MForum.ru
Основной форум по модели Nokia Lumia 710
Братцы, кто что знает о телефоне Nokia Lumia 710, что то нигде ничего не могу найти...НЕ ГЛЮЧЕННЫЙ ЛИ ОН??? Кто что знает, расскажите! Заранее благодарю!
Можно ли установить на комп WI FI и потом подключится к нему телефоном и пользоватся инетом компьютера на телефоне?
AlexSander 24.12.2011 00:18:
Братцы, кто что знает о телефоне Nokia Lumia 710, что то нигде ничего не могу найти...НЕ ГЛЮЧЕННЫЙ ЛИ ОН??? Кто что знает, расскажите! Заранее благодарю!
Глюков на нем нет все летает, а нюансы есть.
Почитайте отзывы в сети:
kak izminit IP, nikak nipoluchayetsya
(факты без эмоций)Купил Nokia Lumia 710 в салоне МТС. отдал 11450 руб. на второй день полная зарядка держала целых два часа. На утро третьего дня работал только на проводе, а вечером в 23 часа начал произвольный набор произвольных номеров..... на четвёртый день обратился в салон МТС ( торговый центр МУРАВЕЙ на проспекте Ленина в Нижнем Новгороде) с просьбой вернуть деньги.... каменные лица предложили пойти на .. авторизованный сервис, потом сделали одолжение и забрали аппарат в свой центр, через 21 день, сказали явится за решением. Через 21 день сказали что аппарат в исправном состоянии и неисправность не подтвердилась, теперь в течении 40 дней они вернут мне тот же аппарат (вероятно перешитый)и возможно он будет работать и наверно радовать меня....... или очередной авторизованный сервис.
abakus963 29.03.2012 20:45:
Можно ли установить на комп WI FI и потом подключится к нему телефоном и пользоватся инетом компьютера на телефоне?
Конечно можно! Устанавливаете дома Wi-Fi роутер на ПК, создаете точку доступа и подключаетесь с телефона. Вот и все!)
harut83.84 27.05.2012 18:45:
kak izminit IP, nikak nipoluchayetsya
По ссылке - инструкция по смене Windows Live ID:
Относится к линейке Lumia, в которой установлена современная ОС от корпорации Microsoft - Windows Phone. Вот подробный обзор Nokia Lumia 710:
Видимо Вам попалась бракованная партия!( Сочувствую. У меня друг с таким ходит уже больше полугода, доволен и пока не собирается менять!)
Серррррр 06.08.2012 23:21:
(факты без эмоций)Купил Nokia Lumia 710 в салоне МТС. отдал 11450 руб. на второй день полная зарядка держала целых два часа. На утро третьего дня работал только на проводе, а вечером в 23 часа начал произвольный набор произвольных номеров..... на четвёртый день обратился в салон МТС ( торговый центр МУРАВЕЙ на проспекте Ленина в Нижнем Новгороде) с просьбой вернуть деньги.... каменные лица предложили пойти на .. авторизованный сервис, потом сделали одолжение и забрали аппарат в свой центр, через 21 день, сказали явится за решением. Через 21 день сказали что аппарат в исправном состоянии и неисправность не подтвердилась, теперь в течении 40 дней они вернут мне тот же аппарат (вероятно перешитый)и возможно он будет работать и наверно радовать меня....... или очередной авторизованный сервис.
Сестра выбирала телефон, , решила попробывать Windows Phone, купила 710 модель, выбор был абсолютно верным, впечатления только положительные, качественный дисплей, интересный интерфейс, регулярные обновления операционной системы. Работает без зависания , да и подруга советовала именно эту модель,она работает в салоне связи, говорит не было обращений по браку. Странно...
Не знаю меня все устраивает в данной модели , что касается и дизайна и внутренних характеристик, меня еще не подводил ни разу, все работает шустро и без сбоев, и потерять его тоже невозможно,Служба "Поиск телефона" на сайте windowsphone.com позволяет найти телефон на карте, позвонить на него, заблокировать его или даже выполнить удаленную очистку. Здорово да? все продумано до мелочей. А вы купить хотите и сомневаетеь? Или уже купили и что- то не устраивает?
У кого есть опыт работы с приложением Creative Studio, поделитесь, зараннее благодарна.
Серррррр 06.08.2012 23:21:
Даже не знаю...Вам не фортонуло наверное, мы с другом в одно время купили люмию. Я 610, он 710. Оба довольны, едиснтсвенное, что 710 все таки по-мощнее в плане игрушек только это пока заметили. Но поскольку игрушки меня не интересуют, 610 вполне. Вернемся к вашему случаю, 710. Отличный аппарат. Зарядку держит в течении 2 дней при неактивном использовании телефона, в течении дня если много болтаете или запущены приложения. Так это на всех нынешних телефонах. Оно и понятно почему, приложения жрут не мало. Аномально низкая способность телефона удерживать заряд-брак телефона. Честно говоря, в салонах мтс давно уже приобретать что-то не советовала бы (был горький опыт). Да и с заменой телефонов и возвратом средств у них полная....плохо короче все. Так что вряд ли могу отнести это к линейке 710 люмии.
Новая ОС, необычный дизайн, множество новых возможностей, к Lumia надо привыкнуть, но потом не сможете отказаться) уверена, что откроете для себя много интересного)
Да, к Люмии надо привыкнуть,привыкается быстро,мне пол-дня хватило(до этого телефон на андроиде был).Сразу заметил,что ОС Windows Phone шустрее,да и батарею не так сильно "жрёт".Про дизайн говорить не буду,т.к. у Нокиа он всегда на высоте.
У меня андроида не было никогда. Признаюсь,все телефоны, которые у меня были-нокиа. Более того, все телефоны которые у меня будут-нокиа)))))))) WP это конечно уже следующий шаг, я думаю дальше будет еще лучшее, они нас еще не раз удивят. Я в шок пришла когда в интернете на презентацию наткнулась. Там про спец приложения Нокиа говорилось. Так вот там есть прога ФотоБимер помоему называется. С помощью нее выбираем картинку, далее наводим на экран компьютера или браузеррного телика, она считывает код и без сяких предварительных настроек WiFi или чего то еще, выводит изображения на экран! Я в шоке!
cho.kopayka 30.12.2012 12:03:
У меня андроида не было никогда. Признаюсь,все телефоны, которые у меня были-нокиа. Более того, все телефоны которые у меня будут-нокиа)))))))) WP это конечно уже следующий шаг, я думаю дальше будет еще лучшее, они нас еще не раз удивят. Я в шок пришла когда в интернете на презентацию наткнулась. Там про спец приложения Нокиа говорилось. Так вот там есть прога ФотоБимер помоему называется. С помощью нее выбираем картинку, далее наводим на экран компьютера или браузеррного телика, она считывает код и без сяких предварительных настроек WiFi или чего то еще, выводит изображения на экран! Я в шоке!
Да,приложения для WP отличные,хотя,как говорят некоторые,их очень мало,всего чуть более 100тысяч.Ну а эксклюзивные приложения только для тел.Нокиа вообще классные,причём их тоже не мало.
abakus963 29.03.2012 20:45:
Устанавить Wi-Fi роутер на ПК, создаете точку доступа и подключаетесь с телефона.
Плюсы: Очень быстрый телефон, мощный процессор, выглядит превосходно, быстро отображает интернет страницы, оч. хорошая гарнитура, хороший сигнал сотовой связи, очень порадовал сенсор
Минусы: 1. Не рекомендую часто открывать-закрывать заднюю крышку... немного расшаталась после 3-4 раз (так как не работал динамик, пришлось это делать).
egor1978 30.12.2012 16:10:cho.kopayka 30.12.2012 12:03:Да,приложения для WP отличные,хотя,как говорят некоторые,их очень мало,всего чуть более 100тысяч.Ну а эксклюзивные приложения только для тел.Нокиа вообще классные,причём их тоже не мало.
не поспоришь, что бесплатных прилдожений для Нокиа маловато, не сравнишь сколько их для Андроида, но , правильно отметили эксклюзивные приложения от Нокиа поражают)) их достаточно, и они очень полезны)
annete.prime 14.01.2013 20:29:egor1978 30.12.2012 16:10:не поспоришь, что бесплатных прилдожений для Нокиа маловато, не сравнишь сколько их для Андроида, но , правильно отметили эксклюзивные приложения от Нокиа поражают)) их достаточно, и они очень полезны)cho.kopayka 30.12.2012 12:03:Да,приложения для WP отличные,хотя,как говорят некоторые,их очень мало,всего чуть более 100тысяч.Ну а эксклюзивные приложения только для тел.Нокиа вообще классные,причём их тоже не мало.
Зато нет ничего лишнего, если поискать, можно найти достаточно приложений!!!
Benedikt 14.01.2013 20:39:annete.prime 14.01.2013 20:29:Зато нет ничего лишнего, если поискать, можно найти достаточно приложений!!!egor1978 30.12.2012 16:10:не поспоришь, что бесплатных прилдожений для Нокиа маловато, не сравнишь сколько их для Андроида, но , правильно отметили эксклюзивные приложения от Нокиа поражают)) их достаточно, и они очень полезны)cho.kopayka 30.12.2012 12:03:Да,приложения для WP отличные,хотя,как говорят некоторые,их очень мало,всего чуть более 100тысяч.Ну а эксклюзивные приложения только для тел.Нокиа вообще классные,причём их тоже не мало.
Особенно меня радуют карты Нокиа=)
annete.prime 14.01.2013 22:18:
Да, меня они тоже очень порадовали в праздничные дни. Сумел добраться до незнакомого места очень быстро и без проблем.
Люблю очень читать, очеь рада приложению Книги Нокиа, Скачивать то можно, да и стоит не так уж дорого, актуально для тех кто предпочитает иметь целую библиотеку в кармане! Один раз купили и навсегда, книги прикрепляются к вашему Windows Live ID, т.е при покупке нового телефона вам не придется покупать книги заново. Еще есть бюджетный вариант чтения книг: скачиваете бесплатные книги в инете, закидываете их на Skydrive, и читаете бесплатно!
Benedikt 15.01.2013 13:38:
Люблю очень читать, очеь рада приложению Книги Нокиа, Скачивать то можно, да и стоит не так уж дорого, актуально для тех кто предпочитает иметь целую библиотеку в кармане! Один раз купили и навсегда, книги прикрепляются к вашему Windows Live ID, т.е при покупке нового телефона вам не придется покупать книги заново. Еще есть бюджетный вариант чтения книг: скачиваете бесплатные книги в инете, закидываете их на Skydrive, и читаете бесплатно!
Приложение очень полезное,выбор книг огромный,да и стоят они сущие копейки,по сравнению с печатными изданиями.
Удобное приложение для любителе почитать. Здесь все распределено по жанрам\вкусам. Совсем за копейки. Считаю, что 30-40 рублей не жалко заплатить за достойную книгу, авторам тоже нужно на что-то кушать)))
egor1978 15.01.2013 17:26:Benedikt 15.01.2013 13:38:Приложение очень полезное,выбор книг огромный,да и стоят они сущие копейки,по сравнению с печатными изданиями.
у меня на 800 стоит фото БИМЕР, отличная вещь, причем эксклюзива, посторонние зрители принимают это за фокус, а это только современные технологии)
annete.prime 14.01.2013 22:18:Benedikt 14.01.2013 20:39:Особенно меня радуют карты Нокиа=)annete.prime 14.01.2013 20:29:Зато нет ничего лишнего, если поискать, можно найти достаточно приложений!!!egor1978 30.12.2012 16:10:не поспоришь, что бесплатных прилдожений для Нокиа маловато, не сравнишь сколько их для Андроида, но , правильно отметили эксклюзивные приложения от Нокиа поражают)) их достаточно, и они очень полезны)cho.kopayka 30.12.2012 12:03:Да,приложения для WP отличные,хотя,как говорят некоторые,их очень мало,всего чуть более 100тысяч.Ну а эксклюзивные приложения только для тел.Нокиа вообще классные,причём их тоже не мало.
Benedikt 06.11.2012 21:02:
Сестра выбирала телефон, , решила попробывать Windows Phone, купила 710 модель, выбор был абсолютно верным, впечатления только положительные, качественный дисплей, интересный интерфейс, регулярные обновления операционной системы. Работает без зависания , да и подруга советовала именно эту модель,она работает в салоне связи, говорит не было обращений по браку. Странно...
Проработала в мобильных телефонах 6 лет, продавала всех изготовителей, Nokia по браку действительно на последнем месте из всех, про 710 могу только хорошее сказать, аккуратный, качественная сборка, богат функциями
SKremlev 15.01.2013 09:12:annete.prime 14.01.2013 22:18:Да, меня они тоже очень порадовали в праздничные дни. Сумел добраться до незнакомого места очень быстро и без проблем.
Главная радость в их стоимости и постоянном обновлении, работают карты без сим и абсолютно бесплатно
Как домашняя библиотека получается, классика есть можно всю школьную программу вспомнить. культура в массы пошла это приятно
Stamik 18.01.2013 01:12:Benedikt 15.01.2013 13:38:Как домашняя библиотека получается, классика есть можно всю школьную программу вспомнить. культура в массы пошла это приятно
А я честно говоря не любитель чтения как процесса, я лучше послушаю или посмотрю. И мне очень нравится, что в этом телефоне есть голосовое управление: нажать кнопку Windows и удерживать ее до включения функции распознавания речи. Теперь можно сделать звонок, проверить календарь, записать сообщение на диктофон и даже поискать что-нибудь в интернете.
Подруга моя купила себе 710 пол года назад, сегодня узнал что она недовольно только одним, не работает инет и соответственно все что с ним связанно... Я удивился, отнес телефон в салон связи. Оказалось отсутствует точка доступа или что-то подобное. Сделали за 2 минуты, после того как все заработало она как маленький ребенок удивляется всему что в 710 есть и почему сама не могла сходить и настроить))))
dan719 06.02.2013 19:39:
Подруга моя купила себе 710 пол года назад, сегодня узнал что она недовольно только одним, не работает инет и соответственно все что с ним связанно... Я удивился, отнес телефон в салон связи. Оказалось отсутствует точка доступа или что-то подобное. Сделали за 2 минуты, после того как все заработало она как маленький ребенок удивляется всему что в 710 есть и почему сама не могла сходить и настроить))))
мы все так радуемся..мы счастливы)))
just.Think.About.It. ICQ 417245507
Stamik 15.01.2013 22:36:
Удобное приложение для любителе почитать. Здесь все распределено по жанрам\вкусам. Совсем за копейки. Считаю, что 30-40 рублей не жалко заплатить за достойную книгу, авторам тоже нужно на что-то кушать)))egor1978 15.01.2013 17:26:Benedikt 15.01.2013 13:38:Приложение очень полезное,выбор книг огромный,да и стоят они сущие копейки,по сравнению с печатными изданиями.
Напишите пожалуйста,как правильно качать бесплатные книги и игры с компа на nokia lumia 710?Я с компа закидываю на Skydrave,а там написано НЕТ ФАЙЛА.Напишите подробно как качать плиз. Огромное спасибки.
lyudik, к сожалению, все знатоки, которые тут кричали о преимуществе и о том, что платформа WP супер, куда-то сразу разбежались, как только людям понадобилась реальная помощь :( Сам жду их, когда действительно людям помогут, а не будут голословными. И Вы подождите, может быть и объявятся. Подучат немного матчасть ))
С уважением, Stinger, прохожий MForum
lyudik 16.02.2013 00:01:Stamik 15.01.2013 22:36:Напишите пожалуйста,как правильно качать бесплатные книги и игры с компа на nokia lumia 710?Я с компа закидываю на Skydrave,а там написано НЕТ ФАЙЛА.Напишите подробно как качать плиз. Огромное спасибки. установка приложений только через маркет..ос закрытая..в маркете один мусор..но маил агент найдете если нужно..больше ни чего путного там нет..
Удобное приложение для любителе почитать. Здесь все распределено по жанрам\вкусам. Совсем за копейки. Считаю, что 30-40 рублей не жалко заплатить за достойную книгу, авторам тоже нужно на что-то кушать)))egor1978 15.01.2013 17:26:Benedikt 15.01.2013 13:38:Приложение очень полезное,выбор книг огромный,да и стоят они сущие копейки,по сравнению с печатными изданиями.
ребят подскажите пожалуйста,кто знает,если не правельно прошить lumia 710 до версии 7,8,то телефон может типа сломаться совсем, а потом его можно будет востановить и как,просто хочу прошить,тока вот стремаюсь)подскажите плиз!
Гриня123 17.02.2013 16:52:
ребят подскажите пожалуйста,кто знает,если не правельно прошить lumia 710 до версии 7,8,то телефон может типа сломаться совсем, а потом его можно будет востановить и как,просто хочу прошить,тока вот стремаюсь)подскажите плиз!
прошивается щас одной программой в 2 нажатия как там можно не правильно прошить не понимаю.и вообще вроде оф прошивка 7.8 доступна с 31 января через zune.
Stinger 16.02.2013 21:28:
lyudik, к сожалению, все знатоки, которые тут кричали о преимуществе и о том, что платформа WP супер, куда-то сразу разбежались, как только людям понадобилась реальная помощь :( Сам жду их, когда действительно людям помогут, а не будут голословными. И Вы подождите, может быть и объявятся. Подучат немного матчасть ))
С уважением, Stinger, прохожий MForum
чтоб что качать толковое на lumia 710 из нета а не стандарт из маркета,нужна сначала новая ос,так как в 7,5 не чего не сделаешь.а когда будет система новая то сам все сможешь,там просто как и на компе.удачи
lyudik 16.02.2013 00:01:
Напишите пожалуйста,как правильно качать бесплатные книги и игры с компа на nokia lumia 710?Я с компа закидываю на Skydrave,а там написано НЕТ ФАЙЛА.Напишите подробно как качать плиз. Огромное спасибки.
Заходите на этот сайт
А я даже не знал про это... Покупал уже пару раз! А классика и бесплатно валяется.
На этом сайте всякие приложения есть, и платные и бесплатные...фишка в том, что устанавливается прямо на телефон...
SKremlev 15.01.2013 09:12:annete.prime 14.01.2013 22:18:Да, меня они тоже очень порадовали в праздничные дни. Сумел добраться до незнакомого места очень быстро и без проблем.
А я по Белоруссии путешествовала, очень помогло приложение. Это в отсутствии Интернета!
SKremlev 23.01.2013 11:17:Stamik 18.01.2013 01:12:А я честно говоря не любитель чтения как процесса, я лучше послушаю или посмотрю. И мне очень нравится, что в этом телефоне есть голосовое управление: нажать кнопку Windows и удерживать ее до включения функции распознавания речи. Теперь можно сделать звонок, проверить календарь, записать сообщение на диктофон и даже поискать что-нибудь в интернете.Benedikt 15.01.2013 13:38:Как домашняя библиотека получается, классика есть можно всю школьную программу вспомнить. культура в массы пошла это приятно
Может кто знает, аудиокниги можно скачать?
ab53.ru 15.01.2014 22:11:SKremlev 23.01.2013 11:17:Может кто знает, аудиокниги можно скачать?Stamik 18.01.2013 01:12:А я честно говоря не любитель чтения как процесса, я лучше послушаю или посмотрю. И мне очень нравится, что в этом телефоне есть голосовое управление: нажать кнопку Windows и удерживать ее до включения функции распознавания речи. Теперь можно сделать звонок, проверить календарь, записать сообщение на диктофон и даже поискать что-нибудь в интернете.Benedikt 15.01.2013 13:38:Как домашняя библиотека получается, классика есть можно всю школьную программу вспомнить. культура в массы пошла это приятно
есть приложения, но я их не опробовала, не могу сказать (audioBooks)
подскажите пжта интересные приложения на
Люмию
да и ворд поддерживает, не нужно файлы в другой формат переводить
Stamik 15.01.2013 22:45:Benedikt 06.11.2012 21:02:Проработала в мобильных телефонах 6 лет, продавала всех изготовителей, Nokia по браку действительно на последнем месте из всех, про 710 могу только хорошее сказать, аккуратный, качественная сборка, богат функциями
первые смарты на версии 7,5 были очень сырые
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru