egor1978 17.05.2013 22:38:
При студенческом можно сторонние приложения на из маркета ставить,но не больше 10 штук,а при Full Unlock приложений можно ставить больше,но вроде как с гарантии слетает.
Ну значит не нужен)) Я всегда приложения из Маркета ставлю. И на WindowsPhone, и на Друиде.
ужаснаяФигня 25.02.2013 09:47:
вы вообще имеете представление как там собран сам телефон??нет? тогда я вам расскажу..сама матрица на шасси приклеена к стеклу обычным клеем(это у всех люмий)..так вот если по стеклу проедет машина стекло может и не разобьется а вот само шасси с матрицей просто отвалится..при замене батареи например в люмии 920 800 где она не сьёмная нужно отщелкивать весь модуль..если не много ошибиться совсем чуток и поддеть стекло не правильно то крепежи шасси которые крепятся к стеклу просто отвалятся . эти телефоны изначально одноразовые..
Спасибо за просвещение.
Уверен ,что в хоршем сервисе всё сделают как надо. А в домашних условиях отвёрткой я Вам не рекомендую чинить. И что не говорите а стекло Горила действительно прочнее обычных. На окончательной стадии производства готовое стекло подвергается химической закалке. Оно помещается в расплавленную соль при температуре 400 градусов. В результате этого ионы калия проникают в стекло и замещают собой меньшие по размеру ионы натрия. Такое замещение приводит к внутреннему напряжению между слоями стекла.
Закалка резко повышает прочность стекла и устойчивость к повреждениям
К тому же как вы будите с телефоном обращаться, столько он вам и прослужит!Убить можно и железо...
asdfg123 09.06.2013 18:45:
Уважаемые любители Люмий, не подскажете что обозначает это слово Люмия. Наверное вы знаете, если действительно фанаты нокии
для смартфонов под Windows Phone было выбрано наименование Lumia, оно присутствует в неактуальном словаре испанского сленга, а у носителей современного испанского языка оно ассоциируется с понятиями «свет» и «стиль», невзирая на то, что недавно было озвучено несколько иное мнение. Скажем так, несколько озорное. А вот слово Asha происходит из хинди, это один из самых популярных индийских языков, и в переводе с хинди данное слово означает «надежда». Почему Индия? Потому, что телефоны серии Nokia Asha предназначаются для развивающихся рынков,- это отрывок из статьи. Кому интересно вот ссылка полностью http://www.mobiledevice.ru/...aspx...
или вот эта статья там более раскрыта интересующая вас тема http://conversations.nokia.ru/...
Уважаемые любители Люмий, не подскажете что обозначает это слово Люмия. Наверное вы знаете, если действительно фанаты нокии
для смартфонов под Windows Phone было выбрано наименование Lumia, оно присутствует в неактуальном словаре испанского сленга, а у носителей современного испанского языка оно ассоциируется с понятиями «свет» и «стиль», невзирая на то, что недавно было озвучено несколько иное мнение. Скажем так, несколько озорное. А вот слово Asha происходит из хинди, это один из самых популярных индийских языков, и в переводе с хинди данное слово означает «надежда». Почему Индия? Потому, что телефоны серии Nokia Asha предназначаются для развивающихся рынков,- это отрывок из статьи. Кому интересно вот ссылка полностью http://www.mobiledevice.ru/...aspx...
или вот эта статья там более раскрыта интересующая вас тема http://conversations.nokia.ru/...
Впечатляет, только боюсь, что автор вопроса просто прикалывается над нами, сколько действительно интересуется...
Впечатляет, только боюсь, что автор вопроса просто прикалывается над нами, сколько действительно интересуется...
В очередной раз уронил свою красавицу.... Помял... Ударилась там, где тонкий слой карбоната.. Рядом с гнездом для наушников. А самое обидное, что она у меня белая... грязь внутри царапин от падения вымыть никак не могу(((
wrunishka 19.07.2013 14:17:
В очередной раз уронил свою красавицу.... Помял... Ударилась там, где тонкий слой карбоната.. Рядом с гнездом для наушников. А самое обидное, что она у меня белая... грязь внутри царапин от падения вымыть никак не могу(((
только не в коем случае не моющими средствами они могут забить все маленькие отверствия и вымыть будет потом не мозможно
только не в коем случае не моющими средствами они могут забить все маленькие отверствия и вымыть будет потом не мозможно
Думаю чехол будет лучшим вариантом. Сейчас их ткаое количество. Однозначно какой -нибудь понравится.
Думаю чехол будет лучшим вариантом. Сейчас их ткаое количество. Однозначно какой -нибудь понравится.
тоже об этом подумал. Купил силиконовый чехол салатового цвета себе всего за 99 рублей. Ранять не боюсь теперь совсем)))
Всем спасибо за советы.
тоже об этом подумал. Купил силиконовый чехол салатового цвета себе всего за 99 рублей. Ранять не боюсь теперь совсем)))
Всем спасибо за советы.