IskraT 05.11.2012 17:15:
Добрый день !
Помогите мне, пожалуйста ! У меня Nokia c6-01. Сегодня маленький сын добрался до телефона и что-то нажал.. Сейчас у меня такая хрень - во время входящего вызова, на экране как обычно две кнопки - ответить и отклонить. А справа высвечивается вертикальная шкала громкости, по которой бегунок быстро перемещается сам вниз, после чего изображение динамика становится перечёркнутым (без звука). В итоге, абонент меня слышит, а я ничего не слышу... пыталась поднять бегунок вручную - он тут же опять вниз бежит... Как это отключить ???
Ну если не поможет перезагрузка,то сброс настроек должен помочь,если кнопка громкости не запала. При прослушивании музыки аналогичная проблема?
музыка играет нормально - я всё слышу.. А именно когда входящий/исходящий вызов - включается эта фигня....
IskraT 05.11.2012 17:15:
Добрый день !
Помогите мне, пожалуйста ! У меня Nokia c6-01. Сегодня маленький сын добрался до телефона и что-то нажал.. Сейчас у меня такая хрень - во время входящего вызова, на экране как обычно две кнопки - ответить и отклонить. А справа высвечивается вертикальная шкала громкости, по которой бегунок быстро перемещается сам вниз, после чего изображение динамика становится перечёркнутым (без звука). В итоге, абонент меня слышит, а я ничего не слышу... пыталась поднять бегунок вручную - он тут же опять вниз бежит... Как это отключить ???
Ну если не поможет перезагрузка,то сброс настроек должен помочь,если кнопка громкости не запала. При прослушивании музыки аналогичная проблема?
музыка играет нормально - я всё слышу.. А именно когда входящий/исходящий вызов - включается эта фигня....
IskraT 05.11.2012 21:58:
значит, в сервис тащить его ? ((((((
можете *#7370# набрать,чтобы вернуть все к заводским настройкам,только перед этим сохраните все,что вам нужно с телефона,т.к. произведется форматирование памяти телефона
IskraT 05.11.2012 21:58:
значит, в сервис тащить его ? ((((((
можете *#7370# набрать,чтобы вернуть все к заводским настройкам,только перед этим сохраните все,что вам нужно с телефона,т.к. произведется форматирование памяти телефона
здраствуйте!подскажите пожалуста-у меня недавно сам возник индикатор в правом верхнем углу-причем такого значка нет в индикаторах дисплея-похож на столбик а сверху него уши мышки..что это за значок и как убрать его?спасибо
морозик 07.11.2012 14:44:
здраствуйте!подскажите пожалуста-у меня недавно сам возник индикатор в правом верхнем углу-причем такого значка нет в индикаторах дисплея-похож на столбик а сверху него уши мышки..что это за значок и как убрать его?спасибо
морозик, возможно, это работает автопоиск доступных сетей WiFi. Отключите его в Меню - Параметры - Связь - WLAN - Функции - Параметры - Показыв. доступн. WLAN - Никогда.
у меня после нажатия связь-wlan -его нет..есть сеть.вай фай.блютуз.юсби.параметры.диспетчер подключения.передача данных.передача видео.админ.параметры..влана не нашла..объясните пожалуста как сделать скриншот чтоб убрать этот индикатор.спасибо
морозик 07.11.2012 19:25:
у меня после нажатия связь-wlan -его нет..есть сеть.вай фай.блютуз.юсби.параметры.диспетчер подключения.передача данных.передача видео.админ.параметры..влана не нашла..объясните пожалуста как сделать скриншот чтоб убрать этот индикатор.спасибо
программы для вашего телефона называется SUPERSCREENSHOT или Best Screensnap ,с помощью них сделаете
digitall 15.11.2012 23:37:
привет. Как открыть скрытые папки на памяти телефонанокиа с6-01. Просто неоднократно скачивал туда с интернета фильмы но их там не находил.
морозик 07.11.2012 14:44:
Купил нокиа с6-01,все нормально,только фотографировать текст не получается....все размытое..как бы не фокусирует((Подскажите пожалуйста,это только у меня так или на всех телефонах этой модели??
Сашка-санек 22.11.2012 15:26:
Купил нокиа с6-01,все нормально,только фотографировать текст не получается....все размытое..как бы не фокусирует((Подскажите пожалуйста,это только у меня так или на всех телефонах этой модели??
Это почти на всех телефонах Nokia так. Нет поддержки автофокуса у камеры и макросъёмки. Вообще, прежде чем покупать какой-то телефон/смартфон, надо его изучить, прочитав о нём в интернете, чтобы не было вот таких вопросов потом и разочарований. Выход есть, но не такой уж и хороший. Можете с расстояния попробовать сфотографировать текст, но приблизив его зумом.
Это почти на всех телефонах Nokia так. Нет поддержки автофокуса у камеры и макросъёмки. Вообще, прежде чем покупать какой-то телефон/смартфон, надо его изучить, прочитав о нём в интернете, чтобы не было вот таких вопросов потом и разочарований. Выход есть, но не такой уж и хороший. Можете с расстояния попробовать сфотографировать текст, но приблизив его зумом.
С уважением, Stinger, прохожий MFo
Спасибо. Перепрошифка никакая не поможет,да??
Скажу честно, поначалу с фотками была та же проблема, но теперь я уже натренировалась снимать текст очень даже неплохо. Главное, держать смарт как можно точнее над текстом, но при этом под таким углом, чтобы отсвет от вспышки не попадал на лист. Лучше всего немного попрактиковаться заранее, с разными настройками, чтобы привыкнуть к камере и её особенностям. Если фото читабельно с экрана смарта, то и на мониторе компьютера будет видно. Это то, что из собственного опыта.
Ещё нашла вот такую статью, возможно, поможет:
http://all-for-nokia.com/...html...
Всем привет !
Ложусь в больницу - надо срочно игр накачать в телефон. Как это сделать ? и откуда ? На паре сайтов скачала игры в телефон, а открыть их не могу ((( что-то делаю не так... Научите, плиз !!
IskraT 03.12.2012 19:55:
Всем привет !
Ложусь в больницу - надо срочно игр накачать в телефон. Как это сделать ? и откуда ? На паре сайтов скачала игры в телефон, а открыть их не могу ((( что-то делаю не так... Научите, плиз !!
ну во первых полный доступ нужен для не лицензионных игр,а во вторых wap.spaces.ru сайт есть,там посмотрите
Привет Искорка! Надо выбирать на сайте вот эту строчку: Symbian 9.4, ^3 (8345). А ещё в самом C6-01 есть магазин Нокиа, через него тоже можно закачивать игры и прочее. Но прежде зарегистрируйся там. А вобщем тебе желаю поскорей выздороветь и не болеть
привет......у меня такая вот проблема: не пишется в микроблог в агенте....меняла агенты много раз....что делать??и какой агент посоветуете установить чтобы было меньше проблем?))
Egao 18.12.2012 15:59:
Подскажите, пожалуйста, программу, где можно не только читать, но и редактировать файлы формата txt. SmartOffice их только читает.
Подскажите, пожалуйста, программу, где можно не только читать, но и редактировать файлы формата txt. SmartOffice их только читает.
так редактировать тоже может, сверху, при нажатии на сенсор, панелька выпадает, там все функции.
Здравствуйте! Такая проблема: мой Нокиа с6 показывает при сканировани диспетчера файлов, что аудиофайлы занимают 160 МБ, так же показывает что какие-то другие файлы занимают еще один гиг. Но дело в том, что в самом диспетчере не видно эти аудиофайлы и другие файлы, и я не могу их удалить. А они здорово занимают мне память.
так редактировать тоже может, сверху, при нажатии на сенсор, панелька выпадает, там все функции.
Мы о разных программах говорим, у меня pixel smart office, .txt он открывает только для чтения.
X-plore 5.8 мою проблему полностью решил - он не только поддерживает разнообразные кодировки и позволяет удобно читать .txt, но и имеет встроенный редактор .txt-файлов (нашла, разобравшись с настройками), не говоря уже об огромном количестве других функций этого файлового менеджера)).
Подскажите плз . С6-01 использую как модем - порой все работает без нареканий - инет шустрый, но часто бывает так что соединение не обрывается , никаких сообщений об ошибках не появляется, но и инета нет. Приходится отключать соединение и подключаться заново, таже ситуация при скачивании файлов- закачка прерывается и никаких сообщений об ошибках и т.д . В чем может быть проблема? в настройках подключения, в самом аппарате .... ?
Подскажите, не включается боковая центральная кнопка ( разблокировка экрана и включение фонарика) надо ремонтировать или что-то включить в настройках ?
здравствуйте, у меня нокиа С6-01 подскажите пожалуйста как снять код блокировки, у меня его не было, перепробовала уже все 12345 не помогает, хард ресед не помогает, скачивала какую-то программу чтоб разблокировать через IMEI тоже без результатно...как быть?
d.sh.o 23.01.2013 20:07:
здравствуйте, у меня нокиа С6-01 подскажите пожалуйста как снять код блокировки, у меня его не было, перепробовала уже все 12345 не помогает, хард ресед не помогает, скачивала какую-то программу чтоб разблокировать через IMEI тоже без результатно...как быть?
если ничего не помогает, то обратитесь в сервис, в пределах 300р стоит услуга снятие блокировки.
Ну вот днем на баланс закидываю 20ед в интернет не захожу,звоню редко,а вечером баланс на нуле,у оператора проверяю за что уходят единицы говорят что за интернет
nur 27.01.2013 14:59:
Ну вот днем на баланс закидываю 20ед в интернет не захожу,звоню редко,а вечером баланс на нуле,у оператора проверяю за что уходят единицы говорят что за интернет
Так отключите интернет, не пользуйтесь им и баланс не будет списываться. Это один вариант. Второй - узнайте у своего оператора, какой именно интернет у Вас подключен. Вполне возможно, что пользуетесь WAP И ещё, узнайте, снова у оператора связи, расценки на интернет. Тогда сможете хоть маленько контролировать эти расходы или можете выбрать более дешёвый тариф, а может быть и оператора.