MForum.ru
Основной форум по модели Nokia E50
rasik-09 10.11.2008 13:29:
Виснет страшно, хочу перепрошить как??? и на какую программу???
с сайта нокии
Здравствуйте!у меня возникла проблема с телефоном nokia E50.при звонке входящем,не слышу звонившего,как он меня.И показывает включенную гарнитуру.Формотировала телефон.Сначала вроде приимает звоники,минут через 10 опять появлется гарнитура...С влюченными наушниками...звонки принимает нормально...Подскажите пожалуйста что делать
Махоня, внимательно проверьте разъем, в которой втыкается гарнитура, на предмет инородных тел...
yidolov 17.11.2008 18:32:
Махоня, внимательно проверьте разъем, в которой втыкается гарнитура, на предмет инородных тел...
Проверила..всё "чисто"
Махоня 17.11.2008 17:12:
Здравствуйте!у меня возникла проблема с телефоном nokia E50.при звонке входящем,не слышу звонившего,как он меня.И показывает включенную гарнитуру.Формотировала телефон.Сначала вроде приимает звоники,минут через 10 опять появлется гарнитура...С влюченными наушниками...звонки принимает нормально...Подскажите пожалуйста что делать
обратитесь в СЦ
С уважением, Ольга, редактор MForum
проблема:установил начальные настройки с помощью *#7370# ,сделал резервную копию контактов на комп через PC Suite,а восстановить содержимое назад в телефон не получается,пишет что все восстановлено ,но контактов в телефоне нет??
У меня телефон уже давно, глюки начались только недавно.(не удаляются приложения установленные мной, а также темы. В диспетчере приложений они есть а на телефоне нет и при установке пишет такое есть заменить да и вылет) Подскажите прошивка может исправить беги вообще. Что дает прошивка? Обновлят ли она стандартный набор приложений а именно: плеер, флешплеер, квик офис и т.д.??????
тарасеевич 20.11.2008 23:27:
проблема:установил начальные настройки с помощью *#7370# ,сделал резервную копию контактов на комп через PC Suite,а восстановить содержимое назад в телефон не получается,пишет что все восстановлено ,но контактов в телефоне нет??
сталкнулся с такой проблемой тоже , что делать ??? хотя резервная копия весит 18мб.
Никитос 21.11.2008 10:29:тарасеевич 20.11.2008 23:27:сталкнулся с такой проблемой тоже , что делать ??? хотя резервная копия весит 18мб.
копия - файл csv? то Outlook Express/Файл/Импорт/Другая адресная книга.. А затем синхронизируйте ч-з Нокиа ПС Сьют с телефоном
Никитос 21.11.2008 10:25:
У меня телефон уже давно, глюки начались только недавно.(не удаляются приложения установленные мной, а также темы. В диспетчере приложений они есть а на телефоне нет и при установке пишет такое есть заменить да и вылет) Подскажите прошивка может исправить беги вообще. Что дает прошивка? Обновлят ли она стандартный набор приложений а именно: плеер, флешплеер, квик офис и т.д.??????
Термин "прошивка телефона" означает процесс замены в сотовом телефоне программного обеспечения. Это может выполняться с несколькими целями - установка более нового программного обеспечения, устранение программных сбоев........
добрые человеки подскажите пожалуста как разблокировать сотовый, поставил код а тепери и сам не помню у меня нокиа Е50
всем жилающим могу переслать кое какие проги на нокиа Е 50 только пишите на майл nic-macen@mail.ru
nic-macen 17.12.2008 20:35:
добрые человеки подскажите пожалуста как разблокировать сотовый, поставил код а тепери и сам не помню у меня нокиа Е50
обратитесь в СЦ
подскажите как и где можно увеличить шрифт на Е50, буду благодарен за шрифты и посказку как их установить.спасибо
pushkin79 27.01.2009 12:35:
подскажите как и где можно увеличить шрифт на Е50, буду благодарен за шрифты и посказку как их установить.спасибо
попробуйте программу Psiloc Font Magnifier
У мене возникли проблеми у кінці прошивки нокіа е50.Мені нада увести ваїл прошивки але я незнаю як.
У меня bluetooth гарнитура почему-то работает только на одно ухо((( что-нибудь вообще можно с этим поделать???
E50 02.04.2009 06:26:
продаю ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
подскажите можно ли смотреть фильми на Нокиа Е-50
masjanja 13.05.2009 19:50:
можно. smartmovie к вашим услугам
Olyapka 13.05.2009 20:00:masjanja 13.05.2009 19:50:можно. smartmovie к вашим услугам
А так же к услугам CorePlayer. Данная программа для смартфонов считается лучшим мультимедиа-плеером для карманных ПК и умных телефонов.
И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент!
Подскажите, пожалуйста! Е50. При приеме входящих звонков от адресатов из Контактов высвечивается только номер, но имя не показывает. Как преодолеть?
привет,подскажите как узнать свон номер телефона в телефоне Е50...весь телефон олазил, не могу найти, заранее спасибо
При отправке и приеме смс или ммс сообщений телефон перестает реагировать на клавиатуру от 2 до 6 минут. Звонки не принимает и не реагирует на клавиатуру. Причем с момента покупки.
Andrewnike 26.10.2009 21:22:
При отправке и приеме смс или ммс сообщений телефон перестает реагировать на клавиатуру от 2 до 6 минут. Звонки не принимает и не реагирует на клавиатуру. Причем с момента покупки.
Обновите ПО
При работе на телефоне (набор СМС, прослушивание музыки) больше 2 минут, телефон перегружается. Отдал в СЦ, там сказали мы больше ничего не сделаем кроме прошивки можете нам его больше не приносить, хотя проблема осталась. А телефон то гарантийный. После СЦ делал попытки прошивать сам, проблема осталась, подскажите что еще возможно с ним сделать? Про выбросить на помойку я и сам знаю)
установил на нокиа е50 2гб памяти флеш карты вроде начинает тупить
это может покажется глупо но я немогу найти установленные проги на тел. е50 помогите!)
Подскажите, сегодня сдуру (по другому не скажешь), закачала игру. Теперь при попытки запустить ее, пишет, что не хватает памяти. Любые попытки удалить это приложение не проходят: "не возможно удалить"
помогитe рaзблaкировaть флeш кaрту
подскажите пожалуйста пойдет на е50 карта памяти на 4Гб, которая SDHS class 4 ???????
Подскажите пожалуйста как удалить установленные темы???
Меню->Средства->Темы
у меня точно такая же проблема, подскажите пожалуйста что делать
подскажите пожалуйста что мне делать, при работе телефона (прослушивание музыки, общение в ICQ и др) примерно через 2 минуты телефон перезагружается. пробовал прошивать, ничего не исправилось
sergey_p сдайте опять на проверку.
Sak-lenar сандиск тупит меньше всего и надо определенный класс карты памяти.
E50-1 меню - приложения - потом там листайте и увидите.
LIZI другие проги закройте для освобождения памяти, установите заново и потом удалите.
shlemazl меню-приложения-диспечер приложений-там свои темы удаляйте. если их там не будет - установите заново и потом удалите.
dragon green прошейтесь другим споособом - нсу,джаф, феникс
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
Граждане, подскажите. В диспетчере файлов остались неустановленные файлы. Как их убрать? У них в выпадающем меню нет строки "удалить". И не устанавливаются. Тянут ресурсы, перезагрузка - сплошное мучение. И в режим передачи данных не выйти - "карта памяти занята другим процессом" прямо замкнутый круг
не показывает длительность звонка во время разговора как включить
нокиа Е50 хороший телефон. мы с ним многое прошли. можно сказать что он даже может посаперничать с нокиа 5500
выскакивает код блокировки на нокия е 50 помогите стандартный не подходит.. Что делать....прошить не могу есть на со причины....очень нужно кто знает..
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru