MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 7280
У меня Nokia 7280. Не могу понять, что происходит. При входящих звонках периодически происходит отключение или не слышно звонящего, буквально секунд ч/з 15. В левом верхнем углу рядом с телефонной трубкой появляетя значок, похожий на змейку. Может сам запросто отключиться. Определяет телефонные номера, но привязывает их к конкретно заведенному человеку. Мелодии тоже не соответствуют заданым группам. Заводила все настройки правильно, т.к. с одним конкретным человеком все работает. И че делать? Телефону нет еще и недели. Может сбросить все настройки исделать все заново?
Kosa
Одно ясно - камеру у телефонов полное гуано
Такие геометрические искажения - полный блевандос. И с этого люди предлагают печатать фотографии
Re: Одно ясно - камеру у телефонов полное гуано
Финам тоже иногда хочется пошутить...
ac
Ты не переживай ето глюк телефона я второй поменял уже и всё тоже самое как ты говоришь !!!! так что совет один не ставь мр3 и поставь тему которая не будет глючить она вроде называеться jazzi
Deniskaaaa (baks_den@mail.ru)
Насчет МР3-плеера в 7280: с сайта Нокии ответили, что его там нет! подскажите, плиз, кто прав, а о я завтра его брать собиралась...
Alenka (light_helen@mail.ru)
Nokia 7280
А мне че-то не нравится эта "палочка". Говоришь - положение вертикально, не говоришь - положение горизонтально. Хотя в этом тоже изюминка...
Эрочка
Re: Nokia 7280
я по сотовому мало болтаю, мне там радио и плеер нужен... А теперь вот непонятки: есть он там али нету?
Alenka (light_helen@mail.ru)
Как это нет, когда я сам лично его слушал?
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
не ругайтесь (шучу)
Интересно он вибро подерживает, если да тогда точно женский :)))
гость
Странно, но у меня такая же трабла с мелодиями на 3650
VozDuX
В настройках blutooth,в сопряженных устройствах,есть пункт:подключение без запроса!
Вчера столкнулась с проблемой Nokia 7280: при настройке каналов телефон "завис" - пришлось выключать и включать снова. А также не срабатывает кнопка переключения каналом на наушниках. Сегодня иду сдать телефон (впечатления о модели не из приятных).
Sterva
телефон полное говно, глючит по-страшному!!!!!!!!!!!
Re: телефон полное говно, глючит по-страшному!!!!!!!!!!!
После замены софта - не глючит!
Amilen
Re: Как это нет, когда я сам лично его слушал?
а где именно он тогда располагается??? я вот его с нового года пытаюсьь заставить найтись
Amilen
телефон отличный
Новое сообщениеNokia 7280
Этот телефон, просто супер! Внём есть всё! Что бы вам о нём не говорили не верте. mp3 воспроизведение просто супер. Ввод цифр можно осуществлять с помощью голосовой функции. Дополнительная паамять скрыта в телефоне, так что можно увеличить её ещё на 12mb. Устанавлевайти игры, жанра гонки. Колёсиком можно пользоваться как рулём.
Netrix
Re: Новое сообщениеNokia 7280
Привет !!! Прочла твое сообщение на форуме и оно меня ОООчень порадовало!! Всегда была уверенна , что тут нет java.и память увеличить нельзя. Пожалуйста , пришли мне ответ. (как можно увеличить память и откуда скачать игры) Спасибо большое !!!! Жду
Ента (yaenta@mail.ru)
Вопрос!!! А у этой "палочки" можно поставить mp3-мелодию на звонок???
Dolly
у меня было тоже самое, эта модель глючная. тулефон нужно перепрошить и будет все ок. еще в него нельзя закачивать много мр3 милодий от этого его тоже глючит
Аня
у меня почемуто он не коннектится с компом через ИК-порт, хотя программу я установила???
Аня
Re: телефон полное говно, глючит по-страшному!!!!!!!!!!!
А где и как заменили софт?
max1967
Re: Re: Nokia 7280
Телефон супер! Там есть и мр3 и радио. У меня за 2 мес еще ни разу не глючил!
Re: Re: Одно ясно - камеру у телефонов полное гуано
Да....Вот почитаешь ваши мнения и еще больше запутаешься...Так покупать или все таки нет?
глупая,что ли, конечно можно
мышка
А и не надо ниче устанавливать, ты просто соеденяешь его через ИК, и у тебя на рабочем столе появляется значок, передача данных, заходишь туда, и кидаешь че те надо
Модель конечно супер!!! Я просто в восторге никому её не отдам, вот только одна фигня, на нём ужасное покрытие и при падение в сумку он иногда попадал на ключи поетому немного поцарапался! как можно ето исправить??? И можно ли вообще????
Юля (leon05@bk.ru)
nokia 7280
Привет! всем!! Уважаемые, помогите кто нить разабрать корпус Nokia 7280. Хочу заменить корпус а снять старый корпус никак не могу... если кто знает как, помогите плиз...
НЕТ!!!!!! Это такое покрытие!!!
--- Кристинка
клёво
прикольный телефон!!!!!!!!
KiSsОчКа
Куплю
Куплю ваш 7280
Вито (vitesc@mail.ru)
Продайте Nokia 7280
Очень хочется Nokia 7280, если есть предложения пишите Tanchik41@yandex.ru, заберу с большим удовольствием!!!!!!!!
Tanchik41 (tanchik41@yandex.ru)
Re: Продайте Nokia 7280
за 5000р в хор сост
вава (fil3000@mail.ru)
Продам Nokia 7280
Продам Nokia 7280. пользовалась я, состояние отличное полный комплект!
ea o4eni ho4u takoi telefon!nu kone4no lu4we 7380!no etot toje ni4ego!
--- SVTIK_87
Re: Продайте Nokia 7280
stoit skolko
дополнительный
я этот телефон хочу взять как дополнительный, а у меня н93ай
Кристиан (26kadr@online.ua)
Елена 30.07.2008 17:21:
Продам Nokia 7280
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
Anet 28.08.2008 12:04:
Куплю Nokia 7280...
телефон классный, только пришло время менять батарею, подскажите как
Анэт 25.07.2009 23:22:
ирен 30.07.2009 02:32:
Куплю ...
Куплю 7280 Пишите goliy_julia@mail.ru
куплю никиа 7280!! срочно! до 1 октября!!!!!!!! пишите: juliachaikina@mail.ru
подскажите. Где можно найти настройки родных сертификатов на Nokia x2-00
Куплю нокиа 7280! пишите Ylenka_90@mail.ru
Куплю 7280 Пишите M.Turunceva@mail.ru
Продаю телефон Nokia 7280! б/у сост. на 4 =) Все работает ! Звоните в любое время все раскажу и покажу ! 8-953-346-37 80.
Телефон продан.
продаю нокию 7280 в отличном качестве, с упаковкой и оригинальным чехлом
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru