dan719 17.01.2013 19:00:
Телефон подходит для ежедневного использования, его размер вполне компактный. Главное что телефон позволяет делать качественные снимки и обладает 8ой виндой.
в нем и другие плюсы есть, можно для каждого придирчивого пользователя свои плюсы найти)
Мне важно например также, что Nokia также использует фирменную технологию ClearBlack 2, которая обеспечивает отличную читаемость на солнце и позволяет избежать бликов. Им можно пользоваться в перчатках, с помощью ногтей и даже ключей. :)
dan719 17.01.2013 19:00:
Телефон подходит для ежедневного использования, его размер вполне компактный. Главное что телефон позволяет делать качественные снимки и обладает 8ой виндой.
в нем и другие плюсы есть, можно для каждого придирчивого пользователя свои плюсы найти)
Мне важно например также, что Nokia также использует фирменную технологию ClearBlack 2, которая обеспечивает отличную читаемость на солнце и позволяет избежать бликов. Им можно пользоваться в перчатках, с помощью ногтей и даже ключей. :)
да наверное это так забавно стоя на морозе -20 с ветром и влажностью процентов так 80 печатать смс или сидеть в аське с красным носом и улыбкой как у буратино)) это такое счастье))тыкать замороженной перчаткой в телефон))0
Что за бред? :( Вы вообще пробовали в перчатках или в руковицах, в варежках, в карман залезть и оттуда что-то достать? И где у вас этот карман, внутренний или наружний? А скользкий смартфон доствть, так это вообще проблема, чтобы его не выронить или даже просто взять нормально. Я на 100% уверен, что кроме этой драной рекламы, про перчатки и т.д., вы сам смартфон в руках даже не держали, а видели только максимум, так это на витрине в магазине. Судя по вашим комментам - это так и есть!
Stinger 04.02.2013 17:45:
Что за бред? :( Вы вообще пробовали в перчатках или в руковицах, в варежках, в карман залезть и оттуда что-то достать? И где у вас этот карман, внутренний или наружний? А скользкий смартфон доствть, так это вообще проблема, чтобы его не выронить или даже просто взять нормально. Я на 100% уверен, что кроме этой драной рекламы, про перчатки и т.д., вы сам смартфон в руках даже не держали, а видели только максимум, так это на витрине в магазине. Судя по вашим комментам - это так и есть!
С уважением, Stinger, прохожий MForum
я, правда, достаю телефон из шубы в перчатках, потом носом отвечаю)) честно) поэтому я считаю это большим плюсом)
я, правда, достаю телефон из шубы в перчатках, потом носом отвечаю)) честно) поэтому я считаю это большим плюсом)
нос не отморозьте . покрытие стекло все-таки..при большой влажности и низкой температуры возможно
нос не отморозьте . покрытие стекло все-таки..при большой влажности и низкой температуры возможно
just.Think.About.It. ICQ 417245507
спасибо за переживания!но либо нос должен быть слишком влажным, либо телефон ледяной)))))я объяснила, почему считаю это плюсом, такое бывает.
SKremlev 20.02.2013 19:20:
Моя жена тоже в перчатках достает телефон, правда потом приходится снимать, чтобы ответить :-), носом отвечать мы не додумались...
SKremlev 20.02.2013 19:20:
Моя жена тоже в перчатках достает телефон, правда потом приходится снимать, чтобы ответить :-), носом отвечать мы не додумались...
Аппарат красивый. Если надоест, можно приобрести заднюю крышку подходящего цвета.
В руке лежит просто отлично! Как влитой. Набирать сообщения очень удобно одной рукой, размер экрана это позволяет. Кроме того аппарат тонкий, углы скруглены и не врезаются в руку, что делает его еще более пригодным для комфортной эксплуатации.
Экран не выцветает даже на солнце. Технология Clear Black позволяет черному цвету быть черным а не серым.
Мощный процессор, большой объем оперативной памяти - все это делает аппарат быстрым как молния. Игры никогда не лагают, браузер открывает страницы за доли секунды, приложения не вылетают.
К популярным недостаткам относят:
качество звука, хотя эта проблема решаема, если во время разговора чуть отстранять динамик от уха;
аккумулятор быстро садится, хотя это проблема всех сенсорных смартфонов и решается либо приобретением портативного зарядного устройства, либо изменением настроек...
качество звука, хотя эта проблема решаема, если во время разговора чуть отстранять динамик от уха;
аккумулятор быстро садится, хотя это проблема всех сенсорных смартфонов и решается либо приобретением портативного зарядного устройства, либо изменением настроек...
У моего знакомого 820, очень доволен им, единственное для него слишком он большой, но это индивидуальные претензии. А в целом телефон работает быстро и камера отличная.
just.Think.About.It. ICQ 417245507
а еще постарайтесь на морозе языком не прислоняться к металическим частям смартфона, а то может всякое случиться :)))))))))))
SKremlev 23.02.2013 12:23:
SKremlev 24.02.2013 17:29:
В России я такой рекламы не видел: http://youtu.be/aIYm07ACkjU
А вот эта картинка впечатлила:
очень красиво.не хуже чем у конкурентов . Реклама двигитель это тоно.
kamikadze.colt 08.05.2013 16:03:
Пользуюсь данным аппратом очень ним доволен,больше всего нравиться WP 8 очень классная ОС.
А можете фотку выложить, чтоб Вы и смартфон, в домашней обстановке, так сказать? Вдруг Вы лукавите и нет у Вас никакого смартфона вообще, а просто рекламите тут, обманывая всех :)
kamikadze.colt 08.05.2013 16:03:
Пользуюсь данным аппратом очень ним доволен,больше всего нравиться WP 8 очень классная ОС.
Скажите пожалуйста. Я подарил 820 племяннику. он мне задал вопрос по задней крышке. Она без проблем в домашних условиях меняется? А то выглядит трубка как моноблок.
asdfgh123 23.02.2013 11:31:
и все? а недостатки есть?
для большинства недостаток- это ОС, всем привычнее и удобнее андроид. у меня со звуком проблем нет., если отключить определение местоположения, вифи, то аккумулятора набольше хватает
dan719 24.02.2013 17:20:
У моего знакомого 820, очень доволен им, единственное для него слишком он большой, но это индивидуальные претензии. А в целом телефон работает быстро и камера отличная.