Первый раз слышу, ну здорово, нужно тоже испробовать, так и называется приложение"Будист"?
SKremlev 25.01.2013 09:12:
annete.prime 24.01.2013 22:12:
SKremlev 21.01.2013 12:18:
А слышали про приложение "Будист"? это продолжение интернет-проекта Budist.ru. Смысл очень прост: вы ставьте будильник, и в нужное время вас разбудит живой человек. В свою очередь вы можете бесплатно позвонить тем, кого пора будить, и пожелать им доброго утра. Сервис абсолютно бесплатный как для тех, кто ставит себе будильники (создатели приложения зовут их Сонями), так и для тех, кто звонит и помогает проснуться другим людям (эти пользователи зовутся Будистами).
данное приложение было Вами опробованор? ну и как?))
Да, я сам предпочёл разбудить соню, выбрал двух девушек и позвонил, пожелал доброго утра и хорошего дня.
Навигация у нокии исключительно работает, в чужом городе поздно вечером добрался до нужного места и даже не плутал! А вот автомобильный навигатор ведет очень своеобразно, гораздо уступает нокиевскому.
Я тоже оценил плюсы навигатора Nokia и минусы автомобильного навигатора....
Навигация для Люмии одна из лучших на сегодня.
По каким городам оцениваете? )) Вот в Барнауле с таким навигатором, как в Нокии, запросто можно заблудиться. Урезанные улицы и не все указаны. Не все здания прорисованы. Ужас!
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Да в Барнауле много зданий на карте не указано, но мне понравилось то что телефон напоминает об ограничении скорости, только знак проезжаешь и он пищит если скорость превысил!
А в нокиевском маркете разве нет? )) И ещё, мне понравилось одно из описаний: » анонимность и безопасность звонков. А звонки могут быть опасными? ))))) И что значит "анонимность"?
а причем тут аллнокиа)) в маркете это приложение..а сторонний софт с других сайтов установить можно только если телефон взломан и на нем стоит кастомная левая прошивка..
Stinger 25.02.2013 10:51:
А в нокиевском маркете разве нет? )) И ещё, мне понравилось одно из описаний: » анонимность и безопасность звонков. А звонки могут быть опасными? ))))) И что значит "анонимность"?
Надежно и анонимно. Вас обязательно разбудят: если не человек, то робот. Ваш номер телефона останется в тайне.
меня попугай будит..у птиц биологические часы работают без сбоев и не нужны батарейки..главное еду вечером забыть положить тогда точно я утром не просплю))
ужаснаяФигня 25.02.2013 11:07:
меня попугай будит..у птиц биологические часы работают без сбоев и не нужны батарейки..главное еду вечером забыть положить тогда точно я утром не просплю))
Надежно и анонимно. Вас обязательно разбудят: если не человек, то робот. Ваш номер телефона останется в тайне.
Вот у меня будильник в смартфоне ещё ни разу не проспал и всегда меня будил когда нужно. А номер телефона он никак не упоминает никому и ни коем образом. Скажите мне тогда, как на других устройствах, в будильнике, всем может быть доступен номер телефона? Я никак не пойму эту строчку анонимность и безопасность. Что же это значит?
ужаснаяФигня 25.02.2013 11:07:
А по выходным?
и по выходным))а вообще если серьезно то смысла в этой программе нет..это так просто как развлечение для молодежи))нормальные люди ставят будильник просыпаются и идут на работу..я про прогу буддист))
Stinger, речь идёт о программе Будист...Иногда надоедает звон будильника, вы просите программу, чтобы вас разбудили в такое время, и вместо будильника, вам звонит человек и желает вам дорого утра, при этом ваш телефон для него неизвестен...
SKremlev 25.02.2013 11:18: Stinger, речь идёт о программе Будист...Иногда надоедает звон будильника, вы просите программу, чтобы вас разбудили в такое время, и вместо будильника, вам звонит человек и желает вам дорого утра, при этом ваш телефон для него неизвестен...
Живой человек? )) Вы будете кому-то звонить, например, на другой конец страны (или, не дай Бог в другую республику, за границу), человеку, о котором даже и не слышали и при этом желать доброго утра? Это первое. И второе - детализация звонков отображается у оператора и анонимность просто сходит на нет.
Здравствуйте, может не в ту темку но вот такой вопрос, у меня нокиа люмия 900, разбит экран, полностью, соответственно сенсор не работает. Хочу скинуть фотки с него на комп, программа видит его, НО на клавиатуре стоит блокировка, и программа просит разблокировать. Что делать? И можно ли вообще что то сделать?
Benedikt 02.02.2013 17:22:
Первый раз слышу, ну здорово, нужно тоже испробовать, так и называется приложение"Будист"?
SKremlev 25.01.2013 09:12:
annete.prime 24.01.2013 22:12:
SKremlev 21.01.2013 12:18:
А слышали про приложение "Будист"? это продолжение интернет-проекта Budist.ru. Смысл очень прост: вы ставьте будильник, и в нужное время вас разбудит живой человек. В свою очередь вы можете бесплатно позвонить тем, кого пора будить, и пожелать им доброго утра. Сервис абсолютно бесплатный как для тех, кто ставит себе будильники (создатели приложения зовут их Сонями), так и для тех, кто звонит и помогает проснуться другим людям (эти пользователи зовутся Будистами).
данное приложение было Вами опробованор? ну и как?))
Да, я сам предпочёл разбудить соню, выбрал двух девушек и позвонил, пожелал доброго утра и хорошего дня.