MForum.ru
Основной форум по модели Nokia Lumia 610
800 как флешка?)немного странно слышать от Вас это)))как то ушли вы от ответа)для вас не существует хорошего аппарата?поэтому у вас их "много"?
abzal_123 10.01.2013 21:29:
люди, скажите потерянный лумию можно найти? я потерял.
Дак вы же можете в интернете через свой аккаунт определить местоположение телефона. Даже если он выключен, его же все равно когда-нибудь включат. Если я не ошибаюсь, помоему даже сообщение на телефон отправить можно точно так же.
*пардон)не видела, что уже ответили
cho.kopayka 20.01.2013 15:41:ужаснаяФигня 19.01.2013 05:29:вам не надоело пиарить нокиа.. да кстати браузер там ужасный который даже неимеет кеш страниц..это позор реально..я уже не говорю про функции которых там НЕТ .нет не надоело)к тому же это не пиар, а впечатления личного опыта. Я вас умоляю))))про какие функции вы говорите? я обычный пользователь интернета, у меня все работает)Это мои личные впечатления. Я кайфую как этот аппарат ведет себя в интернете. И мне абсолютно не важно, что вам там функций не хватает. А вы с какой целью проводите антипиар?
Согласен. Мы здесь обсуждаем плюсы и минусы каждой модели и марки телефона. если вам что-то не понравилось, скажите конкретно что. Кроме пустословия от вас, ужаснаяФигня, я конкретных замечаний по поводу недостатков этой модели не вижу.
SKremlev 23.01.2013 08:21:cho.kopayka 20.01.2013 15:41:Согласен. Мы здесь обсуждаем плюсы и минусы каждой модели и марки телефона. если вам что-то не понравилось, скажите конкретно что. Кроме пустословия от вас, ужаснаяФигня, я конкретных замечаний по поводу недостатков этой модели не вижу.ужаснаяФигня 19.01.2013 05:29:вам не надоело пиарить нокиа.. да кстати браузер там ужасный который даже неимеет кеш страниц..это позор реально..я уже не говорю про функции которых там НЕТ .нет не надоело)к тому же это не пиар, а впечатления личного опыта. Я вас умоляю))))про какие функции вы говорите? я обычный пользователь интернета, у меня все работает)Это мои личные впечатления. Я кайфую как этот аппарат ведет себя в интернете. И мне абсолютно не важно, что вам там функций не хватает. А вы с какой целью проводите антипиар?
читать надо уметь..все уже написано выше.._а вам сахарку надо поольше есть..чтоб мозг лучше работал ..(научно доказано)))
just.Think.About.It. ICQ 417245507
cho.kopayka 23.01.2013 00:10:
800 как флешка?)немного странно слышать от Вас это)))как то ушли вы от ответа)для вас не существует хорошего аппарата?поэтому у вас их "много"?
интерено все-таки сколко вам платят))ну ладно все равно мне не очень интересно с вами..)) да вот один из позитивных как вы говорите коментов ..-.Стыд и позор, на 610ой тормаз на тормазе и тормазом погоняет, еще платная версия есть.... У меня на n73 и то все четко плавно и без вылетов, а тут боишься что экран погаснет и приложение выключится полностью.....ну и тд и тп..
annete.prime 21.01.2013 20:19:ужаснаяФигня 19.01.2013 05:29:сколько людей, столько и мнений!это форум для обсуждений, чем и занимаемся)) да, там нет чего-то, есть минусы, но нам нравятся все плюсы!cho.kopayka 18.01.2013 19:49:вам не надоело пиарить нокиа.. да кстати браузер там ужасный который даже неимеет кеш страниц..это позор реально..я уже не говорю про функции которых там НЕТ .annete.prime 14.01.2013 19:24:Мне очень нравится интернет. Поскольку очень часто пользуюсь мобильным интернетом, могу отметить, что в этом аппарате он просто летает.
А что Вам нравится больше всего в Вашей Люмии?)
Да, согласна сколько людей - столько и мнений, мне нравится , оптимальное сочетание цены и качества. Корпус качественно скроен – не скрипит и вообще выглядит стильно и прикольно. . В 610 применяется 5-Мп модуль с автофокусом и вспышкой. Качество фотографий для устройства такого класса отличное
annete.prime 21.01.2013 20:19:ужаснаяФигня 19.01.2013 05:29:сколько людей, столько и мнений!это форум для обсуждений, чем и занимаемся)) да, там нет чего-то, есть минусы, но нам нравятся все плюсы!cho.kopayka 18.01.2013 19:49:вам не надоело пиарить нокиа.. да кстати браузер там ужасный который даже неимеет кеш страниц..это позор реально..я уже не говорю про функции которых там НЕТ .annete.prime 14.01.2013 19:24:Мне очень нравится интернет. Поскольку очень часто пользуюсь мобильным интернетом, могу отметить, что в этом аппарате он просто летает.
А что Вам нравится больше всего в Вашей Люмии?)
ужаснаяФигня 23.01.2013 08:44:cho.kopayka 23.01.2013 00:10:
интерено все-таки сколко вам платят))ну ладно все равно мне не очень интересно с вами..)) да вот один из позитивных как вы говорите коментов ..-.Стыд и позор, на 610ой тормаз на тормазе и тормазом погоняет, еще платная версия есть.... У меня на n73 и то все четко плавно и без вылетов, а тут боишься что экран погаснет и приложение выключится полностью.....ну и тд и тп..
У меня встречный вопрос)сколько платят вам? У вас не малый рейтинг на форуме, наверное много времени тратите на посты...время-деньги) А мне просто интересно быть в курсе новинок. Всегда на форумах сижу,когда что-то новое приобретаю. И, к стати, по поводу глючности: я вам могу сказать, что в каждой марке, каждой модели встречаются бракованные экземпляры, от этого уж никто не застрахован. И судить по одному негативному отзыву из 100... Ваше дело, наверное вы несете великую миссию антипиара NOKIA)))
cho.kopayka 29.01.2013 20:12:ужаснаяФигня 23.01.2013 08:44:cho.kopayka 23.01.2013 00:10:интерено все-таки сколко вам платят))ну ладно все равно мне не очень интересно с вами..)) да вот один из позитивных как вы говорите коментов ..-.Стыд и позор, на 610ой тормаз на тормазе и тормазом погоняет, еще платная версия есть.... У меня на n73 и то все четко плавно и без вылетов, а тут боишься что экран погаснет и приложение выключится полностью.....ну и тд и тп..У меня встречный вопрос)сколько платят вам? У вас не малый рейтинг на форуме, наверное много времени тратите на посты...время-деньги) А мне просто интересно быть в курсе новинок. Всегда на форумах сижу,когда что-то новое приобретаю. И, к стати, по поводу глючности: я вам могу сказать, что в каждой марке, каждой модели встречаются бракованные экземпляры, от этого уж никто не застрахован. И судить по одному негативному отзыву из 100... Ваше дело, наверное вы несете великую миссию антипиара NOKIA)))
там негативных отзывов процентов 80..мне не платят денег с чего вы взяли)) вы дату моей регистрации посмотрите..вообще я давно не заходил..но щас много поменялось..новинки модели тех прорыв..вот нокиа начудила ..и причем тут посты и деньги)))
cho.kopayka, aka Benedikt, aka SKremlev, aka dan719, aka SANIXSAN, aka annete.prime, aka Umbrella, aka Stamik, aka egor1978 и др., вы бы определились, у какого ника какая модель Lumia на руках, а то расхваливаете взахлеб все модели подряд во всех ветках Nokia (510, 610, 610 NFC, 710, 800, 900, 920). Ну, не может быть у одного человека столько трубок одновременно, и в особенности от одного (давно уже не сверхпопулярного) производителя.
Не ленитесь, зарегистрируйте побольше ников, но будьте последовательны в своих легендах. Понимаю, что трудно одному человеку (или двоим?) обеспечить такую многоликость, но как-то организовать процесс можно. Например, можно для каждого ника легенду выписать на отдельный лист бумаги, развесить листки на доске в офисе (или вы из дома работаете?), и вживаться в соответствующий имидж перед написанием каждого сообщения.
И не хамите, пожалуйста, в форуме. Вы, хоть и инкогнито, но все-таки лицо компании. За дело вас здесь не любят, работаете плохо. Учитесь на ошибках.
admin 29.01.2013 23:31:
cho.kopayka, aka Benedikt, aka SKremlev, aka dan719, aka SANIXSAN, aka annete.prime, aka Umbrella, aka Stamik, aka egor1978 и др., вы бы определились, у какого ника какая модель Lumia на руках, а то расхваливаете взахлеб все модели подряд во всех ветках Nokia (510, 610, 610 NFC, 710, 800, 900, 920). Ну, не может быть у одного человека столько трубок одновременно, и в особенности от одного (давно уже не сверхпопулярного) производителя.
Не ленитесь, зарегистрируйте побольше ников, но будьте последовательны в своих легендах. Понимаю, что трудно одному человеку (или двоим?) обеспечить такую многоликость, но как-то организовать процесс можно. Например, можно для каждого ника легенду выписать на отдельный лист бумаги, развесить листки на доске в офисе (или вы из дома работаете?), и вживаться в соответствующий имидж перед написанием каждого сообщения.
И не хамите, пожалуйста, в форуме. Вы, хоть и инкогнито, но все-таки лицо компании. За дело вас здесь не любят, работаете плохо. Учитесь на ошибках.
ваше личное мнение очень ошибочно)))))))))))
Umbrella 06.02.2013 18:19:
ваше личное мнение очень ошибочно)))))))))))
Я вроде бы мнения не высказывал. Просто дал вам совет. Дам еще один: воспользуйтесь моим предыдущим советом, не дискутируйте почем зря. Публичная дискуссия не в вашу пользу.
У меня есть одна Nokia Lumia, хочу купить жене, поэтому выбираю, чтобы соответствовало её потребностям и моему кошельку, поэтому и участвую во всех ветках.
Я 800 пользуюсь, у друзей не мало виндоузфонов, поэтому и себе захотел. Все приложения не делятся по моделям, и поэтому хочется интересными вещами пользоваться. Сегодня прочитал про фото бимер, установил и понравилось как работает) Полезно для тех у кого камера хорошая.
dan719 24.02.2013 17:36:
Сегодня прочитал про фото бимер, установил и понравилось как работает) Полезно для тех у кого камера хорошая.
Расскажите поподробнее...
SKremlev 24.02.2013 18:31:dan719 24.02.2013 17:36:Расскажите поподробнее...
Сегодня прочитал про фото бимер, установил и понравилось как работает) Полезно для тех у кого камера хорошая.
Мне бы если честно тоже по-подробнее. потому, что я так и не поняла как оно работает
cho.kopayka 14.05.2013 01:16:SKremlev 24.02.2013 18:31:Мне бы если честно тоже по-подробнее. потому, что я так и не поняла как оно работаетdan719 24.02.2013 17:36:Расскажите поподробнее...
Заходим в программу, выбираем фото, затем камера телефона начинает фокусировку. Далее на компьютере заходим на сайт Photobeamer.com. На сайте расположен большой матричный код. на него нужно сфокусировать камеру и изображение транслируется на комп.
SKremlev 20.02.2013 19:35:
У меня есть одна Nokia Lumia, хочу купить жене, поэтому выбираю, чтобы соответствовало её потребностям и моему кошельку.
Берите жене 610, не ошибетесь.
SANIXSAN 21.01.2013 21:29:Umbrella 15.01.2013 18:55:Круто я даже и не знал что моя модель столько премий имеет)Benedikt 15.01.2013 13:30:И я, и я такого же мнения)))) награды просто так не вручают!!!! думаю 620 будет еще интересней)))))SKremlev 15.01.2013 09:30:Говорю же отличный телефон для своей ценовой категории!!!
Nokia Lumia 610 на выставке Mobile World Congress 2012:
FHM Phone Awards 2012 - Приз «Лучшая батарейка»
tom's hardware - Лучший телефон по мнению участников MWC 2012
ComputerActive - Лучший телефон под управлением Windows по итогам MWC 2012
Laptop - Самый бюджетный смартфон
Очень рад , что приобрел.
Это один из лучших моих телефонов.
Жаль только, что ось не обновляется больше...
Я ежедневно меняю свою жизнь к лучшему
у меня есть Nokia Lumia 610 упал тока что и когда вкл блок снимается при прикосновении а не при нажатие что за фигня?! я один раз его так сделал просто полностью рестарт но я не хочу рестарт =( помогите!
На Nokia Lumia 610 можно установить вац апп если можно то как плиз помогите заранее спс
Мне предлагают такой телефон, по дешевке? Наверное не стоит брать? Он все андроидовские приложения поддерживает?
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru