MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 8800 Sirocco Edition
Прочитал в одном журнале тест,и честно говоря неполох аппарат(с технической точки зрения),про имидж сами понимаете. Были бы деньги купил как что то типа "Вещи для души"...:)
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом.
Вот именно, что для души, а не для понта, как многие считают.
--- Happy New Year!!!
что есть,то есть.
сема
где темы то скачать? я что-то не пйму помогите
(ayguka@mail.ru)
Del
Del
Я лучше куплю N95
Не знаю, я если вижу у человека понтовую, дорогую и не особо функциональную игрушку, то мне смешно становится. Да и дешевые это понты. Если нужно показать статус, то, имхо, эксклюзивный Vertu намного лучше подойдет. А если на Vertu нету денег, то понты выглядят убогими. Мне лично функциональность самое главное. И если бы я была миллионершей, то не раздумывая взяла себе N95. Правда я и так куплю себе этот телефон :)
Ксюха1983
Re: Я лучше куплю N95
покупай какие проблемы.понты и хороший телефон немного разные вещи.
сема
Re: Re: Я лучше куплю N95
покупай.Всё-таки помимо функционала это ещё и стиль(слайдер же)
--- Голосуйте за меня, и я проголосую за вас.
Del
Del
Del
Re: Re: Re: Re: Я лучше куплю N95
НЕСТЕР, полностью согласна, что Нокиа оборзела. Но выбора нет. Я хотела себе купить коммуникатор сначала, но подходящих вариантов с поддержкой 3G просто нет. А в нашей стране как раз запускают сети нового поколения... Так что остается ждать N95 и не возникать :) Да и на камеру я особо не надеюсь, например у меня есть старый цифровой фотик 3 МП, фотки с фотоаппарата В РАЗЫ лучше, чем на Nokia N73. Так что эти мегапиксели ни о чем не говорят.
Ксюха1983
Del
Del
Re: Re: Я лучше куплю N95
по сути,многие забывают,что телефон это чтобы звонить.звонить можно дорого и дешево.а вот куча не нужных функций это выброшенные деньги
сема
Брихуны батарея у сирокко в маркеровке вр-6х
Спасибо, исправили.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Re: Re: Re: Re: Я лучше куплю N95
Я про какойто самсунг слышал что у него есть 6ти и 8ми мегапиксельные камеры. Но это уже не телефон с функцией фото, а наоборот.
--- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!!
Re: Re: Re: О нокийцы дают!
полностью согласен!!! я себе купил нокию 8800 sirocco gold edition очень доволен,я наелся смартфонами, мне кажется как раз это и понты для малолеток!!! а это стильный телефон!!! дизайн в телефоне самое главное (лично для меня)
Скажу кортко: Телефон для богатых и очень богатых людей!
--- Здрасьте! @@VELON@@ Всё для вас!
необязательно...ещё для тех,кто любит понты кидать!
мой
у меня этот телефон!и он просто супер,ни на что его не променяю!а главное-пафос!
мыв
Re: мой
какой нафиг пафос? на мыльницу похож стальную.... ещё похож на вибратор сплюшенный, не удивлюсь если его и используют аналогично :)
Den
Существует такой шнурок, чтобы его к компу подсоединить? Если да, то подскажите, где взять. Очень нужен...
shalyapin (shalyapin_007@mail.ru)
Нету. Только блютуз.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Хочу купить Nokia 8800 или Nokia 8600, кто знает что лучше или все плохо??????????????77
(pomeranceva_taty@list.ru)
лучше конечно nokia 8600 luna(экран 240*320 точек, отображающий 16777216 оттенков, память 128мб, но пользователю доступно 116мб, минусы- менее дорогостоющие материалы изготовления, чем в 8800 sirocco edition), но nokia 8800 sirocco edition престижнее, и ее конструкция более надежна, но там(экран 208*208 точек, больше отличий, помимо конструкции и материала изготовления нет).
Re: Продам Nokia 8800 Sirocco Edition Light
Напишите пожалуйста почему все так рьяно продают 8800 чем она не нравиться?
Люди, подскажите как пользоваться блютузом?
Малевич
телефон гарнитуру видит, но говорит, что блютуз не открыт, хотя всё включено, помогите плиз
Малевич
8800SE нормальное тело, для функционала лучше PDA нет ничего... правда, iPhone еще поюзать хочется, HTC Touch как то не очень...
routE6672
НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!
Люди , кто реально знает про то, на сколько больше держит батарея у Сирокко, чем у простой 8800?? У меня простой 8800, у меня акк. BL-5X, его хватает буквально до вечера (или 30-40 мин. разговора) - это никуда не годится! Хочу себе купить аккумулятор от Сирокко, но чувствую , что разница работы увеличевается где-то на 15-20% судя по описанию (BP-6X) . Хочеться узнать у реальных владельцев Сирокко, скоко он реально на одном аккумуляторе может проработать в режиме звонков (в режиме разговора) И еще у кого он был уже зимой, были ли разрядки на морозе?
Есть и то и другое. Мнение-берите то, что нравится внешне, ведь вся элитная серия Нокии не устареет внешне никогда. Понятно, что у Луны начинка современнее, но и она устареет через годик. Так что берите то, что нравится внешне, а лучше оба сразу. ..И еще Широкко.
Touch me
меня интересует один вопрос вставляется ли туда flash-ka???????
Вася 7232
нет,не вставляется.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
а что за технология Nand
Вася 7232
у меня аппарате в настройках пишет что у меня 22мв занято а 1,5свободно почему ? а здесь написано что 128мв а аппарат у меня оригинал это я точно знаю или как можно исправить вот я не знаю может прошивку поменять????
Александр12
вылетает аська
подскажите пожалуста, у меня нокиа 8800 сирокко, поставил аську, все работает, но когда закрываю крышку-аська закрывается на автомате. В чем тут дело и как это исправить?
бендер (dimm1380@ya.ru)
Re: вылетает аська
А ты пробовал отключить функцию крышки?
alogsm@rambler.ru 31.07.2008 23:49:
новый 8800 sirocco black полный компелкт...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
какая версия прошивки у сирокки?
где скачать асю на 8800 сирокко? подскажите
al-tair2 06.12.2008 11:36:
где скачать асю на 8800 сирокко? подскажите
jimm.org.ru
С уважением, Ольга, редактор MForum
al-tair2 06.12.2008 11:33:
какая версия прошивки у сирокки?
можно проверить на Nokia.ru в разделе "Поддержка и ПО"
С уважением, Ольга, редактор MForum
У меня ткая же проблема как выше сказанно,закрываю крышку и вылетает ася,а где отключается эта функция крышки?перерыл всё меню,нигде не нашёл!!!
vitaliy1234 23.01.2009 22:47:
У меня ткая же проблема как выше сказанно,закрываю крышку и вылетает ася,а где отключается эта функция крышки?перерыл всё меню,нигде не нашёл!!!
а как ты вообще асю установил на это чудо природы?
Народ помогите пожалуйста. У меня оригинальный 8800 sirocco, и я разбил дисплей, напомните как включить блютус (пошагово). желательно написать ответ на мыло carmichael_86@mail.ru
123456 28.02.2009 03:16:
куплю ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
у меня nokia 6500 classic. стоит ли меняться на 8800 sirocco?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru