MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6600 fold
Спасибо,SHoko !
vikusenok1 25.10.2008 19:46:
хочу nokia 6600 fold как считаете стоит брать{{smiley:unk модель достойная
милок 10.02.2010 14:43:vikusenok1 25.10.2008 19:46:модель достойня приобрела ее полгода назад претензий никаких - да и еще в интерент магазине x com - в течение суток оформила и выкупила - там дешевле чем где то вдругих местах и качество не подводит пока....
хочу nokia 6600 fold как считаете стоит брать{{smiley:unk
Я из
милок 10.02.2010 14:44:милок 10.02.2010 14:43:vikusenok1 25.10.2008 19:46:модель достойня приобрела ее полгода назад претензий никаких - да и еще в интерент магазине x com - в течение суток оформила и выкупила - там дешевле чем где то вдругих местах и качество не подводит пока....
хочу nokia 6600 fold как считаете стоит брать{{smiley:unk
Я после всего вышеописанного мною купила 6650 fold, пока довольна и рада, что избавилась от того. Только чудо-кнопочки не хватает. Зато сколько плюсов: металлический немаркий нецарапающийся корпус, смартфон, есть кнопка "Удалить", сильная батарея, и т.д. и т.п.
подскажите где можно купить клавиатуру для телефона nokia6600 fod . зарание спасибо!!!
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,телефон пока на гарантии до конца мая,но появилась трещина на джостике,при перезагрузке он очень долго загружается,особенно если нажать какую нибудь кнопку,то минут 5,иногда сам перегружается. Что лучше идти в ремонт или сразу в магазин? и подавать сразу на проверку качества? (срок пребывания на проверке добавляется к сроку гарантии?) Спасибо.
Купил ЭТОТ прекрасный телефон в мае 2009, через месяц понес на гарантию по поводу того что втупливало сохранение видео и фото. То есть он крутил мутил перед взором моим какойто кружочек а потом сердиту мне грил что данная хрень не доступно. Сервисные ни чем его подлечить не смогли, переругался со всеми. в итоге сдал в магазин на экспертизу что бы вернуть бабулеты. Они молодци поменяли мне плату и всё стало работать отлично! :) По поводу запара в кармане с виброоткликом я не буду цитировать.... и так все знают что он скидывается пока его дастаешь из кармашка не только полного телефоном и но и другой дрянью ключи, брелки и т.д. он тихо брякает и скидывает опонента. С этим я свыкса. Но вот случилось горе. Руки крюки и телефон брыкнулся на волю! Бежать сказал он и повалился на пол, но не расчитав бедняга покрытия пола и растояния прыжка до него ужасно ударися. Отлетела задняя крышка, убежал аккамулятор, но и сам он чудейственной физической силой открыся на изготовку и затих. Нежно взяв беглеца в руки и снабдив его сердцем ( аккамулятором) он был оживлен кнопочкой включения. И на следующий день он заболел. Стал сам выключатся в периодическое время. то есть 15-20 минут и он гаснет. после этого требовается вынуть питание из его системы, вставить обратно и только потом он включится. Перепрошивка телефона до версии 6.20 ни пренесла требуюмых результатов и врачи (мастера в сервисном) сказали что якобы встряхнулся процессор и т.д. надо менять плату. У нас в городе такое не прошевелить. Город маленький провинция. Скажите у кого что было подобное и как это излечить?! Мне кажется дело в виброотклике. Так как верхняя часть майфона получила по за слугам больнее всех. Что делать?! Чернышевский.
И всё таки ОН мне нравится! Я горжусь этим телефоном!
Привет, подскажите пожалуйста на дисплее рядом индикатором батареи мигает значок кабеля usb,и он просит его отключить,а у меня ничего не подключено.Что делать?
nata1234 04.07.2010 14:13:
Привет, подскажите пожалуйста на дисплее рядом индикатором батареи мигает значок кабеля usb,и он просит его отключить,а у меня ничего не подключено.Что делать?
попробуй штекер usb потыкать в телефон мож грязь попаль?!
а мой трубка всё таки померлэ. больше не включается. слабенькие телефоны делают последнее время. сейчас я гоняю с motorola с 115. реальная трубка. даже экономия пошла. в инете не шарюсь через трубка. так что всё новое хорошо забыто старое!
Подскажите, пожалуйста, как сделать звук голоса потише? А то ТАК орет, что все люди в радиусе 3х метров слышат, о чем мне говорит звонящий человек
pcell 05.07.2010 21:59:
Подскажите, пожалуйста, как сделать звук голоса потише? А то ТАК орет, что все люди в радиусе 3х метров слышат, о чем мне говорит звонящий человек
Выкинь его! :) Во время разговора джоистиком убавить можно. но только во время говора.
Недавно купила телефончик, играла в игру----- телефон завис, попыталась перезагрузить а он не включается ( даже заряжаться не хочет....
Nokia 6600 Fold У меня уже больше года. Довольна всем, кроме одного.
Может, кто-нибудь знает, как сделать фото звонящего на весь экран?
Скажите пжл,когда вы выходите из меню и других функций у вас работает клавиша отключения(красная кнопка)?Просто когда я завершаю вызов она работает,а когда лажу по меню и другим функциям, то не выходит,когда нажимаешь эту кнопку,приходится всё время нажимать НАЗАД!эт у всех так или только у меня????
Подскажите, пожалуйста, есть ли в данной модели такая фунцкия, как воспроизведение голосом имени звонящего, и если нет, то какую прогу скачать чтобы была?
В данной модели такой функции нет. Она есть исключительно в смартфонах на S60. А Nokia 6600 fold это телефон построенный на S40.
И программу никакую нельзя установить, чтобы данная функция работала?
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru