wowik 11.06.2009 10:32:
как в нокиа 6300 поставить запрет на входящий номер ?
Никак. Установите, на нежелаемый контакт, беззвучный файл MP-3.
Проблема в том что товарищ очень настырный и мне ужасно не хочется что б он названивал.есть ли какая нибудь прога для таких случаев ?
Увы, таких программ еще не придумали(по моим сведеньям). Раньше, помню, не названивали а пускали гудки. Ну в то время звонить было дорого, и вот если кто-то надоедал то просто ловили гудок) 3-5 таких пойманых звонков и гривен 10 на счету как и небыло
Ну сейчас, увы, у нас такие тарифы.
Можешь, правда, позвонить к оператору и спросить, можно ли установить запрет на входящие звонки именно с того номера.
Еще вариант - когда неудобно просто выключи прием всех звонков, кажись там можно группы создавать тех, кто тебе звонить может.
Имеется данная модель,всё до поры до времени было хорошо,но появились битые пиксели на чёрном фоне(когда покупал не было вроде)и ведь ни один ни два,короче говоря пошёл в сц там сказали что это скорее всего пыль,я им какая пыль аппарату месяца нет!Это ладно,включил камеру закрыл её,сфоткал и собственно посмотрите и поставте диагноз http://www.10pix.ru/...jpg...
П.С. Увеличивайте чтоб узреть и не раз.
Народ, у меня проблема: после прошивки Nokia 6300 через NSU, пропал русский язык, по советам многих сменил код продукта на русский и попытался снова прошить через NSU, но к моему большому удивлению NSU отказался прошить телефон, то есть выдавая при каждой попытке прошить телефон через NSU выдавал ошибку о том, что невозможно прошить и т.д. и даже после переустановки NSU и PC SUITE, а обращаться в сервис и платить деньги не охота. Помогите мне кто чем может, буду очень благодарен
Jaguar23 17.06.2009 22:50:
Народ, у меня проблема: после прошивки Nokia 6300 через NSU, пропал русский язык, по советам многих сменил код продукта на русский и попытался снова прошить через NSU, но к моему большому удивлению NSU отказался прошить телефон, то есть выдавая при каждой попытке прошить телефон через NSU выдавал ошибку о том, что невозможно прошить и т.д. и даже после переустановки NSU и PC SUITE, а обращаться в сервис и платить деньги не охота. Помогите мне кто чем может, буду очень благодарен
IamSN 17.06.2009 21:23:
Имеется данная модель,всё до поры до времени было хорошо,но появились битые пиксели на чёрном фоне(когда покупал не было вроде)и ведь ни один ни два,короче говоря пошёл в сц там сказали что это скорее всего пыль,я им какая пыль аппарату месяца нет!Это ладно,включил камеру закрыл её,сфоткал и собственно посмотрите и поставте диагноз http://www.10pix.ru/...jpg...
П.С. Увеличивайте чтоб узреть и не раз.
Я думаю, это пыль. Т.к. пятна явно больше одного пикселя по размеру (и размер у них у всех разный). К тому же они серые (не цветные), что также говорит о том, что "вылетело" больше одного пикселя в одном месте (один пиксель - это один компонент R, G или B). Но это чисто теоретическое рассуждение. Сам я битых пикселей вживую не видел. В современных камерах внутренний софт автоматически отфильтровывает битые пиксели. Хотя, может это и есть результат такой фильтрации.
Вообще заметить эти серые точки крайне сложно. Я бы на вашем месте не беспокоился. На качество снимков они никак не влияют.
Помогите пожалуйста, мой телефон Nokia6300 при подключении наушников ничего не происходит я уже пыталась в настройках установить аксессуары, но ничего не выходит, что делать?????
evgesha021178 02.07.2009 18:31:
Помогите пожалуйста, мой телефон Nokia6300 при подключении наушников ничего не происходит я уже пыталась в настройках установить аксессуары, но ничего не выходит, что делать?????
Для начала, сделайте сброс на стандартные настройки. С перезагрузкой ( выкл.. вкл.. телефон). Если функции не востановятся, обратитесь в сервис центр.
купила в связном nokia 6300.на нем стоит тема и мелодия связного.если ставлю свои параметры,то после выключения и включения телефона исчезают мои настройки,появляется тема связного.как ее удалить?
трешка 03.07.2009 12:45:
купила в связном nokia 6300.на нем стоит тема и мелодия связного.если ставлю свои параметры,то после выключения и включения телефона исчезают мои настройки,появляется тема связного.как ее удалить?
Помогите пож.У меня телефон nokia 6300.В последнее время довольно часто сам перезагружается, особенно во время разговоров.С чем это может быть связано?И можно ли самой решить эту проблемку?
Katyshka 03.07.2009 14:44:
Помогите пож.У меня телефон nokia 6300.В последнее время довольно часто сам перезагружается, особенно во время разговоров.С чем это может быть связано?И можно ли самой решить эту проблемку?
Трудно предположить, с чем это связано. Для профилактики, сделайте сброс на стандартные настройки. Перезагрузить телефон. Карту памяти, желательно отформатировать в телефоне. Заранее сохранив данные. Самое последнее, что можно сделать, обновить прошивку.
Katyshka 03.07.2009 14:44:
Трудно предположить, с чем это связано. Для профилактики, сделайте сброс на стандартные настройки. Перезагрузить телефон. Карту памяти, желательно отформатировать в телефоне. Заранее сохранив данные. Самое последнее, что можно сделать, обновить прошивку.
Здравствуйте, покупал телефон в Связном и на нём стразу стояла автоматом их тема. Ну ядумал это нормально, поставил свою, мелодии на звони и смс, перезагрузил телефон, а там всё как с самого начала, все настройки. Где покупал сказали программное обеспечение просто поставить новое и всё. Сегодня решил попробывать, а мне пишут что у меня и так последнее уже стоит...что делать не подскажете? Можно как-либо старую прошивку поставить? А затем новую уже загружу с сайта официального...
Сделал всё по инструкции, ввёл новый продукт код(который и в примере довался) всё прошло норм, начал перепрошивать опять самая последняя версия у меня...
Данияр Тохтаров 08.07.2009 09:01:
Помагите пожалуйста у меня нокиа 6300. Я самостоятельно попытался прошить но неполучилось теперь телефон не включается. Что делать?
Отнесите в СЦ и пусть прошивкой займутся специалисты!
Обратился сняли лишь защиту на всключение, а всё остальное заблокировано, 12345 неработает мастер код тоже не срабатывает((
может есть код сброса настроек до заводских???
потому что пытался через меню снова запрашивает код(( и неполучается((
заранее спасибо.
baddee 13.07.2009 00:22:
Обратился сняли лишь защиту на всключение, а всё остальное заблокировано, 12345 неработает мастер код тоже не срабатывает((
может есть код сброса настроек до заводских???
потому что пытался через меню снова запрашивает код(( и неполучается((
заранее спасибо.
Код сброса настроек *#7780# , но запрос защитного кода, всеравно будет. Пробуйте узнать код с помощью NSS: http://forum.allnokia.ru/...php...