чуваки у меня проблема.... приобрёл у своего знакомого гагу ку-ди... работала, всё отлично полный набор софта.... и начинаются такие проблемы... засерается оператива.... ничего по блютузу не качал, а она всё равно забита под завязку... и один упырь посоветовалд мне: "мол а ты перезагрузи систему, и всё будет путём!"... я придуро послушал этого мутного чувака... зажал "*"+"3"+ кнопка вызова.... телефон как положено перезагружается.. и ппц!!!! пытаешься его включить, он запускается, спрашивает дату время, ставишь, жмёшь ок- и... и он тухнет!!!! вытаскиваешь симку- он включаесся, но толком сделать ничего нельзя.... вводишь ког для того, чтобы посмотреть версию системы- канает... а вводишь коды, для сброса настроек и возврата в заводские настройки(ну, *7370*#и тому подобные)- ничего.... самый оптимальный вариант перепрошить... но и тут подвох... нет ни документов ни коробки... а я в принцыпе вообще не знаю истории его происхождения........ МОЖЕТ КТО НОРМАЛЬНО РУБИТ В ГАГАХ...... ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!
ну 4ел у меня гага первая. Самый лу4ший телефон за одним исклю4ением. Если 4то то с прошивкой дома 4ерез шнурок не прошьешь неси в сервис центр и пятихатку за одно прихвати а то не так поймут.
значит,сбрашиваешь зипик в комп,вытаскиваешь из архива.как установить это зависит от того что в архиве.если в архиве файл .sis просто сбрашиваешь в гагу и через стандартное прилож.на гаге устанавливаеш.а если там что-то другое пиши я подскажу
Читаю посты...народ ппц тупой...одни и теже вопросы...на котооре отвуты даны были по несколькораз. ТЕМЫ НЕ СТАВЯТСО...чтоб читало Мп3 ставим прогу Ultra Mp3.. юзб там нет. картридер или блютуз тока!...
Народ помогите пожалуста
короче скачал себе на гагу ку-ди прогу чтобы менять темы , а из за нее на моей малышке полетели буквы ну короче кроме цифр ниче не пичатает ни в асе не посидеть , ни смс не написать, даже чела в контакте не найти.что делать кто знает ?умираю без переписки на сваей трубе
]v[@LLOY 24.10.2008 15:25:
Народ помогите пожалуста
короче скачал себе на гагу ку-ди прогу чтобы менять темы , а из за нее на моей малышке полетели буквы ну короче кроме цифр ниче не пичатает ни в асе не посидеть , ни смс не написать, даже чела в контакте не найти.что делать кто знает ?умираю без переписки на сваей трубе
Народ помогите пожалуста
Народ помогите пожалуста
Подскажите плиз как мне сбросить настройки на qd просит код блокировки я его не помню..... и unlock не помогает .... помогите плизззз... заранее благодарен..... ответы скиньте на zorro398@ya.ru