Ну так проявите себя, чтобы знали ) Пока только Ваш никнейм тут видим и более ничего, кроме непонятных комментов
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Если вы оскорбились, приношу извинения. Я к сожалению не располагаю таким количеством времени, чтоб проявлять себя на форуме)Я считаю, что он создан для того, чтобы впечатлениями делиться и совета просить, а не выяснять "кто тут главный")))) А вы своими выяснениями людей гнобите. Это их мнение, и они имеют на это право. За сим откланиваюсь)
Ну так проявите себя, чтобы знали ) Пока только Ваш никнейм тут видим и более ничего, кроме непонятных комментов
Если вы оскорбились, приношу извинения. Я к сожалению не располагаю таким количеством времени, чтоб проявлять себя на форуме)Я считаю, что он создан для того, чтобы впечатлениями делиться и совета просить, а не выяснять "кто тут главный")))) А вы своими выяснениями людей гнобите. Это их мнение, и они имеют на это право. За сим откланиваюсь)
Ну, что Вы, вовсе нет, нисколько не оскорбился ;) Каждый имеет право на своё мнение. А проявить себя можно не только на форуме. Конечно же, делитесь впечатлениями, дискутируйте. На то он и форум. Но вот про то, что кто-то кого-то гнобит, тут Вы не правы :) Я всего лишь добиваюсь того, чтобы каждый был адекватным и высказывался объективно, а не пространственно и непонятно. Если, Вы конкретно, заговорили о том, что мы тут Вас не знаем, то откройтесь нам, скажите кто Вы :) Возможно, что не тут, не на этом форуме Вы личность известная, авторитетная. Мы ведь этого не знаем. Но я Вас не хочу обидеть, как и кого-то ещё на этом форуме (и не только), это просто обычный диалог, который запросто мог бы быть и в реале, не только на просторах интернета, в форумах, чатах и на сайтах.
Stinger 08.02.2013 15:47: annete.prime, ну, не особенно спрос то вырос за два года, как видно из источников о мировых продажах )
С уважением, Stinger, прохожий MFo
ну вырос же! щас все равно они стали популярнее)
не на столько чтобы можно об этом так громко говорить!
Все- таки я согласна с Annet , даже взять пример из личной жизни, мои друзья последние месяцы все больше и больше говорят о преимуществах, многие их них пользуются и вполне довольны .
Я считаю, что Nokia повысила ценность своих WP-смартфонов, обеспечив свои новые Люмии поддержкой карт памяти. В Люмиа 620 поддерживаются карты формата microSD емкостью до 64 Гб.
Benedikt, не вижу вообще преимуществ. Может быть и будут, но пока их нет. Исключение - флагман, 920-й, у которого есть камера не плохая, но и не лучшая.
Stinger 07.02.2013 05:15:
Я смотрю люди всё продолжают выдумывать массовые продажи люмий? Смиритесь! Смартфоны с WP продаются весьма плохо, а Nokia и подавно. У меня вчера пять знакомых купили себе аппараты на Android и очень рады! До этого у них были Nokia.
я согласна с тем, что андроид популярнее чем WP, но то, что винфоны набирают популярность, это факт!
Что значит "набирают популярность"? Объясните пожалуйста. :)
телефонов на WP, особенно Lumia, продается больше и больше, спрос на них соответственно увеличивается, понятно уж , что андроид все равно на первом месте по продажам, но я говорю о увеличении спроса и интереса к Люмии)
В больших продвинутых городах с высокой зарплатой покупают WP, а по остальной России, продолжает лидировать Android. Он более доступный и понятный для большинства. Кроме того ценовая категория значительно ниже!
i_letter, что по Вашему "большие и продвинутые города России"? И какая статистика, откуда она у Вас, можно с ней где-то ознакомиться? И ещё, приведите пример с ценами :))) это очень интересно. Где и какие WP смартфоны дороже, чем смартфоны с Android ОС? Что-то Вы, как-то не в теме, молодой человек... И, чтобы ответить на эти вопросы, на мои вопросы, мой Вам совет, изучите подробней эту тему.
Я смотрю люди всё продолжают выдумывать массовые продажи люмий? Смиритесь! Смартфоны с WP продаются весьма плохо, а Nokia и подавно. У меня вчера пять знакомых купили себе аппараты на Android и очень рады! До этого у них были Nokia.
я согласна с тем, что андроид популярнее чем WP, но то, что винфоны набирают популярность, это факт!
телефонов на WP, особенно Lumia, продается больше и больше, спрос на них соответственно увеличивается, понятно уж , что андроид все равно на первом месте по продажам, но я говорю о увеличении спроса и интереса к Люмии)
В больших продвинутых городах с высокой зарплатой покупают WP, а по остальной России, продолжает лидировать Android. Он более доступный и понятный для большинства. Кроме того ценовая категория значительно ниже!
глубочайшее заблуждение! По вашему если бы не было WP в "продвинутых городах", а был андроид, то в остальной России пользовались бы лишь телефонами с черно-белыми дисплеями? И что это за отношение к населению остальной России? Рассизм какой-то! Что в "продвинутых городах" живет одна элита? И что ваших WP телефонах не покупают в остальной России? На мой взгляд пока эта ОСЬ не зарекомендовала себя так , как зарекомендовал себя андроид. И думайте в следующий раз когда пишите, чтобы не обидеть других проживающих в остальной России! Поверьте, была бы необходимость купили бы, а так....
Stinger 16.02.2013 21:33: Benedikt, не вижу вообще преимуществ. Может быть и будут, но пока их нет. Исключение - флагман, 920-й, у которого есть камера не плохая, но и не лучшая.
Stinger 16.02.2013 21:33: Benedikt, не вижу вообще преимуществ. Может быть и будут, но пока их нет. Исключение - флагман, 920-й, у которого есть камера не плохая, но и не лучшая.
для Вас нет, для других есть)
и кто же это другие? Избранные?
Люди разные и вкусы разные!! кому-то нравится , кому-то нет!=)
SKremlev, а Вы знаете, как вообще осуществляются продажи у ритейлеров? :) Тут график ТОЛЬКО Связного. Чтобы быть более объективным, нужно тогда привести график по всему ритейлу. А, чтобы быть ещё более объективным или самым объективным, то в этом случае надо выбрать не отдельные года, а конкретный год, чтобы всё одинаково было, например 2012 год, и не отдельно взятый регион, страну, а весь мир ;)
Stinger, здесь разные года потому что запуск данных ОС был именно в эти года. Сравнивается так называемый старт-ап. Я привёл это в качестве примера. Что нашёл. К сожалению у меня нет доступа к мировым продажам, как у вас.
SKremlev 20.02.2013 14:48:
Как вы думает, почему телефоны на новой версии Android продавались хуже, чем телефоны на новой версии WP?
Согласно отчету, опубликованному аналитической фирмой Canalys, на долю Android приходилось 34% всех мобильных телефонов, поставленных вендорами в 4 квартале.
В сегменте смартфонов цифры еще более впечатляющие: в общем объеме 216,5 млн. шт. доля Android составила 69% против 52% в том же квартале год назад. Самый большой рост продемонстрировала Samsung, чей объем поставок Android-смартфонов вырос на 78%. Apple также добилась успеха: поставки смартфонов с iOS увеличились с 15% в 3 квартале до 22% в 4 квартале, в том числе благодаря сильным продажам iPhone 5 в праздничную неделю. Samsung и Apple продолжают удерживать первое и второе место соответственно на мировом рынке смартфонов, сообщает Canalys.
Китайские вендоры Lenovo, Huawei и ZTE показали впечатляющий трехзначный рост поставок смартфонов в 4 квартале, что стало результатом значительного роста продаж в Китае, при этом Huawei впервые вышла на третье место по общему объему поставок, ZTE заняла четвертое место, и Lenovo - пятое, вытеснив Sony из группы топ-5.
еще вопросы есть?
SKremlev 20.02.2013 14:48:
Как вы думает, почему телефоны на новой версии Android продавались хуже, чем телефоны на новой версии WP?
Согласно отчету, опубликованному аналитической фирмой Canalys, на долю Android приходилось 34% всех мобильных телефонов, поставленных вендорами в 4 квартале.
В сегменте смартфонов цифры еще более впечатляющие: в общем объеме 216,5 млн. шт. доля Android составила 69% против 52% в том же квартале год назад. Самый большой рост продемонстрировала Samsung, чей объем поставок Android-смартфонов вырос на 78%. Apple также добилась успеха: поставки смартфонов с iOS увеличились с 15% в 3 квартале до 22% в 4 квартале, в том числе благодаря сильным продажам iPhone 5 в праздничную неделю. Samsung и Apple продолжают удерживать первое и второе место соответственно на мировом рынке смартфонов, сообщает Canalys.
Китайские вендоры Lenovo, Huawei и ZTE показали впечатляющий трехзначный рост поставок смартфонов в 4 квартале, что стало результатом значительного роста продаж в Китае, при этом Huawei впервые вышла на третье место по общему объему поставок, ZTE заняла четвертое место, и Lenovo - пятое, вытеснив Sony из группы топ-5.
еще вопросы есть?
глубочайшее заблуждение! По вашему если бы не было WP в "продвинутых городах", а был андроид, то в остальной России пользовались бы лишь телефонами с черно-белыми дисплеями? И что это за отношение к населению остальной России? Рассизм какой-то! Что в "продвинутых городах" живет одна элита? И что ваших WP телефонах не покупают в остальной России? На мой взгляд пока эта ОСЬ не зарекомендовала себя так , как зарекомендовал себя андроид. И думайте в следующий раз когда пишите, чтобы не обидеть других проживающих в остальной России! Поверьте, была бы необходимость купили бы, а так....
Никого не хотел обидеть. Я сам живу в остальной России. Согласен со многими аргументами. В общем каждому свое. Android по-своему хорош, wp по-своему :)
i_letter 25.02.2013 20:05:
Никого не хотел обидеть. Я сам живу в остальной России. Согласен со многими аргументами. В общем каждому свое. Android по-своему хорош, wp по-своему :)
Полностью согласен. Существует мнение, что WP лучше всего реализован в Люмии.
Сегодня зашёл в магазин, посмотреть, поговорить с продавцами... Продавец сказал, что никакого ажиотажа с продажами Люмий нет, а к 8-му Марта покупают модели на Андроид.
SKremlev 27.02.2013 14:42:
Всё зависит и от продавца в том числе...Мне попался лояльный к WP...Да и модель у них последняя осталась на сегодня...
Совершенно верно. Об этом я уже писал, что многое в продажах мобильных устройств, зависит от ритейлера. А, как они работают - известно. У меня есть некоторые знакомые, которые рассказывают интересные вещи (пример: И так, сегодня мы все оооочень любим Nokia, продаём только люмии). И естественно, что эти аппараты будут в этой сети самые модные, популярные, крутые и т.д. Да и при общении с продавцом можно выяснить его личные предпочтения. У меня есть такой опыт общения с продавцами (не знакомыми мне) и есть очень забавные случаи.
Это естественно что человек в первую очередь будет продавать тот телефон который ему нравится или в пользу которого мотивация есть. Я доволен люмией, пересел с андроида и не жалею.
да не надо ссылки на купленный сайт ноклы..есть там у меня знакомые..все коменты плохие удаляются сразу..админы сами пишут обзоры как все чудесно и прекрасно.и т.д даже читать не стал.
Хороший телефон. Недооцененная ОС. Довольно простая, хотя все жалуются что закрытая. На самом деле ничего лишнего, прост в использовании. Падал на кафель - пока без последствий.
Согласен, мне люмия очень понравилась, она функциональна, легка в обращении, хорошо подходит как для работы там и для развлечений.Ни каких особых ограничений он не имеет, приложений предостаточно...Каждый выбирает по своим критериям.
Fervet 25.04.2013 09:35:
Согласен, мне люмия очень понравилась, она функциональна, легка в обращении, хорошо подходит как для работы там и для развлечений.Ни каких особых ограничений он не имеет, приложений предостаточно...Каждый выбирает по своим критериям.
Давненько вас не было слышно. Я уж заволновался, не отчаялась ли Нокия продвигать свои модели на российский рынок, но нет, слава богу, изыскала новые средства на пиар в форумах.
Fervet 25.04.2013 09:35:
Давненько вас не было слышно. Я уж заволновался, не отчаялась ли Нокия продвигать свои модели на российский рынок, но нет, слава богу, изыскала новые средства на пиар в форумах.
(продолжу) ..без конкретных примеров, ничем не подтверждённых и с пыльным пафосом и напыщенно. Fervet, мне вот интересно, Вам самому то не смешно, когда Вы это пишите? В частности "..Ни каких особых ограничений он не имеет, приложений предостаточно...". Вы сами то в руках держали эту модель?
Конечно, то что люмиа специфична в интерфейсе и не каждому это подойдёт это факт. Но вот у меня например люмиа 800 вп7.8, купил 3 месяца назад, пока нареканий никаких нет, очень нравиться! Для меня это самое то!
конечно то что телефон нокиа люмиа немного специфичен, это да. Не всем может подойди этот интерфейс, но у меня вот люмиа 800 уже 3 месяца и пока никаких нареканий нет. Для меня это именно, то что я и искал!
абба 26.04.2013 18:03:
конечно то что телефон нокиа люмиа немного специфичен, это да. Не всем может подойди этот интерфейс, но у меня вот люмиа 800 уже 3 месяца и пока никаких нареканий нет. Для меня это именно, то что я и искал!
Как это мило! Столько новых лиц опять нагрянуло в форум после полуторамесячного затишья. И все опять Нокию расхваливают. Праздник к нам приходит... :)
но у меня вот люмиа 800 уже 3 месяца и пока никаких нареканий нет. Для меня это именно, то что я и искал!
Обновлен до 7.8 или тоже на 7.5 пока?
У 800 дизайн суперский... как по мне так самый стильный смартфон.
Но экран у 800ой люмии маловат. Следующий винфон буду брать с экраном не менее 4 дюймов. Брал 620 люмию попробовать-мне понравилось. Разобраться можно без сторонней помощи в работе смартфона.
но у меня вот люмиа 800 уже 3 месяца и пока никаких нареканий нет. Для меня это именно, то что я и искал!
Обновлен до 7.8 или тоже на 7.5 пока?
У 800 дизайн суперский... как по мне так самый стильный смартфон.
Но экран у 800ой люмии маловат. Следующий винфон буду брать с экраном не менее 4 дюймов. Брал 620 люмию попробовать-мне понравилось. Разобраться можно без сторонней помощи в работе смартфона.
На 620 диагональ 3.8 - это да. Но иногда хочется больше. Экран хорош, цвета сочные. Как повседневный телефон хорошо. А 720 вроде по размерам больше. Вот в карман как 720ую положить?