Dimulec 14.10.2008 00:20:
Присмотрелся телефончик....вот токо будет ли он оправдан ожиданиями?по функционалу похож на 6500slide,можно ли его считать лучше чем 6500??
Вы правы, по функционалу аппараты схожи. А лучше или хуже - субъективное мнение каждого пользователя...
Выбирайте тот, который больше нравится именно Вам ;)
Dimulec 14.10.2008 00:20:
Присмотрелся телефончик....вот токо будет ли он оправдан ожиданиями?по функционалу похож на 6500slide,можно ли его считать лучше чем 6500??
Вы правы, по функционалу аппараты схожи. А лучше или хуже - субъективное мнение каждого пользователя...
Выбирайте тот, который больше нравится именно Вам ;)
Спасибо, будем ждать пока появится на прилавках магазинов там и тестонем))))
Здравсвуйте, я приобрала Nokia 7610 Supernova в серо-красном цвете! Могу ли я приобрести за отдельную плату сменную панель в бело-лиловом цвете? Эти сменные панели, они вообще продаются отдельно?
Ассоль 27.10.2008 09:44:
Здравсвуйте, я приобрала Nokia 7610 Supernova в серо-красном цвете! Могу ли я приобрести за отдельную плату сменную панель в бело-лиловом цвете? Эти сменные панели, они вообще продаются отдельно?
а у вас в комплекте были 2 панельки? отдельно они продаваться, возможно, где-тои будут, но я пока не видела
Ассоль 27.10.2008 09:44:
Сменные задние крышки для данного аппарата будут в России к середине декабря, цветовых решений - 16.
kis_ska 18.11.2008 13:02:
есть ли гарнитура с переходником для вакумных или простых наушников для nokia 7610 Supernova?
вы можете купить в любом салоне связи переходничок на 3,5 мм и воткнуть любые наушники. но если надо чтобы на них был и микрофон, то увы, таких вариантов нет, если только беспроводные - http://www.nokia.ru/A4919365
купила вчера nokia 7610 supernova, решила записать на него музыку на флеш-карту, но компьютер выдал мне какую-то странную ошибку "Ошибка 0*80070052:Неудается создать файл или папку", может я делаю что-то не так (хотя на мой старый телефон Sony Ericson W 880i я так записывала и все нормально получалось), подскажите пожалуйста?
tess 04.12.2008 21:21:
купила вчера nokia 7610 supernova, решила записать на него музыку на флеш-карту, но компьютер выдал мне какую-то странную ошибку "Ошибка 0*80070052:Неудается создать файл или папку", может я делаю что-то не так (хотя на мой старый телефон Sony Ericson W 880i я так записывала и все нормально получалось), подскажите пожалуйста?
МаШуЛи4кА 10.12.2008 14:52:
А он в Липецке продаётся? а то хочется именно его купить, нокиа, да ещё и дизайн классный. и ещё... ни кто не знает сколько он стоит???
сходите, например, на market.yandex.ru - там куча цен и магазинов. если не найдете в родном Липецке, можно будет по интернету заказать
Добрый день, купила телефончик! ооочень довольна, только вот не пойму: установила темку, поставила музыку на смс и на звонки, но они сохранились только до первого отключения телефона. после того как я его включила в настройках сигналов значилось, что установлены мелодии, заданные темой и так всегда? что это?
спасибо
KaterinaP 17.12.2008 16:51:
Добрый день, купила телефончик! ооочень довольна, только вот не пойму: установила темку, поставила музыку на смс и на звонки, но они сохранились только до первого отключения телефона. после того как я его включила в настройках сигналов значилось, что установлены мелодии, заданные темой и так всегда? что это?
спасибо
спасибо
спасибо
спасибо
спасибо
брак это если у ного телефона камера не работает или кнопки выпадают. а у вас просто ПО глючит.
С уважением, Ольга, редактор MForum
извините, конечно, этот, как вы сказали, глюк, мешает нормальной работе телефона, значит, брак, понятно, сегодня отнесу!
в магазин понесете? ну вы поймите, вас скорее всего отправят на проверку качества в СЦ, это до 20 дней и по закону будут правы. а в СЦ вам просто сменят ПО и вернут телефон. обновить ПО вы можете дома за 20 минут...
спасибо
брак это если у ного телефона камера не работает или кнопки выпадают. а у вас просто ПО глючит.
извините, конечно, этот, как вы сказали, глюк, мешает нормальной работе телефона, значит, брак, понятно, сегодня отнесу!
в магазин понесете? ну вы поймите, вас скорее всего отправят на проверку качества в СЦ, это до 20 дней и по закону будут правы. а в СЦ вам просто сменят ПО и вернут телефон. обновить ПО вы можете дома за 20 минут...
я купила телефон всего 5 дней назад и мне обмнняли на другой телефон спокойно, никакого СЦ и теперь все ок!
а если ПО в домашних условиях обновить, с гарантии слетешь тока так
Проблема моя такова: в отчете о доставке сообщений время значится за минусом трех часов от реально доставленного времени. Допустим, отправлено сообщение в 10.00, а доставлено в 07.01. Сие несответствие меня жутко гнетет. Все перерыла - и в телефоне, и в справочной литературе. К сожалению, решение не найдено. Надеюсь на Вашу помощь.
Style 07.01.2009 13:47:
Проблема моя такова: в отчете о доставке сообщений время значится за минусом трех часов от реально доставленного времени. Допустим, отправлено сообщение в 10.00, а доставлено в 07.01. Сие несответствие меня жутко гнетет. Все перерыла - и в телефоне, и в справочной литературе. К сожалению, решение не найдено. Надеюсь на Вашу помощь.
Необходимо правильно установить часовой пояс. Для Москвы - GMT+3. Ну и автоматический перевод на летнее время не помешает на перспективу.
С задней панелью разобралась. Теперь пытаюсь закачать темы с помощью PC Suite. На сайтах к этой модели идут темы с расширением .nth. Но программа их не видит. Зато видит темы .sis, но пишет, что телефон их не поддерживает... Подскажите, что делать пожалуйста..
Здравствуйте! У меня такая проблема: я хочу передать с компа на телефон фотки. Подключила кабель, выбрала сохранение данных. Вчера я смогла передать таким образом. А сегодня, сделала тоже самое, и у меня в телефоне выходит надпись - "Карта пмяти используется другим приложением". Подскажите, пожалуйста, как быть?
Катеринка 03.01.2009 19:50:
а что это вообще значит обновить ПО?... после этого на телефоне что то удаляеться (персональные настройки, или что то такое...)...
значит в вашем телефоне будет новое программной обеспечение, в котором меньше ошибок и т.п. в телефоне все ваше удалится, т.е он станет новым, как из магазина. перед обновлением рекомендуется сделать резервную копию настроек с помочью PS Suite, чтобы потом все восстановить.
Daria21 08.01.2009 18:54:
С задней панелью разобралась. Теперь пытаюсь закачать темы с помощью PC Suite. На сайтах к этой модели идут темы с расширением .nth. Но программа их не видит. Зато видит темы .sis, но пишет, что телефон их не поддерживает... Подскажите, что делать пожалуйста..
а просто скопируйте безо всякой программы файл nth в телефон и там запустите.
Зуля 09.01.2009 01:40:
Здравствуйте! У меня такая проблема: я хочу передать с компа на телефон фотки. Подключила кабель, выбрала сохранение данных. Вчера я смогла передать таким образом. А сегодня, сделала тоже самое, и у меня в телефоне выходит надпись - "Карта пмяти используется другим приложением". Подскажите, пожалуйста, как быть?
попробуйте ее достать и установить обратно
тогда выключить телефон, достать карту. затем его включить и вставить карту, затем быстро устанавливать кабель... должно сработать.
а вообще советую сброс до заводским настроек и формат карту памяти - какое-то левый софт поставили, он карту и мучает
Добрый день! Почему-то, когда в настройках камеры пытаюсь выбрать "ночной режим" или "баланс белого", появляется надпись "запрещено". Как быть? И ещё, не подскажете, как убрать желтизну на фото людей, снятых при искусств. освещении. Спасибо заранее.
Здравствуйте! Как посмотреть фото на телевизоре.Кабель воткнули , рылись в телефоне, никак. Инструкции на русском нет.
И втрой вопрос.Батарейка быстро "умирает". Один раз уже заменили у продовцов. Вторая батарейки хватает на 3 минуты разговора, или пару раз передать mms.В чем дело в батарейке или все таки в сотки.
Спасибо!
Daria21 08.01.2009 18:54:
sis-это для смартфонов, а nth-именно то, что нужно. Попробуйте вынуть кабель из компа и телефона. Потом подключите все обратно, а когда телефон спросит, как ему работать, то нажмите Сохранение данных или Файлы и печать( в общем любое, кроме PcSuite). И кидайте nth-файлы на телефон и с телефона применяйте. Удачного пользования!
1. Вытянуть кабель с телефона и с компа, подождать минуть 10(можно перезагрузить компьютер и телефон тоже) и повторить процедуру.
2. Выбрать не Сохранение файлов, а Печать и файлы.
Приятного пользования!
Helly 21.01.2009 14:30:
Добрый день! Почему-то, когда в настройках камеры пытаюсь выбрать "ночной режим" или "баланс белого", появляется надпись "запрещено". Как быть? И ещё, не подскажете, как убрать желтизну на фото людей, снятых при искусств. освещении. Спасибо заранее.
выключите вспышку. А желтизну врядли уберете, так как это камера такая.
Татьянка М 23.01.2009 18:36:
Здравствуйте! Как посмотреть фото на телевизоре.Кабель воткнули , рылись в телефоне, никак. Инструкции на русском нет.
И втрой вопрос.Батарейка быстро "умирает". Один раз уже заменили у продовцов. Вторая батарейки хватает на 3 минуты разговора, или пару раз передать mms.В чем дело в батарейке или все таки в сотки.
Спасибо!
не видя ваш телефон, сложно сказать, в чем дело. если будет умирать и новая батарея, то обратитесь в СЦ - пускай его протестируют и ремонтируют, если нужно.
про тв - обычно требуется переключить телевизор в режим, когда он принимает изображение через тв-выход. на пульте обычно кнопки есть. или почитайте инструкцию к телевизору