MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6288
а можно ли использовать 6288 как веб камеру на ПК через USB , и как если да???спасибо!
Может быть кто-нибудь поможет разобраться с проблемой!!! У меня 6288 не на одной из версий прошивок не работает радио. При его включении экран темнеет а потом возвращается в нормальное состояние.
tigerd 28.09.2009 16:31:
у меня проблемы с камерой он грузит секунд 30 затем пишет не удалось затем всплывает окно Камера в режиме ожидания как можно убрать режим ожидания
После 2-х лет работы и я сподобился такой интересной особенности. К тому же при этом очень быстро садится аккумулятор, аж греется. Не могли бы Вы подсказать как восстановить работу "Камеры"? Или тоже уронить "случайно"?
видео воспроизводит, но не показывает.
Как в 6288 включить переднюю камеру и вспышку.Подскажыте
AndriyKusiy, передняя камера включится при видео звонке в сети 3G. Вспышка должна включаться в настройках камеры, при отключенном ночном режиме сЪемки.
А можна расписать,как включть вспышку
AndriyKusiy, активируйте камеру. Функции- далее смотрите в меню камеры.
сломался нокиа 6288-звонить звонит,погас экран. унес сегодня в мастерскую, сказали шлейф надо менять. оригинальный шлеф говорят стоит в пределах 1500 руб., а китайский мол 900 руб. и добавили что на китай гарантию недают и вобще что на пару недель, максимум месяц продюжит, а на оригинал гарантию дают месяц. Я естественно незадумываясь сказал чтоб оригинал ставили.Предя домой набрал в яндекси ШЛЕЙФ для НОКИА 6288 ОРИГИНАЛ,получил ответ-
Подскажите пожалуйста у меня Nokia 6288 на экране появился значок наушников и разговаривать можно только на громкой связи или в наушниках, разъем подключения гарнитуры(poр-port) чистил неоднократно-не помогает.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как отличить оригинальный шлейф от китайского? (очень срочно, очень нужно!) Спасибо.
Подскажите пожалуйста, как можно скопировать телефонную книгу с памяти телефона на сим карту, если не работает экран и нет шнура????
помогите в телефоне вообще 6 мб на карте памяти 500мб занято на телефоне 2мб на карте памяти 260мб у меня такая проблема у меня Nokia 6288 с samsung 5230 не прикидываются файлы пишет,, сбой операции,, потом я поняла что фалы перекидываются на телефон а на телефоне только 3 мб как мне сделать что-бы перекидывались файл на карту памяти , раньше они прикидывались, у меня телефон на агл языке
Lu4wa9, проделайте методом, совет на который вам дали на другом форуме...
У меня на экрани стои значок наушников со стрелочкои вниз но наушники не подключины и музыка в плеири не поёт без наушникав.
антиК, пробуйте хорошо прочистить разъём подключения дата-кабеля, гарнитуры. Спичкой, ватой, спиртом.
anndre 19.10.2010 14:59:
сломался нокиа 6288-звонить звонит,погас экран. унес сегодня в мастерскую, сказали шлейф надо менять. оригинальный шлеф говорят стоит в пределах 1500 руб., а китайский мол 900 руб. и добавили что на китай гарантию недают и вобще что на пару недель, максимум месяц продюжит, а на оригинал гарантию дают месяц. Я естественно незадумываясь сказал чтоб оригинал ставили.Предя домой набрал в яндекси ШЛЕЙФ для НОКИА 6288 ОРИГИНАЛ,получил ответ-Цена: 210.00 руб естественно напрашивается вывод - полная наи...ловка или я что-то неправильно понемаю?
- Шлейф Nokia 6280/6288 ОРИГИНАЛ china
Сам ремонтирую телефоны, это накрутка за гарантию и за риск , в принцыпе, если не много подумать, купить отвертки и шлейф , то можно все это проделать самому, только очень аккуратно, внимательно ища каждый неоткрученный болтик
Что означает зачеркнутая трупка возле значка сети в нокиа 6288?
Люди помогите решить проблему с nokia 6288, случилось это неделю назад когда мне позвонили то меня не слышали( а я собеседника слышала очень хорошо), а через минут пять после этого я перезвонила и меня услышали. Потом на следующий день снова это произошло меня снова перестали слышать. Через несколько (все эти дни он у мя был включен, но не принимала звонки) дней мне позвонили общалась я хорошо(т.е меня слышали) а потом через несколько дней мне снова позвонили и снова меня не слышали… вот только щас заметила что когда выключила и включила телефон, то меня слышно стало...вот такая у меня проблема, подскажите что делать..
moon11, пробуйте сменить сим-карту.
Вот у меня проблема поменял корпус пропала сеть!! но проблему решил!!! теперь пропал динамик я никого не слышу хотя динамик новый и шлейф тоже до смены корпуса работал в чем проблема!!! но я просто потерял по крышкой задней возле батарейки внизу стоит панель с контактами я ее потерял может она вляет на этот процесс?!
Скажите пож-та сколько максимально поддреживаемая карта MiniSD (и отличается ли от microSD?) в телефоне nokia 6288?512 mb ето максимум?
Ch1NNN, Maximum Memory Card Size 2 GB miniSD отличается от microSD физическим размером. miniSD больше чем microSD. В природе есть адаптеры-переходники с microSD на miniSD для использования в вашем телефоне.
Драсте! Объясните, плиз: когда кому-то звоню с Нокиа 6288 вначале высвечивается "Ожидание", и идут обычные гудки(не путать с гудками "занято"). Что это за режим Ожидания? Это мой телефон в этом режиме или у абонента?
значит другой абонент занят
МТС?
Подскажите пожалуйста, поставил пароль при включении телефона и забыл комбинацию цифр, что можно сделать??? можно ли как то форматнуть или что??? Телефон NOKIA 6288
seregik, перепрошить Джафом или Фениксом в режиме dead mode.
a cherny spisok mojno na nego ustanowit??
??????????????????????????????
нет конечно, для решения этой проблемы свяжитесь с оператором сети, он может предоставить такую услугу возмездно.
У меня Nokia 6288 телефон работал хорошо но когда сел акамулятор он отключилься а когда включил екран не работал а так и звонить могу и все делать но екран яркосьть есьть но картьинки нет вчом причина ?
Список аудиофайлов идет в порядке убывания (5-4-3-2-1) Помогите исправить. Спасибо.
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru