Здраствуйте. Хочу купить эту модель. Очень нравится. Особенно клавиатура и фотографии. Смотрел много обзоров, и на mforum в частности. Но меня поразил обзор про интернет браузер... Я был в шоке от увиденного. Скажите, на сколько все плохо, и будет ли лучше работать интернет в Opera Mobile?
mifa17 27.03.2011 17:10:
Здраствуйте. Хочу купить эту модель. Очень нравится. Особенно клавиатура и фотографии. Смотрел много обзоров, и на mforum в частности. Но меня поразил обзор про интернет браузер... Я был в шоке от увиденного. Скажите, на сколько все плохо, и будет ли лучше работать интернет в Opera Mobile?
незнаю что такого ужасного. Меня все устраивает. отличный телефон!!! стоит Ореra. работает нормально (правдо в неделю один раз да вылетает.) да и первую неделю пользовалась стандартным. конечно хуже, но терпимо. Для меня всё нормально, я проверяю почту пока еду на рабату и с работы. но может если покупать только для интернета то может и не понравится особенно если есть чем сравнить. У меня до этого был самсунг D500,так что я в восторге!!!!!!!!!
Mikson 04.03.2011 14:14:
Привет! Помогите пожалуйста разобраться! Купила телефон С6 две недели разад и не могу понять в чем дело интернет включаеться сам собой((( Уже все настройки пересмотрела два раза ходила к консультантам в магазин где купила. Они мне тоже не чег не могут подскажать. Онин раз настроили что то и типо раз в месяц будет приходить какое то уведомление после чего мне нужно будет просто нажать откаж и все. Но после того как я выключила телефон и заного включила все вернулось на круги своя((( В целом телефон прикольный просто зарядка быстро садиться и денег жрет блин((( Помогите пожалуйста!!!
... В моём случае такое было из за почтовой программы, что в телефоне отмечена жёлтым конвертиком с собачкой - настроив почту нужно еще настроить синхронизацию каждого аккаунта (ящика) - по умолчанию установлено было проверять почту каждый день, круглые сутки, раз в 10 минут... убрал там в настройках галочки со всех дней недели, обращаться к интернету телефон стал несколько раз реже... А в целом, проблема интересная конечно же!.. Никогда не знаешь, что телефон этот выкинет в следующий момент - он по моему своей жизнью живёт просто... )))
Mikson 04.03.2011 14:14:
Привет! Помогите пожалуйста разобраться! Купила телефон С6 две недели разад и не могу понять в чем дело интернет включаеться сам собой((( Уже все настройки пересмотрела два раза ходила к консультантам в магазин где купила. Они мне тоже не чег не могут подскажать. Онин раз настроили что то и типо раз в месяц будет приходить какое то уведомление после чего мне нужно будет просто нажать откаж и все. Но после того как я выключила телефон и заного включила все вернулось на круги своя((( В целом телефон прикольный просто зарядка быстро садиться и денег жрет блин((( Помогите пожалуйста!!!
... В моём случае такое было из за почтовой программы, что в телефоне отмечена жёлтым конвертиком с собачкой - настроив почту нужно еще настроить синхронизацию каждого аккаунта (ящика) - по умолчанию установлено было проверять почту каждый день, круглые сутки, раз в 10 минут... убрал там в настройках галочки со всех дней недели, обращаться к интернету телефон стал несколько раз реже... А в целом, проблема интересная конечно же!.. Никогда не знаешь, что телефон этот выкинет в следующий момент - он по моему своей жизнью живёт просто... )))
saymon1001 06.04.2011 22:38:
НУ он платный 800 рубликов
Всё, что бесплатно - это подобие таких программ, которые вряд ли справляются со своими функциями. Но можете ещё посмотреть ESET Mobile Security, Mobile110, MobiShield. Что касается NetQin, то это приложение может работать бесплатно, но с не обновлёнными какими-то данными, то есть в урезанном функционале.
Gitarist23 11.04.2011 18:09:
Как пользоваться навигацией в телефоне Нокиа С6-00? И есть ли подробные карты улиц ,номера домов? И если есть то где скачать ? Скажите пожалуйста!
Подскажите пожалуйста, не могу найти файлы, которые занесла с компа в карту памяти телефона с6. На другом нокиа была прям папка memory card, а тут он сам все сартирует и нужный файл я не нахожу
Jarlette 16.04.2011 07:22:
Подскажите пожалуйста, не могу найти файлы, которые занесла с компа в карту памяти телефона с6. На другом нокиа была прям папка memory card, а тут он сам все сартирует и нужный файл я не нахожу
заходи меню>приложения>офис>диспетчер файлов, там файлы телефона и флэшки, на всех нокиях так под Symbian OS
nnuuttaa 15.04.2011 22:33:
В комплекте с телефоном c6-00 прилогается ли диск с программой suite pocket? Ответьте пожалуйста на мое мыло nnuuttaa@bk.ru
нет, все на флэшке, флэшка в комплекте, кстати называется Ovi Suite, suite pocket эт с какого то другого телефона
подскажите где находиться ввод настрое ммс. не могу найти. первый раз настраивали в сервисе, а вот сегодня поменяла симку когда поставила обратно, перестали отправляться ммс. думаю настройки сбились. а где посмотреть не могу найти, кто знает? автоматических настроек у моего оператора нет. (МТС) интернет нормально работает.
Здравствуйте немогли бы вы мне помочь у меня nokia c6 с английской клавиатурой (кнопки) можно ли поменять на русскую (кнопки) и как это сделать и можноли самому дома поменять ?
Yksia 20.04.2011 17:08:
подскажите где находиться ввод настрое ммс. не могу найти. первый раз настраивали в сервисе, а вот сегодня поменяла симку когда поставила обратно, перестали отправляться ммс. думаю настройки сбились. а где посмотреть не могу найти, кто знает? автоматических настроек у моего оператора нет. (МТС) интернет нормально работает.
если не ошибаюсь настройки задаются в параметры->сеть->пункты назнач.->сообщение ммс. У меня там точка доступа мегафоновская, мтс настроек незнаю
Semak 25.04.2011 15:08:
Здравствуйте немогли бы вы мне помочь у меня nokia c6 с английской клавиатурой (кнопки) можно ли поменять на русскую (кнопки) и как это сделать и можноли самому дома поменять ?
мне кажется тебе лучше обратится в сервисный центр, но если хочешь вот pdf файл с инструкцией по разбору телефона
Yksia 20.04.2011 17:08:
если не ошибаюсь настройки задаются в параметры->сеть->пункты назнач.->сообщение ммс. У меня там точка доступа мегафоновская, мтс настроек незнаю
Semak 25.04.2011 15:08:
мне кажется тебе лучше обратится в сервисный центр, но если хочешь вот pdf файл с инструкцией по разбору телефона
У принятых СМС в заголовке отображается номер телефона, а не имя отправителя, хотя в адресной книге он есть и при звонках отображается верно. Всё меню перешерстила, так и не нашла, где включить функцию отображения имён в принятых СМС. Помогите!!!
Татьяна Мих. 03.05.2011 01:42:
У принятых СМС в заголовке отображается номер телефона, а не имя отправителя, хотя в адресной книге он есть и при звонках отображается верно. Всё меню перешерстила, так и не нашла, где включить функцию отображения имён в принятых СМС. Помогите!!!
Попробуйте сохранить контакты в телефоне, а не на сим-карте и так, чтоб эти контакты не дублировались (придётся перенести контакты с сим-карты в память телефона).
Всем привет. Почему при работе в Опере поминутно появляется значок с восклицательным знаком и уведомление что требуется закрыть некоторые приложения. Как их, блин закрывать?
Привет ! Народ, у меня трабл с этой мобилкой. В режиме видео камера работает как часы, а вот когда хочу сделать фото мне является некая черная хрень, в виде полосы под меню справа(выйти, настройки, вспышка...). Т.е. четверть экрана тупо скрыта, причем отснятое изображение также теряет этот кусок. Да и качество оставляет теперь желать лучшего. Если кто-нить сталкивался с подобной бедой расскажите пожалуйста как её победить... Заранее благодрана!
P.S. В СЦ не горю желанием идти, т.к. гарантийник был утерян.
подскажите пожалуйста как убрать часы, календарь и режим с главного экрана. случайно поставила, теперь убрать не могу. долгим нажатием на экране тоже не получается, выходит только смена заставки на телефоне....
Natusik16 25.05.2011 21:29:
Собираюсь покупать єтот телефон очень понравился только на счет джипиес оно бесплатное и интернет как им вапще пользіватся
"джипиес" бесплатное, если ты не загружаешь фото карты со спутника, интернет конечно же не бесплатный если у тебя не стоит безлимитная симкарта или же ты не подключен к интернету по вайфаю на безлимитный тариф =)
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
у меня нокиа с6 и после разговора пропал журнал звонков, ничего просто пусто. Причем после этого звонила я и мне звонили и все равно журнал пустой. Уже и перезагружала и симку вынимала. Что делать???
помогите пожалуйста,как только выставляю будильник телефон начинает выдавать звуковые сигналы,приходится отключать повтор сигнала,но помогает не надолго,снова начинает пиликать
люди, помогите..у меня сегодня с телефоном было всё нормально...потом когда я слушала музыку и захотела переключить..мой экран не подавал никаких признаков жизни..что делать..??..я уже перезагружала его..((
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как правильно передать файлы на nokia c6 по кабелю(я передаю файлы, но не могу найти их, хотя место занимают ),а через bluetooth могу
Ребят, проблема! При обновлении п о телефон упал, отсоединилась батарея, короче не включается теперь пишет ошибка самотестирования, обратитесь к поставщику. Что делать, подскажите
Николай1234 17.07.2011 12:37:
Ребят, проблема! При обновлении п о телефон упал, отсоединилась батарея, короче не включается теперь пишет ошибка самотестирования, обратитесь к поставщику. Что делать, подскажите
Можно попробовать прошить самостоятельно в режиме Dead Mode, с помощью Phoenix (тут ещё посмотрите) или с помощью J.A.F.. Или отдайте смартфон в СЦ.
помогите плиз) при наборе текста сильно тормозит, пропускает буквы и виснет. Не роняла, не топила. Обновила ПО, без толку. Может есть еще что проверить?
Кирил12389 22.07.2011 09:08:
Подскажите стоит ли брать С6??и Ещё вопрос он в инете не тупит?
если ты про C6-00, а не про C6-01, то читай)) :
если денег не сильно много то можно и взять, а если есть лишние тысяч пять, то лучше взять N8, а если есть линие тысяч десять и тебе нужна qwerty-клава, то бери E7
но это simbian, а если для тебя операционка не важна, то бери htc или samsung на андройде т.к. на самсунговскую bada мне кажется еще не много приложений, а на андройд их дофига
мне, как фанату qwerty-смартфонов нравятся Nokia C6-00, N97, E7, N950, HTC Dezire Z
инетом я редко пользуюсь, однако могу сказать что загружается он не очень долго. opera грузится быстрей, чем стандартный браузер, но у меня она бывает вылетает