйста!
Может эти приложения к операционке не подходит(она вроде новая)!У меня тоже такое бывало на 6670!
--- Siemens - Forever!!!
Согласен!! Это дерьмоо,,а Lg это на них пародия!!
--- Siemens - Forever!!!
Люди подскажите пожалуйсто.Устоновил на 6681 N-gaje игру Asphalt 1 а он гандон запустился но показывает на пол экрана и проблема с цветами.Кто знает подскажите может надо чтото докачать.
Andrewy
KAK NA N70 SMOTRET TV ??????!!!
мне
Деман
Я себе купил N70 аппарат бомба фильмы идут велеколепно
Andrewy
spasibo ! no pro filmi ja znayu ! ya imeyu vvedu TV0ON LINE .. TAK KAK U MOEGO DRUGA NA 6680 EST TELEVIDINYE ..=)
Re: Re: о 4 е н ь --- в а ж н о !
САМ БАКЛАН! Насчет краски правда! а про клавиши нет!(У моего друга N70 так у него сдирается с клавиш краскаА ,но зато кнопки не западают
--- I love WALKMAN
Нужна срочная помощь, помогите пжалуйста!
Блин помогите с проблемой... вот купил недавно N70, установил тему "Win Vista Grass", а затем файл который был в архиве вместе с этой темой - "Remove Font"? после чего у меня полностью слетела русская кирилица :( После такого зихера устанавливал различные русские шрифты, результата не было :( Теперь смарт видит только английские символы, а вместо русских пустые графы :( Вот такая хрень, Help pliase!!!
--- xXx
Re: Нужна срочная помощь, помогите пжалуйста!
ТЫ дружище попал поадресу у меня была такая вазня я скачал на tele4n.ru эту тему и установил и были теже симптомы но в архиве там где тема была установочная прога каторая все востонавлевала ты её установиш и всё будет хорошо но потом удали тему на всякий случай
Andrewy
Здарова!делай так как я говарю!-заходи на www.tele4n.ru файловый архив-темы-лучшие-1 страница 14 по счёту Win vista Grass которая весит 2 855.0kb-скачиваеш-открываеш-в самом низу тема -а тебе надо установить кажется SfondiX.sis или Remove fONT.sis -установиш и все будет ок
Andrewy
~ YO !!!!!!!!!!!!!!!~
AA!!! Уважаемый Роман Субботин !! У меня тут один вопрос родилси ))) каро4е ..я колеблюсь между н73 и н70 .. вообшем ... какой из етих апаратов НАДёжНЕЕ ??! Я ИМЕЮ ВВЕДУ КЛАВИАТУРА ..КОРПУС !! КАКОй ИЗ НИХ ЗДЕЛАН ПО УМУ ?! =)))))))))))
y n70 dinamiki stereo?
sergis68
Оба надежные. Берите N73, он современнее.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
нет:(
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Re: Re: Re: о 4 е н ь --- в а ж н о !
Юзаю уже 8 месяцев никуя там не облазит,пистешь чистой воды
САМ баклан
a у n70 fm-стерео?
Конечно!!!!!!!
--- WALKMAN WALKMAN WALKMAN - РУЛИТ!!!!!!!!!!
eeeeee !!!!!!!!!!!!!
Roman !!!!!!!! ya imel vvedu N70 ...YEST LI TAM MINI PULT NA GARNITURE ?!! =)))
banana (vsepu4kom2006@rambler.ru)
Re: eeeeee !!!!!!!!!!!!!
4ELOVEK,а чо ты ник сменил на banana!?????
~~~~~~~~~~~
ВОКМАН МАСТ ДАИ !! КСТАТИ ТЫ СЛЫШАЛ ПРО НОВЫЕ МП3 ПЛЕЕРА ДЛЯ СМАРТОВ ..)) КАРО4Е ЕСИ ПОСТАВИТь СЕ НА СМАРТ ЕТУ ПРОГУ ..ТО ГРОМКОСТь БУДЕТ НА ГОЛОВУ ВЫШЕ ВСЕХ ВАШЫХ ВОКМАНОВ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ .. !! НОКИЯ РУЛЕЗЗ !! Н70 ФОРЕВА !!
ЗАИБИСь ПАЦАН!! (vsepu4kom2006@rambler.ru)
извини ..)) промахнулся ..( ето я не тебе хотел написать!! сорри
ЗАИБИСь ПАЦАН!! (vsepu4kom2006@rambler.ru)
Re: ~~~~~~~~~~~
Слышь-ты придурок ещё раз на форум про валкманы влезешь,испишу твой форум про твой дебильный дебилофон н70!!!! Все форумы про валкманы испортил!!!Не нравиться так не нравится,но пиши это у себя на форуме или создай свой!!
ГРОМКОСТЬ +300%
Вопрос в тему:
Какой певец из двух лучше? Который поет ГРОМКО, или который поёт КРАСИВО???
Есть серия ЕРАЛАША, тоже в эту тему!
--- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло!
Неужели нет возможности
В описание написано что у N70 есть EMS .. а на сам деле он не способен получать EMS и оправлять СМС может только без смайликов... неужели нельзя какой нитьпрограмкой - наворотом это исправить ?
думаю лучше сейчас брать Е50 новая ось экран лучше, камера хоть и 1,3м но тоже неплохая. еще он легче и меньше
*_*
Re: Re: Сдохла!
Ок.
4ELOVEK
Re: Re: Re: Сдохла!
Предлагаю переименовать телефон на говNokia N70!
Дядя Ваня
Эй, ты!
Слышь, ты =), смайлик несчастный, а какого у тебя мой е-мэйл в каждом сообщении торчит, а?!!!!!!!!!!
объясните пожалуйста что означает функция "улудшеный объектив" в настройках камеры N70
--- shapik
Re: Re: eeeeee !!!!!!!!!!!!!
Ничего я не менял! Просто какая-то сволочь (или сволочи), в частности "banana" и "=)" используют мой е-мэйл в своих сообщениях! Хотелось бы у них спросить, господа, А НАФИГА ВАМ ЭТО НУЖНО?!!
Re: Re: Re: eeeeee !!!!!!!!!!!!!
А вот ещё про одну сволочь вспомнил. Некто "KALBASA" тоже пишет мой адрес в своих сообщениях!
а регистрироваться не пробовал?
тогда под твоим именем и с твои емейлом никто уже ничего не напишет - пароль нужен
люди добрые! помогите, подскажите, где есть халява на N71
--- (karich@e-mail.ru)
Re: Эй, ты!
Ха, а они все испугались и на форуме больше не появляются! Так вам и надо, гады!
Re: Re: Эй, ты!
Слушай 4ELOVEK зарегистрируйся на сайте и не будет проблем!
--- EMINEM...
что-то не то
люди кто тут умный подскажите после попытки синхронизмровать н70 с пк перестали отображаться пропущенные вызовы и в меню вызовы не обновляются номера после совершения звонков или их принятия можно ли исправить сей косяк
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru