Fervet 05.06.2013 09:55:
2 дня это очень много... у меня 920 в постоянном использовании выдерживает сутки...
и у меня 720) если интенсивно, то сутки) если все выключть то два дня)
При обычном использовании хватает на 2 дня, чтобы интенсивно использовать это надо на работу забить, только с телефоном возиться (музыку я очень редко слушаю)...но насколько мне известно других смартфонов при таком же обычном использовании до конца рабочего дня не хватает...
Я живу своей жизнью
у меня на 4 дня заряд держит телефон!!! правда он у меня только для звонков!
Аннет, не вижу трудностей с достованием телефона из кармана в перчатках или из сумки, я все делала в перчатках химой и доставала и звонила и писала , могу сказать именно этот фактор был для меня удобным в холодное время года.
Fervet 14.07.2013 22:38:
asdfg123 10.07.2013 11:54:
Алексей1010 10.07.2013 11:25:
Stinger 27.12.2012 16:49: annete.prime, работать в перчатках - это основной фактор для смартфона? :) Зимой доставать из кармана смартфон - это всё равно нужно снимать перчатки. Да и риск того, что смартфон выскользнет из рук, увеличивается. Зимой, если уж кто часто разговаривает по телефону на улице, лучше и проще пользоваться Bluetooth гарнитурой.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
по мимо работы в перчатках, там еще куча возможностей, один дисплей чего стоит, навигатор, камера , звук ! И самое главное это 8-ая винда!
У меня есть с чем сравнивать люмию, поверьте есть аппараты которым люмия в подметки не годится
KISLUJ 16.06.2013 15:09:
а так уже ест на liveID, а как забить данные в телефон ..?
в настройках должно быть "учётные записи", выбираешь "Учётная запись Майкрософт" и заводишь логин и пароль...
Я регистрировалась сразу с телефона, никаких проблем не возникало...
Я живу своей жизнью
дополню...если вы выбираете логин а телефон(комп)его не принимает, значит такая учетная запись уже есть, попробуйте другой придумать.
если и так не получится то вот ссылка на сайт там регистрируетесь и уже просто вбиваете логин и пароль в смартфон http://windows-phone-7.su/...php...
Да что там может быть сложного в регистрации, все же предельно ясно
asdfg123 17.07.2013 07:24:
Вас ввели в заблуждение, наоборот люмия, по сравнению с прошлым годом теряет в продажах
это была объективная информация с одного телеканала...сама компания не выполнила план продаж...слишком большую планку поставили...понадеялись....
Я ежедневно меняю свою жизнь к лучшему
Я считаю,что нокии не хватает гибкости, они держат свою марку и поэтому страдают
Не выполнить план продаж, и спад продаж люмий это немного разные вещи.
Если можно ссылку на этот факт. Буду благодарен.По моим личным наблюдениям, пользователей 720 920 820 620 гораздо больше чем 800 610 900 и тп.
wrunishka 30.07.2013 12:33:
Где-нибудь уже можно купить 920 дешевле 19,000 рублей?
пока нет
Во всех крупных сетях есть корпоративные скидки. Осталось найти друга в одной из таких сетей. 920 классный аппарат. У друзей есть пользовался пару дней. Очень понравился. Читал что обнова скоро выйдет amber кажется . Камера ещё лучше станет.И если правильно понял радио появится.
egor1978 09.02.2013 21:46:
Nokia разработала первую в мире сотовую сеть для мобильных телефонов.Nokia участвовала в разработке стандарта GSM и выпустила на рынок первый смартфон, работающий с GSM. Первый телефон с поддержкой SMS и MMS, а также с предикативным набором был разработан в Nokia. Nokia выпустила первую SIM-карту для подключения ноутбуков к интернету.Nokia выпустила первый телефон с возможностью фотосъёмки и передачи фотографий. и т.д. А сейчас Нокиа занимается продвижением и разработкой Lumia на базе Windows Phone,я уверен у неё это тоже получится.
А еще мобильные телефоны производили такие компании (гиганты по сравнению с Nokia) как Siemens, Ericsson, Alcatel и другие. У них тоже было немало достижений, каждая из них могла похвастать длинным списком инноваций в области мобильной связи. Они по-прежнему существуют, занимаются разработкой много чего, но, увы, не мобильных телефонов.
у меня до сих пор живы Siemens, Motorola и Ericsson, все в исправном состоянии. Жаль что дальнейшее развитие в этом направлении они прекратили
Они были бы рады продолжать развитие. Вот только рыночная среда (конкуренция) им это не позволила. Сейчас Nokia идет в точности по их стопам. Есть немалая вероятность того, что и ее телефонов скоро не станет. Если ее, конечно, не поглотит какой-нибудь богатенький спонсор вроде Microsoft (как Google поглотил Motorola).
egor1978 09.02.2013 21:46:
Nokia разработала первую в мире сотовую сеть для мобильных телефонов.Nokia участвовала в разработке стандарта GSM и выпустила на рынок первый смартфон, работающий с GSM. Первый телефон с поддержкой SMS и MMS, а также с предикативным набором был разработан в Nokia. Nokia выпустила первую SIM-карту для подключения ноутбуков к интернету.Nokia выпустила первый телефон с возможностью фотосъёмки и передачи фотографий. и т.д. А сейчас Нокиа занимается продвижением и разработкой Lumia на базе Windows Phone,я уверен у неё это тоже получится.
А еще мобильные телефоны производили такие компании (гиганты по сравнению с Nokia) как Siemens, Ericsson, Alcatel и другие. У них тоже было немало достижений, каждая из них могла похвастать длинным списком инноваций в области мобильной связи. Они по-прежнему существуют, занимаются разработкой много чего, но, увы, не мобильных телефонов.
у меня до сих пор живы Siemens, Motorola и Ericsson, все в исправном состоянии. Жаль что дальнейшее развитие в этом направлении они прекратили
Они были бы рады продолжать развитие. Вот только рыночная среда (конкуренция) им это не позволила. Сейчас Nokia идет в точности по их стопам. Есть немалая вероятность того, что и ее телефонов скоро не станет. Если ее, конечно, не поглотит какой-нибудь богатенький спонсор вроде Microsoft (как Google поглотил Motorola).
Сбылось мое предсказание.
Самое интересное, что это многие предсказывали. Я почти с первого дня пребывания Элопа в компании на роли СЕО говорил, что это работник MS, как был, так и остался им. Эдакий "Троянский конь". Помог развалить и сейчас слить, задарма, некогда сильную компанию. И самое удивительное и странное, что всего этого не видели лишь фаны Nokia-любы. Они ослепли и оглохли от чего то вдруг...
Здравствуйте всем! Есть вопрос! Обновил Nokia Lumia 920 на новую прошивку которая Microsoft выпустили (Nokia AMBER) теперь на заставке экрана когда блакировку делаю есть функция nokia glance screen и показывают часы но моргает экран сверху( как полоски)! В чем проблема может кто-то подскажет!
Здравствуйте скажите пожалуйста можно чтобы в меню где все приложения находятся телефон не сортировал их но именно( тоесть по буквам A, B, C) а выдавал их просто длинным списком без всякого сортирования?
sasha19959595 03.01.2014 13:57:
Здравствуйте скажите пожалуйста можно чтобы в меню где все приложения находятся телефон не сортировал их но именно( тоесть по буквам A, B, C) а выдавал их просто длинным списком без всякого сортирования?
по моему нет, он начинает сортировать когда их становится очень много
sasha19959595 01.01.2014 18:07:
Здравствуйте всем! Есть вопрос! Обновил Nokia Lumia 920 на новую прошивку которая Microsoft выпустили (Nokia AMBER) теперь на заставке экрана когда блакировку делаю есть функция nokia glance screen и показывают часы но моргает экран сверху( как полоски)! В чем проблема может кто-то подскажет!
sasha19959595 03.01.2014 13:57:
нельзя. но вы быстро привыкните к этому, это удобно
sasha19959595 06.01.2014 18:08:
Скажите пожалуйста как можно обновить заново! Через телефон написано что прошивок нету и нету ничего чтобы обновить туже самую прошивку? как обновить?
asdfg123 07.01.2014 09:48:
вы хотите восстановить заводские параметры? тогда просто их сбросить, функция находится в настройках. а так надо ждать новых обновлений
пока нет
Во всех крупных сетях есть корпоративные скидки. Осталось найти друга в одной из таких сетей. 920 классный аппарат. У друзей есть пользовался пару дней. Очень понравился. Читал что обнова скоро выйдет amber кажется . Камера ещё лучше станет.И если правильно понял радио появится.
пока нет
Во всех крупных сетях есть корпоративные скидки. Осталось найти друга в одной из таких сетей. 920 классный аппарат. У друзей есть пользовался пару дней. Очень понравился.